-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

井登由梨子コイツはオカマ野郎のペテン師だあ

2/20頁 (381件)
1: 2019/11/13 19:57 ID:9AY
コイツは配信であるこてないことほら吹いてるアホ配信者だぜ!!

2:コイツだよ 2019/11/13 19:58

3:仲間だ 2019/11/13 20:26

4:このバカ 2019/11/14 14:31

5:このバカ 2019/11/16 16:24
又配信でデマ、ほら吹いてるわ(笑)

6:見ろこの顔 2019/11/17 12:35

7:見ろこの顔 2019/11/17 12:37
誰もコメントして無いのに(笑)1人でデマばかり喋ってるキチガイ障害者だからなこのオカマ配信者(笑)

8:コイツ 2019/11/17 17:40
今配信で喋ってる事は全て嘘だから!!湊川病院の件も全て嘘だから湊川病院に電話かけて事実確認したら全て嘘って事確認してるから

9:コイツ 2019/11/17 17:41
かずみって女もこのオカマ野郎と同じでキチガイ障害者だからwww

10:コイツも 2019/11/17 20:57
井登由梨子のキチガイ障害者の仲間だからwww

11:仲間 2019/11/17 21:28

12:また 2019/11/18 14:38
虚言ばかり喋って今配信してるわ(笑)このキチガイ、オカマ野郎!!

13: 2019/11/18 17:35
犯人はあーる
かずみにリア凸断られた腹いせか
みえだけリア凸して何で私が断られたって怒りからこのスレ作ったんだろうな

14: 2019/11/18 17:36
犯人が使ってる携帯はauあーるもau

15:コイツ 2019/11/23 13:29
アカウント変えやがったわ(笑)

16:コイツ 2019/11/23 13:30
今トモの枠にコメントしてるから(笑)

17: 2019/11/23 13:50
カズミって女もアカウント名変えたわ(笑)

18:見ろ 2019/11/26 13:26
このブサイク顔www

19: 2019/11/26 13:28
湊川病院の嘘の話し配信でしてるわ(笑)

20:うるせ 2019/11/26 13:29
カズミ!!黙れアホ女

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
井登由梨子コイツはオカマ野郎のペテン師だあ