-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シジミ目】リヒョン【コンセント鼻】かお婆【脱税過疎主】ナマポちぇ(笑)

9/11頁 (207件)
151: 2020/02/26 13:06 1
149
課金額に応じてファンの扱い方をかえるとは当たり前のことだってリヒョン本人がはっきり言ったからね。

152: 2020/02/26 13:19 1
151
私は、そういう考えは好きじゃない。
のあ

153: 2020/02/26 13:27 1
コメスルーされないようにいちいちゴミアイテムつけるのはいいんだww

154: 2020/02/26 13:37
153
ゴミアイテム?人間性を疑うわ!こんなゴミリスナーがいるから過疎るんだね www のあ

155: 2020/02/26 13:52
146
リヒョンにLINEは一回も送ってないから

156: 2020/02/26 14:43
149
高いお金を払ったら心地よい特別なサービスが受けられるのは差別じゃないですよ?世の中の常識です。

157: 2020/02/26 14:45
148
囲いがこんなとこ見てるんだ
もぐLIN婆?馬婆?りの婆?

158: 2020/02/26 14:49
152
リヒョンがそういう考えなんだから仕方ない

159: 2020/02/26 15:10 1
148
そんな事言ってなかった!仕事と割り切ってた!むしろネタ!

160: 2020/02/26 15:12
無課金、低課金の貧乏囲いほど平等平等言うよなwww

161: 2020/02/28 05:02 1
138
プレゼント貰ったって自慢してるけど正直に言って私には興味がない。のあ

162: 2020/02/28 05:49 1
161
興味ない配信者のたぬきに執着してるのは悔しいからだろwww

163: 2020/02/28 05:53 1
162
雑談たぬきを見るのと書き込むのが好きだからだよ

164: 2020/02/28 05:56
163
いろんな配信者の雑談たぬきを見るよ。のあ

165: 2020/02/28 06:35
課金額がショボいくせにダンスしろとかオーディション受けろとか命令するから嫌われんやで
リヒョンに幻想持ち過ぎ
頭ん中その辺の乞食配信者と同じだから

166: 2020/02/28 08:09
BBAどもは所詮は都合のいいATM

167:貴子58歳 2020/02/28 11:26 1
アサミちゃん調子に乗らないで!!
ババアにだって人権はあるのよ!!

168: 2020/02/28 11:48
167
たかこ58邪魔!
あさみに嫉妬してバカな事ばかり書いてると皺々かお婆みたいにアク禁されるよ?w

169: 2020/02/28 12:35
シワくちゃかお婆にはasamiネタが一番効くなw

170: 2020/02/28 12:57
かお婆は、閉経BBAなのにあさみに嫉妬してみっともないw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シジミ目】リヒョン【コンセント鼻】かお婆【脱税過疎主】ナマポちぇ(笑)