-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちのまさき

61/64頁 (1279件)
1186: 2023/08/14 08:56
私も待ってます。
投げ合っているから、まさきのものすごくつまらない配信に行ってるんだから 投げてくれないならLINEを晒すよ

1187: 2023/08/19 02:45
他枠で偶然みかけた 回転寿司なんて喰わないらしい 金あるならはよ投げにこいよ

1188: 2023/08/19 15:13
私も待ってますから

1189: 2023/08/28 04:32
待ってるよー

1190: 2023/09/20 08:38
ととろぴろに悪口言われてて草

1191: 2023/09/22 14:47
どのまさき?

1192: 2023/09/26 21:29
カッチカッチやでのまさき

1193: 2023/09/27 13:12
しらんな

1194: 2023/09/28 06:11
金持ってんなー

1195: 2023/09/28 08:21
持ってないって言ってるよ!

1196: 2023/10/01 21:23
私貧乏なんで外でランチなんてできないっすよーはよ投げに来いよー約束守ろうよー

1197: 2023/10/09 16:27
え?

1198: 2023/10/13 06:00 1
最近見なくなったな、引退したか?

1199: 2023/10/14 00:07
たまにやってるみたいだよ

1200: 2023/10/18 12:35
ひらがな?

1201: 2023/10/18 12:37
誰もフォローしてない人?

1202: 2023/10/18 18:34
今配信はじめたよ?

1203: 2023/10/23 14:36 1
ゲイじゃないって言ってたけど

1204: 2023/10/24 14:39
1198
やってるよ?

1205: 2023/10/26 11:00
お金ないから配信やりまくってるんだよ!必死なんだろうな

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちのまさき