-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぴなふぉあ24

75件ヒット!
18 11/18 02:48
14
プライベートはあるけど誰でも見れる上げたの自分でしょ?

119 11/19 00:24
118
それな本当馬鹿w

127 11/19 18:31
118
いじめっこ理論

186 11/20 21:02
184
おもしろおかしく書くのが掲示板

191 11/21 00:39
189
沸いてんのは頭だよね

199 11/21 10:45
188
俺もおもしろくもおかしくもないと思ってる

419 11/27 17:51
418
せ◯れ

466 11/28 00:49
446
twitter.co
これは色恋じゃねえの?

519 11/28 14:50
518
俺も信じないわ。情弱でも何でもいいよ。口だけだな。

520 11/28 14:53
518
情弱ってより人としてとか男として魅力が皆無だから話してもらえないんじゃね?ソースうるさい奴ってそんな感じする

546 11/30 05:45
色恋営業に引っかかる豚ども
twitter.co

653 12/02 19:35
651
twitter.co

twitter.co

723 12/03 12:13
718
714を庇うつもりは無いが、自分で店の中でメイドに喋ってたら他にも聞いてる人がいる可能性もある
714のモラルはどうかと思うが、人の口に戸は立てられないのも事実

919 12/08 21:40
918
オッスー!

1121 12/15 20:18
1118
だったら垢消してオタの知らないプラ垢でやって。

1183 12/17 19:06
1181
ちょことかぴなの垢そのまんま飴垢に変えたからな

1184 12/17 19:58
1183
別だろ 大丈夫か?

1186 12/17 21:39
1183
ちょことかもうどうでもよすぎて

1187 12/17 22:06
1184
ID変えただけ

1188 12/17 22:22
1187
マジ大丈夫か? 古いの残ってるぞ
@pina_chocolate

1219 12/18 20:16
1218
くだらね。何だっていいじゃん。誰でもいいからメイドカフェ行くんだろ。リアルで恋しろよ。

1347 12/24 11:31
twitter.co
1420 01/01 10:45
1418あんにん
1421 01/01 11:35
1418
2歳や3歳ばっかりだから全員だろ

1422 01/01 12:35
1418
自分で確認したら?

1424 01/01 16:24
1418
主アク禁して

1741 01/19 18:59
twitter.co
本気で怖い

1798 01/20 22:59
twitter.co
意味不明な報告をするやつ

1804 01/21 02:34
1802
実際出禁になったやつみたことない

1805 01/21 07:43
1801
やっぱりそうなんだwww
お前メイドから煙たがられてるぞ
つか、それ俺じゃねーよwwwww

1810 01/21 13:38
1807
おめえきめえな

1812 01/21 14:56
1804
当たり前だろ。出禁制度があることで抑止力になるんだら。実際出禁にして売上げ落とす必要はない。

1813 01/21 14:58
1807
人食い人種かな?ハンニバルこわい。

1815 01/21 16:21
1814
運営の何が悪いか詳しく

1816 01/21 16:29
1815
運営さんチーーーーッス

1817 01/21 16:31
1816
俺、運営じゃないわw
運営批判する奴って
事故したらメーカーが悪い言うバカだろw,

1820 01/21 18:08
1818
メイドが社員や男性スタッフに報告すれば良い。

1821 01/21 18:09
1818
お前の学校や職場は現場に校長や社長がいるんだねwwwwwwww

1822 01/21 18:58
1819
どこに監視カメラあるの?気が付かなかった

1823 01/21 19:44
1812
実際注意もしないし出禁もしないから抑止力が効いてない
行儀の悪い客は増長しまともな客は嫌気がさして来なくなってる

1825 01/21 20:22
1815
店内で騒ぐ客に対して注意もしない。この店ではありと認めてるようなもの

1830 01/21 20:32
1828
メイドにカフェ行くオタなんて他の店にも行くだろ。

1832 01/21 20:34
1827
何処までを迷惑行為とするか線引きが難しい。

1836 01/21 20:42
1830
長年基本ぴなしか行かなかった常連が他行きだしたって話

1837 01/21 20:44
1836
誰?そんなオタいるの?

1838 01/21 20:45
1833
3年以上のベテランメイドって誰だ?

1839 01/21 20:45
1829
ワンドリで沢山話せるという意味ではぴなと似てる。店内ゆったりで綺麗。運営がしっかりしてる。制服がボロボロでない

1840 01/21 20:47
1837
いっしーさんとかしのさんがそうじゃないかね
しのはめるめるに釣られて行ってそのまま住み着いた

1842 01/21 20:50
1838
沢山いたじゃん

1847 01/21 21:01
1840
名前知らないけど、そいつらと一緒に陰キャ童貞っぽい奴も長いって聞いた

1849 01/21 21:15
1844
今の新人はほとんどが高校生か大学生だからな
父親くらいの年齢の客やキチガイ客に注意するのはまず無理だろ
だから運営がやるべきなんだが

1856 01/22 01:38
1852
もちろん在宅だよね?

1858 01/22 10:07
1857ここ
1860 01/22 22:05
1852
前は禁止だったけど今時そんなコンカフェ珍しいから面接に来ないよ。あんなにこだわってたのにぴなも遂に解禁だろ

1862 01/22 22:14
1855
さつきめいキモイ

1864 01/22 22:47
1863
それだと思うけど他のコンカフェもカクテルくらいは作るから仕方ないよ

1865 01/22 23:03
1861
メチャクチャな理論押し付けるなよ。接客業、飲食店なら何でもありかよ。
だったら客の迷惑行為もありありだな。

1867 01/22 23:34
1866
メイドに限らずドル、リフレ業界も常識ないよ。常識あったらまともな職か他のアルバイトしてるよ。
まあその産業にお世話になってるオタクだから何も言えないけどね。

1870 01/23 01:57
1869
古参って定義は?俺は苺、3号店時代から月2〜3ペースだけど古参に入るの?

1871 01/23 07:23
1869
ぢ様じゃね?

1872 01/23 11:16
1870
入るんじゃね?

1873 01/23 11:49
1868
常連は愛想尽かして来なくなったし、ってそれ常連じゃねーしwwwwwwww

1879 01/23 14:06
1876
いや、お前名前書いてないじゃん

1881 01/23 16:33
1879
1876は誰なん?

1882 01/23 17:35
1881
自分の名前書き忘れたから政吉GUYだろ

1883 01/23 19:46
1876

ぬいぐるみ勢は?

1885 01/23 22:42
1876
でんなが 大佐 アズーリ アールグレイ まこ くじょー りぶ ソレイユ まるみ 苺 にろ のば いっしー らん すばるん(くろねこ) 木炭 きらっち マーチキャット 政吉様

1890 01/23 23:21
1889
来てんの?

1892 01/24 00:22
1885
ソレイユ以降最近あまりみなくね?

1894 01/24 00:58
1893
遭遇体質

1895 01/24 02:10
1876
おボブ しの こじめろ 苺の神様 孫 たがみゅん るびにゃん Mぁ となかい めっち K ゆうさく えべ まるさん さかい

1898 01/24 07:19
1897
それ逆じゃない?メイドカフェ行ってるから出来ないんだよ。休日メイドカフェ通ってますなんて女性に言ったらキモがられるよ。

1899 01/24 08:07
1885
アキラッチ

1900 01/24 08:44
1895
お前在宅過ぎるな

1921 01/24 20:30
1918
キキの顔思い出そうとするとれちゅになる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぴなふぉあ