-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人狼殺】卍ゆーくん卍

67/67頁 (990件)
1: 2019/11/17 13:32 ID:l1w
まんまんまんじー
まんじーおにーさーん事
エハラマサヒロそっくりな豚
女に媚び売りモテないくそ豚

みんな待ってたでしょ?

はいどうぞ!

977: 2021/07/01 03:02
ネット恋愛のデキ婚夫婦の末路 相手の親は知らないよね ゲーム配信何日目?
だからw?

978: 2021/07/01 12:59
やばいなぁ、まず子供のいくじてつだってやれよ。配信でなくその時間を家族のためにはたらいてやれよ

979: 2021/07/01 16:21
クズは治らない育児放棄
子供は親を選べない

980: 2021/07/02 04:36 1
子供かわいそう

981: 2021/07/08 09:02
赤ん坊いてゲーム配信してるのがまず病気

982: 2022/05/12 20:29
980

983: 2022/06/23 08:22
マイキー荒らしたクズ

984: 2022/06/23 15:38
何言われてもRUSTで先撃ちをやめる気はない撃った後でフォローするからいいでしょっていう感覚が既にあの鯖ではズレてる

985: 2022/06/24 06:17
佐藤にガン無視されててワロタ

986: 2022/07/07 01:20
子捨てのゆーくん売名に必死

987: 2022/07/07 01:20
働けザコ過疎

988: 2022/07/07 01:21
死んでも誰も悲しまないクズ

989: 2022/07/07 01:21
売名して荒らす馬鹿

990: 2022/07/07 01:21
最低な子捨てニート

113

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人狼殺】卍ゆーくん卍