-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bic【8】

749件ヒット!
1 11/13 16:45 ID:5u.
9bicについて語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

11 11/14 19:26
10
おたくと繋がりまくりなのにいいの?!

12 11/14 21:38
11
証拠でてないしいいんじゃね

16 11/14 22:46
15
前はプリ同

18 11/14 23:37
10
レス特定の人にしかしないよ多くないよ

20 11/15 04:46
19
どういうこと?

22 11/15 12:33
21
黄色で歌下手なら赤と青どうなるんだよ

23 11/15 16:58
21
黄色歌下手とは思わないけどたまにしてくるアレンジがきもい

42 11/16 19:26
41
それなまじきもい

52 11/17 09:04
緑が1番人気だろ
53 11/17 14:13
51
JOLだからでしょ

54 11/17 14:13
51
無銭だからする意味なんかない

89 11/17 23:51
1番積んでる人がtoだよ枚数が一緒じゃないなら二人居るのはおかしい
103 11/18 14:18
102
黄色だよ

104 11/18 14:25
103
赤が本命だよ

106 11/18 16:08
103
赤と撮ってるの私も見た

108 11/18 21:24
107
だったら写真だしてみろよ

110 11/18 22:27
109
落とし込み〜

115 11/19 09:07
113
赤〜?

117 11/19 09:16
116
わかる。顔が整形顔すぎて怖い

118 11/19 09:21
114
1枚1000円!

121 11/19 10:51
119
YouTubeでの部屋割りぐっとっぱーヤラセ説

122 11/19 11:09
116
整形顔すぎて笑ったわ

123 11/19 11:48
121
青緑同室とか緑が病んじゃう
青の黒豆イジリが流れ切ってまでするからやりすぎ感あるしヤラセでも青緑は離した方がいい
部屋割りの被害一番被ったのは赤

125 11/19 12:46
123
ネタのわからないキッズばっかで草

127 11/19 13:08
126
前売りが無くなってたら当日はない

128 @ 11/19 13:11
9月14日のJOL原宿にみぽたぽた来てたよね、
129 11/19 13:26
128
どんなけ前の話してるのw

131 11/19 15:14
130
スレチ

132 11/19 18:08
130
19歳だよ?

133 11/19 19:03
132
高二です

134 11/19 20:01
118
ありがとうございます( ; _ ; )

136 11/19 21:07
135
ソースは?

139 11/19 23:02
138
初めましては何枚でもいいと思うはじめましてってことだけでも伝えられたら演者は喜ぶしね

140 11/19 23:13
139
参考になります!
ありがとう(^^)

143 11/20 02:58
142
いつもの下手くそなやつ?www

144 11/20 03:36
142
下手くそすぎて撮るのやめた。メンバーとも馴れ馴れしいし仕事しろよww

145 11/20 03:51
144
ここのスタッフって馴れ馴れしすぎない?仲いいのは良いけどこっちはお金払ってるし物販中に話に入ってきたりメンバーもスタッフに話しかけるの辞めてほしい

146 11/20 05:25
145
一緒に呑んだりしてるらしいよ

147 11/20 06:51
145
私は物販中に話しかけられても別に嫌とは思わないけど

148 11/20 07:32
141
人によるんじゃない?

149 11/20 08:02
141
緑推しじゃないけど見てくれたよこの間

150 11/20 08:28
149
ストーリーってタグ付けしないとみてくれない?

151 11/20 08:48
150
してなくても緑以外もたまに既読ついてたりする

153 11/20 11:14
144
誰だった?関西弁の人?

157 11/20 12:53
156
だれ?

158 11/20 13:54
141
見てくれるよ!

160 11/20 15:02
twitter.co
この子ってオキニなの?リプもらってる( .. )

161 11/20 15:23
160
ブスには興味ない

162 11/20 15:38
160
平等にしかリプもらってないだろ

164 11/20 15:48
160
もらってなくね?w自演やめなよ!

167 11/20 15:59
160
パレットの時赤返してるのにその子返ってきてないよ

168 11/20 16:49
160
自演すぎて草wwwww

169 11/20 17:14
159
それな
早く詳細出して欲しい

171 11/20 17:45
160
スレチ

173 11/20 19:00
172
だから?

178 11/20 22:46
先着150って少ない?
179 11/20 22:47
135
そうなんですか?

181 11/20 22:54
178
大阪だしどうだろう、

182 11/20 23:58
172
これなに?

184 11/21 01:24
183
そりゃそうだ

186 11/21 01:39
183
よねやぴいなかったらこいつらに仕事ないだろどうせ裏で手回してるのよねやぴじゃん

187 11/21 01:40
今日赤でも1人1台じゃなかったしここ最近で1番長かったと思う
189 11/21 02:01
185
それな、これでチェキスタにいちゃもん付けられないしチェキスタも楽

190 11/21 02:04
189
本当に。他のチェキスタさんを見習ってください

192 11/21 09:09
191
服同じだよね

193 11/21 09:21
192
熱ある時にタピオカあんな飲ませて大丈夫?

194 11/21 10:51
186
米村こそヘンマジやめたからしごとないよ9bicいなきゃ

197 11/21 13:59
185
初めて現場行って10枚出しして5分なかったのまじでびびった、オタクそこまでいなかったのになんで?

198 11/21 16:25
197
知るか

200 11/21 21:09
197
昨日長かった方だし何色かによるけど10枚で5分話せる時なんて滅多に無いよ

203 11/21 22:46
201
低いんじゃね
私はババアは見た事はない

204 11/21 23:44
201
20代結構いるよ

212 11/22 15:30
211運営に直接いいなよ
215 11/22 17:12
ここの運営ってさ10枚1分がここの価値。他のグループとは違う。嫌なら他に行けって思ってると思うんだけど女関係出たメンバーを
217 11/22 17:19
216
絶対そう

218 11/22 17:28
216
それはそうほんとに

219 11/22 17:41
ライブも他グルよりレベル低いし10枚1分の価値ないから降りる
221 11/22 18:00
215
こんなに譲り先決まらないチケット出回っててオタク減ってんの明らかなのにまだオタク大切にできないの草

222 11/22 18:11
221
生誕と大阪終わったらみんな降りそう

235 11/22 20:04
お金出してる人全員が1度現場行かない日作ってみてよwwwキッズと貧困だけで回させてみてよwww
244 11/22 21:00
242
お金出してる人達こそ1回でも他グル行ったらそのお金でもっと楽しめるって気づいちゃうよね

245 11/22 21:01
235
1回全員行かなきゃいいよ

262 11/22 23:57
地下なんだから他の地下と比べるの普通だろこっちは現場数も違うんだよwwwとにかく10枚で2分程度はありえない
272 11/23 00:57
271
濁された

276 11/23 02:25
269
1人くそ下手なやついる。定期とかの時は撮ってるの見かけないからチャンス(笑)

278 11/23 02:38
チェキスタ1人で良くね?って思うわwww
286 11/23 08:37
262
それは君の価値観じゃん。誰が地下は10枚最低五分って決めたの?

292 11/23 13:02
291
赤やっほー

314 11/23 23:26
310
在宅在宅って毎日行かないと行けないの?wwwくそわろ

315 11/23 23:28
314
それwww在宅言う人達は毎日行ってるんだよ!すごいよね!

317 11/24 00:25
314
在宅やっほー!

318 11/24 00:25
314
毎日行かないとじゃなくて生誕も行ってないんだから在宅って言われんでしょ

319 11/24 00:39
316
それ。でもメンバー好きだから降りれない

321 11/24 00:49
310
毎回行かないと在宅扱いね!
りょーかい!!!!

328 11/24 02:56
313
間違いない

392 11/25 00:11
391
自演やめなよ!

407 11/25 00:42
404
返してないし返す気ないだろあれ、全部で519件もリプきてる

415 11/25 01:40
414
ド正論、すき

416 11/25 01:44
414
それな、なんでもいいおわり

417 11/25 01:50
414
なんかグッときた。

418 11/25 02:00
413
どうでもいいけどID変えた?常駐だね

420 11/25 02:54
411
嘘つきは普通に無理

421 11/25 11:28
419
赤お姉さん系好きみたいなこと言ってたしね俺と顔似てる!とか言ってたからなぁ繋がりはしないと思うけど
ちょっとは気になるんじゃないかな

428 11/25 15:28
@ツイート流れた赤推し各位
赤もう1回タグ付けしてって言ってるからしな

443 11/26 01:50
441
なんか現場行けないからアイドルやらない方がいいのとか書いてある

512 11/27 10:57
511
ブスブス言って自分の価値観上にしたいんだよ
後は可愛いの認めたくないだけとかwww
ほんと可哀想www

514 11/27 11:41
512
それなぁ

524 11/27 18:22
517
みたの?

525 11/27 18:28
519
どーゆーこと?

552 11/28 07:26
551
しないよ

577 11/28 20:33
きゅーびっくって17kgの回し者なのかな?
587 11/28 23:20
581
直接会いに来てくれる人から選んで返すって本人言ってたじゃん

608 11/29 20:17
12月24日ってマッシュフェス出んのかな?
613 11/29 20:22
612
いやこの前話題になってたでしょ

614 11/29 20:23
613
たぬきで?

615 11/29 20:23
614
そう、遡りなよ

618 11/29 20:26
611
それな

620 11/29 20:27
あと3人半年に1回ペースで増えてくのかな
623 11/29 20:28
621
黄色も口軽いけど繋がってるやつも口軽すぎ

627 11/29 20:32
618
611
(σ * ?? ?*)σソレナ

628 11/29 20:33
617
9人とか絶対いや
5人で9bicだもん!

632 11/29 20:43
631
ほんとにそれ覚えた努力

636 11/29 20:51
アー写6人の中で1番盛れてる
642 11/29 21:01
641
新メンに決まってる

669 11/29 22:12
名前が9bicで名前も1から始まってる時点で9人はいるのは予想つくだろwww
673 11/29 22:42
671
繋がり?笑

674 11/29 22:43
671
まじでいってる?wwww

677 11/29 22:52
671
さつきくん教えてくれてありがと!!

702 11/30 01:55
1番泣かなそうな人が1人だけないてたよ
704 11/30 03:15
701
5人でできるワンマンは今日が最後って話になってライブの感想言ってる途中で泣いてた

714 11/30 13:06
710
それな

716 11/30 13:51
715
仮病は草

717 11/30 13:52
715
昨日のライブ見てたら分かるし在宅は黙っときな

718 11/30 14:37
717
出たwww在宅黙っときな名言www

719 11/30 14:38
718
それな

727 11/30 19:25
721
誰がとかじゃないんだけどしてるときといいねだけのときがある気がしたから勘違いだったらごめん

753 12/01 00:56
752
たぬきってさ皆がブスブス言ってる子を
1人が褒めると自演してるって思い込むから可愛いとか言わない方がいいよ

770 12/01 11:50
12/4て詳細出た??
778 12/01 13:21
771
普通にブス

788 12/01 15:01
こんなに話聞いてる人多いんだったら誰か1人くらいさっさと晒せよ
798 12/01 16:02
791
795
それ

801 12/01 17:19
771
ナナドニブの青はジャニーズJr.の元カノだから気をつけた方がいい

807 12/01 18:43
793
799
801
804
スレチ

811 12/01 19:05
810
それな
私信してる?

814 12/01 19:14
813
いやそれ普通にスレチだからやめろ

816 12/01 19:16
815
ソースもないなら書くなよ、、

818 12/01 19:24
817
それな
繋がり言うけど結局証拠もなく終わるのがオチwww

819 12/01 19:35
817
818
いつもこのオチ

820 12/01 19:37
817
それ、、このやり取り何回目よ、そろそろやめよ晒せないもんいうな

821 12/01 19:37
817
それな?

823 12/01 20:04
810
ストーリーのage!!じゃないの?

837 12/01 22:20
赤は記憶力よくて対応いいし優しいしソースも出ないから推すのに1番いいよ
849 12/01 22:37
急にシェアハウスで2人で1部屋にされたら嫌なとこ見えてくるし、ギスギスなる時期もあるんじゃない?
853 12/01 22:49
851
赤推しだからじゃない?

855 12/01 22:51
853
監視してんのかな、、1万人フォローいるのに、、

860 12/02 00:10
851
普通にそういうのあるけど

861 12/02 00:18
851
自分だけって思ってそうwww

863 12/02 00:40
12月全体のLIVE情報は早かったのにね〜w
865 12/02 01:09
11月だけたぬきに煽られて早かったんだよ
899 12/02 21:41
891
自分で現場行って確かめればいいんじゃないかな

902 12/03 00:31
901
自分で行って確かめれば?

912 12/03 01:31
911
ぼちぼち

917 12/03 02:33
915
福岡の彼女な w w w w w!

929 12/03 15:39
927
それより12日の詳細早く出てほしい。レニー?

941 12/03 22:11
871
やっぴたちの飲み会の友達だよ

952 12/04 08:22
951
ぐりぱ

970 12/05 00:26
969
1回目はプリ同だったけどそれ以降やってないから2回目もプリ同なのか違うやつなのかわかんないよ

972 12/05 01:17
971
運営に聞いて

994 12/05 20:04
991
色々強い人にはバレるでしょ

1001 12/05 21:04
1000
そうだね

1008 12/06 00:05
1004
古参なら優しくしてあげてww

1011 12/06 00:27
1010
2回目リプ返って来てる子なに?笑

1012 12/06 00:36
1011
オキニだよ

1013 12/06 00:53
1011
1回目は認知オキニ2回目適当

1014 12/06 01:14
1回目とんでもなくがめついデブスが返ってきてるんだから全部が全部オキニとは限らないよ
1019 12/06 12:28
1007
返してくれてるんだから文句言うなよ。
黄色にとってはリプ返してもお金もらえないし、メリットないんだから。

1020 12/06 13:17
1016
一部のオタクが最前列を陣取ることね、他グルの時に交渉とかで譲ってもらうのはその人達が居るから

1022 12/06 14:50
12月21ってなくなったの?
1023 12/06 16:10
1022
なくなったでしょ

1027 12/07 01:38
1021
誰が良く見てくれてるのか気になる

1028 12/07 01:46
1027
自分で調べろ

1030 12/07 10:27
1024
黄色

1031 12/07 10:32
1026
それおもった

1032 12/07 10:34
1030
黄色ってファン数多いけど在宅の集まりってイメージw物販は緑が一番じゃない?

1033 12/07 11:03
1032
いやそれ

1034 12/07 12:21
1032
赤だよ

1036 12/07 14:48
1030
黄色今一番人気ないよ毎回最初に終わってるし

1040 12/07 17:25
1037
青とピンク同じじゃない?

1041 12/07 17:27
1040
日によるけど基本そうだね

1043 12/07 19:14
1042
8時

1044 12/07 19:20
1043
ありがとう

1047 12/07 21:10
1046
3999だと思います

1049 12/07 22:44
1048
赤は疲れたから帰ったとか誰かが言ってたよ本当かわからないけど

1051 12/07 22:51
1045
だれか教えてあげたれよ...

1052 12/07 22:51
1049
女と会ってるんだろ

1053 12/07 22:56
1050
なんで?

1054 12/07 23:09
1045
心配しなくてもこっちから喋んなくてもあっちから喋ってくれるよ

1057 12/07 23:35
1052
全然外しててキモい

1058 12/08 00:11
1057
本人?

1059 12/08 00:38
1055
本当だ

1062 12/08 01:14
1056
整理券じゃなくて8時から並んで開店まで並んで買えた人からレジで貰えるんじゃない?

1063 12/08 01:14
1060
ライブは見れるはず

1064 12/08 01:16
1062
ごめんこれ間違ってるわ整理券配布開始の時間書いてないと思う

1065 12/08 01:23
1056
8時からだよ

1066 12/08 07:13
8時の時点で150人超えるかなあ
1067 12/08 07:15
1061
つかないよ

1068 12/08 09:11
1066
大阪の時は9時半くらいまで残ってた

1073 12/08 10:06
1072
運営にDMしたらそう言われた

1074 12/08 10:08
1073
じゃあ整理券配布終わったから12時までに着いてももうライブすら見れないってことか

1076 12/08 10:24
1075
ライブは優先エリア外で見れるけど物販参加出来ないよ、グループチェキ撮らないと個人のチェキも参加出来ない確認される!

1077 12/08 10:28
1076
なるほど!ありがとう!物販参加するのはもう諦めたんだけどパーカー買わないといけないのかな

1078 12/08 10:30
1077
大阪の時は整理券持ってないとパーカー買えなかったよー

1079 12/08 10:35
1078
やっぱそうだよね、整理券持ってなくてパーカー買えない人でも優先エリア外でライブ見ることは可能なの?

1080 12/08 10:37
1079
大阪は見れたけど人すごいよ

1081 12/08 10:44
1080
ありがとう

1082 12/08 10:52
1057
1083 12/08 13:35
1079
1部いたけど追い出された

1084 12/08 13:50
1083
パーカーぐらい買え無銭雑魚キッズ

1085 12/08 14:12
1084

1089 12/08 17:20
1087
どゆこと?

1090 12/08 17:55
1088
だれそれ

1091 12/08 17:56
1087
どんまい

1093 12/08 18:42
1092
知ってる

1094 12/08 18:46
1092
1093
自演お疲れ様!!

1095 12/08 18:53
1094
なんでもかんでもすぐ自演いうのやめなよ
落とし込みかもしれないじゃんWWWW

1096 12/08 18:53
1092
ぷりぱれにいった子?

1097 12/08 18:54
1092
知ってどうすんの

1098 12/08 18:55
1088
wwwwww

1100 12/08 19:00
1088
はやく返してくださいWWWWWW

1101 12/08 19:01
1100
それ直接言えよ

1102 12/08 19:04
1101
言ってるけど返してくれないよ

1103 12/08 19:14
1102
現場来てた時もお金乞食してたしクズじゃん

1104 12/08 19:27
1092
だれだよ

1108 12/08 22:29
1092
前っていつ

1110 12/09 10:36
1109
当たり障りないこといわれるよりいい

1112 12/09 11:46
1092
知ってるけど可愛くはないそれがどうした?

1114 12/09 12:44
1092
みさちゃん?

1115 12/09 12:57
1096
ちがう

1117 12/09 13:54
1113
そんなヲタクいるの?

1118 12/09 14:20
1117
見たことねえ

1120 12/09 14:58
1119
何回目

1122 12/09 16:14
1121
歌ってるよ〜

1123 12/09 16:26
1118
大阪の時見た事あるかも

1124 12/09 17:11
1121
赤と青が歌ってない時多いよ

1125 12/09 18:06
1124
歌ってないっていうか被せな

1127 12/09 20:12
1126
歌ってるよ

1129 12/09 22:20
1128
それはそう

1130 12/09 22:44
1128
やめなよ!

1132 12/09 23:22
1131
違うでしょ

1135 12/09 23:44
1131
なんの私信にもなってないからやめな、自演と思われるよ

1136 12/09 23:50
1131
なんでも私信って考えるなよwwwww

1138 12/10 00:46
1133
つくよ

1139 12/10 00:57
1138
メンバーみんなつく?

1140 12/10 01:11
1139
全員に送ってないからわからないけど赤は毎回つく

1142 12/10 01:39
1137自分、青推しじゃないけどその日来てたオタクが少なくても来てくれてた人にいいねはするべき
1143 12/10 02:22
1142
ほんとアイドル向いてないよね

1144 12/10 03:13
1134
野球拳動画の黄色見たら腹出てた

1145 12/10 08:22
1119
黄色と最近繋がった女が黄色は簡単だったって言ってたよ

1146 12/10 09:17
1145
まだ繋がったりしてるんだwww

1148 12/10 10:56
1147
ヤったら現場来れなくなるよね?気まずくない?

1150 12/10 11:12
1148
行ってた人はいたけどねww

1153 12/10 11:58
1151
SUPERFANTASYの誰?

1154 12/10 12:00
1153
TAKUMI

1156 12/10 12:36
1155
読モってそんなもんでしょバーもやってたしな

1159 12/10 13:34
1157
やばwwwすきだわwww

1160 12/10 15:32
1158
過去スレ漁ろうな

1161 12/10 16:09
1156
ヤバ?wコミュ障&陰キャが9人?w

1162 12/10 16:29
1158
大丈夫だよそのままおたくになって夢見な

1163 12/10 17:02
1161
読モ時代自分で言ってた

1165 12/10 17:18
1164
赤とピンクは仲いいよ

1166 12/10 17:56
1165
そこはもう兄弟

1170 12/10 18:45
1169
喧嘩はやめなよ!

1172 12/10 19:55
1171
埋もれてるんじゃない?

1173 12/10 21:07
1155
今どきそんなもんだから!処女臭すごいよ

1175 12/10 22:00
1164
赤と緑と黄色は仲良いイメージ

1178 12/10 22:24
1174
いつも右反転だろ

1180 12/10 22:31
1179
ミス、かな?

1181 12/10 23:21
1179
おじいちゃんで草

1183 12/11 00:23
1181
何このくだりうける

1185 12/11 00:54
1176
詳しくwww

1186 12/11 01:21
1185
カスピが騒いでるだけ

1189 12/11 06:37
9bicの経験人数
市川 11人
四季 5人
仮屋世 21人
双葉0人
椚13人

1190 12/11 06:39
1189
どうでもよ

1191 12/11 06:48
1189
合ってなくて草

1192 12/11 07:03
1189
適当すぎて笑う

1196 12/11 07:55
1189
これ本当に笑った

1197 12/11 07:57
1195
くっそわかる、浮いてるの気づけww

1198 12/11 07:58
1197
ゴミ付きも浮いてるゾ

1200 12/11 08:34
1194
こたろう見る度に思い出すからやめてwwwwwww

1202 12/11 09:38
1201
それ全員でもゆえるだろ

1203 12/11 12:28
1179
ジャニオタ

1204 12/11 13:56
1189
それ本当の話?

1205 12/11 14:00
1201
青とか紫とか馴染めてない感じの人他メンバーと繋いでるのはピンクな気がする

1206 12/11 14:02
1204
そんなわけないだろw

1209 12/11 15:16
1208
ぽいねって普通に大阪出身て書いてあるじゃん

1210 12/11 16:11
1164
青と黄緑紫が互いに距離置いてて赤ピンクは全メンバーとそれなりに仲良く出来てるイメージ

1211 12/11 16:35
1210
こたくんとりょうがくんえらいね!

1212 12/11 16:57
1210
青孤立

1213 12/11 17:30
青は紫と1枚ぐらい2ショット写真をインスタかツイッターに載せることぐらい出来ないのかな〜
1214 12/11 17:36
twitter.coこういうツイートするメンヘラアイドル苦手なのでやっぱ推し変える
1215 12/11 17:46
1214
だから黄色に似てキモオタ多いんだわゲロ吐く

1216 12/11 17:54
1214
メンヘラアイドルってかTOに私信でしょ

1217 ◆1214判定:○ 12/11 17:58
1215
1216
普通にこんなツイートするアイドル応援しようと思わないし引く

1219 12/11 18:02
1218

1220 12/11 18:02
1218
ピンク

1223 12/11 18:56
1218

1224 12/11 19:11
1218

1225 12/11 19:14
1223
青はない

1227 12/11 19:56
1189
緑もっと少ないだろ

1228 12/11 20:01
1218

1229 12/11 20:14
1189
紫も入れてあげて

1230 12/11 20:20
1229
そんなんしたら嘘ってバレちゃうと思ったんじゃない?ww

1232 12/11 21:20
1231
私も行こうと思ってる一緒に行かない?()

1233 12/11 21:49
1232
パンピきも帰れ

1234 12/11 21:54
1233
パンピの定義知ってる?

1237 12/12 07:09
1214
緑の方がメンヘラだったねww

1239 12/12 07:31
1238
ピンクはアイドルとしても人としても悪いわけじゃないと思う

1240 12/12 08:42
1238
ピンクは最年少なのに1番ちゃんとしてる

1241 12/12 09:47
1233
パンピの定義知らねーなら帰れ

1243 12/12 10:15
1242
知らねーよ

1244 12/12 10:21
1242
じゃあ推さなきゃいいじゃんほんとここ民度低い

1245 12/12 10:49
1242
赤もお前の目好みではないから安心しろ

1251 12/12 15:14
1247
緑ばっか使うしわんわんわんとか書いてるしキモいね

1253 12/12 16:47
1252
ぎんしゃむホモだよ

1255 12/12 17:27
1254
チェキ券買う時にポイントカードください^_^って言ったらもらえるよ

1256 12/12 17:35
1255
ありがとうございます!

1261 12/12 18:15
ちなみにフォロワーは0フォロー1
1263 12/12 18:20
1246
だれの?

1264 12/12 18:20
1263
多分m!lk

1265 12/12 18:25
1218
ピンク

1268 12/12 18:35
1257あ、でも登録されてる電話番号が公式アカウントと違うっぽい
1270 12/12 18:55
1261
みやせりゅうびのこと見てんじゃないの?裏垢とかじゃなくて

1271 12/12 18:57
1257
何書いてたの?

1272 12/12 18:58
1269
公式と裏垢どっぢパスワードリセットする画面で電話番号の下2桁見れるんだけど、違ったの
ツイートは鍵垢だからなんも見れない

1273 12/12 18:59
1270
だとしたらまじで可愛すぎて推せる...
でもみぽたがそのアカウントにリプ送ってるから多分違う....

1277 12/12 19:19
1276
ある、貼って

1279 12/12 20:32
1275
ちゃんと謝れるの偉い

1282 12/12 21:54
1281
それなww生の方が全然かっこいい

1284 12/12 22:16
1281
わかるww

1287 12/12 22:27
1257
早く貼ってピンクが気づく前に

1288 12/12 22:28
1276
貼れないのかな?虚言乙

1290 12/12 22:33
1276
はやくはってよ、貼れないなら言わないで

1291 12/12 22:45
1286
少なかったw

1293 12/12 23:06
1292
赤列長い

1294 12/12 23:27
1290
貼れるけど貼ったところでこっちに身バレのリスクあるだけでメリットないことに気付いた^^お金くれるなら貼るし写真も載せる^^

1295 12/12 23:35
1294
じゃあ最初から言うなよw身バレってピンクの身内なの?

1296 12/12 23:54
1292
緑も少なかった

1298 12/13 00:09
1294
なんだお前

1299 12/13 00:10
1294
貼るだけで身バレ?見つけただけじゃないの?乞食する前に自分が今どれだけ恥ずかしいこと言ってるか考えてご覧

1301 12/13 01:58
1283
なにがー?

1302 12/13 06:41
1300
それな寝れんし見られん

1303 12/13 08:16
明日って先行物販間に合わない子の分買っておくの大丈夫?10枚買うんだけど5と5にしてほしくて
1305 12/13 09:11
1304
サンタコスだと思われる、、、

1306 12/13 10:00
1304
やっぴのストーリーに前写ってたよサンタコスの衣装

1307 12/13 10:44
1172
それも思ったんだけどみんなに返すっていって大阪ワンマン返してなくない?虚言?それか忘れてる?

1309 12/13 11:00
1308

1311 12/13 11:26
1308

1312 12/13 11:53
1308
対応厨帰りな好きなメンバーと撮りなよ

1313 12/13 11:57

1310

1314 12/13 11:57
1313
ほんの少ししか写ってなかったからこんなんだけど

1315 12/13 12:45
1308
黄色

1316 12/13 13:10
1314
ありがとう

1318 12/13 13:52
1317
シンプルにそれな

1319 12/13 13:56
1308
黄色

1322 12/13 15:51
1321閲覧者のところでいるからメンションしたら面全員見てるんじゃない?
1323 12/13 16:27
1321
メンションくらい全員みるだろ

1325 12/13 18:15
1324
読んでると思うよ在宅の私でも物販の時にその話しされたよ

1327 12/13 19:21
1308

1328 12/13 19:52
1324
読んでるよ

1329 12/13 20:17
1327
え?ネタ?

1330 12/13 20:18
1324
そんなこと言ったらリプも内容読まれてないよ

1332 12/13 20:45
1331
紫メンションすれば見てくれるよー

1336 12/14 00:28
1327
ネタだと思うけど青は営業クソだよ

1338 12/14 01:40
1335
あれ前やってたけどやらなくなってまたやり出しただけだからパクリではなくね?

1339 12/14 08:34
1336
あんただけじゃない?

1340 12/14 10:04
1336
青普通に営業できるよ

1341 12/14 10:27
1335
どーゆーこと?

1342 12/14 12:34
1335
TRANP時代からやってるからパクリではない

1343 12/14 12:34
1336
青営業上手いよ

1344 12/14 12:35
1331
青も見てくれるよ

1346 12/14 21:10
1345
自分で現場行って確かめれば?

1351 12/14 23:13
1350
少なかったの?

1352 12/14 23:15
1351
圧倒的ドベ

1357 12/14 23:57
1350
思った。黄色今日どうしたの

1358 12/15 00:04
1357
かすぴは?笑

1359 12/15 00:24
1357
今日って言うか1ヶ月ぐらい前からずっとあんな感じだよ

1360 12/15 00:54
1358
推し変したんじゃん?

1362 12/15 18:34
1361
メンバーするみたいだからする

1364 12/15 21:41
1363
まきちゃんだよ

1365 12/15 21:41
1363
チェキスタさん

1368 12/15 23:27
1367
1番まともな二人で良くない?

1370 12/15 23:48
1369
赤もみんなと仲良い気がする

1373 12/16 00:20
1372
なんで?

1374 12/16 00:25
1372
今ピンクが舞台稽古とかで忙しくていないから緑といるだけで、いたらピンクと遊びに行くよね

1376 12/16 00:29
1367
それはそう

1377 12/16 00:29
1368
それもそう

1378 12/16 00:36
1374
やめなよ!

1379 12/16 02:11
1375
現役のチェキスタに聞け

1380 12/16 02:13
1375
誰でも出来る

1381 12/16 06:37
1372
人気の嫉妬で嫌われるって事?

1382 12/16 07:09
1369
気難しいってお前友達かよ

1383 12/16 07:56
1382
それな誰だよお前

1385 12/16 08:36
1月12日の生誕までに現場あると思いますか、、?
1386 12/16 08:46
1384
金にならない新規は増えてね?

1387 12/16 09:14
1385
ポップコーンがあるよ

1388 12/16 09:20
1月のスケジュール出すの相変わらず遅いな
1389 12/16 10:03
マジメンヘラすぎて黄色推したくなくなるtwitter.co
1391 ◇1390判定:× 12/16 10:12
1389
ツイート時間ほぼ深夜の3時だし絶対病んでたな

1392 12/16 10:20
1389
加工やばすぎ、この前初めて会った時肌の汚さに寒気してそれ以降行くのやめた

1393 12/16 10:43
1392
行くのやめたってことは黄色のオタクだったの?

1396 12/16 11:18
1395
なんでそんなに繋がりにこだわるの?ステージの上でキラキラしててアイドルしてくれてたら良くない?

1397 12/16 11:34
1396
リアコが多いからじゃない??

1398 12/16 12:51
1396
繋がるならもっとバレずにしろってことだよ

1399 12/16 13:12
1396
オタクだろうが繋がってもバレなきゃこっちは知らない事だし別に良いけど女は選べよって感じ

1401 12/16 13:41
1400
ライブの後いつもチェキあるよ

1402 12/16 13:44
1401
それはわかるんですけど他のグループがやってるようなチェキ会はやってないですか?

1403 12/16 14:04
1402
なにいってるの?あるって書いてあるじゃんここ質問の場じゃないから少しは調べて

1404 12/16 14:06
1403
チェキだけ撮るイベントってことじゃ...

1405 12/16 14:15
1404
そうです、他の方が言ってる特典会ではなくチェキ会を聞いてました

1406 12/16 14:19
1405
ない

1407 12/16 14:19
1403
お前がだよ笑チェキ会って書いてんじゃん恥ずかし

1408 12/16 14:31
1384
例えば?

1409 12/16 14:45
1403
在宅丸出しで恥ずかしいよ

1410 12/16 14:47
1396
いいわけないだろふざけんな

1411 12/16 14:48
1403
日本語勉強中の学生さんかな?

1412 12/16 14:59
1406
ないのですね、ありがとうございます!

1413 12/16 15:18
1410
口悪、、

1414 12/16 15:22
1410
いい人もいれば悪い人もいるそれだけ

1415 12/16 15:46
1413
ここそーゆところ

1417 12/16 16:58
1413
そうさせてるさつきが全部悪い

1420 12/16 18:17
1418
スレチ

1423 12/16 19:50
1419
実際離れていってるし

1426 12/16 22:27
1425
似てねえよ

1428 12/16 22:39
1427
ばっちりしてるよ!

1431 12/16 22:59
1429
DM返せないだけで、本人が見てるよ!

1432 12/16 22:59
1427
してないわけなくない?www何のために繋がってんのww

1433 12/16 23:00
1429
さつきはインスタの別垢から

1434 12/16 23:02
1433
さっき何人の女と繋がってヤったんだろ

1436 12/16 23:14
1435
ねぇよ!聞いた事ないだろw

1437 12/16 23:16
1425
りょうがは吉沢亮に似てる

1439 12/16 23:18
1438
どこを見てそう思った

1441 12/16 23:31
1440
整形なのか整形じゃないのかこの際ハッキリさせたい

1444 12/16 23:41
1443
ピンク

1445 12/16 23:43
1442
幼少期の写真みた?

1446 12/17 00:05
1444
ピンクってどんな子がタイプなのかな

1448 12/17 00:41
1443
ピンクじゃない?

1450 12/17 00:56
1449
ゲイじゃなくない?wwww

1451 12/17 00:59
1449
女友達もいるしゲイではないでしょw

1452 12/17 01:07
1446
アイドルなる前、みぽたぽたと長濱ねる可愛いって言ってた

1453 12/17 01:12
1452
フワフワしてる系がタイプなの?wwww

1454 12/17 01:29
1453
女に嫌われる女

1456 12/17 01:36
1453
フワフワってゆうよりおっとり系じゃね?

1457 12/17 01:41
1446
白くて丸い子だっけ?

1458 12/17 02:24
1456
はぁ…おっとり系になりたかったよ…

1459 12/17 02:38
1442
どこもいじっないよ

1461 12/17 06:45
1460
あるじゃん過去スレで画像見てみなよ

1462 12/17 07:36
1460
今頃証拠とかいう?

1465 12/17 09:01
1464
オタクよりはかわいいよ

1467 12/17 09:04
1465
オタクと同レベくらいだろ、まじ普通って感じ

1469 12/17 12:10
1月のスケジュール遅すぎない??
1470 12/17 12:35
1468
それな

1471 12/17 12:45
1468
人中長すぎるよね

1475 12/17 15:41
1472在宅にいいねするの嫌になったんじゃない??
1476 12/17 16:26
1475
とか言いながらしてるけどなw

1480 12/17 17:18
1479
緑もピンクも整形でしょ

1484 12/17 19:02
1483
それな してる感あんまない気がする

1486 12/17 19:54
1485
リプ返なんて仕事じゃないんだからいいねとかで反応してくれるだけいいと思いなよ

1488 12/17 20:41
1487
みぽたも長濱ねるもタヌキ顔でおやすみしようなもたぬきに似てるって前書かれてたからおやすみしようなはピンクの好きな顔!おめでとう!

1489 12/17 20:47
2年前これだけで整形してんの?

1490 12/17 20:47
1489
これだけど

1491 12/17 20:58
1489
手の癖

1492 12/17 21:33
1488
おやすみしようなは性格無理って聞いた

1493 12/17 21:33
1491
wwwww

1494 12/17 21:34
1488
たぬき顔でもみぽたとか系の顔ではなくね

1495 12/17 21:35
1494
それな

1496 12/17 21:40
1492
前近くにいたけど悪口言ってた性格悪いよねww

1498 12/17 21:42
1月のスケジュール早くしてほしー
1500 12/17 22:47
1499
おやすみしようなの近くにいた時あったけどはるみたんとえみりちゃんとか他の推し被りのこと悪くゆってたから余裕ないのかなって思った^_^

1503 12/17 22:59
1500
おやすみさん性格悪…?

1506 12/17 23:16
1489
二重整形だよ

1508 12/17 23:23
1501
痩せたし努力してるの伝わる。ほんと緑はえらい。いっぱいちゅき。

1509 12/17 23:26
1504
人の悪口言ってる人に可哀想とは思わないわ

1510 12/17 23:27
1507
わかる!緑は鼻筋通ってるし結局かわいい!!

1512 12/17 23:53
1511
貯まったポイントカードとキンブレシート運営に渡す

1518 12/18 01:26
1514
何の話してた?

1520 12/18 01:48
1518
鍋作ってた

1521 12/18 10:14
1516
伊野尾系はわろた

1523 12/18 11:37
1522
物販で何かしら買えばもらえるよ

1525 12/18 15:34
1512
いくらくらいで貯まりますか?

1527 12/18 17:51
1526
真剣佑にも似てる気がする

1528 12/18 17:54
1526
吉沢亮は結構言われてるよね

1529 12/18 18:21
1月のスケジュール遅すぎ
1530 12/18 18:50
1529
それな、、、、、

1531 12/18 18:59
1526
1回バズったティックトックめっちゃ吉沢亮

1533 12/18 20:43
1532
かわいいじゃん

1535 12/18 21:17
1534
そんな現実的な話じゃないでしょ笑

1544 12/18 21:50
さすがにドン引きtwitter.co
1545 12/18 21:52
1544
それなヤバすぎwww

1546 12/18 21:52
1544
リプしてんのほぼ在宅で草きいろ推すのはやめとけ

1549 12/18 21:58
1542
それな

1551 12/18 22:20
1547
それな、しかも一度じゃないってゆうね、、

1553 12/18 23:13
1548
どれ??

1556 12/18 23:25
1555
そんな気持ち悪いことしてるアイドルさつきだけだよマジきしょい

1557 12/18 23:26
1556
リストはみんな作ってると思うけどあんな気持ち悪いツイートするのは黄色だけだよね

1560 12/18 23:43
1558
大丈夫1番嫌われてるのは黄色だから

1561 12/18 23:45
1558
それわたしもされてるー!

1562 12/19 00:13
1553
最新の

1563 12/19 00:38
さちゅきが1番可愛いメロ!!!
1565 12/19 00:56
1563
本気で言ってる?頭おかしいな

1566 12/19 00:58
1563
こわ

1568 12/19 01:02
たぬき常駐かな?僕しか見れないくらいのとこ最高にキモイです繋がりに人権ありません(*^^*)twitter.co
1575 12/19 08:06
1572
監視でしょ

1577 12/19 08:26
1574
してるよ

1582 12/19 10:42
1581
他のメンバーとんだとばっちりだなwww

1588 12/19 11:15
1581
言ってねーよ勝手なこと言うな

1589 12/19 11:18
1587
あいつわりと最近本当に病んでてマネージャーに辞めたいとか相談してるくらいだからあんまり叩かないであげて欲しい

1590 12/19 11:19
1589
どこ情報?

1591 12/19 11:19
1589
なんでそんなこと知ってるの?

1592 ◇1590判定:× 12/19 11:22
違反してたくせに今更俺だけ好きになれとかそんな自己中なことしてたら個スレできて当然では?病むくらいなら叩かれることしないでこっちが病みたい
1594 12/19 11:27
1589
はやくやめてください!!!!!

1595 12/19 11:33
1589
ソースはどこ?虚言癖だし今更信じろって言われても信じられないのは今までの行いだよね

1600 12/19 11:54
1600(^_^)
1601 12/19 12:05
1598
これから垢抜けたりする顔にもみえるけどね

1603 12/19 13:12
1588
さつきやっほー

1604 12/19 13:14
1602
見つめ直して反省したところで今までやった事文にして謝るわけでもないし伝わる術がないからもう終わり

1605 12/19 13:24
1598
紫イケメンだからやめなよ!青の方がひどいだろ

1606 12/19 13:26
1589
これ黄色本人が書いたの?それとも繋がり?

1617 12/19 16:37
1612
こたろうも悪くないけどね

1619 12/19 16:43
1607
赤とピンクはジャニーズ系の顔だかは万人受けするよね

1620 12/19 16:45
1619
しません。

1621 12/19 16:50
1620
してます

1624 12/19 16:58
1623
ガリガリニコチン市川

1625 12/19 16:58
1624
しぬw

1626 12/19 16:59
1624

1632 12/19 18:04
1628
陰キャパリピに見えては?って思ったらパンピだった

1634 12/19 19:03
1610
わかる

1635 12/19 19:04
1613
消すとか意味深

1637 12/19 19:13
1636
ない

1638 12/19 20:11
1631
双葉ジャニ顔で好き

1639 12/19 20:30
1636
匂わせてんの?wwwwwww

1640 12/19 20:31
1639
全然匂ってないから終了!

1641 12/19 20:38
1636
並べないで

1643 12/19 20:58
1642
立花ってミスコン出身?

1644 12/19 21:21
 

1651 12/19 21:35
1644
なにこれ最後赤の声?w

1652 12/19 21:37
 

1653 12/19 21:37
1644
赤と緑と誰?

1655 12/19 21:38
1653
メンバーじゃないだろ完全に笑

1656 12/19 21:39
1636
涙ボクロで匂わせになったら世界中の涙ボクロ書いてる女全員みなとの匂わせになるの?

1658 12/19 21:42
1657
それな

1661 12/19 22:22
1660
なんでもいい

1663 12/19 22:30
1662
なんで?

1664 12/19 22:38
1662
なにそれどこ情報?

1665 12/19 22:38
1662
インスタライブしてたくない?

1666 12/19 22:53
1662
赤もヤってるよー!

1667 12/19 22:58
1666
なにをやねん

1673 12/19 23:37
1668
それめちゃくちゃ思ったクリスマスプレゼント狙ってる?

1674 12/19 23:40
1672
さすがに着なかったらオタクが怒るだろイブだし

1675 12/19 23:45
1671
それはピンクが稽古忙しいからでしょww

1676 12/19 23:46
1671
緑は1人でいたくない迷惑野郎だからね

1677 12/19 23:58
1676
かわいい!!!

1678 12/20 00:04
1676
クソ笑ったストーリーでまた病んでたよね

1679 12/20 00:41
こたろうが1番可愛いしスタイルいいし可愛い
1680 12/20 00:41
1679
それはない

1681 12/20 00:47
1679
すこぶる同意

1682 12/20 00:50
1679
髪型にもよるけど同意

1683 12/20 01:05
1678
何で病んでいるの?

1684 12/20 02:10
1683
知らないけど一人は寂しいから嫌だみたいなことほざいてた

1685 12/20 03:01
顔の色と首の色違いすぎてキモい

1686 12/20 03:05
1684
インスタライブでホラー写真トプ画にしてる人に怖いこと言われたからだよ

1687 12/20 03:13
1685
証明でしょ、手と同じ色だからおかしくない

1691 12/20 08:02
1686
何言われたの?

1692 12/20 08:36
1686
なんて言われてた?

1693 12/20 08:42
1690
お前も現場来て金出したら私信してもらえるんじゃない

1696 12/20 09:28
1693
1695
すげー金出してる言い方だねすごいね面白い

1697 12/20 10:24
1690
緑の私信どれ

1699 12/20 11:16
1698
なんで?どこ情報

1700 12/20 11:18
1698
終演後物販って書いてあんじゃん

1702 12/20 12:05
1701
アイコンにしてたやついたしそいつだろうな

1703 12/20 12:24
1701
ブランドに左右されてる方がダサいよ

1704 12/20 12:27
1702
それで判断するの草すぎ

1705 12/20 12:46
1693
結局金

1707 12/20 13:09
1706
それな勝手に私信にするな

1709 12/20 14:07
1700
ごめんありがとう

1710 12/20 14:11
1701
女があげたやつ

1712 12/20 14:22
1710
ヲタクがあげたやつ?

1715 12/20 15:07
1712
そうだよ

1718 12/20 16:20
1717
黄色も

1719 12/20 16:29
1717
それなよく着てるのにそれで私信やらなんやら騒いでるの可愛い

1721 12/20 18:05
黙れクズ男twitter.co
1722 12/20 19:42
1721
黄色に親でも殺されたか?

1723 12/20 19:48
1721
そのピアスは誰からもらったの?カスピ?

1724 12/20 19:54
1544
ツイート消してて草

1726 12/20 20:18
1725
スレチ

1729 12/20 21:35
1723
カスピがあげたのは違うピアスだよ

1732 12/20 22:05
1731
青のストーリー見なよ

1733 12/20 22:06
1732
あ、本当だ

1734 12/20 22:08
1731
それだけでホモは違うやろw

1736 12/21 00:09
1731
男友達だろただの

1737 12/21 00:34
1735
下ネタ

1740 12/21 02:13
1739
たしかに

1742 12/21 06:09
1261
それ前使ってたリア垢じゃないの?

1744 12/21 09:49
1743
もうその話良くね?つまんないから

1745 12/21 14:26
1744
いや聞いてるだけじゃんつまんないならいちいちレスしなくていいよバイバイ

1746 12/21 16:07
1745
何回も同じ話題で無駄にスレまわすなよ過去スレ見ろよお前がバイバイ

1747 12/21 16:15
1743
そもそも整形してないしあの冷たい目がいいんだよ

1748 12/21 16:37
1747
それはきもいwww

1753 12/21 20:55
普通に1番始まりだよね?
1758 12/21 21:23
1757
出禁にならないよ

1760 12/22 00:47
1759
取った時にメール来た?転送押すと秒数まで見れるよ

1761 12/22 01:37
1760
見れました!ありがとうございます( ; ; )

1763 12/22 10:34
1762
だから?

1764 12/22 11:28
1762
答える方が珍しい

1768 12/22 17:05
1762
答え始めたね

1771 12/22 20:57
1770
ちがうよー

1772 12/22 22:13
1771
誰が早番持ってるんだろう

1774 12/22 23:12
1773
誰かお前浮いてるよって教えてやれよww

1777 12/22 23:29
1775
どこ

1778 12/22 23:31
1777
デリヘルPinky

1779 12/22 23:51
1778
ちがうじゃん

1780 12/22 23:51
1778
みうってやつだね

1781 12/22 23:51 ID:
!aku
!aku1778
アク禁:1778

1782 12/23 01:09
1775
だして

1783 12/23 01:12
1767
当たり前だろ

1784 12/23 01:14
1776
枯れたことなくない?

1785 12/23 01:16
1775
なんて調べたらでてくる?

1786 12/23 08:42
ここのグル、特典券1枚でどれくらい喋れる?
1787 12/23 08:45
1786
ほぼしゃべれないよ

1788 12/23 08:45
10枚1分半だよ〜
1790 12/23 09:56
1789
違うでしょ

1791 12/23 10:04
1789
24だけじゃない?

1792 12/23 10:04
1787
ほぼ喋れないってただ撮るだけみたいになっちゃいますか、、?

1793 12/23 10:46
1792
ほぼ喋れない訳ではないけど伝えたい事あるなら早口で言わなきゃいけないぐらいのレベルで思った方がいいと思う

1794 12/23 12:58
1793
そうなのですね、、ありがとうございます!

1799 12/23 23:07
1795
ピって誰?

1800 12/23 23:08
1799
ZOCのさやぴ?

1802 12/24 00:06
今日10枚2分ぐらいあったんだけど偶然??(?)
1803 12/24 00:17
1802
2分でも少ないわ

1804 12/24 00:35
1800
未成年飲酒と喫煙で脱退したやつだよね

1807 12/24 01:25
1806
さすがにそれは死ぬw

1810 12/24 08:28
1809
それをみて黄色は興奮するんだろうな

1812 12/24 12:43
1810
誰もガキの露出みて興奮しねぇよ

1813 12/24 13:00
1808
繋がってないでしょ

1817 12/24 21:30
1814
ぎんしゃむとピ仲良しだもんねその界隈まるっと繋がってるよね

1818 12/24 21:51
1817
間違いない

1820 12/25 00:31
1819
打ち上げじゃない?こたは明日舞台だから行かなかったんじゃない

1823 12/25 03:05
1822
ん?なにが?

1824 12/25 08:10
1821
疲れてるんじゃない?

1827 12/25 10:46
1826
ワテも守る!!

1828 12/25 12:00
1827
だからワテが守る

1829 12/25 12:23
1826
1827
1828
くだらな

1830 12/25 12:46
1829
でもワテが守る

1831 12/25 13:10
1830
最後にワテが守る

1832 12/25 13:44
1831
いやワテが守る!

1835 12/25 15:28
1834
昨日の夜?ボーリングしてたじゃん

1836 12/25 15:37
1835
米村もいたじゃん余裕なさすぎ

1838 12/25 15:55
1837
事故ってた

1843 12/25 18:36
1842
チェック好きすぎて可愛い

1844 12/25 19:07
1842
どっちの意味だよ

1846 12/25 19:29
1845
なんでいちいちプライベートでどこ行くか気になるのw

1847 12/25 19:39
1845
どこだってよくね

1850 12/25 22:52
1849
めんどいんじゃね?

1852 12/25 23:44
1851
そうだよ!

1853 12/25 23:49
1852
何言ってんのwwwww

1854 12/26 00:11
じゃあ12日は清原が1人でイベントするの?
1855 12/26 00:23
1854
みんな出ます

1856 12/26 00:33
1854
清原が1人で出るよ!清春のバーイベはきゅーびっくみんな出るけど!

1859 12/26 01:55
1858
なに?

1860 12/26 02:19
1848
かっこいいからいいんだよ

1861 12/26 02:32
1857
何?

1863 12/27 00:43
1851
そうだよ!

1864 12/27 02:21
1862誰かスクショしてない?
1865 12/27 09:17
1862
お酒は見えなかったけどこたろうと清春いたやつ?

1867 12/27 09:44
1866
どっちでも買えるよ〜

1868 12/27 10:04
1867
ありがとうございます!

1872 12/27 19:59
1871
ジャニーズかなwww

1876 12/27 20:34
1874
思った

1877 12/27 20:55
1875
14日の時は紫が男におんぶされてたけど何も言われてなかった
今日は青をおんぶしようとしてた女が言われてたからチェキスタによるのかほんとに最近ダメになったのか

1878 12/27 20:57
1875
1ヶ月も経たないくらい前にしたけど別になんも言われなかったよ

1880 12/27 21:19
1874
人によってチェキの時間全く違うから可哀想だった

1882 12/27 21:50
1881
いつもよ。少し長いくらいな気がする

1883 12/27 21:52
1881
ごめんミス
。じゃなくてり

1884 12/27 21:59
1879
あるわけないじゃん

1886 12/27 22:09
1885
良かったじゃんw

1887 12/27 22:13
1876
あいつマネージャーじゃないの?

1889 12/27 22:39
1888
在宅お疲れ様です!!!

1890 12/27 22:46
1888
いやそれはそう

1891 12/27 22:49
1888
じゃあ見に来んなよ

1892 12/27 22:51
1888
少なくともお前よりはずっと頑張ってるよ

1893 12/27 22:51
1892
それな

1894 12/27 22:53
1888
上達してるだろ

1897 12/27 23:25
1892
お前より頑張ってるよは草

1898 12/27 23:26
1896
サンタで思ったけど太った?

1899 12/28 00:10
1898
太った

1905 12/28 09:16
1887
マネージャーだとしてもオタクからすればマウント取られてる気分になるw

1906 12/28 09:28
1905
割と前から色んな髪色してる人だよね?マネージャーだからといってそこまで制限する必要ある?

1907 12/28 10:24
1898
牛丼の食べすぎ

1908 12/28 12:43
昨日5枚1分25ぐらいあったんだけど10と変わんなくない??
1909 12/28 13:09
1908
それな昨日長かったよね?

1911 12/28 16:20
1908
赤長くなかったし秒だったけど

1912 12/28 16:24
1908
何色?

1913 12/28 16:33
1911
赤は列長すぎたから仕方ない

1915 12/28 17:28
1914
青いないけどね

1916 12/28 17:36
1915
体調不良でしょ

1917 12/28 18:09
1908
紫はながかった

1918 12/28 19:39
1912
赤だよ

1919 12/28 20:09
1914
左二人モコモコしてて可愛かった

1920 12/28 20:15
1888
デビューの時とかの映像と比べたら結構上手くなったと思うけど?

1922 12/28 22:06
1921
緑もトイレで抜けた

1923 12/28 22:29
1921
トイレ、青がスタッフに聞いてた

1924 12/28 22:35
1921
紫も抜けたよ

1926 12/29 00:38
1925
メンバーが歌ってるだけじゃない?

1927 12/29 01:23
1926
赤が歌ってるだけだろ

1929 12/29 01:58
1928
そんなことないてきとーだよ

1932 12/29 10:49
1931
舞台あるし疲れてるんじゃない?

1935 12/29 13:04
1933
チェキとオレンジ色のなにか入れてる

1936 12/29 14:17
1934
他のメンバーつくの?

1937 12/29 14:22
1936
黄色はつく

1938 12/29 14:31
1936
緑と赤もつく

1939 12/29 14:34
1934
でもストーリーは見てくれるじゃん
流し見だとしても

1942 12/29 14:44
1941
前はされてたけどもうされなくなった

1943 12/29 14:45
1941
黄色と緑

1944 12/29 14:45
1941
友達だいぶ前に降りてフォローもしてないのに黄色にストーリー見られてた

1946 12/29 14:54
1945
そう

1947 12/29 15:12
1943
黄色と緑って毎日絶対ストーリーみてくる?

1950 12/29 16:04
1948
舞台もあって疲れてるんだからそれぐらいいいじゃん

1954 12/29 17:43
1952
舞台終わったらとかは?

1955 12/29 17:45
1949
赤監視してくれるよ

1958 12/29 18:22
1956
つかない

1959 12/29 18:25
1957
流れちゃったらある

1960 12/29 18:44
1955
赤どのくらいの頻度で見てくれる?

1962 12/29 18:50
1959
選んでるのかと思った

1964 12/29 19:32
1963
ひっこんでろブス

1965 12/29 19:36
1960
インスタも?

1966 12/29 19:37
1937
やべ既読つかねぇ、オキラかよ

1970 12/29 19:53
1969
安心して私もつかないwwww

1971 12/29 19:53
1968
黄色はつくよ

1979 12/29 21:28
1974
今付いてる人は昔承認された人ってこと?

1980 12/29 21:46
1979
そうだと思うよ

1981 12/29 21:50
1979
最近の子もいるよ

1983 12/29 22:21
1982
質問はどうせ返ってこないだろくらいの気持ちで送った方がいいよ

1984 12/29 22:32
1983
ありがとう気持ち楽になった

1986 12/29 22:38
1985
耳赤いしぽいよね

1990 12/29 23:05
1985
未成年飲酒で解雇

1991 12/29 23:05
1989
ピンクのストーリー

1993 12/29 23:11
1991
あーあ、終わったな

1995 12/29 23:12
1992
まだ消してないよ?

1997 12/29 23:16
1996
そう思って貰えるように敢えて載せてたりして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic【 】