-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】じーた2

21/67頁 (1335件)
397: 2020/02/16 20:21
最後って言ってどうせ居続けるから安心しな

398: 2020/02/16 21:16
それはそうだけどその方がいいじゃんw

399: 2020/02/17 00:37
配信やめて男に抱かれる日々が来るみたいだね

400: 2020/02/17 00:58
俺にもフェラチオして欲しい!!

401: 2020/02/17 22:01 1
歌ってる裏で凸暴露されてて草
あれ元彼の中の一人じゃん?
出会いまくりで引くわ

402: 2020/02/17 22:12
401
どこで?

403: 2020/02/19 16:56
リスナーと関係持ってる時点でキモい

404: 2020/02/20 21:11
じーたの中古オマンコに俺の精液をバックで注入したい

405: 2020/02/20 23:07
じーたういはらに頼りすぎて草
お前一人じゃなんにもできないのかよ

406: 2020/02/21 00:01
ワンマンじゃうまんないからツーマンなんだね

407: 2020/02/21 13:37 1
仲良いからやってるだけだろw

408: 2020/02/21 14:26
407
じーたちゃんむきになってどうしたうまんないからだろ?ワンマンガラガラだったもんね人少ないし

409: 2020/02/21 14:26
最後のライブがツーマンは草

410: 2020/02/21 18:53
ういはらもじーたも過疎底辺同士だから集客出来ないだろうな

411: 2020/02/21 22:02 1
2人合わせて100〜150くらい?

412: 2020/02/21 23:43 1
411
カフェイベントでそんなに来たら入るわけない

413: 2020/02/22 03:26
412
集客ないからカフェイベントなのかなw

414: 2020/02/22 05:41
3/22もライブするしそれは多分捻くれすぎだと思うよ!

415: 2020/02/22 22:30
集客ないのは事実

416: 2020/02/23 04:13
じーた引退するんだ。羊さんと仲直りしたのに

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】じーた