-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち&ニコ生】 AFちゃん 『武田 美貴子』【避難所】2

54/101頁 (2003件)
1047: 2019/12/21 20:02 1
1046
課金するリスナーがそんだけしか居ない ロバは自分がオワコンだって事に気が付かないのかw

1048: 2019/12/21 20:04
一人ドケチが混じってるw

1049: 2019/12/21 20:06 1
あ、間違えた
一人無課金デブが混じってるw

1050: 2019/12/21 20:10
1047
だから売名にキャスバーいったのだろう
まわりは呼んでないのに空気読め状態

1051: 2019/12/21 20:18 1
1046
とらは楽しければそれでいい
支援やめないよ

1052: 2019/12/21 20:18 3
1049
頑張って車と高級時計買えるように来年からは仕事ちゃんとしろよwキモヲタニート君

1053: 2019/12/21 20:19
1052
超能力者来たw

1054: 2019/12/21 20:21
1052
頑張ってロバの部屋上がらせて貰えるように課金しろよwドケチクソデブman

1055: 2019/12/21 20:24 2
1051
トラ見てると確かに楽しそうにしてる
暇潰しで配信見てるかもしれないが、ロバには消えて欲しいからトラには文句ないけどトラ潰し始めるわなw

1056: 2019/12/21 20:27
1052
無課金デブとしか書いてないのにw

1057: 2019/12/21 20:29
1055
楽しければ警察呼んでいいのか?

1058: 2019/12/21 20:38
1055
楽しそうっていうか一応重課金者だからロバのゴマスリがすごいんだよ。のせられてるのに気づかずにのぼせ上がってるだけだなアホタイガー

1059: 2019/12/21 20:41 1
魂道スレ見てきたけどトラ潰しあっちでもするみたいだよw
シネトラ

1060: 2019/12/21 20:44
とらってたぶんだけどデブサイクオヤジだなここには重課金デブと無課金デブがいるんだよ

1061: 2019/12/21 20:48 1
1059
あっちぜんぜんダメだよw事あるごとに潰すだ通報だ言ってるけどただの誘いで誰かにさせようとしてるだけで何もできないヘボ住民しかいないw

1062: 2019/12/21 20:51
スレ主があれだからw

1063: 2019/12/21 21:07 1
魂道スレの主は〇カ〇〇

1064: 2019/12/21 21:21 ID:nps 2
てめー警察呼んでんじゃーねーよ。許せねーよ。このパジャマが私服女!

1065: 2019/12/21 21:24
1063
魂道スレで「糞カラスいらっしゃい!」って書き込みがアク禁されとる
ガチじゃんwww

1066: 2019/12/21 21:25
パジャマで呑み屋w

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち&ニコ生】 AFちゃん 『武田 美貴子』【避難所】