-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【くる】メスコンジローマ24

60件ヒット!
18 11/17 20:52
16
クルミジア

19 11/17 20:52
18
微妙っす
ボツ

184 11/18 22:12
183
ban芸か

819 11/19 21:23
818
www
これに似たくるみの顔と比較させてwww

922 11/21 04:12
918
潰す発言が気になっただけだよ。自分の配信は別でちゃんとやれば良いだけじゃないの?

999 11/22 08:42
996
オワワンの183は嘘

1020 11/22 18:49
1018
1019
おめでとうございます!!

1025 11/22 19:33
1018
まともに介護職やったこと無いだろ?
嘘つくなボラのメス

1120 11/24 21:50
1118
ぜろわんからのおクスリで
人格が歪んだご様子のくるみさん
狂ちゃん化しない様にカワニシ氏が保護観察中

1183 11/26 03:23
1182
元からだよ

1185 11/26 03:32
1183
やっちょと会った時は少し可愛かったような気がしたw気のせいか

1197 11/26 05:13
1185
きっとその時は目が疲れていたんだね

1419 12/01 14:27
1418
25はババアでしょ

1519 12/01 23:31
1518
閲覧減っても
基地外やめてリスナーと向き合って雑談しっかりやるしかないだろうな

1719 12/02 20:09
1718
ぜろわんのストレスも大きいんでね?本来男が守るべきなのに女に守らせてばっかでなにもしないしさ。

1729 12/03 00:59
1718
男を自殺へ追い込む梅毒持ち元SM嬢あかずと子捨て整形狂いヤク中リベポル常習犯ひめちゃんずは地雷レベルがケタ違い


1757 12/03 12:54
1718
ken、TJが、苦手な配信者ランキングやらなくなったからどうなるか分からないけど。
くる、ぜろわんは、上位に入るだろうな。

1804 12/04 13:52
1803
カスわんスレと間違えたスマン

1805 12/04 13:59
1802
Made in まな板

1808 12/04 14:24
1806
それな

1810 12/04 14:31
1809
正論!

1814 12/04 15:28
1813
自殺はしないよ
自分大好きだもん

1815 12/04 15:53
1813
みんな追い込み過ぎだよね。無神経な01と嫌がらせのぱるぱる

1816 12/04 16:02
1812
ワロタ

1822 12/04 16:53
1817
気持ち悪い〜

1823 12/04 17:05
1812

1824 12/04 17:06
1823
全然にてねーじゃん。さすが過疎主コビル

1825 12/04 17:09
1823
強いてあげれば頬骨が大きく出っ張ってるところかな
髪で隠すと印象が変わる

1826 12/04 17:15
1825

1827 12/04 17:31
1823
あー何となくわかる!笑

1829 12/04 17:46
1823
悪口言いたいだけだろくだらね

1839 12/04 20:12
1833
1835
まともに画像貼れないなら潜ってろよ

1840 12/04 20:15
1839

1841 12/04 22:07
1839
くるちゃん?

1842 12/04 22:31
1841
ちがうよー

1847 12/05 00:50
1846
バ囲い くるとヤりたいらしい

1853 12/05 08:19
1850
20年くらい経ったらこんな顔になるよ

1855 12/05 08:26
1854
よっさんとは挿入以外はやりました

1858 12/05 08:35
1845
しね
デ不細工童貞

1859 12/05 08:36
1851
大丈夫だお前らと変わらねえよ
ブス顔だ

1860 12/05 08:37
1828
何が上だよ、あんなデブス
おまえさ周りにも可愛い子居ないの?
引き込もってんの?
眼科行け童貞野郎が

1861 12/05 08:38
1828
くるより可愛くない女だとしても
くるよりはそっちを選ぶよな

1862 12/05 08:40
1852
一気に老けたよな
年齢的にも変わり目かな

1863 12/05 08:53
1854
フェラして生で性器をこすりつけるとこまでやりました

1865 12/05 10:51
1860
顔真っ赤にして必死になってる時点で図星だな。少なくとも可愛い子はたぬきで他人の容姿いちいちディスらない。

1869 12/05 11:48
1850
1851
wwwwwwwwww

1871 12/05 13:08
1870
wwwwww

1873 12/05 13:30
1855
ありがとう!最低。

1874 12/05 13:36
1870
くるちゃんこうゆうの好きだろー?笑

1878 12/05 14:47
1875
くるがぜろわんの人生を邪魔してるんだがね

1879 12/05 14:49
1865
リアルで見た事ある?

wwwwwwwwwwwwwwwwww

1886 12/05 16:02
1881
よっさんも可愛いと言っていたし会った配信者全員メロメロだったが。見た詐欺?

1887 12/05 16:03
1879
悪魔でもディスってる奴よりくるの方が確実にマシと言っているだけだが

1888 12/05 16:04
1861
たぬきでアンチする女もくるも両方選ばない。

1889 12/05 16:11
1886
ちょっと前まで

1890 12/05 16:11
1887
リアルでディスってる奴見た事あんのかよ
wwwwwwwww

1894 12/05 21:16
1881
ふわっちの悪目立ちしてる女配信者って朝比奈とか愛子とかバクソとかRみたいなブスババアばっかだからそれに比べたら見られる顔だなってレベルかな

1897 12/05 21:36
1896
してないよ

1900 12/05 22:13
1899
袋ラーメン作ってぜろわんに美味いって言われてドヤ顔する池沼

1915 12/06 04:24
1813
別れて自暴自棄になり発狂しまくってた歌舞伎町配信みたら同じこと思った人多いんじゃない?
イキってアンチ煽ったわりに豆腐メンタル露出してたし、常に男いないと生きていけないタイプの女
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【くる】メスコンジローマ