-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唾液大好き】どらねこ【落武者】3

134/134頁 (2003件)
1: 2019/11/18 09:50 ID:N2k
一万円オフ会
出会えない出会い厨
バイ
好きな飲み物:精液、唾液

アンチスレ

前スレb.2ch2.net

1990: 2020/01/22 15:18
訴えたい掲示板に本人が書き込むんだ
パラドックスやなぁ

1991: 2020/01/22 15:30 1
どらねこだけど。あとでまた配信はするけどそれは構わないよな?お前らに有無は言わせない!!!

1992: 2020/01/22 15:31
いちいちうるせーよ!好きにやれよカッパ

1993: 2020/01/22 15:31
顔出して配信キボンヌ

税金どろぼうねこ
カッパ

1994: 2020/01/22 15:33
どらねこ たぬき見てんの?
効いちゃう

ブロックしちゃうって事は
認めてるって事だなww

1995: 2020/01/22 15:38
1991
じゃあ聞くなハゲ

1996: 2020/01/22 15:41 1
どらねこ、ブロック全解除しなかったら前にたぬき民を脅迫した件を通報させてもらうからな

1997: 2020/01/22 15:41
1996
脅迫?マジ?

1998: 2020/01/22 15:42
ところで どうしてカッパのようなハゲになれるの?

前ハゲ
M字ハゲ
カッパハゲって言うのかな?

人生色々〜
ハゲも色々〜
カッパは両側に咲き乱れるの〜

1999: 2020/01/22 15:43 3
これね

【11月9日 21時52分頃】

※雑談たぬき利用者に対して脅迫

1、詰めてやる

2、ぶん殴ってやる

3、殺してやる

皆んなで通報しましょう!!

2000: 2020/01/22 15:43
1999
了解

2001: 2020/01/22 15:43
1999
やっば

2002: 2020/01/22 15:44
1999
どらねこ終わったな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾液大好き】どらねこ【落武者】