-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて17

3/101頁 (2000件)
23: 2019/11/18 18:13

24: 2019/11/18 18:14 1
あんだけ志麻からの私信をツイッターでイキってたのに何言ってんだ?

25: 2019/11/18 18:20
24
それ踏まえてやってんだよ笑甘党のところでは差し入れ使われても何も言わなかったからな

26: 2019/11/18 18:24
浦島坂田船だと挑発されたら挑発し返してたから大人になったみしゃ

27: 2019/11/18 18:35 2
うらたのあの放送聴いてるとうらたぬきの方は自分に金入るけど声優の方だと自分の売り上げに入らないから来なくていいよに聞こえる

28: 2019/11/18 18:49
27
ひねくれ過ぎでは

29: 2019/11/18 18:57
てかセンラーのりあってやつ害悪憧れてるの?それともただのイキリか何か?w

30: 2019/11/18 19:10
27
さすがに理解力低すぎるわ

31: 2019/11/18 19:14
浦田のやつ先着から抽選になって荒れてるなさすがゴミ会社

32: 2019/11/18 19:16
先着のままだろ

33: 2019/11/18 19:18
問い合わせしたやつが抽選になる可能性があるって言われて荒れてるだけな

34: 2019/11/18 19:20
ポニーキャニオンやば笑

35: 2019/11/18 19:44
きなこふうかまえまコンビニりんごくるね

36: 2019/11/18 19:53
ついにふうかも接触か

37: 2019/11/18 19:54
行くって言ってるか?

38: 2019/11/18 19:55
あそこら辺の対応厨はどうせ来る

39: 2019/11/18 19:57 1
認知してもらうには声優のイベント行くのが1番だよね?

40: 2019/11/18 20:04
39
それして虚しくなるだけ浦田が1番望んでない

41: 2019/11/18 20:05
きなこ達ライブにはそんなに来ないのに対応着くと来るよな笑

42: 2019/11/18 20:08
声優のイベントの認知なんて虚しだけだぞうらたが1番に優先してるのはうらたぬきの活動

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて