-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】八夢【自称芸能人】2

27/95頁 (1882件)
511: 2020/12/05 14:48
ライファンの他撮りパンパンで全然痩せてる人に見えない
これが本物?うつり悪いだけ?

512: 2020/12/05 15:47
他撮りが本物の8でしょ
自撮りは加工しまくってるからな
一瞬誰だかわかんなかったわ

513: 2020/12/07 20:56
他撮りだとフィルターかかっててもパンパンやからな。自分で上げてる奴はひん曲げてる。
ただそれをあげながら他撮りRTするのすげえよな笑

514: 2020/12/07 22:53 1

顔めっちゃ延びてるけど大丈夫?

515: 2020/12/08 01:27
ウィッグ浮いてるように見える服装もすごかった

516: 2020/12/08 08:22
頭が異常にデカくて顔が長すぎ。等身とバランスが究極に変。シェイプ加工とウエストラインと脚痩せ加工しかしてないから感覚麻痺ってんだね。

517: 2020/12/08 22:34 1

518: 2020/12/09 01:42
517
38歳

519: 2020/12/09 20:27 1
514
この撮影したカメラマンもカメラマンで頭おかしい奴よな

520: 2020/12/09 22:44 1
519
まぁ企画のグループにいるなら撮らざるおえない感はあったけど画像加工もやっててわりと長い付き合いなのに容赦なくブスのまま提出はしてるのは好感すらわくが笑

521: 2020/12/10 00:26 1
520
あ、ライファンの方じゃなくて案山子の使い回しウィッグの撮影のカメラマン

522: 2020/12/10 15:22 1
521
そっちか、はやとちりスマン
あのカメラマンも確かに人格難癖ある所あるからな…
まぁ常識欠けてる同士何か利害が一致してんならだし、それで周りに迷惑なければと思うわ

523: 2020/12/10 22:07
流れぶった切りすまんけどハチさんと仲良さげなみくさんやっぱすぐ彼氏と別れたな
アラサーで彼氏できたくらいでイベントやろうとしてた人

524: 2020/12/11 13:40
522
8もあのカメコもきらーい

525: 2020/12/11 23:05
類友乙やなぁ

526: 2020/12/13 20:32
服の毛玉凄い

527: 2020/12/14 01:37
汚ね…

528: 2020/12/18 19:48
てくとくのやつ、元々の顔面じゃん。
ブスすぎてびびるんじゃなくて認めろよ

529: 2020/12/23 01:00
またAmazonリスト載せて乞食してるな。

530: 2020/12/23 19:13
ギャルサンタ誰得?ぶっとい足の加工お疲れ様です

176

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】八夢【自称芸能人】