-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【底辺歌い手】sirueとリスナーついて4

454件ヒット!
1 11/13 19:05 ID:uCg
底辺歌い手のsirueとsirueのリスナーを叩くスレ
前スレ(2ch2スレ)

15 11/14 20:22
14
無理じゃない?しるえデブスだし

16 11/14 20:42
12
今誰推してるんですか?

17 11/14 20:58
16
春夏冬だった気がする

18 11/14 21:43
twitter.co
プリでこれはひどいな

19 11/14 21:48
18
ブスではないけどガキ感否めない

38 11/17 16:34
twitter.co
まだいたんだ

42 11/18 12:34
41
そーだよ普通にかきらいた゛から

58 11/20 20:37
17
もう降りてるきがする

81 11/23 19:58
ららたん1部割り込みして主催怒ってたよ
102 11/24 11:23
@ss_1O13_必死だねえ
111 11/25 21:30
110
マイパト来るんじゃない?

112 11/25 21:34
111
何秒で出禁されるんだろWWWW

115 11/25 21:50
114
sirueの現場でやらかしてんだよ

122 11/25 23:52
119
スリッパ持ってこい

123 11/26 00:00
120
出禁にはなってないでしょ

127 11/26 03:50
125
臭いのになんの自信がいるんだよ山田くさいよ

130 11/26 14:43
129
じゃあ聞くなよwwwwミュートとかブロック知らないの?wwwwwwww

133 11/28 18:37
132
ららたんのこと

135 11/29 02:04
134
古参ぶりたいの?
あいつは新規に媚びるしか出来ないんだから

136 11/29 10:10
135
古参だもんWW 新規がイキがんな散れ

142 11/30 13:53
141
特にららたんが有害だと思う

145 11/30 23:04
144
それは思った

146 11/30 23:08
142
何枚くらい撮ってたの?

154 12/01 01:05
153
ららたん

158 12/01 10:54
157
どーせ降りないだろwwwwww

159 12/01 11:01
153
いなかったよ芋ばっか

166 12/01 14:13
165
2人組の片割れとか本当に3人くらいいた

168 12/01 15:33
ディスアマの集合写真のうるやっばww1人だけ幅ちげえwwwwwwww
176 12/01 19:50
174
みるべいびー

177 12/01 20:11
176
いない

183 12/02 20:56
182
ちっせえじゃん

184 12/02 21:47
183
ちっさいんじゃない、顔がでかいの、デブだから

187 12/03 00:26
186
ぶった所で本カノいるのにw

200 12/06 23:48
199
輪郭削ったり目大きくしたりできるの知らないの?

203 12/07 01:35
197
今の?ちがくない?

204 12/07 04:33
201
うるやっほー

218 12/08 17:07
217
マフラーくれってリプしてて引いた

220 12/08 21:37
219
オタクと一緒じゃない?好きだから相手に好きって言われたくて貢いでる

223 12/08 21:53
219
盲目なんだよ

224 12/08 22:32
twitter.co
225 12/08 23:13
221
みるべいびーに構って貰えなくてオタクにかまちょして妬かれたいんだろうけど見向きもされないに一票

238 12/10 04:23
カラオケ1位取ってきたってwww91点wwwwww
262 12/11 17:54
261
まず彼女かなんか知らないが虚言ブス女は自演やめろや

294 12/12 00:09
291
日本語不自由でバカな所が出てるよねwww

303 12/12 08:48

脅しじゃなくてほんとだと思うけど

312 12/13 00:01
311
しるえやっほー

322 12/15 16:09
321
ヤッホーデブ

323 12/15 18:00
321
やっほーデブス

342 12/17 15:26
341
あ、体格が

373 12/19 00:59
しるえのキャスのコメ欄目立つようなオタク1人もいなくて草こいつほんとに終わりだろ
402 12/19 19:45
401
言おうと思ったワロタ

414 12/21 11:11
チェキ50枚100枚の特典なに
416 12/21 17:20
414
なんで?

417 12/21 18:44
416
きになった

418 12/21 18:50
100なんだろう
420 12/21 23:24
50プリ同で100私物はおかしいだろ
421 12/22 00:24
しるえのオタクってうるが1番可愛いの?
422 12/22 01:17
421
笑わせんな

434 12/22 18:28
431
誰がとかじゃなくてそもそもしるえのオタク可愛い子いなくない?そこで誰がとか決めたいのうるくらいじゃないの?だから自演とか言われるんだよ所詮どんぐりの背比べ

482 12/27 23:20
481
特典会でドンキ行くの草

483 12/28 00:01
100枚の特典なんだったの
487 12/28 07:53
486
100枚の特典がそれってこと?

492 12/28 19:48
491
前のスレに貼られてるよ

493 12/28 21:18
491
見ても別に得しない顔

495 12/28 23:41
491
芋だった

499 新年まで@31:49:57 12/30 16:10
あと誰来てた
500 新年まで@31:38:35 12/30 16:21
500
501 新年まで@31:24:13 12/30 16:35
ららたんしるえ降りる降りる言ってなんで降りないの?
504 新年まで@29:11:25 12/30 18:48
ルマ静まりかえっててわろた
510 新年まで@24:47:11 12/30 23:12
509
せりなの方がマジでいいとこないよ

511 新年まで@22:14:27 12/31 01:45
505
権力っていうかしるえのおたくといえばって感じあるからじゃない?

512 新年まで@22:13:28 12/31 01:46
506
お前の事だよ

513 新年まで@16:07:39 12/31 07:52
511
しるえから気に入られてなかったら意味ないけどな

514 新年まで@16:05:32 12/31 07:54
誰にでも可愛い大好き言いまくるからオキニもくそもないだろ
515 新年まで@15:10:14 12/31 08:49
みるべが他の男載せ始めたら速攻しるえしるえ言い出すデブうるとららたん見てて面白すぎでしょ
516 新年まで@11:41:19 12/31 12:18
ららたんいていいことないぞwww割り込みしてくるし同担ガンつけてるし
517 新年まで@10:58:32 12/31 13:01
ありあ色々金払ってないんでしょ?
518 新年まで@10:29:56 12/31 13:30
517
金無かったから交流会蹴ったのにモチベなかったとか言ってるよ

519 新年まで@05:40:17 12/31 18:19
せりなとららたんフォルム一緒で大差なくて友達が爆笑してる


520 新年まで@05:19:58 12/31 18:40
しるえのこと?
i.imgur.co

521 新年まで@05:19:24 12/31 18:40
これも

522 新年まで@04:15:06 12/31 19:44
みるべいびー余裕ないね笑
523 新年まで@04:13:29 12/31 19:46
522
お前しるえだろww晒されて余裕ないのお前だよブーメラン

525 新年まで@04:06:25 12/31 19:53
twitter.co
533 新年まで@03:56:14 12/31 20:03
いまさっきみるべとしるえのディズニー年パスの画像とあといろいろ載せられてたよ見た人いない?
534 新年まで@03:55:09 12/31 20:04
531
まじかよww見たかったwwwwww

537 新年まで@03:43:14 12/31 20:16
しるえ降りようとしたら引き止めるくせに裏でオタクの悪口ばっかりいってんの来年はやめられるといいね!
538 新年まで@03:41:28 12/31 20:18
みるべ長い彼氏いるってわかったしもう関係ないし飽きた
539 新年まで@03:40:17 12/31 20:19
538
しるえ?

541 新年まで@02:19:34 12/31 21:40
540
なんでもいい関係ないだろ

542 新年まで@00:18:09 12/31 23:41
541
本人?

552 01/02 13:38
551
貼ってよ

562 01/03 08:36
561
でぶも興味ないWWWW

573 01/03 21:46
571
無理すんなって

576 01/03 22:29
twitter.co
582 01/04 00:56
581
ただの馬鹿でしょ

583 01/04 01:00
581
しるえに本音言うのは距離感近いとかじゃなくて嫌われに行ってるでしょ

586 01/04 07:31
本音をしっかり言ってくれる子大事にするのが1番大切だろまじでクソだなしるえ
593 01/04 23:57
591
身バレ乙

619 01/08 01:07
618
現実見な

620 01/08 15:10
619
みるべまた自演始めたの?いつまでここいるのー?

684 01/12 14:45
681
りるむもだよ

713 01/15 00:56
710
詳しく

721 01/22 22:05
ハゲてない?twitter.co
722 01/22 22:24
721
タグ画気持ち悪すぎる

734 01/23 11:00
726
たしか21とかだった気がする

753 01/25 11:57
1番きもいのはしるえ
765 01/26 01:34
こんな顔



766 01/26 01:45
なんか微妙。3枚目加工ついてるのに1、2枚目より目が小さいの草重加工か
784 01/26 12:04
782
みるべは1人だけ系統違うよねうるららたんせりなに関してはみんな同じじゃん体型まで似てて仲良いよねww

817 01/27 18:46
こんなに営業かけまくりで可愛い子とは繋がるくせにオフパコの晒しが今まで1つもないのが証拠、ついてないんだよ
832 01/30 23:57
831
あの顔で、、、、、がんばれ。

833 01/31 00:24
831
ららたん雇っても客引けなくて給料泥棒にしかならないだろ

841 02/01 18:14
きったねーなwww


872 02/04 23:48
1つも証拠出てないけどな
882 02/06 21:05
881
マ?

902 02/10 19:07
901
私も一周まわって好きwwwwwwその他しるえりすなーよりはwwww

925 02/11 17:45
twitter.co
937 02/13 02:16



972 02/13 19:49
971
例を出しただけだよ。お前らみたいなバカでもわかりやすいように

992 02/14 12:51
991
人に金借りてるとかミルフィーでツケためてたとか聞いた

1005 02/14 20:59
1004
うるやっほー

1008 02/14 22:59
1006
しるえの友達()が横にいる証拠すらないのに自分のこと棚に上げて書き込んでるお前まじきもい^^;

1013 02/15 00:40
1012
言い訳にしか聞こえない^^;

1018 02/15 02:18
1012
だったら最初からカキコするな^^;

1019 02/15 02:47
1018
言いたいのは配信者と一緒にいる所じゃないんじゃない?しるえくんに迷惑かけるなって言いたいんだったら一緒にいる配信者が誰かは私達からしたら関係ないんだし

1026 02/17 23:06
1024
そんなこと言ってあげないで!ついてないからヤレないんだから!

1029 02/17 23:38
1028
じゃあ見に来んなよw

1030 02/18 00:09
1027
自分のまんこ見てから喋れ

1031 02/18 10:56
1030
しるえもうるも似たようなもんだろ太ってるから臭そうだし

1039 02/21 07:36
1038
改行もきしょいからやめてほしい

1044 02/21 19:34
twitter.co
1045 02/21 20:24
顔面偏差値高いやつの出戻りが1番腹立つホスト狂いしとけや
1046 02/21 20:43
1045
目から下ブスだよしるえにも目から下が残念って言われてたよ

1049 02/21 21:44
1045
どこが高いんだよwwwみるべいびーがしるえのタイプなら安心していいレベルだろ

1050 02/21 22:22
リスナーの中で1番近くない?高校生でもないし
1064 02/22 13:25
1059
かくしてないでしょ、

1069 02/23 11:43
1068
あかりんに?

1071 02/23 13:18
1070
ごめんあかりんじゃないです、、

1072 02/23 13:18
1068
お金使う子に対応いいんだよ

1074 02/23 16:21
1073
確かに私が繋がってるしるえりすなー2人とも当てはまる

1079 02/25 14:32
1078
他って?

1083 02/26 22:07
1082
それきいてどうするのw

1084 02/27 04:49
1082
あ、もしかしてしるえさん??

1085 02/27 10:42
1084
んなわけねーだろ夢見んな

1088 02/28 23:26
1087
どこ情報?(TT)

1095 02/29 08:54
1089
だから何を病むの?しるえ女だよ?女友達くらいいるだろむしろそっちのが多いだろ

1096 02/29 10:31
1095
リスナーだと思ったからWやっぱ可愛い子とは繋がるのかーって思って

1100 02/29 18:02
1099
どこにその写真あるの?

1102 02/29 18:24
1090
絶対にカモフラ

1103 02/29 18:39
うるが色んな人の無加工晒してるらしいけどうるが1番リアルやばいw
1106 02/29 21:15
高1のデブガキの話どうでもいい
1108 02/29 22:51
1107
あゆな

1113 03/01 01:56
1112
やば

1118 03/01 02:54
1107
1108
1109
こういうのうるの話題逸らしにしか見えないしうるが同担叩きまくってるのしるえは知らないの?オタク減らすようなことしてるオタクにリアコ営業するの?

1119 03/01 03:22
1117
吹いたWWWW

1120 03/01 07:39
1118
それは考えすぎだろ前にこいつが性格悪い裏アカ晒されたからまた名前出ただけじゃないのw

1126 03/01 11:31
1125
ブスじゃないでしょ

1127 03/01 12:26
1126
精一杯の自己暗示やめな無理がある可愛かったらぽっちゃりだねとかムチムチとか言われるよデブって言われてる時点で察せよ

1129 03/01 13:08
1110
しるえに新規なんてわくか?ww

1132 03/01 13:46
1129
ぶすとデブと対応厨のネット民が集まるで有名

1133 03/01 13:46
1131
笑えないくらいみんな加工厨

1137 03/01 14:20
1118
いやべつにうるの肩持とうとしとらんし単純に気になっただけだから聞いただけやん大袈裟に言い過ぎW

1141 03/01 17:07
1129
しるえの新規かはわからんが生誕には可愛いこいたよ

1142 03/01 17:30
1141
可愛い子はみるべいびーみたいに男が好きだから女のしるえになんて興味ないよ

1143 03/01 17:32
1141
それ金髪?

1144 03/01 17:41
1143
自演いらねえW

1146 03/01 17:59
1145
とその身内

1147 03/01 18:21
1145
ピンクのセーラと黒のカーディガンっぽいのがららたん

1148 03/01 18:22
1143
金髪ではない

1149 03/01 18:23
1145
腕やばwwwうるもららたんもどっこいどっこいだわドスコイ

1157 03/01 21:14
1155
どんな子?しるえに可愛いオタクとかいんの?wm

1159 03/01 21:58
1155
他担じゃなくて?

1160 03/01 22:09
1155
お姉さんっぽい人達だよね、しるえくん好きそうだなって思って見てた

1162 03/01 22:16
1158
想像以上に顔違うから体型でしかうるって分からなかった笑

1163 03/01 22:22
1161
それ本気?しるえが好きなのはみるべみたいなスレンダーなお姉さんタイプでしょ?デブスが多いのはリアルや他の活動者には構って貰えない様な子をしるえが色営で引っ掛けてるからでしょ

1175 03/01 22:42
1174
出してたのだわ

1176 03/01 22:49
せりなあめちゃんりとぴうるあと1人誰か
1178 03/01 23:02
1170
それがマジならしるえクズだな自分の為にオタクがやってる事なんだと思ってんだマジ腹立つわ両生類みたいな顔しやがって

1183 03/01 23:07
1180
ブスもデブスも需要まずねーだろ

1184 03/01 23:15
1183
あなたはそんなに美人なんだね!

1186 03/01 23:17
1177
オタクしてる時点で無理

1187 03/01 23:32
1184
お前と違ってな^^

1189 03/01 23:36
1188
加工だからね

1191 03/01 23:39
全然違う

1192 03/01 23:40
1191
でかwww

1210 03/02 00:02
1209
ほんとそれ痩せて文句しか言えないここのくそリスナー見返してほしい関係ないのに腹たってくるWW

1211 03/02 00:11
1209
お金盗んでても完璧?

1214 03/02 00:21
1191
ケツデカwwwww

1218 03/02 00:27
1209
お前顔見た事ある?www実物顔ブスだよwwww顎で同担刺してる?

1222 03/02 01:16
1221
あ、デブなんですねお疲れ様です

1224 03/02 07:56
1223
うる自演擁護してそう

1225 03/02 08:03
1222
日本語読めてない時点でw痩せてる子は体型なんか加工しないよ?体型加工するものだと思ってるうる自爆?

1226 03/02 08:04
1191
これ流石に身内も馬鹿にしてるよねわざとだろWW痩せたら痩せたらって言うけどいつからそれ言われてると思ってんの?これだけ言われてて痩せないしここまで太ってたら痩せても皮ダルダルだよ

1230 03/02 08:15
1191
ゴムはち切れそう量産の服そこまでして着たいの?これ夢展望?びっくえんじぇるの子が紹介してたよ2L3Lくらいまであるらしいね

1231 03/02 08:17
1229
無理無理太っててブスで誰にも相手にされなくて結局しるえにもどってくるしるえはお金大好きなのと女だから過剰営業してうるから金引張る

1232 03/02 08:31
1230
笑ったそうなんだねならサイズ納得

1237 03/02 10:28
1235
そんなん言ったらたぬき全部そうだよw

1241 03/02 10:36

去年と今年の比較だよーって載せようと思ったけど去年もかなりデブだったてか去年のスカート変形してる

1243 03/02 11:03
1233
ゴム入ってて伸びる素材のやつね無理矢理パツパツなの着て普通に着てるはワロタ

1244 03/02 18:00
ららたんはこの顔なの?

1246 03/02 18:56
1244
加工してこれだよ面白いよね

1255 03/02 21:30
1254
デブのくせに性格も難アリ

1261 03/04 01:30
1260
どこで?WWW

1272 03/04 21:03
1269
鍵垢で言ってた

1273 03/04 21:44
1272
そうなんだ、推したいなって思ってるんだけどフォローってしていいのかな

1276 03/04 23:57
1262
どこのカラオケだった?

1278 03/05 00:23
1277
しるえ東京じゃないよWWW

1280 03/05 00:30
1279
訛りが酷いぞ九州住み?ww

1282 03/05 23:43
1281
んなわけねーだろ笑わすな

1288 03/06 00:36
1281
どこ情報wwww

1292 03/06 11:00
1289
必死に嘘ついて生きてて恥ずかしくないの?しるえ女だからね?男って信じたくて仕方ないうるの虚言だろうけど。巨体同士でやるとかぶつかり稽古だろキッショ

1295 03/06 11:06
1292
ずっと推してるんだから女だって分かってるでしょ、どう考えてもうるのアンチじゃん頭使えガキ

1297 03/06 11:10
1294
貢ぎまくって捨てられて終わったじゃんそれが現実だよしるえうるで我慢しとけうるがお似合い

1301 03/06 12:09
1291
ペニバンだよ

1302 03/06 12:44
1289
私もその話うるの身内から聞いたことある

1306 03/06 15:15
1281
ありあ他の活動者泊まらせてるからしるえは無い

1308 03/06 18:17
1306
他の活動者って誰?

1310 03/06 18:56
1309
ちんこないくせにそれは草

1312 03/06 20:31
1311
布団で隠してペニバンつけて男って言い張るよ

1318 03/07 01:13
1312
死ぬ最高wwwwwwwwwwwwww

1319 03/07 01:15
1316
しるえと仲良い配信者がリスナーに性別の事どうこうバラしてたし,しるえが大好きなみるべが女だって言ってるから女だよ。ちなみに女同士でもせっくす可能。

1320 03/07 01:46
1319
ゴミ付ききっも

1322 03/07 10:51
1320
マナー厨するまえに国語学び治せな

1324 03/07 11:08
1321
そんなのも分かんないのwROMってろよ

1328 03/07 19:07
1327
それはそう

1333 03/08 00:45
1329
常識じゃなくて言葉の意味教えて貰ってるだけなんじゃ^^;

1335 03/08 01:38
1331
これほんとにうる?レベチなんだけど

1339 03/08 08:31
1338
笑った体型気にしてるのバレバレじゃん

1341 03/08 09:32
1331
やばWこの時期タイツ履いてるやつまだいんの?ストッキングならわかるけどデブってみんな太い足隠そうとタイツ履くよね季節関係なく太い足隠しじゃないか!股擦れだよね!ごめん!股擦れ力士W

1342 03/08 10:33
1326
ピキってて草

1343 03/08 11:43
1342
人馬鹿にしといて日本語すら使えてないの同じ同担としてほんと恥ずかしいからピキっちゃうよね〜^^

1344 03/08 13:34
1338
元画像これだけどやばいな

1351 03/08 15:01
1345
負けてる?え?付き合ってるの?

1352 03/08 15:01
1345
みるべに貢ぐ為のお金作ってあげてえらいね!すごいすごい!

1353 03/08 16:08
1349
誰のオタクしてる人がいるの?

1355 03/08 16:30
1344
ほんとでかいしお相撲さんだよなぁどすこい

1356 03/08 16:36
1353
りとぴとか別垢でNico推してるよ

1357 03/08 16:48
1356
もう降りてるよあの垢ほぼ動かしてないし

1358 03/08 17:16
1357
本人?www

1364 03/08 20:28
1361
デブ専って言っとけば頭悪いお金落とすデブガキよってくるからね〜本カノはスレンダーなお姉さんなのにWW

1365 03/08 21:14
1364
本カノいねえよにわかが

1367 03/08 21:22
1364
本カノWWお前そのスレンダーなお姉さんに相手されなくて貢いでたじゃんWしるえちゃん自演やめときな?

1368 03/08 21:52
1348
2枚も撮れんのかよ草

1369 03/08 22:08
1368
一応推してるし2枚くらい撮っとかんといかんかなってWW会いに行く予定ないけどな

1371 03/09 01:59
1344
これでも加工してるじゃん元画像もっとでかいよ

1373 03/09 05:30
1371
加工してなくない?うるのTwitterに載ってるやつじゃないでしょ

1374 03/09 11:28
1360
長く推してて付き合ってる訳でもない時点で金としてレス貰ってるのはお察し。お前うる?自分でしるえに気に入られてるって思い込みたいだけでしょ

1375 03/09 11:32
1374
うるかうるの身内でしょW気に入られてるって思ってなかったら長く推さないでしょデブって神経も図太いからさ

1381 03/09 20:51
1380
それは適当なこと言いすぎだろなんでそんなうる嫌いなん^^;

1384 03/09 23:41
1383
なんで??

1386 03/10 00:20
1385
でも前からヘッターこれだったじゃん

1388 03/10 02:43
1387
きも

1390 03/10 08:27
1387
なにこれららたんのストーリー?

1391 03/10 09:00
1389
ねーだろ最近お金落とすくせに他に行こうとするから必死に止めてんだよららたん面倒臭いから他の演者にもしるえがコンビニで奢ってお願いして演じてもらってるのに勘違い甚だしいわ

1392 03/10 09:01
1385
今更?しるえ常駐じゃん

1393 03/10 09:17
1387
これネタだよwwwwwwららたんがこんなネタで何言ってんのんって裏で馬鹿にしてたよ

1395 03/10 11:39
1393
本人?わざわざ書きに来てご苦労様ww最近降りたくせにキャスでたぬき読み上げたり必死だよね見なきゃいいじゃんwww

1396 03/10 12:01
1395
本人じゃないよ^_^わざわざキャス聞きに行ってるお前もおつかれさま^_^

1397 03/10 12:16
1393
ネタでこんなの載せるのきもWWWW他の演者にも迷惑かかるからやめなよガキだね^^

1398 03/10 12:21
1396
わざわざ返信ありがとう^_^本人じゃないなら別に流せばいいのに本人じゃないよ^_^って墓穴掘るのやめな?

1399 03/10 12:23
1397
迷惑かけるの楽しい!目立ちたい!みんなみて!僕()痛いでしょ!!!!がしたい時期なんだよ^_^キャスで他人のことガキガキ言ってるららたんお前が1番ガキだよ

1400 03/10 12:35
1400(^Д^)m9プギャー
1403 03/10 14:42
1401
お前らの軍団の中にも可愛いやついねーよ

1404 03/10 16:09
1402
ららたんもめちゃくちゃ言ってたぞ

1405 03/10 16:37
1402
貴方ずっと初めから終わりまで一緒にいたの?適当なこと言うなよ

1408 03/10 18:52
1407
は?クソ集団にららたん入ってるけど?ましだったはとか日本語使えカス

1409 03/10 19:56
1408
そういうやつに反応するから民度低いとか言われんだよまじで新規降りてくんね

1411 03/10 20:13
1410
例えば誰?

1414 03/10 21:33
1413
Akiってひと

1417 03/10 22:03
1416
そんな事言ってやんなって今まで出されてきたやつら人権ないじゃん

1418 03/10 22:19
1413
SNOWでこれはやばい

1419 03/10 22:19
1415
うるだってららたんだって人間の顔してんじゃん

1422 03/10 22:50
1421
しるえ推しに可愛いやつなんているわけないだろしるえがしるえなんだから

1426 03/10 23:52
1424
そもそもリスナーじゃないしねしるえに粘着されてるかわいそうな子

1432 03/11 02:25
1431
きっとみんなの頭に同じやつの名前が過ぎったわ

1433 03/11 09:23
1432
誰?

1434 03/11 10:25
1432
だれ?

1435 03/11 10:35
1432
だれ?

1437 03/11 11:23
1436
今は知らんけど去年は吸ってたよ

1438 03/11 12:36
1432
お前一人語りやめな?

1442 03/11 16:53
1432
お前話題逸らしやめて答えろよ

1444 03/11 19:57
1442
あゆなだよてか逸らしてねえよお前みたいに46時中たぬき見てるほど暇じゃねえんだわ

1447 03/11 20:18
1444
お前みたいにwwwエスパーかよ

1455 03/12 15:28
1425
生誕来てたんだね、新規?

1457 03/12 20:04



元気出た

1458 03/12 20:06
1457
3枚目やばwww

1460 03/12 21:52
1457
幅がやべえなWWW

1464 03/12 22:30
1459
配信者の愚痴だけじゃなくてリスナーの愚痴まで言ってんの?WW本アカの鍵外れた時見たツイート確かに口悪かったけど相当だなWW

1469 03/12 22:49
1467
うるたぬき常駐だよ

1471 03/12 22:50
まあでも1番金使ってるのはうるだよね
1481 03/13 11:40
1480
実家、デブだから服も夢展望で安い、ブスだからコスメも買わない、自分にお金使わない=しるえに貢げる

1485 03/13 15:08
1484
どれ?

1487 03/13 16:08
1483
おかめ納豆かよwww

1489 03/13 16:31
1488
そうなのでは?まんこ擦り合わせたいのでは?

1490 03/13 16:50
1488
リアコの人はそうなんじゃない?

1493 03/13 18:18
1492
うるのをりりが載せてんだよ。キャスのりりのコメントうるの私信歌わせようとしたりリプとかもすごい見てて不快だから消えて欲しい

1494 03/13 18:36
1492
馬鹿にされてるとしか思えないわ

1495 03/13 18:38
1493
うるの私信ってなに?

1496 03/13 23:52
1483
ハゲすぎじゃない?高校生だよね大丈夫?

1497 03/14 00:34
1496
おでこ広いだけじゃない?

1500 03/14 02:01
1499
フォロバされてた?

1502 03/14 02:05
1500
ららたんはフォロバしてたけどうるはなんかツイートでなんか言ってた気がする

1504 03/14 02:54
1503
同担拒否じゃないよしるえ推しと何人かと繋がってたし

1506 03/14 09:57
1497
加工しすぎて顔のバランス崩れてるんでしょおでこ広いどころじゃないこれW

1507 03/14 09:58
1505
鼻は好きじゃないけど、かわいい

1513 03/14 12:27
1512
晒して悪口言ってるお前らよりは偉いよ

1516 03/14 12:46
1501
キモいよねわかる

1517 03/14 12:48
1512
いやブスだと思ってないから自分上げてるんでしょ?それ載せられてそれはブスのやつとか無理があるだろブスはブスじゃん量産型に憧れてるなりきれてない量産おつ

1518 03/14 12:55
1512
普通にブスなんだわ鏡見て自覚しな?

1522 03/14 14:35
1517
ブスなとこでスクショするからってことじゃないの?

1523 03/14 14:37
1522
どこでスクショされてもブスはブスだよ

1525 03/14 14:57
1519
してないんだけど?なんでそうなんの?

1526 03/14 15:13
1525
お、りとぴ?今更やめなよ醜いなぁ

1527 03/14 15:25
1526
じゃあ転載した証拠いいなよ
醜いとか証拠出してからいいな?

1529 03/14 15:32
1528
嘘言われていい気するわけねぇだろ

1530 03/14 15:44
1528
しるえ推してる女って大抵こんなモン

1535 03/14 16:04
1534
どんな行動?

1539 03/14 16:22
1535
うるとかのことボロくそいってんのにわざわざフォローするとか監視と思われても仕方ないだろ

1542 03/14 16:43
1480
援交だからね

1543 03/14 17:21
1542
あの体型であの顔で援交してくれる人いるの?

1544 03/14 17:30
1537
加工してもなんでこんな不細工なの?なんで?ほんと不思議そんなに実物ブスなの?

1545 03/14 17:48
1544
生誕で見たけど実物すごかった芋で集まってたよ

1548 03/14 17:59
1543
援はデブでもブスでもいけるよ自分で自分の値段決めるからそれ相応の金額だろうけどねそれか高値でふっかけてリピなしとかじゃん?

1550 03/14 19:56
1549
え、痛すぎ

1554 03/14 21:51
1553
どう考えても撮ってないのにそれは草

1555 03/14 22:18
1554
何枚とってんの?

1558 03/15 11:46
1556
あんまこいつの名前出してもまた被害者ぶって嘘ついてしるえに営業貰おうとするだけだぞ?

1561 03/15 15:02
1559
いつの?

1562 03/15 15:55
1559
これうるが持ってる画像だよ。うるの話題逸らし?

1564 03/15 18:00
1562
これ普通にTwitterに載ってたやつだよ新規乙

1566 03/15 19:05
1562
これ男の子カフェで働いてた時にTwitterにカフェのアカウントでのったやつだよw新規ほんと乙すぎ

1568 03/15 19:58
1566
男の子カフェって女の子も働けるんだね?

1570 03/16 03:16
1566
1568
男の娘カフェな

1576 03/16 20:21
1575
元からきもい

1581 03/17 13:22
1579
そんなこと言ってない

1583 03/17 15:28
1582
え、これあゆなだよねwwwwwww写真と違いすぎない?スッピン?wwwwwwwwwブスすぎん?wwwwwwwww

1586 03/17 15:41
1584
もらったやつに確認してから載せろよWWW

1589 03/18 02:13
もう1回載せてくれないかな〜
1595 03/18 13:43
1593
ライブなんて行ったら加工しまくりのお顔バレちゃうから行けないでしょ^ ^

1598 03/19 14:01
1597
やっぱ女確定やん

1599 03/19 14:09
1598
ホテル言った奴が女だって言ってんだから確定してただろw

1600 03/19 15:53
1599
ホテル行ったのみるべ?

1601 03/19 21:17
1597
しるえを庇う気ないけど男の娘って意味調べてきな

1604 03/20 01:49
1602
ほんとだwwみるべの冷たい「うん」笑ったwwでもしるえリア垢でみるべフォローしてたし載せてるのわかってたはずなのに何も言わなかったんだね

1605 03/20 02:05
1604
これしるえなんて言ってるか分かる?

1606 03/20 02:26
1604
もう切れてるよ

1607 03/20 02:28
1605
「ハロウィンだねーこーゆーのほしいな」で切れてるなんかあげたくて聞いたのかな?

1608 03/20 02:40
1606
これあげた時は繋がってたわけでしょ?今切れてるとかではなくて

1609 03/20 02:41
1607
お揃いしたかったんじゃ?しるえそういうとこあるよな

1613 03/26 09:26
1611
この人細いし今の彼氏でしょ

1618 03/28 08:04
1617
教えてやれようる

1630 04/03 04:44
1629
ごつくない?

1637 04/03 15:10
1636
これだれ?

1644 04/03 17:03
1638
1639
1643
お前らはソース出せ(^_^;)

1649 04/03 21:35
1636
この垢消した?

1650 04/03 21:48
1647
今年の?

1653 04/03 21:55
1647
ホテルに行ったのは去年の10月で付き合ってたのは2月中旬から3月下旬

1656 04/03 22:04
1646
なんで?

1657 04/03 22:06
1656
嘘つきで性格悪い女は同担に要らねえ胸糞わりい

1660 04/03 22:12
1659
今この女の話どーでもいい

1662 04/03 22:13
1658
だとしたら負けてて草

1663 04/03 22:14
1653
なんでホテル行く流れになった?

1664 04/03 22:16
1653
てかしるえ推してたん?

1667 04/03 22:29
1658
病んでたけど加工の度が過ぎてるカメレオン顔見て笑顔になれたわありがとう(^^

1668 04/03 22:34
1647
生誕祭の時も付き合ってたんだ

1679 04/03 22:50
1678
それしかないだろ

1680 04/03 22:51
1677
元FFだけど愚痴垢のやつ身内に晒されたんじゃなくて捨て垢のフォロリク勘違いして通して晒されたとかツイートしてたよ勘違いして通したのが馬鹿だけど

1682 04/03 22:53
1680
しらねえよ100%あゆなで草

1683 04/03 22:55
1680
じゃあその捨て垢もあきなんじゃない?WW

1686 04/03 22:58
1680
元FFがわざわざ援護する訳ないだろブス面晒されて焦ってんの?カキコするなら頭使おうなあゆなちゃん?

1695 04/03 23:11
1640
みるべいびーと協力して潰して

1706 04/04 00:43
1700
みるべ追いかけて無理だったから妥協した感じ

1707 04/04 00:43
1703
うるせえよデブって感じだな

1715 04/04 14:18
156cmで80kgうるもそれくらいだよね?体型そっくりじゃんなんならこの子よりうるのが足太いしもっと体重あるのでは?
1716 04/04 14:49
1715
しるえ話題逸らしやめな〜

1717 04/04 15:13
1713
いや今たとえ学生でも休校中だからな?頭ひねって少しは考えろよ

1718 04/04 15:20
1713
頭弱いのがバレて可哀想だねw休みだよばーか

1722 04/04 15:55
1717
1718
捻るもなにも休講の話なんかしてないんだが^^; 土曜日の昼だから社会人も来れるはずなのに普段から暇な引きこもりしか集まってないんだなって

1724 04/04 15:59
1722
見苦しい言い訳おつ^^

1725 04/04 16:01
1717
3人のうち誰か知らんけどここで反論すんな黙って盲目してろよ嫌われたいなら止めんが

1726 04/04 16:02
1724
いい加減あゆなウザイんだが^^;学校行かんなら日本語くらい勉強しろよ^^;

1728 04/04 16:04
1726
決めつけてて草^^すまんが通りすがり^^あゆなだかなんだか全く知らないんですけどwwwwwwwwwww

1730 04/04 16:10
1723
あきちゃん自分じゃ分からないのかな?芋だよ

1734 04/04 16:16
1730
やめてあげろよwwww

1736 04/04 16:19
1728
そういう事言うから自演なのバレるんだよもう大人しくしとけあゆな

1740 04/04 16:25
1736
ほんとに通りすがりなんだよなぁ^^すげえ決めつけだな

1745 04/04 17:22
ホテルの写真は10月です
1746 04/04 17:23
1740
通りすがりなのに必死にスレ張り付いてて草

1754 04/04 21:06
1746
決めつけられたらそりゃねぇwww困るのでねぇwwwwムキになっちゃうよねぇwwwwwww

1755 04/04 21:07
1747
そんなことも知らないのかよwたぬきじゃよくあることだよ

1756 04/04 21:07
1754
匿名なのにムキにならないでいいと思うよお猿さん

1757 04/04 21:08
1753
はい

1758 04/04 21:08
1757
そうなんですね男性かと思ってました

1760 04/04 21:11
1756
ごめんねぇwwwやっても無い罪なすりつけられてムキにならない奴いる?それと同じだよ^^

1761 04/04 21:12
1759
そう

1782 04/04 21:24
1781
そうでしょ

1783 04/04 21:25
1781
頭悪すぎだろ

1793 04/04 21:35
1792
間宮ちひろとしるえが付き合ってた

1797 04/04 21:38
1
おれはうースレで有名なたかしだ><
お前らコレコレのアンチして何が楽しいんだよ底辺
ざーこばーかw
うーのスレはスレチなしでアク禁なしで荒らし放題で楽しい!
うーちゃん達は僕の><

1799 04/04 21:39
1798
だよ

1805 04/04 21:46
1804

1809 04/04 21:49
1807
向かう途中に目の前にいたとかだろ

1831 04/04 22:29
1826
それな〜

1834 04/04 22:35
1度晒してる人なのでとか言ってますけど 一緒のことしてますよね?
1835 04/04 22:38
1833
お金の為だよ

1837 04/04 22:38
1836

1839 04/04 22:39
1836
間宮ちひろは男だから男×女(しるえ)
みるべいびーは女だから女×女

1845 04/04 22:49
1843
降りるだろうる女だぞ

1858 04/04 22:55
1855
みるべいびーに決まってんだろどれだけブランド物貢いだと思ってんだよ

1862 04/04 23:00
1860
可愛いのにしるえに付きまとわれてて可哀想

1874 04/04 23:08
1872
良いようにオタク言いくるめられるからだと思うよ

1876 04/04 23:11
1875
みるべだよ晒されたんじゃなくてsirueがにおわせしてた

1879 04/04 23:14
1877
ジャニオタ

1881 04/04 23:15
1880
そうだよだからさっきの配信も嘘まみれ

1882 04/04 23:15
1877
オタクだけどしるえのりすなーではないよ

1883 04/04 23:15
1879
知らなくてすまんジャニオタと繋がってしるえがみるべいびーに貢いでたってこと?

1888 04/04 23:18
1883
どうやって知り合ったかは分かんないけどみるべいびーにパス出してライブ来させたり必死に貢いでうざがられてるのに関係切られないようにしてたよ

1893 04/04 23:20
1888
教えてくれてありがとう

1899 04/04 23:22
1898
しるえ推しじゃなかっただけで元々配信やらライブ来てたからな^^;^^;

1901 04/04 23:23
1899
しるえが来てくれってパスだしてたからね?

1907 04/04 23:30
1905
レズだもんね

1915 04/05 11:52
1914
事が始まったのは最初に間宮が盗撮したしるえの写真を第三者がスレに貼ったとこからだよ

1916 04/05 11:53
1915
追記ありがと

1922 04/05 14:08
1915
誰のスレに貼ったの?

1923 04/05 14:09
1922
1647

1932 04/05 20:25
1926
うる繋がりだよ 自分が繋がれなかったからって嘆いてんの?

1933 04/05 20:30
1932
@y_y_v_y
繋がってたとしたら配信する事について説明されるだろうし配信後からあからさまに反応しねーよ

1937 04/05 21:16
1933
私元身内だし誤魔化しても無駄だよ笑

1939 04/05 21:36
1938
どの後w

1940 04/05 21:36
1933
どゆこと?

1941 04/05 21:38
1940
うるが言ってたんでしょ

1942 04/05 21:51
1936
フラスタより金がいいって言っての知らないの?笑

1944 04/05 21:56
1942
知ってるけどたいして貢がないやつよりはマシでしょ

1945 04/05 21:58
1944
え、うる?
うる降りた?

1946 04/05 22:39
1945
は?

1947 04/05 22:41
1939
しるえがキャスで枠開いたあとっす

1949 04/05 22:56
1947
合言葉でキャスしてツイートしてたよ

1956 04/06 19:16
1955
可愛くもねーのにな

1962 04/07 23:38
1961おもんな
1964 04/08 00:30
1963
たつくん

1966 04/08 02:42
1965
いつ見ても気持ち悪い顔面だなこいつ

1969 04/08 09:12
1968
例えがきもい書いてんの男?女性器の形とか知らんわ

1970 04/08 18:15
1969
耐性なさすぎだろ処女かよ

1972 04/08 18:41
1971
実物に比べたらだいぶ可愛く加工されてるよ実物に比べたらね

1974 04/09 00:47
1973
そうでもしないと自分の顔に自信持てないブスの集まりだからね

1981 04/09 15:18
1980
違う人叩かれてる時こんなこと言ってくる人いないのにあゆな叩かれた瞬間これはないわ〜

1982 04/09 16:05
1981
みんなあゆながきらいなんだよわかんないの?

1983 04/09 18:54
1981
この程度で?うるとかららたんもっと叩かれてきたわ^^;

1985 04/09 19:01
1981
堂々とネットに顔面晒すのが悪いんじゃない嫌なら他のリスナーの顔面持ってこいよあゆなちゃん?

1987 04/10 12:53
1985
みんなごめん!そういうつもりじゃなくてあゆな叩き始めた瞬間親殺されたの?とか擁護入るのないわって事だったんだ

1990 04/10 16:57
1988
黙れカス

1995 04/12 23:30
1636
今更だしホテルの写真出されてるけど似てない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺歌い手】sirueとリスナーついて