-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ みいたん

18/90頁 (1786件)
338: 2020/07/11 18:31
337
写楽黙って

339: 2020/07/13 08:17 2
そらカス なおカス レズくま

340: 2020/07/13 09:16
339
レズかずみれずしぇる

341: 2020/07/13 09:16
339
うさカス

342: 2020/07/13 11:21
ひとりで騒いでて草

343: 2020/07/13 13:56 1
百合は可愛い子でお願い

344: 2020/07/13 15:00
343
写楽黙って

345: 2020/07/14 05:35 2
なんでこんな男好きなのに女レズリスナー多いん?

346: 2020/07/14 07:59
345
嫉妬おじさんいようこそ

347: 2020/07/14 10:03 1
345
おじさん、女レズって日本語間違ってるよ。

348: 2020/07/14 11:45 1
純粋に友達になりたいって来てる女の子はほとんど居ないよねw
同性に嫌われるって本人も言ってたけど、それはキャス見ててわかる

349: 2020/07/14 11:49 1
347
誤字脱字とか文面に関して煽るのはみいたんを擁護しきれないからでしょwww
マジレスするけどガチ恋はここ見なくていいし枠で話題にも出すな

350: 2020/07/14 12:17 1
349
おじさん顔真っ赤やんwwww
誤字脱字じゃなくて、知識不足でしょ^^
擁護するも何も妄想話でしか、叩けないなんて無様だねぇ…ぷぷぷ

351: 2020/07/14 12:17
みいたんのどこが良いのか教えてくれ
俺にはわからん

352: 2020/07/14 14:47
ごくごくこっくんちょ?

353: 2020/07/14 14:49 2
350
え、本当にヤリマンだったよ…本人言ってたしw

354: 2020/07/14 14:49 2
ガチ恋残念!!おつかれーwwww

355: 2020/07/14 14:58
354
認知すらしてもらえてない雑魚おつかれーいwww

356: 2020/07/14 15:08 1
353
ヤリマンだったとして、なに?w
ツイキャスする前の話やろww
ツイキャス始めてから、炎上するような事とか叩かれることしてないのに、あら探すの必死だねぇ^^

357: 2020/07/14 15:25
353
君、絶対非モテ童貞でしょ…
画面の前でカタカタばっかせずに、外出してリアル充実させような^^

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ みいたん