-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こったろ、こたリスナー

2/51頁 (1010件)
18: 2019/11/29 15:22
自分コントロール出来なくてヤキモチコメしたら雰囲気悪くなってリスは離れる。結果こたにも迷惑かけてるって気付け。だからガチ恋怖いって言われるんだろ

19: 2019/11/29 19:03
リアコするならすきにしてってかんじだけど、出しすぎると主に迷惑かかるからね、枠中の表現も程々にした方がいいよ

20: 2019/11/30 09:19
オキニは他のリアコなんてどうでもいいよな自分が一番だと思ってるから

21: 2019/11/30 14:40 1
オキニは自分の事特別扱いされて喜んでそれでいいけどねっ!それ見せられてる他のリスナーがどう思うか考えろよ配信者なら!

22: 2019/11/30 21:26
21
配信者は自分に貢いでくれる人が好き

23: 2019/12/01 00:46 2
おきにって誰?

24: 2019/12/01 10:06
23
ランキング(笑)の上位

25: 2019/12/01 15:14
23
自分の配信だけ来てくれるリスナーw

26: 2019/12/02 02:01
メンヘラカマチョ多すぎて怖い

27: 2019/12/02 02:17
配信者は自分に貢いでくれる金が好きの間違いだろ

28: 2019/12/02 02:19
こったろのとこなんて小便臭い子供しかいないじゃん相手にして貰えると思ってんのかな

29: 2019/12/05 00:54
こったろだけのスレありがとう

30: 2019/12/05 00:59
星3こたりすはただのキモイおばはんや

31: 2019/12/05 01:54
星3リスの年齢でおばはんならこったろはジジィだなジジィの吐息セリフはキモイ

32: 2019/12/05 02:39
こったろいくつなん

33: 2019/12/05 02:44
24〜5だろ。それにしちゃ精神年齢ガキ

34: 2019/12/08 01:07
夜空と付き合ってるんじゃないか説あるよなー

35: 2019/12/08 01:39 2
夜空って、自撮りブス女だろ?www知ってるwww
あと面食いってことだけはしってる

36: 2019/12/08 01:52
ちょいちょい夜空の名前出るけどただの金ヅルでしょ?ww

37: 2019/12/08 14:20
夜空見てるでしょここ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こったろ、こたリスナー