-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ぶたえ&毛玉ヒロ

106件ヒット!
1 11/18 09:00 ID:SJE
たえ&ヒロに関しての専用スレ
陰毛肛門ニンニクの話しは即アク禁!!

12 11/18 14:34
11
やばくね?たえ

13 11/18 14:39
11
スクショのタイミングwww

14 11/18 17:36
11
ぶたえのこの顔なんかに似てるんだろけどw今までで1番不細工じゃね?

15 11/18 20:49
11
ここ見てるなw今日のこの動画消してるw

16 11/18 22:32
11
マジさっさと会えよwwwぶさえとボンビー!ブロックすぐするヘタレ野郎

17 11/18 22:37
16
お互いに加工しすぎて、お互いに会わないまま妄想恋愛しとくのが得策なんじゃね?www

18 11/18 23:17
17
男はおちょぼ口の口パク毎回同じ、ぶたは実物かなりヤバいと思うねあれw

19 11/18 23:28
18
会っても素通りしちゃう

25 11/20 17:46



いつまで非公開

32 11/21 20:59
31
暇人が暇人を叩いてやるよーw

74 11/23 03:18

そうよw私達のスレよ

93 02/02 16:01
91
少し友達ってwwいい子ならずっと友達でよくなーい?wwやっぱ頭おかしいのなw Tikの中年は。

95 02/02 16:07



100 02/02 18:34
100(^_^)
104 02/02 20:59
103
こいつら裏じゃスゲェよな

106 02/02 21:05
105
まこ爺も口が軽いの? たえひろ仲間にまで言われてるんだ 汗

107 02/02 21:10
106
まこちゃんはそうでもないけど あーちゃんがまこちゃんが言ってたって話すから2人だと言ってたんじゃないかな?だから皆んな離れていったんだよ

108 02/02 21:14
107
あーちゃんが勝手に言うとんちゃう?まこ爺言うかな???

109 02/02 21:43
108
あなたまこちゃんと仲良いの?

110 02/02 21:44
109
前は仲良かったよ

111 02/02 21:58
110
ならあなたなおさんじゃないの?味方するなんてなおさんくらいしか居ないと思うよ?もう辞めておけば?まだそんなに関わりたい?

112 02/02 22:04
111
はーい

117 02/03 07:42
116
詳しく聞きたい!

119 02/03 07:53
117
あの二人が会うわけないって言ってたな 

121 02/03 08:43
118
304050スレにいってみ?イケメンいるから

122 02/03 09:51
121
いるから、お願いします?(*^^*)

124 02/03 14:08
123
あーちゃんがでしょ?カスって言葉お似合いだわ

125 02/03 14:12
124
コツコツ知ってんのぉ〜ww ww

127 02/03 14:29
126
入れ歯なーんwww

129 02/03 21:18
128
もしかしてwwまんまるのデブ猫の話?ww

130 02/07 08:43
129
まんまるのデブ猫はたえ!お前だ!

133 02/07 19:23
132
ウチらだけの話じゃねーの?みんなから書かれてるの不思議〜〜〜〜 www(笑)

140 02/08 08:05
139
知らないならくるなよwww

142 02/08 08:07
141
お前も精神かよ

144 02/08 08:15
143
うける〜っ
♪(v^_^)v

150 02/08 13:57
149
あーちゃんの真似してるつもりか?ww

151 02/08 14:05
150
そう思っておきなよ( ´Д`)y━w

152 02/08 16:08
150
何であーちゃんの真似してる人かどうかわかるの?wあたなが、それだけ、あーちゃんを気にしているんですねw

155 02/09 19:26
154
だから暴露動画出されてんじゃない?w

158 02/11 17:40
157
豚えは貧乏だし ヒロの頭は変らしいね ほんとかはわからないけどね(苦笑)

164 02/14 18:39
162
誰か載せて‥たえちゃん見たいw

167 02/20 07:25
166
貧乏だからって言ってたよ

168 02/20 08:51
167
そんな嘘話を誰が言うんだよ www

178 02/28 08:40
173
これはバカ女が書いたな

180 02/28 16:37
179
違うよ!5人貧乏だよw
HTMFN

183 03/02 11:08
181
182
なおだな!いい加減にしろょ〜w悲しくないか?w

184 03/04 09:43
183
生活悲しいからしてんだょwきっとさぁ誰も相手にしてくれないからねぇ w

190 03/08 23:37
189
加齢でブルドッグwww

191 03/09 17:13



194 03/10 23:06
193
そこは触れちゃ駄目です

202 04/05 10:58
201
41

211 04/07 10:16
209
210
???

214 04/08 11:59
213
アンタ誰なん?

215 04/08 13:15
214
お前に〜名を名乗る筋合いない

216 04/08 17:04
215
また首になるょW

217 04/08 17:52
216
首になるって??

220 04/09 08:50
219
それがある意味楽しみw

272 07/09 10:22
271
しょーも無いでwww

282 07/15 09:21
281
陰部達だな爆笑爆笑男ケツの穴女陰毛2人合わせてケツ毛爆笑こいつらの話題尽きないな裏で悪さし過ぎな爆笑

284 07/15 10:14
282
爆笑爆笑うるせえよwww おもろないわ。爆笑って大勢で笑ってる事だけど1人なのに大丈夫?

286 07/15 10:43
283
>>284
>>285
1人会話しておもしろい?

292 07/15 21:35
291
きっと絶対そうだよw女はあれこれ虚言で固めて それを知ってる男も男だよね あぁ怖い2人だよねぇwホント滑稽な2人w

294 07/16 01:13
286
はい?1人会話じゃないんだけど。1つしか書いてない。ガチレスだけど。爆笑爆笑言ってる痛いやつに対して言ってるしアンチ側なんだけど分からないの?

295 07/16 01:37
284
旧版では「大勢で」と人数の指定がありましたが、新版ではそれがなくなっているのです。これまでは「『爆笑』は大勢で笑うときに使うことば。1人の場合は『大笑い』とするべき」と説明されることも。「1人で爆笑」などという表現を見つけようものなら「誤用だ!」と指摘する「爆笑警察」も少なからずいました。ですが、そんな堅苦しい時代は終わりです。天下の広辞苑様が1人で爆笑してもよいとお認めになったのだから。めでたし、めでたし。古いんだよケツ毛爆笑

302 07/16 16:34
301
お前

317 08/03 15:57
315
毛玉歌舞伎に助けを受けてるって言ってたんだけどなぁ(笑)

318 08/03 16:17
317
毛玉も貧乏なのに助けられないよねwww

319 08/03 18:00
318
毛玉貧乏??見たのか?w金持ちだろが貧乏だろがそんな事関係ないだろwタヌキ民

320 08/03 18:09
319
は?見てないけど?ぶたえを養う金がない男だって噂が周ってきたんだよ!

352 08/08 12:56
351
ママゴトだから仕方ないじゃんwww

372 09/16 15:17
371
お年を召された方なんですか?

382 09/16 17:29
381
面白いねー( ^ω^ )ワラ
アハハハハハー

392 09/16 22:15
391
ヨボヨボの方だったかな?

404 09/22 11:02
401
タエコに間違えてない?タカコ?www

411 09/29 16:13
410
みんなにあたおかバレたから今や外人老人だけのチームで基地外言動中w

413 09/29 19:33
412
良いじゃんw全てのスレッドがネタないんだからwww

414 09/29 19:55
412
まだぶたえって言ってるの不二子お前だけな豚は不二子だろ鏡が曇って見えてないのかw

430 10/19 00:06
191
二人でやるなら、もう辞めたらいいのに

444 10/30 16:45
440
441
自分は、随分お顔が整ってていい男掴んでんだなw おばさん体型まっしぐらなのにな!!

449 11/02 05:25
ぶたえとナルシヒロってフォロワーとか知り合い以外全部ブロックしてんじゃね? 1回も絡んだりイイネもコメもした事ないのにブロックされててワロタw
462 11/02 12:58
461
勘違いにも程があるわw別アカくらい持ってる人何人もいるやろwwwお前らのために作るんじゃねーよwww

476 12/01 13:19
471
たなーって?馬鹿なの

492 01/22 19:46
491
どんな風に??

503 02/07 19:10
501
毎回早起きw必死に稼がないと毎月足りないw御苦労

516 02/21 02:06
514
昨日から仕込み頑張ってんねwwwこれは新しいスレでは無く書き込み完了前のスクショだよwww

517 02/21 08:44
514
一生懸命小細工やってんだろうけど悲しくないかい?暇だからそんな事ばっかやってんの?働けwww

519 02/21 09:02
517
あんたも暇人やんwお前こそ働け!あと腋臭なおせwww

542 04/07 16:56
541
寂しい人ですねw本当病気ですよねーww

555 06/22 09:23
ナオと電話で愛を語っているバカ男だよW子供が1才になるまで待っとってぇーだってバカにするなよ借金男笑笑
571 10/05 13:21
TIK TOKしてワロタwwwwww🤣🤣🤣
578 12/17 10:08
4184 ‪‪ʬʬʬ‪‪ʬʬʬ‪‪ʬʬʬ‪‪ʬʬʬ
579 12/21 10:45
1202‪‪ʬʬʬ‪‪ʬʬʬ‪‪ʬʬʬ‪‪ʬʬʬ
584 12/21 13:35
皆があきれてるの知らないで平気でえ〜なぁ😩😩💨💨
586 12/21 14:14
準強制性交等未遂被疑者を逮捕😆笑🤣🤣TikTokの人が🤣🤣🤣
587 12/21 15:25
ナオのバカᵃⁿᵈドブスwww顔面縫ぬい女www子供のシホは臭くて近ずけないwww
593 12/21 19:21
514
添付した女を知ってるよ
犯人

598 12/24 15:20
だからさぁ誰の事いってんの?😡
608 12/25 14:48
601
誰が?

609 12/25 15:00
美香ママ1位になる気ないね。いつもと気合いが違う。
619 03/04 06:37
618
相変わらず似たような口パク動画やりながららコメ欄でイチャイチャしてるよw

620 03/14 22:34
619
コメ欄イチャイチャ痛いよね

622 03/15 08:05
619
tiktokアカウント知りたいです!

625 05/09 11:31:40
622
user3901333279565

630 02/18 08:26:10
ぶたえがバレンタインにチョコあげたのって、、、もしかして送ったとかじゃないよね🤣?さすがに直接だよな
634 04/22 19:47
やっと会えたね✨
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ぶたえ&毛玉ヒロ