-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形?】何様?くみ様 17【パパ活】

410件ヒット!
1 11/18 14:12 ID:d1c
金貰って生計を立ててる痛い人
細すぎてシャブ中疑惑が絶えない 老婆
前スレ(2ch2スレ)

13 11/18 17:24
12
前髪やばい

20 11/18 18:54
16
7年前からこんな目。整形かは知らんw

32 11/18 20:33
31
友達いないからずっと配信してるんだろうね

43 11/19 12:33
41
週一、二ペースくらいで行ってるよね

55 11/19 13:59
五月病じゃなくて11月病?笑
いうて年中病気やろコイツは

82 11/19 14:27
81
こないだミュートせずにジョロジョロおしっこの音が聞こえてて、運営から注意の連絡来たみたい。キモいわ

110 11/19 14:38
103
怖いしキモいし害悪

113 11/19 14:38
109
笑ったw貧乏にさせるw

115 11/19 14:39
114
そうだよ

119 11/19 14:39
117
それな

121 11/19 14:40
112
接客するのが仕事とはいえ何回も同じこと聞いてきたら冷やかしかと思う

122 11/19 14:41
てか、派手なカラコンがいいのに14、2mmとかわけわからんww
派手なのがいいなら15mm付けとけや

126 11/19 14:42
125
唯我かくみ様だな

127 11/19 14:42
125
梅田で見たゆうてた

130 11/19 14:43
126
wwwwwwwww

147 11/19 14:46
144
よくお薬さんの配信者やってる
優柔不断で決めれないから

148 11/19 14:46
145
ガチで病気です

152 11/19 14:46
149
30半ばとかじゃないかな

156 11/19 14:47
151
ガチの窃盗罪だから電気泥棒とか可愛い言い方しないで!

166 11/19 14:48
160
昨日は商店街で外にあるコンセント無断で使ってましたよwタバコ吸いながら

170 11/19 14:49
166
キチ○イやな

172 11/19 14:49
169
ね、ブスは何してもブスですよぉ〜って言ってやりたい

176 11/19 14:50
173
ガリガリカメレオンババアとか?

181 11/19 14:51
177
コメントよりたぬきの方が更新される配信者多いよねw

186 11/19 14:52
184
スレチ

187 11/19 14:52
184
こきんちゃん、かなちむ、今ちゃぎゃるだよね

190 11/19 14:52
184
でこせま歌舞伎役者

192 11/19 14:52
188
それでクレームしたら最強

197 11/19 14:53
194
もう放置するわww

199 11/19 14:53
195
www

200 11/19 14:53
194
絶対むり。しかも梅田なんかお洒落な人たくさんおるのにこいつは隣におきたくないw

201 11/19 14:53
195
wwwww

216 11/19 14:57
215
そんな声はしなかったから会計するとき手が当たったんじゃない?

218 11/19 14:57
216
あっそ

219 11/19 14:57
217
banじゃないね

232 11/19 15:03
誰も何も言ってないのに1人で「どーでもいい」ってw口癖?きっしょ
239 11/19 15:09
1日1万円位使ってるよね
255 11/19 15:15
251
女子トイレの中で撮影

280 11/19 15:19
271
キャス運営から警告あったけど「何がラジオなんばかじゃね」ってトイレ配信したよ

306 11/19 15:35
細々1万円は使えるけどポータブル充電に1万円は使えない貧乏性
312 11/19 15:43
310
だっせー迷彩のリュックねwwww

317 11/19 15:49
また1人で怒ってるwww
318 11/19 15:49
312
ありがとう!迷彩のリュックにヒョウ柄のショーパンて…なにごと

344 11/19 17:46
341
いや生きてるって本人言ってる。大人しいから吠えないって。

402 11/19 18:33
1匹はケージ飼いで狭い所に入れられっぱなし
407 11/19 18:34
1匹居るのは居るよ
ただ本当に見た目が酷くて見せれないんだよ

417 11/19 18:40
416ごめん、音するよ
418 11/19 18:40
415
「絶対に居ないよね」ってコメントしたいけどブロられるかなー

419 11/19 18:40
417
しない

420 11/19 18:41
417
音してない!かなり潜って見てるけど聞いたことないよ

422 11/19 18:41
418
こんな奴にブロられるのもたまらんよね

425 11/19 18:44
419
420
ごめん、私は416で男って書いちゃったから417書いた。
私も犬の音聞いたことない

433 11/19 18:49
431
432
ありがとう。なんか糖質っぽいなって思ったんだけどそういうわけじゃないの?

463 11/19 18:59
結局キムチ1口も食べなかったな
470 11/19 19:07

473 11/19 19:10
471
スーパー出禁になるようじゃあ主婦や母親できないからねw

476 11/19 19:15
twitcastinきてちょ
480 11/19 19:22
478
パパに月50万くらい貰ってるか実家金持ちだよ。徘徊して1日1万円使ってる

492 11/19 19:39
491
それが分からないんだよね。「スポンサー(パパ)が居る」って配信で言ってたってたぬきに書かれてたの見たけど、私は見てなかったから分からない

502 11/20 15:05
501
最近毎日配信してたからw逆に寂しいw

511 11/20 15:59
510
消えたね

573 11/20 22:33
569
www
571
なるほどね。

592 11/20 23:07
591
いないもん

612 11/20 23:19
611
言ってること二転三転する

675 11/20 23:48
671
673
そうかもね!

679 11/20 23:50
今年4月から10月まで病気の細さだったね今もだけど
692 11/20 23:53
691
うわー。犬コメでブロって絶対いないわな。

716 11/21 00:08
712
ひえええ!おそろしや

743 11/21 00:19
石川なんかお茶爆1日で100万超だぞ!勉強してこい
753 11/21 00:22
751
大草原

763 11/21 00:26
761
ほんとだw

773 11/21 00:31

くつ?

814 11/21 16:54
813
マックやったん!?あれ
ヤバすぎ

818 11/21 16:55
814
マックだったと思う!やばいよね

819 11/21 16:55
816
どっかのカフェのドリンクには砂糖入ってるかとかしつこく聞いたみたいやし
カロリー気にしてしんどいな、もうガリガリで気持ち悪いのに

832 11/21 18:17
831
キラコメもわざとかな?w

856 11/21 19:18
851
だよね
やっぱピスタチオがお腹にきてるのかも
ナッツ太らないっていうけど太るイメージ

862 11/21 19:24
861
wwなーるほど

864 11/21 19:25
861
確かに前に貼られてるスクショもお茶爆のタイミングだ

865 11/21 19:26
861
え、そうなん!

874 11/21 19:33
871
そー

892 11/21 20:01
891
そう?

894 11/21 20:04
891
インドアはこっちのが幸せ

900 11/22 07:55
891
外食ってw水物ばっかりじゃんw

914 11/22 20:19
913
キャス、誰?

915 11/22 20:39
913
はじめちゃん?

917 11/22 21:23
916
アク禁されるよ

934 11/23 21:46
931
調子乗ってるね。いい加減、腹たってくる。

936 11/23 21:57
931
ありがとう!
ヤバいなーwww

937 11/23 21:57
931
やばいな詳細ありがとう

942 11/23 22:18
941
忘れたね

955 11/24 09:48
三十路すぎて10代の格好した骸骨みたいなクレーマーばばあ
1007 11/24 12:20
1005
本人が言ってたけど、確かに注意で終わるね。

1010 11/24 12:21
1005
自分で犬連れてったからって言ってたよ

1016 11/24 12:31
1015
いる設定ね

1017 11/24 12:32
1016
えぇぇ。こわい。

1019 11/24 12:34
1017
確かに前はいたよ。でも今いないよ。

1020 11/24 12:34
1018
バケモンだろうな

1023 11/24 12:37
1007
1010
まじ?絶対嘘だわ
ほんとに犬で出禁になったなら注意されたのに無理矢理連れて入ったとかだろうね

1025 11/24 12:43
1024
配信禁止とか?いつもスーパー配信しないよね

1028 11/24 13:14
1018
フィルター機能付く前は口周りがシワシワでシシ神みたいだった

1029 11/24 13:15

1030 11/24 13:45
1029
wwww

1032 11/24 14:13
1031
いなかった

1036 11/24 15:19
1033
怖すぎ

1046 11/24 17:08
1045
貢いでるくれてるよねその人

1054 11/24 17:45
1029
www

1059 11/24 18:01
1058
したらいいやん。病院いきやな。

1060 11/24 18:02
1058
え?きもい

1062 11/25 04:25
1043
去年いつもなちゅって奴と配信してなかった?

1063 11/25 05:25
1062
メンタル捕まったんじゃなかったっけ

1066 11/25 11:30
1062
確か薬物だかで捕まったよね

1071 11/25 12:36
1068
何してた!?

1072 11/25 12:40
1069
スネークってなに?

1073 11/25 12:56
1072
調べろ

1076 11/25 13:07
1074
する訳ないだろうにwww

1077 11/25 13:09
1076
最近されてるからだと思うよ

1087 11/25 13:59
1086
建物の出入口塞いでるよね

1099 11/25 14:21
1098
10年くらいは使ってるのかなwww

1101 11/25 14:27
1100
酷くなると幻覚幻聴、攻撃的になるとかも

1106 11/25 14:36
1100
あの食生活じゃ脳みそにぶどう糖届かないわなw

1110 11/25 14:44
1100
それだ

1122 11/25 15:18
1121
ほんとだ、コイン3だねw

1127 11/25 15:43
1120
重症だな やばすぎ

1128 11/25 15:44
1126
ラウワン昔からよくいるよね

1137 11/25 15:57
1135
それなwww

1158 11/25 16:07
1156
盗撮してない時の方がないよね

1161 11/25 16:08
1160
排出物は上からでる仕様なの?この人

1163 11/25 16:09
1161
排出物じゃなくて、飲んだ物食べた物を吸収される前になるべく吐き出したいみたいな。わからんけど

1167 11/25 16:15
1166
彼氏ではないみたい
会った事ないって言ってたよ

1168 11/25 16:17
1167
まじかー

1177 11/25 22:28
1176
人生損してて笑う

1183 11/26 20:55
1182
ひえっ

1185 11/26 21:34
1182
こいつ改行ババアだwww

1192 11/26 21:48
1185
まい、だよねw

1193 11/26 21:48
1192
そう!他の枠でもみるよ

1197 11/26 22:01
1196
ある!!

1208 11/26 22:27
1207
ほっときゃそのうち4ぬ

1213 11/26 23:25
1211
うわぁこわい

1217 11/27 01:59
1216
ねwこの子こないだまで普通にコメントしてた気がするけどアンチやったんやねw

1220 11/27 02:00

1228 11/27 02:04
1225
本人にきけよ

1230 11/27 02:05
1228
答えるわけないやろあほか

1237 11/27 02:20
1235
いねえーよ、元々。
動物虐待だよ。このキチガイ

1238 11/27 02:21
1237
いてるで、この間ぱっとだけうつしてくれた

1239 11/27 02:21
1237
虐待したの?

1240 11/27 02:22
1237
今、多分ペットの方みて、おとなしいな…ってボソっと言ってた

1244 11/27 02:25
1243
お飾り

1248 11/27 02:33
1245
ヒアル打ってるみたいだよ

1249 11/27 02:33
1238
いつ見たのそれ

1250 11/27 02:35
1249
1ヶ月前ぐらいかな?

1255 11/27 02:44
1254
見ながら?!

1256 11/27 02:45
1254
なんでわかる?

1263 11/27 03:12
1262
タロット占いBBA

1266 11/27 09:11
1265
3時過ぎ

1272 11/27 16:14
1270
いつからかは分からないけど、居ないよね!
うんともすんとも聞こえないし

1276 11/27 17:40
くみ様に相談したいリスナーまあまあいるっぽいから、茶爆1つで相談とか良さそう
1278 11/27 19:50
1277
ここアンチスレ

1280 11/27 23:15
1272
前スレに犬関係でやばいツイートのスクショ載ってるよ

1285 11/28 13:07
1283
あきらか阪急

1295 11/28 13:48
1294
何かに追われてるとか?悪魔に取り憑かれてる?

1298 11/28 13:52
1295
なにかにおわれているのが主な症状だって

1306 11/28 14:03
1305
脳みそに栄養が行ってないんじゃない?

1312 11/28 14:35
1311
え、まじ?どーでもよくね?

1322 11/28 14:47
1314
のこのこ出るかよ馬鹿とか言ってすぐ逃げたな

1330 11/28 19:02
1329
しみてるってこと?

1333 11/28 21:05
1332
本当にね

1334 11/28 21:19
1332
謎すぎるわー

1335 11/29 14:55
1332
骸骨なだけならまだしもババアだよね見た目も実年齢も実物見たことないんだろうねもしくはフィルターなし

1341 11/29 15:27
1340
元々あたおかだから草

1352 11/29 15:37
1351
見せたがりやろうな、自意識過剰のBBA

1356 11/29 15:39
1355
逆に興味ある?

1357 11/29 15:40
1356
まったく

1361 11/29 15:43
1359
今祝電じゃねーよ、ただのイタ電だから。笑 自業自得

1368 11/29 15:48
1367
だめだし大阪1000円の罰金取られる地域もあったりするよ

1371 11/29 15:50
1369
会計済んでから祝電が効くね

1372 11/29 15:51
1369
ドリンク持ったまま困ればいい

1373 11/29 15:51
1372
それな

1379 11/29 15:52
1375
いっぱいあるんだよね、

1380 11/29 15:53
1378
そうしておこう

1384 11/29 15:54
1381
店員に怒る時点で余裕ない証拠やんな

1385 11/29 15:54
1381
それなw動揺が隠しきれてない

1393 11/29 15:56
1390
ほんとそれな

1401 11/29 16:00
1400
カラコンもリスナーのせいにしてたもんな

1403 11/29 16:00
1401
そーそーキモすぎ

1417 11/29 16:03
1405
HEPとEST出禁なったら行くところないじゃんw

1418 11/29 16:04
1417
そうなった時が見ものだね

1424 11/29 16:05
1422
裸眼は三白眼だよ

1430 11/29 16:07
1427
ボロボロのCHANELに20万くらい入ってたよ

1433 11/29 16:08
1430
なんでだろ ガリガリ好きのパパなんかいるのかな

1435 11/29 16:08
1430
型落ちボロボロシャネルなw金あるなら財布買わんか?

1437 11/29 16:08
1435
20年くらい前に流行ったCHANELだよね

1444 11/29 16:11
1443
芋だな。

1453 11/29 16:13
1449
お金払ってからは草w

1464 11/29 16:16
明日ドトール行くのかな?配信できないか行く行く詐欺で入らないに100ウォン
1466 11/29 16:16
1464
日本円10円ちょいな、

1467 11/29 16:17
1464
配信しなかったら効き過ぎで草

1469 11/29 16:18
1464
入る入る詐欺で違うカフェ行くに1ドル

1471 11/29 16:18
1470
ない

1473 11/29 16:19
1470
グロテスクなものはみた

1474 11/29 16:19
1470
キムチしょうが

1475 11/29 16:19
1474
あれ混ぜるだけで食べてなくない?

1476 11/29 16:19
1473
作ってるのはみたけど食べてるのは見たことない

1477 11/29 16:19
1470
最近キムチに生姜とか入れてかき回してたのは見たな、食べてはなかったが

1481 11/29 16:20
1478
右目の眼瞼下垂を隠すための前髪

1482 11/29 16:20
1479

1485 11/29 16:21
1483
これ反転じゃないのか

1486 11/29 16:21
1480
だとしてもいいやん

1488 11/29 16:22
1487
それわたしだもんww

1489 11/29 16:22
1488
おつ!

1494 11/29 16:23
1488
www

1498 11/29 16:24
1回電話されたぐらいで挙動不審でワロタ
1501 11/29 16:25
1499
それな

1505 11/29 16:27
1502
絶対ドトール行かないと思うw

1508 11/29 16:28
1506
こいつ配信中に食うからな

1513 11/29 16:30
1509
レディってブランドだけど去年やつだから今年はお金ないのかも

1514 11/29 16:30
1511
すっぴん風

1515 11/29 16:31
1512
睡眠薬

1519 11/29 16:32
1518
だね

1522 11/29 16:32
1514
ブサイクでびっくりw

1525 11/29 16:33
1523
チキンが可哀想

1527 11/29 16:33
1523
鶏ガラにしようぜ

1528 11/29 16:33
1527
髑髏

1532 11/29 16:34
1530
買うものしられたくないんじゃね?

1533 11/29 16:35
1530
本当は寄ってないのかも

1534 11/29 16:35
1528
1527それだと喜びそうだからやめようw

1535 11/29 16:35
1532
何食べてるか隠したがるよね

1536 11/29 16:35
1535
そう拒食あるあるだよね

1539 11/29 16:37
1537
行かないとおもう

1541 11/29 16:38
1537
絶対行かないねw

1543 11/29 16:39
1542
ドトールに行きたくなくて配信できないかもwww

1547 11/29 16:48
1544
みたそれwww

1550 11/29 16:54
1547
過去のスレにフィルターなしのスクショ埋もれてるよ

1552 11/29 17:54
1551
そそ、ドトールね!

1566 11/30 15:37
1562
二個持ってるだそうですww

1567 11/30 15:39
1566
一年中かぶっちゃうヤシの木キャップw

1572 11/30 15:45
1571
どこから出てるんだろうねw

1577 11/30 16:01
1575
惨めwww

1579 11/30 16:09
1578
まじでグロ画像かと思った

1582 11/30 16:13
1578
現実のばくみ

1583 11/30 16:13
1581
1581
たぬきのラジコンになって祝電こないのウケたw

1585 11/30 16:16
1578
この外見は接客は無理だろうね
ガリ好き相手にネットアイドルやれば

1587 11/30 16:32
1585
外見もだけど、客にキレてクビになりそう

1588 11/30 16:48
1585
まずアイドルとか無理でしょ、
生きてることがまず罪

1590 11/30 18:38
1589
うわ!初めてみた

1592 12/01 00:39
1591
今みたいな骸骨になる前から元は細かったよね

1593 12/01 02:33
1592
元々細い人だよね

1594 12/01 02:38
1588
それはひどいよ

1598 12/01 05:14
1597
普通に元読モみたい

1607 12/01 05:19
1605
やってないよ

1608 12/01 05:19
1606
ええ、全然ありじゃない?

1610 12/01 05:19 ID:
!aku1604
アク禁:1604

1616 12/01 05:26
1615
ドクモ名?

1620 12/01 05:28
1619
そうなんだ、何かのろいなあてイメージ

1621 12/01 05:29
1617
見たかったw

1623 12/01 05:31
1620
遅いよたしかに

1629 12/01 11:08
1628
キたの?

1630 12/01 12:51
1593
1592
昔から拒食だったんじゃないの?
確か普通体型の見たことある

1632 12/01 15:35
1578
フィルターでマシに見えるけどこれが現実なんだよね?

1634 12/01 16:20


ぴえん

1636 12/01 20:08
1634
こわひ

1638 12/01 20:32
1602
アゲハ出た頃から見てたけどこの人は出てなかったような、同じ配信者でいえばVINAだっけ、昔は沢尻って名前でやってた人は出てた

1640 12/01 20:40
1639
かなり言葉遣い悪いよね。びっくりする。

1641 12/01 20:45
1639
街中で怒鳴り散らしたり痰吐いたりするおっさんと同じ人

1644 12/01 21:32
1643
いや、あなたと違って配信してるからこそ、彼女のその行動が目立ち、色々言われるだけですよ。

1645 12/01 21:37
1644
そうなんですね。私は彼女をまだあまりよく知らないので自分が言われてるようで悲しくなりました(;_;)ありがとうございます。

1647 12/01 21:42
1618
拒食症の特長

1648 12/01 21:50
1646
そう言っていただいて良かったです。

1649 12/01 21:54
1648
少しずつゆっくり治りますように

1650 12/01 22:07
1649
優しいお言葉有難うございますm(__)m

1651 12/02 01:48
1634
1人しかコメしてないうえに名前長過ぎな!

1652 12/02 01:57
1603
本当に30代なかばなの!?!?どう見ても50いや60は過ぎてる。シワが深くて高齢者だよね???

1653 12/02 12:54
1603
ユニクロ着とけば正解なの?

1654 12/02 12:55
1653
正解!

1657 12/02 13:00
感覚が10代なんだよね
服見せびらかして「○○と○○ってブランドがすきー」とか中学生みたい
なんかファッション関係で仕事してるなら意味あるけど既製品買いまくって誰も見ないのに着飾ってるだけ

1660 12/02 15:43
1659
おもしろwww

1661 12/02 16:53
1659
偉そうなコジキ妖怪w

1662 12/02 18:12
1659
やばw

1664 12/02 20:39
1663
わかる。
そんでなんかあるとリスナーのせいw

1665 12/02 20:49
1664
本当に隔離で治療するべき

1666 12/02 20:56
1665
病気だよね。親もなんでほっといてるんだか。実家戻ればいいのに

1667 12/02 23:04
1666
親にも見捨てられてるんだろうね…
そうじゃないと道歩いてて暴言はいたりできないだろうな

1668 12/03 06:27
1667
それは言いすぎやろ

1670 12/03 10:10
1668
普通の家庭やったとして、
道歩いててきっしょ、うぜえ、4ねやとか
いうのか?
性格脳内がとっちらかってるから、軽々しく言える。
だからばくみ4んでくれ。

1673 12/03 16:47
1671
そーだそーだwww

1689 12/03 17:28
1683
玉出でとかwwwww最底辺こえて肥溜めやんけ

1693 12/03 17:30
1692
在日?

1701 12/03 17:55
1700
そうやで

1714 12/03 18:05
1713
昭和感

1716 12/03 18:06
1714
かなりの昭和

1717 12/03 18:06
1715
顔のパーツが散乱してる

1723 12/03 18:11
1720
まじでこの世の物ではない

1724 12/03 18:11
1720
怖い

1729 12/03 18:13
1720
フィルター機能ないとこれ?

1731 12/03 18:14
1730
少ないよー

1732 12/03 18:15
1731
エク全部とってっていってみようよ!

1733 12/03 18:16
1732
言ってみて

1734 12/03 18:16
1732
自分でコメしなよw

1738 12/03 18:19
ピンクエクとな10代とか20代前半…
1747 12/03 18:26
1743
本当そうだよね。エクで誤魔化すんじゃなくて(誤魔化しきれてないけど)
育毛?頑張れよって感じ

1753 12/03 18:27
1740
ピンクは若い子がつけるイメージ

1756 12/03 18:28
1752
それね!

1770 12/03 18:33
1766
だったらしいけどソースがない

1774 12/03 18:35
1771
万引きばれて怒ってる( ????? )

1786 12/03 18:39
1784
いや、こいつのアンチ認定ひくいから効いてる

1790 12/03 18:39
1783
それな、性格悪そう

1793 12/03 18:41
1792
おもった、やばいよね

1796 12/03 18:42
1795
あるよ

1799 12/03 18:42
1796
ないだろ

1801 12/03 18:43
1800
んな訳ないよw

1802 12/03 18:44
1800
ないよ。勝手に行って許可取って配信してる

1805 12/03 18:45
1801
1802
よく撮らせてくれるねww

1808 12/03 18:46
1806
それ昔

1811 12/03 18:51
1810
らしいねwww

1815 12/03 18:58
1814
万引き

1827 12/04 00:11
1810
今日行った美容院?

1828 12/04 00:12
1814
出禁ってただ言うだけで実際は出禁違う
ギャルとかが調子乗って出禁って言うみたいな感じ

1830 12/04 09:37
1829
すると思う

1832 12/04 09:55
1831
確かにww

1834 12/04 14:18
1831
バックはいつもださいショップ袋

1836 12/04 14:22
1835
思った。冗談でもムリやわー
乞食骸骨

1839 12/04 14:25
1837
たしかにwwwロヒ舐めすぎやし拒食症で脳に栄養いってない

1841 12/04 14:26
1840
こいつ暇なんだな

1842 12/04 14:31
1841
デブは許せないけどくみの骸骨は許せるのかな

1843 12/04 14:31
1842
矛盾オブ矛盾

1845 12/04 14:33
1844
うみって奴がお茶爆よく投げてたりコメントしてるのは見かける

1848 12/04 14:38
1846
まず浮浪者と同じ天秤にかけたるな、
ばくみは人間ではない。まず。
髑髏

1851 12/04 14:41
1847
葉山潤奈 好きな時点で、あっ…(察し)って感じ

1853 12/04 14:43
1852
そう

1854 12/04 14:43
1851
犬殺しの潤奈

1857 12/04 14:49
1856
関係無くどこでも吸うよねこのガイコツ

1861 12/04 14:54
1860
痩せるために徘徊してます

1862 12/04 14:55
1859
凸してー

1863 12/04 14:55
1859
まじで!?それ面白すぎるw

1864 12/04 14:55
1862
一緒に思われると嫌だから行かない

1865 12/04 14:56
1859
フィルターないと本当にこれか凸して

1866 12/04 14:56
1863
うちの隣のマンション

1867 12/04 14:56
1865
それな!

1869 12/04 14:57
1864
いけや

1870 12/04 14:58
1853
万引き?スーパー玉出でか?

1871 12/04 14:59
1870
そうですよー、

1874 12/04 15:00
1873
いまさら?

1875 12/04 15:00
1873
しよしよー

1878 12/04 15:01
1877
梅田もでしょ?

1879 12/04 15:02
1873
それは単純に美容師の人が可哀想

1881 12/04 15:03
1874
1879
中傷全国流されてるんだからしたほうがいいよ

1883 12/04 15:04
1880
ぽいよね

1884 12/04 15:04
1769
ここが店らしい

1885 12/04 15:04
1881
自分はしたのー?

1886 12/04 15:05
1883
完全こっち側だよねー、

1887 12/04 15:06
1884
そうだよ、知り合いが働いてたからわかる

1893 12/04 15:13
1891
ショップ袋wwww

1894 12/04 15:13
1891
迷彩のリュックでしょ?こいつ

1896 12/04 15:14
1894
星が書いてある水色のショップ袋だよ

1897 12/04 15:14
1894
そうだよ

1898 12/04 15:15
1896
ダサーw財布は15年使ってるボロボロCHANEL

1902 12/04 15:20
1899
いや未だにバレてない気が

1904 12/04 15:21
1903
してない

1906 12/04 15:21
1905
聞いた??

1909 12/04 15:22
1904
ありがとう

1912 12/04 15:24
1906
聞いたけど忘れちゃったんだよー!

1913 12/04 15:26
1912
まじか!

1917 12/04 15:35
1916
すごっ

1919 12/04 15:36
1916
ペット可?

1921 12/04 15:38
1918
6万以上だったかなぁ。この辺りの安い1kで55000円だった

1922 12/04 15:38
1919
確かペット不可だった気がする

1923 12/04 15:39
1922
犬は内緒で飼ってるか、いないか、、

1925 12/04 15:46
1916
貧相な家だな

1926 12/04 15:49
1924
ヒントほしい!

1927 12/04 15:56
1924
書こう

1929 12/04 15:58
1928
ありがとう!

1930 12/04 18:47
1921
ここ7万位だった。引越し考えてたけど、辞めたの思い出した。

1931 12/05 02:55
1928
このレスって消せないの?だめというかあなたが心配だよ

1932 12/05 07:42
1931
消せないんだよね。

1933 12/05 14:19
1931
ばかなの?

1934 12/05 15:17
1933
なんでだよ、アンチ仲間として心配してるんだよ

1936 12/05 15:25
1Kなんだ 何部屋かある家に住んでるのかと勝手に思ってた。
1937 12/05 16:02
1936
だとしたら犬いないよね

1940 12/05 17:54
1939

1941 12/06 10:59
1916
ここじゃないよ。過去にベランダうつしてたけどボロボロでアパートみたいな感じだった

1944 12/06 11:35
1943
答えてた??

1945 12/06 11:35
1944
拒食症じゃないよって言ってた

1946 12/06 11:35
1944
違うって否定してたけど
図星みたいなびっくりしてたような感じ

1948 12/06 11:37
1945
1946
ありがとう!
認められないのかな

1951 12/06 11:45
1949
そやで

1952 12/06 11:46
1951
ナイス!www

1953 12/06 12:55
1941
だよね、この前配信しながら商店街の中のアパート入っていったよ

1956 12/06 12:58
1955
ツイキャスのフィルター機能使ってるから

1958 12/06 13:00
1957
聞いてみたら?

1962 12/06 13:13
必死
1961

1963 12/06 13:13
1962
必死だよな

1965 12/06 13:17
1964
いつもでしょ

1968 12/06 13:33
1964
左目は眼瞼下垂

1969 12/06 13:36
誰か14時にラウワン向かうって言ってたのにw
1972 12/06 13:39
まじ!?14時!?
1979 12/06 13:44
1978
それな

1982 12/06 13:47
1981
ビビって頭真っ白になったんじゃねwwww

1983 12/06 13:47
1982
口では意気がってるのが面白いよな

1984 12/06 13:48
1983
ネット弁慶だからな、ばかくみ

1986 12/06 13:48
一応次スレb.2ch2.net
1987 12/06 13:49
1986
397!

1988 12/06 13:49
1986
画像ウケるw

1989 12/06 13:49
1988
忘れないうちにねw

1992 12/06 13:51
1991
完璧凸者わすれてないだろ。

1994 12/06 13:51
1992
配信みてないのか?コメントないねー

1995 12/06 13:51
1993
画像一覧みろよwww

1998 12/06 13:51
1994
凸者も呆れたんだ

2002 12/06 13:52
1996
梅田出禁だろ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形?】何様?くみ様 【パパ活】