-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

nanaオリジナルユニットスレ9(ID強制)

226件ヒット!
1 11/18 22:51 ID:/vA
nanaで活動するオリジナル設定のユニットについて。二次創作ユニットの話は二次創作スレで。(意味不明な炎上を避けるためID強制、アク禁あり)
前スレb.2ch2.net

5 11/19 01:27 ID:6tw
スレ建て乙です
26 11/20 19:11 ID:AKA
25
そうだな、言わないでおく

39 11/20 21:48 ID:Sv2
35
それは俺もちょっと思う。名前出して話すくせに名前出されたやつが見てるとわかると叩くのは何故なのか……?
見てるのが悪いって言われたらそれまでだけども

48 11/20 22:01 ID:6b2
45
ユニットやるのも個人の自由だし、気に入らないのも個人の自由

どっちも自由なんだよ
回りくどい方法とらずに本人に言え

55 11/20 22:07 ID:s/c
51
掲示板ってたぬきに限らず不必要な改行禁止って知ってる?お前ここ書き込むの初めてだろ浮いてるよ

59 11/20 22:13 ID:s/c
58
パンピがなんで書き込み禁止かはたぬき運営に聞いてくれ俺が勝手に書き込み禁止って言ってるんじゃないからなルール見てこいw

60 11/20 22:14 ID:Iec
58
お前もこんなところで必死になって何か思い入れがあって擁護するなら本人に直接言ってやりなよブーメラン

62 11/20 22:17 ID:t4s
58
まだゴミ付いてるよやり直し

110 11/21 22:02 ID:FqI
102=105
だとしても106がわからん

151 11/21 22:28 ID:s/c
150
自分もちょっと思った

153 11/21 22:32 ID:wZE
限界です消えますって言ってた105は…?
155 11/21 22:33 ID:.cc
153
それがlecがさくらみやを騙って更に叩こうとしてんのかなって思った、単発だし前後の流れからして

156 11/21 22:34 ID:.cc
本当は105のIDで102も私が貼りましたってやりたかったんだろ?lecさん
159 11/21 22:40 ID:AoM
ちょっと見ない間にスレ建ってて草。102=106で105は本人じゃないの知らん
160 11/21 22:42 ID:wZE
159
動き出したら早いからねこのスレ

161 11/21 22:43 ID:AoM
102
105
106
意味ないかもだけどここアク禁しない?

164 11/21 22:50 ID:dbk
ちょっと見てないうちにすごいことになっててオラ混乱してっぞ
主さん来たら102,105,106アク禁かなとりあえず…

206 11/23 22:10 ID:s/c
twitter.co
ちなこれな

216 11/24 15:00 ID:6Dk
215
わかる
きゃんぷろ>>(越えられない壁)>くれぷち>>>>ばすらぶ

238 11/25 00:08 ID:dbk
235
まいぷろかな?自分は声作ってるのに高音域ちゃんと出ててすごいと思った

256 11/26 00:02 ID:wZE
twitter.co
これね

260 11/26 11:16 ID:1UE
256
ここってドリームランドがどうこうってとこ?

276 11/26 22:29 ID:7Hw
275
もう39がいるからネタ切れ、07とか?

282 11/26 23:01 ID:qTQ
275
オレンジのcvまち感

326 11/28 23:31 ID:wZE
325
またやってんのかよそれ

327 11/29 18:47 ID:t4s
325
もう病気だろ

336 11/30 01:38 ID:6tw
335
それめっちゃわかる、あいつが居るってだけで私の中でのそのユニットの印象下がる

337 11/30 08:58 ID:wZE
twitter.co
まーた言ってる

352 11/30 16:04 ID:wZE
351
まぁそれもそうやな
みんな思ってるからこそここで話題になるんやろうしな

370 12/01 00:48 ID:wZE
369
twitter.co
後日公開らしいよ
声劇は興味ないから聞いてない

382 12/01 21:42 ID:wZE
nana-music
412 12/02 17:37 ID:s/c
単純に人のユニットに注げる勢力ってある程度同じだろうし仮に100として2つ兼任してる人なら50ずつだろうけどここまで兼任してると単純計算3だしなんかどのユニットもなぁなぁなんだろうなって感じ
418 12/02 21:21 ID:wZE
twitter.co
また兼任ユニット増えてて草

448 12/05 23:51 ID:sWU

454 12/06 07:49 ID:ZuY
twitter.co
これとか顔と体の大きさの比率すごい違和感ある…こっちのユニでは絵師してなかったのか、ぱんだこった

455 12/06 07:54 ID:wZE
454
ミニキャラなのに顔の描き方が6等身キャラの描き方してるからものすごく違和感

461 12/06 11:13 ID:s/c
nana-music
486 12/06 19:46 ID:DE.
485
ナルホドナ

493 12/14 17:59 ID:wZE
twitter.co
これ誰のこと?

511 12/14 21:43 ID:wZE
509
もうこの流れ飽きた

513 12/14 21:44 ID:HmM
511
それは悪かったな…スマン

514 12/14 21:45 ID:wZE
513
あ、ごめんあなたのことじゃなくてしゃけまるのその流れ飽きたって意味

515 12/14 21:45 ID:wZE
510
ユニットで何かあったのかね

516 12/14 21:55 ID:FqI
508
桜樹なんかあったの?

518 12/14 22:01 ID:wZE
517
思ってないから何回も同じことばっかり言うんでしょ。前も言ったけどもう病気だよ

519 12/14 22:08 ID:
!aku504
アク禁:504

520 12/14 22:08 ID:wZE
519
できないよとは?普通にアク禁されてて草

522 12/14 22:09 ID:wZE
521
ナイス判断っす、ありがとうございます

525 12/14 22:12 ID:dbk
516
何が発端で話題になったかは忘れたんだけどnanaのプロフ文が何様だっていう内容なのと、Twitterで本人の垢はないのにキャラなりきり垢はあるっていう謎

526 12/14 22:13 ID:wZE
525
きゃんぷろのなりきり垢でキャラ崩壊やらかしたことなら覚えてるわ

528 12/14 22:36 ID:FqI
525
なるほど、ありがとう

にしてもなんか今日はTL荒れてる気がするな
なんかあったのか

534 12/15 00:46 ID:LXg
533
宣伝がうざい

535 12/15 00:50 ID:wZE
533
この人攻撃的な人嫌いみたいだけどなり垢で呟いてた時にわりとりこりさんに対してきつく当たってたの見たことあるわ今はどうなのか知らないけど

537 12/15 01:30 ID:6tw
536
それくらいしか仲良い人居ないんじゃない?普段からあれだから…

543 12/15 10:16 ID:s/c
他のユニット遠回しに下げないと自分のユニット立てられないなんて可哀想な頭してんな
542
そうなんじゃない?見てられないわ

545 12/15 10:25 ID:wZE
544
去年のホシフェス後の発言でだいぶ界隈の人敵に回した感あるよね、今年のホシフェスでも然り、多分てなねこさんには嫌われてるんじゃないかな

546 12/15 11:04 ID:FqI
545
嫌われてるかどうかはともかく関わったら面倒リストには入ってそう

547 12/15 11:32 ID:FqI
twitter.co
twitter.co

これ和風ノスタルジアにいた人だっけ?

549 12/15 12:20 ID:dbk
twitter.co
全然関わりない知らない人だったけどめっちゃクズじゃん…すぐに転生してのこのこ出てきそう

558 12/20 22:03 ID:qTQ
556
キャラデザ的にミホか万宵のキャストやりそうだな

559 12/21 11:44 ID:6Dk
558
だよな

560 12/21 13:11 ID:DE.
555
界隈いるひとの名前わざわざ…とはおもった

562 12/21 14:12 ID:FqI
561
それは思ったけど

566 12/21 19:41 ID:FqI
565
そのくらい話題になればいいな

568 12/22 00:02 ID:wZE
567
それが無理ならわざわざユニット作らないと思うけど

572 12/22 10:39 ID:HmM
568
今普通に活動出来てるなら言わないよ
ばすらぶ?は最近更新あったけどきゃんぷろもくれぷちもそんな更新頻度高くないのにユニットまた増やすのってやりきれるのかなと思って。

574 12/22 12:30 ID:AoM
572
改行ゴミパンピ

580 12/22 20:21 ID:FqI
578
ややさんはひらがなだからまだしもケイさんなんてまんま同じだからな

582 12/22 23:08 ID:7Hw
581
見事にどこも知らない

583 12/22 23:21 ID:6tw
582
私も知らないけど紅白と言いつつ全員紅組だろと思ってしまった

585 12/22 23:26 ID:wZE
581
その人超兼任のななみさんじゃん個人的にはそっちのがやばいよ

586 12/22 23:56 ID:dbk
581
有象無象フェスじゃん

587 12/23 01:18 ID:QAQ
584
クオリティ高いよなーというか一周年かスパノバも

588 12/23 12:39 ID:bSs
585
この人の参加ユニットだけで紅白できそうだもんな

591 12/24 01:06 ID:qzs
589
なんか一人一人の良さを広めるフェスっていうより身内で遊ぶためっぽいな

595 12/24 21:34 ID:6tw
589
これか?
twitter.co

611 12/26 22:06 ID:wZE
twitter.co
動き出そうとしてるのはいいけど他のユニットで責任放棄したメンバーはどうするんですかね?

622 12/30 00:37 ID:wZE
615
オリジナル×2次のコラボ熱いから可能ならもっとみたい

624 新年まで@31:37:15 12/30 16:22 ID:FZg
和風紅白コラボ今日だな
625 新年まで@31:28:57 12/30 16:31 ID:FqI
624
楽しみだな

627 新年まで@00:50:08 12/31 23:09 ID:wZE
らいねんもよろしく
636 01/07 13:20 ID:dbk
635
てなねこパイセンが立ち上げたやつだよ
twitter.co

656 01/11 22:24 ID:BPo
655
それならそうと言って欲しいんだよな今後の参考になるし

657 01/11 22:25 ID:wZE
652
うわそれムカつく…

659 01/11 22:27 ID:BPo
657
絶対それ以外の理由で落としたのが丸見えでそれなら正直に落とした理由教えて欲しかったし自分のユニット作った時は落とす時のDM気をつけなきゃなって勉強になったよ

668 01/13 01:50 ID:HmM
653
それはあくまでユニット側でイメージしてる声ではないけどキャラに合ってた場合って話じゃないのか?
普通に考えて全くイメージと違うのに採用するとか無いだろ…

682 01/19 23:09 ID:AoM
動画もヒントだと思うな〜 0:27のとこエフェクト入ってるし
twitter.co

707 01/22 18:31 ID:s/c
705
そこユニットのコンセプトとか絵はかわいいけど主催歌も演技も下手すぎて萎えた

711 01/23 12:30 ID:6Dk
705
そこはイラストだけって感じ。応募前の雰囲気的にはしきるもどきみたいな

715 01/23 22:00 ID:5gs
714
nana-music

718 01/23 23:04 ID:sWU
nana-music
なんでこんな声カッスカスなんだ?これと一緒に歌うのキツいだろ

720 01/23 23:14 ID:ooM
nana-music

最新サウンドのこれはまだ大丈夫そう(?)
718
そのサウンドは確かに下手だな…

726 01/23 23:26 ID:wZE
nana-music
これとかせっかく他の人のハモり入ってるのにまるで合わせる気無さすぎて…

747 01/28 06:02 ID:Iec
745
なんでおれがとこなんだよワロタ

751 01/28 17:32 ID:wZE
750
なにその過去でいうCSPみたいなのワロタ

752 01/28 21:16 ID:dbk
751
そこにかけた分かってくれてサンキュ

753 01/29 09:35 ID:wZE
750
そこにぱんだこった付け加えてBMTP
ばめとぴ

758 02/10 13:21 ID:Iec
757
なおオリジナル曲はオーディションの時に使った1曲のみ

759 02/10 16:15 ID:6tw
757
さっさと畳んだほうがいいよ…ホシフェススレでも言ったけどもう誰も期待も応援もしてないって

777 02/11 15:52 ID:HmM
652
653

このあたりスノークっぽい

784 02/14 23:37 ID:Iec
twitter.co
有象無ユニットのだがこんな事あるんだななんというかヒヤヒヤすんね

789 02/14 23:47 ID:Iec
nana-music
ちなみに使ってた伴奏これだけどキャプションのどこにも使う時は拍手お願いしますとかタグは外さないでとか書いてないからまた怖いよな書いてたら守るし伴奏借りないって手もあったろうに

813 02/16 23:45 ID:NoQ
809
15~17とか?

826 02/18 13:13 ID:loU
825
なんのことかと思ってググったわ
読みにくかった?慣れてなくてごめんね

829 02/18 21:55 ID:wZE
twitter.co
836 02/19 12:05 ID:wZE
835
それとこのリプのコピペなんだけど

849 02/20 21:15 ID:Iec
504
856 02/25 17:55 ID:s/c
854
準備遅れるって言うくらいだしオリジナル曲作成とかしてるのかもって思ったわ

857 02/25 17:56 ID:s/c
855
そこ主催サラダでしょ?はなうたドリームランドchoaoratoryに続きまたユニット作るんかって思ったわ自分で方針も決めれないなら作るな

859 02/25 21:46 ID:3S2
857
そうなの?ソースどこ?架空事務所スタッフ何人かいるみたいだけど新しいユニット含めて誰が何してるかよく分からん

873 02/28 21:21 ID:7Hw
twitter.co
個人的にこの画像が気になって仕方ない…9?

880 02/29 06:28 ID:wZE

アウトなんじゃん?

882 02/29 07:18 ID:s/c
twitter.co
会社の商品使って商品宣伝とは全く関係ない二次創作する上に活動通して名声得ようとしてるのマズいだろ普通にアイスの写真もアウト

927 03/01 21:28 ID:t4s
925
恋夏と並べるかって言われると微妙…924に出てる人たちなら納得

947 03/01 22:03 ID:Iec
nana-music
スレ漁ったけどこのランプマークのじゃね?前も名前あがってた

952 03/01 22:52 ID:7Hw
思い出したけど普通に癖強かったわ
nana-music

954 03/01 23:32 ID:t4s
952
普通に上手いじゃん

958 03/04 23:40 ID:ZuY
かわいい系でそこそこ歌うまいのって誰いたっけ 歌うまで上がるの955らへんだしぱっと思い付かないな
960 03/05 00:54 ID:qoQ
959
ちょっと大人っぽくないか?もっとあざとい可愛い系が来て欲しいぞ

977 03/05 13:37 ID:wZE
975
あの、何の話ですか?私自分の声大嫌いですけど。ここに名前出る人と比べたら圧倒的に下手ですしこんなところに名前すら上がらない存在ですが

1019 03/06 03:10 ID:AoM
999
twitter.co すぱのばはどっかとコラボするみたいよ

1030 03/06 20:40 ID:wZE
1027
twitter.co
これか

1053 03/08 18:17 ID:bSs
1052
もう荒らさなければそれでいいよ

1054 03/08 18:26 ID:wZE
いちいちlecに突っ込むのもう疲れたから1053と同じくもうどうでもいいw
1066 03/10 10:31 ID:Iec
855
1151 03/16 22:09 ID:AoM
1150
思ったそれ。多分中国の人だと思うんだけど絵がアプリの宣伝っぽくて凄い

1152 03/16 22:10 ID:AoM
1151
ただオリユニじゃないからスレチだな

1153 03/16 22:54 ID:dbk
1152
ちゃんと見てなかったから今確認してきた 元々はラ!の二次だったけど今はオリジナルの世界観を使用していますってあるけどその場合どうなんだろうね…

1155 03/17 00:33 ID:.cc
1154
今まではサイドストーリーを考えたりイラストを描いたりしてたけど、ちゃんと歌わせたいからCV募集するってことじゃないの

1156 03/17 03:57 ID:mpw
1150
そこ絵すごいよな、キャラ可愛いし本格的。

1159 03/17 13:16 ID:bSs
1158
そこの時にも思ったんだけどそこが気になるんだよな…なんで海外の方がこんな狭いnanaのアイドル界隈に突然入ってくるんだろうか、気にしすぎかな

1160 03/17 13:30 ID:.cc
1159
私はぼかろんの線も疑ってるよ…

1189 03/18 03:44 ID:5gs
twitter.co
ここの時もそうだったがこの界隈は急にやたら上手い絵のユニット出ると不信感持っちゃう性なのかな
結局ここは動いてないけど

1195 03/18 12:03 ID:.cc
elfartworl
中文読めないんでなんのサイトかわからんけど、ここに載せてたんだな

1196 03/18 13:55 ID:qoQ
1195
見た感じトレスっぽいイラストいくつかあるんだが

1202 03/18 23:06 ID:Iec

これの右側とかめっちゃ既視感あるけどなんかのトレスか?ラブライブか?

1247 04/12 12:39 ID:JPY
入るユニットは入るんじゃない?
けどさすがに155は多いよな

1248 04/12 13:27 ID:JPY
入るユニットは入るんじゃない?
さすがに155は多いな…けど身内にしても多すぎない?

1254 04/19 13:18 ID:7Hw
1253
どこ情報…?

1255 04/19 13:28 ID:Iec
1254
公式に出てたぞイラストがあんだからスカウトメンバー一人はあんだと思ってる

1256 04/19 14:16 ID:1ms
1252
全員のサウンドすごく楽しみ

1260 04/19 17:10 ID:tz6
1258
てなねこ以外にGraspいる?

1277 04/22 10:53 ID:Iec
twitter.co
スタッフ分担してるところとかオリジナル曲作るところまで一緒だし元の育成科の事フォローしてるし

1291 04/22 17:14 ID:wZE
twitter.coここ?
1297 04/22 19:08 ID:FqI
1295
主催じゃないか

1316 04/25 20:54 ID:wZE
1315
作曲者の経験値が違うからなぁでも普通にすごいと思うしシャルメールの雰囲気にあってると思ったよ

1353 04/26 17:10 ID:FqI
1352
まぁこんな時期だしプライベートなことで忙しいんじゃないか?

1354 04/26 20:46 ID:6tw
1353
プライベートで忙しい時期なんだったら普通それ見越して準備するし普通にトラブってんじゃね

1376 04/29 21:33 ID:qzs
twitter.co
2022年って結構後だな

1385 04/30 02:28 ID:dbk
twitter.co
ツイートし直してる 2022年消えてる

1387 04/30 02:37 ID:t4s
1385
なるほど理解したありがと

1402 05/02 21:00 ID:AoM
タロットのところ活動多いし歌も上手いしもしかしたらホシフェス出るかもね

nana-music

1425 05/03 10:51 ID:Iec
twitter.co
この度面白い事を考えてみました!っていう導入文からまず面白くなくて草

1430 05/03 13:56 ID:dbk
twitter.co
どうやら内部で注意して今リプ消して回ってるらしいね

1433 05/03 18:25 ID:Iec
twitter.co
決して悪い事ではないと思うんだけどユニット垢でツイートするのは違うんじゃないかな…

1440 05/04 21:07 ID:Iec
1432
twitter.co
謝罪出してたぞ

1447 05/05 19:43 ID:Iec
twitter.co
案の定ケイとヤヤキャスト不人気で草そりゃそうだよな界隈のユーザー名とかぶってるから応募もしにくいわ

1455 05/05 22:45 ID:FqI
1454
みんな口に出さないだけでなんでその名前にしたの?って思ってそう

1457 05/05 22:55 ID:Iec
1456
そのふたりがキャストやったら面白くなりそうって事をみんながわかっているから興味があったとしても自分がやる事で世間の期待を裏切るんじゃないかと思うと…他の奴もそう思ってる人いると思うよ

1459 05/05 22:59 ID:uTs
1457
なるほど、正直2文字の名前とか何処にでも居そう感…。元々ユニットのモチーフ自体が変わり映えしない感じでその2人がやったとしても面白くはないかなと思ったけどそういう事か

1487 05/07 17:21 ID:Iec
twitter.co
ねぎとろ主催だってよ

1502 05/08 10:36 ID:FqI
1501
ノスタルジアの日花役の人だっけ
図太くなかったらそもそも失踪できないよな

1507 05/08 17:17 ID:Iec
1506
絵師スレちゃうぞここ

1508 05/08 17:18 ID:.cc
1507
すまんな、絵師スレと間違えたわーって言う前にレス来ると思わなかったわ

1510 05/08 23:03 ID:loU
1507
あくまで「二次創作ユニの話題」の範疇だしスレチじゃないだろ
どんだけ細かいんだよ

1511 05/08 23:07 ID:Iec
1510
ここ二次創作ユニットスレですらないんだが?

1512 05/08 23:08 ID:Iec
1510
二次創作ユニットスレはこっちだぞ勘違い乙
b.2ch2.net

1521 05/09 01:31 ID:loU
1512
この話題にはもう触れないけど一言、ごめんなさいm(_ _)m
本気で見間違えてました…

1522 05/09 04:49 ID:FqI
twitter.co

切ないわ

1523 05/09 06:36 ID:Iec
1521
そういうこともあるさ
1522
今日青の子の誕生日なんか?もうこれ内部ですら動いてないの確定かな

1526 05/10 04:56 ID:FqI
1525
育成科はやりたくないんだろ

1527 05/10 16:16 ID:6tw
1526
その返し好き

1533 05/10 21:25 ID:tz6
1532
全体曲だし仕方ないんじゃない?
てなねこのソロはキャラのバースデー曲じゃなかったっけ

1534 05/10 21:26 ID:uTs
1533
全体曲だとしてもお披露目だとソロパートあるものかと思ってたので1532のコメントに同感した。

1536 05/10 21:30 ID:sWU
1531
R子がもかちゃって言ってるからもか茶の転生だと思う

1539 05/10 21:32 ID:sWU
1538
雨玉の相方だよ元レアーチ

1540 05/10 21:32 ID:ZuY
1537
それは思ったw さくらみやってこの界隈そんなに詳しくなさそうだしgraspのこと知らなかったのかね

1542 05/10 21:33 ID:FqI
1540
graspってそもそも声真似とか二次でもないし最近活動してないしな〜

1545 05/10 21:34 ID:dbk
1543
今日発表の2枠って内部推薦じゃなかったっけか?

1546 05/10 21:36 ID:ZuY
1545
そうなん?普通にオーディションしてなかったっけ

1547 05/10 21:38 ID:ZuY
1544
歌うま枠にReika応募してきた時点で出来レースなりそう感はあるな

1548 05/10 21:38 ID:tz6
1545
一回目で決まらなくて再オーディションしてたと思う

1549 05/10 21:39 ID:dbk
1548
1546
すまん勘違いだったわありがとう

1550 05/10 21:39 ID:FqI
1547
でもそれを歌唱力で納得させられるのならやっぱり上手いと思うわ

1553 05/10 21:44 ID:loU
1542
一年に一度くらいしかサウンド出さないけど仲良さそうだし長続きしてるから勝手にホワイト企業のイメージ持ってる

1555 05/10 21:48 ID:sWU
1553
てなねこ誕生日おめでとうって今日動いてたぞ

1556 05/10 21:54 ID:loU
1555
今見に行ったら動いてた
なんかごめん、個人的にほんわかしたわ

1557 05/10 22:04 ID:Iec
1554
そんなやつとてなねこ一緒のユニットで大丈夫なんか?

1558 05/10 22:18 ID:FqI
1557
今回はどうせSmD出るだろうし話題になるだろうから満足なんじゃない?

1566 05/11 00:03 ID:wZE
1565
少ないFFにツイート晒されてなかったっけ…

1576 05/11 10:09 ID:6tw
1574
しかもそれを新規がいる前で呟く神経疑う

1577 05/11 11:17 ID:tz6
1574
1576
地雷感すごいな
また近々やらかしそうだ…

1583 05/11 13:25 ID:s/c
1574
仕事やリアルの愚痴なら消す必要ないだろうからnana民新規フォロワーに見られたらまずいような悪口書いてたんだろうな

1585 05/11 16:39 ID:FqI
1584
言うだろ、間違いなく

1589 05/11 18:31 ID:FqI
1588
この界隈で文章書ける人ってそんないなさそう
イラストばっかで脚本は全く注目されないイメージ

1590 05/11 18:49 ID:uTs
1589
名前は出さないが確かに3人くらいしか知らない。脚本面白いところ多いから脚本家ももっと注目されてもいいのにね

1598 05/11 20:24 ID:LXg
1597
スレアーチ…

1627 05/12 19:18 ID:YOc
1625
あーそういう意味だったのか。勘違いしてたごめん

1648 05/12 20:11 ID:FqI
twitter.co

TLでちらっと見かけたので
このツイート見た感じ直近で動く予定もなさそう?

1651 05/12 20:18 ID:FqI
twitter.co

あとここってイラストオリジナルで描いてるのかな?
だとしたらイラストはすごいと思うけど声帯がやばすぎる

1653 05/12 20:19 ID:wZE
1651
ポケモン図鑑みたい イラストはすごいと思うが

1654 05/12 21:33 ID:1ms
1651
ここ、絵師の名前まったく記載されてないよね?なんでだろ

1655 05/12 21:41 ID:Iec
1651
男の声棒読みすぎだろ

1658 05/13 00:45 ID:LXg
1655
紫の男のやつ結構いいよ

1688 05/18 13:17 ID:Iec



1690 05/18 13:26 ID:Iec
twitter.co
1704 05/20 16:07 ID:7Hw
twitter.co
さんくす、そのへんから探ったら見つけた。これじゃないか?

1706 05/20 16:10 ID:LXg
1705
うわっ非常識…

1707 05/20 16:12 ID:tz6
1705
リプ欄も凄いな……
あんまりこの界隈に慣れてない人なんかな

1710 05/20 17:00 ID:qrs
それ自体は別に外野が騒ぐことではないと思ったけど本人がこの態度なのがちょっと…
twitter.co

1755 05/20 21:50 ID:1ms
twitter.co
これ見る限り途中で騒ぎを知ったのかなと思った

1757 05/20 21:54 ID:dbk
1755
あーどういうことだろうと思ってたけどこれと結び付くのか理解

1764 05/21 08:03 ID:FqI
twitter.co
twitter.co

こんな当たり前のことさえ言わなきゃいけないあたり

1786 05/22 13:04 ID:7Hw
1785
完全にただの好みだから、好きな人は好きだと思う

1848 05/24 22:51 ID:wZE
1845
これな気がする

1853 05/24 23:04 ID:wZE
1852
確かにとうこ推し以外あんまり見ないかも

1858 05/24 23:20 ID:Iec
1856
そうなのか動いてないのもわいんが原因っぽいなソロは動いてるから各々で撮ってあげてるのかね

1860 05/25 01:30 ID:ZuY
twitter.co
これなんだろ

1862 05/25 02:12 ID:loU
1859
うわ…本当だとしたら最低だな
ただ忙しいならまだしも別界隈には顔出すとかそういうの一番嫌い

1869 05/26 01:58 ID:AoM
界隈の意味履き違えてたらごめんだけど、わいんのサウンド欄にさっき挙げたジャンルのサウンドあったから言っただけだよ。
1859これはツイで見た

1913 05/30 13:33 ID:cxs
twitter.co
やっぱり手一杯なのかよw

1918 05/30 17:30 ID:1ms
twitter.co
この反応とか絶対ここ見てるんだろうな

1936 05/31 19:36 ID:qrs
1935
擁護したわけではなくて最近名前上がってる以外にもキャスト兼任多いなって思ったから言っただけだ勘違いさせてすまん

1980 06/04 21:09 ID:FqI
twitter.co
これって例の暇つぶしユニット?

1999 06/05 14:15 ID:4lk
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nanaオリジナルユニットスレ (ID強制)