-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ12

134/134頁 (2003件)
1: 2019/11/17 19:31 ID:oOw 3
みんなで語り明かそう(´▽`)
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/12/19 22:46 1
1974
何でそんな事わかるの?

1991: 2019/12/19 22:48
1974
あんなに大量に複垢で嫌がらせする人いんの?しかもあんな人に。

1992: 2019/12/19 22:49
1951
いいねこの方登録したよ(^^)

1993: 2019/12/19 22:49
1990
アンチが白状したから

1994: 2019/12/19 22:50
1989
それ言い出したら一般的にASMR好き=気持ち悪いという認識だからなんとも

1995: 2019/12/19 23:12
あっちゃんねるって知ってるそのお友達のプルルちゃんねるもすごいよね

1996: 2019/12/19 23:46
1986
特に咀嚼音ASMRは
普通の人間だったら自分の食事風景撮って配信したりしないでしょ

1997: 2019/12/20 00:01
ゆま無理 女好き勘違いナルシスト

1998: 2019/12/20 00:36
新スレです(2ch2スレ)

1999: 2019/12/20 00:36
寝る前にみたら落ち着くからASMR好きで、やってみたいと思ったよ。編集とかわからないからしないけど。これも闇?
じゃあこのスレ見てる人も闇?

2000: 2019/12/20 00:36
うめ

2001: 2019/12/20 00:36
うめめ

2002: 2019/12/20 00:37
うめる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ