-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 妄想恋愛レンジャー エリカ様

601件ヒット!
1 11/22 09:56 ID:.bY
バカ殿みたいなバカを検証するスレ
前スレ(2ch2スレ)

16 11/22 12:23
11
思った!バスローブwww

19 11/22 12:55
18
ちっとも若く見えない

27 11/22 14:03
18
どこで言ってるの?

42 11/22 15:41
41
エリカ様垢だよー

67 11/22 17:42
64
そんな事に言われたらボディー1発ぐらいいーよね?w

83 11/22 18:03
81
申し訳ないです(>_<)

102 11/22 19:32
101
どゆこと??

105 11/22 19:35
102
DMには返信するけど、TikTokにはコメ返しない的なでしょ笑 突っ込まれるから笑

107 11/22 19:49
106
全部自分の悪い方に考えてる妄想ですよね。

108 11/22 19:50
107
そのくせ恋愛に対してはポジティブ

110 11/22 20:24
105
あーね。ありがとう!

111 11/22 20:37
110
いいえ!

116 11/22 21:10
115
ほんそれ相互の人もスルーしてほしい
ひろゆきも

117 11/22 21:18
116
ひろゆきはエリカ垢になってからフォローしてないね。

131 11/22 22:51
129
DM自体は送れるはず
ただフォローされてないと3件までしか送れないとか制限があるっぽい

132 11/22 22:55
131
友達からしか送れないように設定してるっぽい。送れなかった

134 11/22 23:02
133
確かにwww

137 11/22 23:38
136
それな

138 11/22 23:49
132
そんな設定あるのか…確認不足で申し訳ない
コメントと同じような設定になってるんかな

144 11/23 01:11
140
これから寝るとこなのに、気持ち悪い物見てしまった。夢見が悪いw

145 11/23 01:14
144
この下着を付けたエリカ様が、、、夢の中で大暴走www

148 11/23 02:12
140
洗濯物の所で踊ってる動画には 割りと写ってるよww

151 11/23 06:27
140
手袋じゃない?

153 11/23 08:20
152
わかってたら、キレらんないでしょ…w

155 11/23 09:05
154
よくいろんな物が散乱してるとこで撮れるよね

157 11/23 09:18
156
自分に都合がいいコメントにしか返信しないからね。大丈夫?とか心配ってコメントが来るとでも思ったんかね

158 11/23 09:28
157
たしかに! でも誰にも心配されてないw

159 11/23 09:33
158
前垢でコイツに肯定的なコメントしてた人達が誰一人流れてきてないよね。

161 11/23 09:53
158
それな!www

167 11/23 14:11
163
いつもの虚言じゃない?w本当に脅されてたら呑気に踊ってらんないよねwてか他人にバラされないでも、自分から個人情報どんどん言っちゃってるから!LINEのIDも載せたりしてるし

169 11/23 14:22
168
山崎さん。不思議... さてアゲハは傾くのか乞うご期待!

171 11/23 14:32
170
mさんgj

174 11/23 15:15
173
19歳の人?

175 11/23 15:29
172
ほんとだよねw
個人情報の意味わかって無さすぎw

176 11/23 15:59
162
今みたらコメント消されてる

178 11/23 16:08
177
それな!前垢にいたごく稀のファンはエリカ垢に辿りついてないよ!ひろゆきとか。本当にファンに感謝なら善意フォローしてコメント返せよ

179 11/23 16:08
178
善意→全員の間違いです。

183 11/23 16:14
181
そこは山崎さんも返信スルーで消さないで頂きたいw

184 11/23 16:14
176
このコメント見えてますか?

185 11/23 16:16
184
184


186 11/23 16:18
185
削除されている!

189 11/23 16:20
188
イケメン認定したんじゃないですか?w

191 11/23 16:37
186
やっぱり消したか
腹立つわー

192 11/23 16:37
181
今目をつけてる男に見られたら困るからじゃないのかな?w

193 11/23 16:39
180
大島てるを おおしま晃代ってウケる!

194 11/23 16:41
190
しかも 山崎からしか矢印ないんだから
いいじゃんね! アゲハは両思い認定で書くじゃん!

196 11/23 16:43
195
自分の顔鏡で見てみろって話ですよねw

197 11/23 16:43
195
同じこと書こうとして スクショ貼ろうとここに来た!w

ほんとに!何様なんだろ?

198 11/23 16:45
195
イケメンだったら名前書かれてもやめてって言わないんだろうなw

202 11/23 16:50
199
またコメント入れたら
大変申し訳ありませんって来た
いつもの謝罪〜

209 11/23 19:24
173
俺です。奴の前アカも今アカもフォローしたんですがフォロバされず…なので今はフォロー外してトップ画変えて隙間ないかずっと見てます。奴、フォロワー増やしのみに今は興味有りみたいですね

213 11/23 19:53
210
俺は下手でイケメンをトップ画にしてフォローした時にはもう奴はフォロワー増やしに意識が向いてました。心底恨んでいるんで住んでる市は分かったんで次フォロバされなければリアルで行きます

214 11/23 19:56
211
福くんフォロバくれるから行けば?
213あなたも福くんとお友達になればイケメンお兄さんたちにコツを聞いてくれるかもよwww

215 11/23 20:01
214
ありがとうございます♪

218 11/23 20:49
213
あ、リアルな家ならわかりますよー

219 11/23 20:54
218
すげー!!何があったのかすごい気になるけど、ここじゃ言えないもんね。頑張って!気をつけてね!

231 11/23 22:22
216
え…43なの? うちのかあちゃんより年上だわ笑 まじかよ

237 11/23 23:31
218
ほんまですか?!お願いです、教えて下さい! 俺の大事な人がしんだんです、奴のせいで。

239 11/23 23:39
218
なんか前にも奴の近所でスーパーで見かけるって方いたね

240 11/23 23:40
私のこと?

263 11/24 02:34
241
はい、奴に合って彼女の写真見せて、一言でいいから謝罪が欲しい。きっと奴は謝らないのも分かっています。だから今までの思いを罵声浴びせたいんです

273 11/24 03:29
271
疑うんでしたら、心斎橋のポリボックスで聞いてくれて大丈夫です。こんな事嘘なんかつけませんよ。

286 11/24 04:32
218
すいません、御迷惑は絶対にかけないので、奴の事、教えて下さい。今奴をフォローしました。 26才 自営業とプロフにあります。メッセお願いします!

287 11/24 04:55
286
218さんじゃありませんが
TikTokのDM送りました。

292 11/24 06:10
291
ありがとうございます、心強いです。
インスタからやと、ティックトックよりかは警戒されないですかね?

俺も昨日インスタに登録したんで、よくわからないんで、。

298 11/24 08:12
218=主です。
フォローとDM送りました。

302 11/24 08:20
301
インスタで優しい言葉掛けて、イケメンなら直ぐフォロバしてもらえますよ

313 11/24 08:51
310
でもアイツ最近は散々騙されて少しは警戒してるかもだから、美人とか過剰な褒めではなく関西弁の彼女欲しいとかからジワジワと

314 11/24 08:54
313
もう彼氏彼女のネタでは警戒しているから、同情から入った方がすんなりイケる気がします。

315 11/24 08:58
314
その発想さすがです

317 11/24 08:59
316
全ては顔・顔・顔
会ってなくても画像の顔・顔

318 11/24 09:01
317
あとデブは嫌いみたいですよ

319 11/24 09:02
317
どの顔が言ってんだ!ってんだ。

320 11/24 09:07
317
相手のステイタスよりも顔!顔!
進次郎さんのときの素っ気ない態度
本当に性格悪すぎ棚に上がりすぎ

322 11/24 09:17
310
心身喪失者(責任能力を完全に欠く者)の行為は無罪ですが、心身耗弱者(責任能力が著しく低い者)の行為は刑が減軽されますが有罪です。←コピペ アゲハは心神喪失じゃないから告訴状を出してみては?

326 11/24 09:43
321
何人かが先に言ってるけども、何社か無料相談で相談に行ってみたほうがいいかも
直接会いに行くよりよっぽどダメージ大きく与えることができるかもしれない

333 11/24 09:52
331
だよね、なんか回りから攻めていくのはどうだろうか?奴の住所割れてるなら市役所に相談に行くのも有りかも。。。運良ければ後見人とやらに会わせてくれるかもだし

386 11/24 15:22
381
部屋着で誕生日会?

387 11/24 15:22
381
なにを頑張るの?ウソ重ねる事??

391 11/24 15:41
おめでとうコメしないで欲しい
1人してる人いたけど

406 11/24 17:20
親友達ならランチ〜夕方か
夜に誕生日会やるでしょ
ディタイムの施設だから早い時間なんだと思う
11月の誕生日会ってやつだね

411 11/24 18:10
410
友達の家(施設)ってことでしょ?w

413 11/24 18:16
411
そうだね!

415 11/24 18:22
410
多分そうなんだろうね

420 11/24 19:23
418
しかも難病でって設定まであったのに

424 11/24 19:43
414
そうだよ!みんな気をつけながらコメントしよう!

425 11/24 19:44
421
生保ってお金の使い道全部市役所に言わなきゃいけないんじゃないの?しょっちゅう美容室やら映画やら行ってんのは黙ってんのかね?

432 11/24 20:04
431
辛うじて実家暮らしが出来てるなら入所も入院も当分先だよね

454 11/24 20:53
太陽くん、今までの愛方で1番イケメン、美少年や!さすが!超絶おめ!
481 11/24 23:07
でも今15人見てるけど内通者いそう
490 11/24 23:19
488
たしかに!菓子パンも1個多かったりしたよね

519 11/25 00:10
517
ラブラブだから暖房もいらないんだよねw

520 11/25 00:11
518
皆で応援しましょう!
2人の再会のために!

568 11/25 09:33
朝から熱いねぇ!でもアゲハ1つ言わせて!好きな人のメッセージなのにテレビ気にしちゃダメじゃん!
579 11/25 10:47
12/1会うって書いてあったよ
581 11/25 10:53
579
じゃあ顔剃りは大丈夫なのかな?
くちびるは ケアすれば治るね!

あと1週間は ひたすら応援

596 11/25 11:05
山崎改めて山p ここの人と同じ気持ちで応援してるんじゃない??

1日15時にトルコアイスにアゲハが待ってるって 太陽くん動画アップしてるけど

どうゆう事だろ???

608 11/25 11:32
バケモノ2イケメン1
611 11/25 11:38
610
それが狙いでしょw

612 11/25 11:39
609
太陽んと山Pって1人2役やってないよね?一瞬そんな気がしちゃったけど、全くの別人よね?

613 11/25 11:45
612
別人だと思うw
太陽くんはガチでアゲハLoveだよ

614 11/25 11:45
612
私も、ふと思った

616 11/25 11:46
611
ざけんな

617 11/25 11:48
エリカ1人で山Pに合わせるのがやだから太陽クン見守る感じなのかな?
619 11/25 11:48
617
なんで山Pに会わせる気になったんだろう

620 11/25 11:49
全ては12.1に明白になる
621 11/25 11:51
617
美人局?

622 11/25 11:52
621
まさかwwなら密かにやるでしょ

623 11/25 11:53
621
美人じゃないしねw

626 11/25 12:00
615
優しいですね。アゲハ愛されてるねw

632 11/25 12:25
615
一人じゃないしw
山を巻き込んでるじゃんw

633 11/25 12:27
631
いやwwアレックス翔は太陽と同一人物
ググってみなよ
アレックス翔を、13歳やし

653 11/25 12:58
てかKYの人達1から全部見返しておいで?ことの経緯わかるから。
668 11/25 13:20
はぁ…KY多過ぎて草
12月1日まで我慢出来ないかな
1から見てるなら

672 11/25 13:26
671
だからさ…理解してないならレスしなくても大丈夫ですよ!

675 11/25 13:27
671
ノリがわかんないなら来なきゃいいのに

692 11/25 13:44
691
それな!誰が書いたかも分かんないのに

695 11/25 13:51
691
それな!まじでネット上なのに耐えられないならネット向きじゃないよ

714 11/25 15:44
712
太陽くんは山崎さん
自演スゴいな

716 11/25 15:45
どうなるの?12月1日
721 11/25 16:03
717
色々たぬきで言われるから何か思惑あるんでしょwあたたかくヲチしましょ

733 11/25 16:49
731
ほんそれ

772 11/25 18:00
771
まぁねw邪魔入ったなら仕方ねーよ

773 11/25 18:01
771
せめて一週間後のデートまで見届けて欲しかったです。じゅうにがついちにちまで。

812 11/25 18:48
810
太陽くんだよ

814 11/25 18:51
813
と言うとtiktokのコメ欄でって事ですか?

816 11/25 18:52
814
はい、そうです。DMでやればいいのにと…。

818 11/25 18:54
812
そうなんだ。じゃああの事件は本当なんだろうね

862 11/25 19:48
861
そうだと信じたい

904 11/25 21:31
901
ありがとうございます!見れました。て……なんすかあれwww

917 11/25 21:42
901
まーた詐欺のやーつ!自分が気を付けれ!って話

919 11/25 21:44
918
床が汚くてテカってるんじゃない?

920 11/25 21:45
918
そこまでするやろうか?

931 11/25 21:54
891
892
いいなぁw 今のところは太陽からの新動画は出てないの?

953 11/25 22:12
951
慌てた?

962 11/25 22:15
961
いや笑わせないで。笑笑

964 11/25 22:15
961
wwwたしかに自分の携帯に奴の写真があるっていやだわ

980 11/25 22:41
918
エリカの家の台所の床やないかい!

1005 11/25 23:10
この調子でどうか日曜日までもってくれ!1週間もったらアゲハの愛方史上最高??
1010 11/25 23:28
1日の結果が楽しみやーw
1012 11/25 23:31
1011
?

1016 11/25 23:33
1015
太陽、ちゃんと準備していくんやで

1019 11/25 23:35
1017
ん?下ネタ??

1020 11/25 23:36
1017
アレの時の動画もヨロ笑

1022 11/25 23:37
1020
見たくねーよ!www

1023 11/25 23:37
1020
アゲハ感想動画出しそうだよね

1024 11/25 23:38
1023
卒業しました(ドヤ)

1029 11/25 23:42
1027
アゲハ画伯

1031 11/25 23:44
1021
妊娠したって言われるで

1032 11/25 23:52
とにかく皆の願い通り恋を実る為に12月半ばまで静観しようじゃないですか!
1033 11/26 00:00
1032
見守りましょう(^O^)/

1034 11/26 00:27
1027
今日イチわろたww

1036 11/26 07:23
1035
友達限定にしましたって書いてあるけどなってないよね?

1037 11/26 07:32
1036
なってなかったですよね……w

1039 11/26 07:34
1038
わたし見れないよ

1041 11/26 07:46
1040
内容がね…完全にLINEでする話しやからね

1042 11/26 07:48
1039
友達じゃないけど見れるから
ブロックされてる?

1044 11/26 07:51
1038
私も、見られないです。

1045 11/26 08:11
1043
完全なるからかい

1046 11/26 08:13
1045
ここまで騒ぎになっているから
からかいでは済まない気がする。。

1052 11/26 08:22
1046
おおごとになってるから焦ってるだろうな

1057 11/26 08:32
1046
1052
だからさー盛り上がってるのに不安あおる人なんなの?wwwわざわざたぬきに書き込まなくていいよwww

1059 11/26 08:35
1057
誰の不安ですか?

1061 11/26 08:36
1059
ここに不安要素書き込むことで太陽くんが動き辛くなるのわかんないの?

1064 11/26 08:40
1062
変わってないし、もうその事はいいよ

1067 11/26 08:43
1066
それなw

1069 11/26 08:47
1068
見たいでーすwww

1070 11/26 08:53
1068
はーい!

1071 11/26 08:53
1068
わかりました!

1072 11/26 08:54
1061
動きづらくなる?

1074 11/26 08:55
1073
それな

1075 11/26 08:56
1072
このスレ、不特定多数、どんな人が見てるかわからないし、エリカ擁護派が張り込んでて、奴に変な入れ知恵したりしたら、面白くないでしょ?って事じゃないの?

1076 11/26 08:56
1075
いまさらじゃね?

1077 11/26 08:57
1076
だから余計な煽りとかいらないから様子見なさいよって

1080 11/26 08:58
1078
んじゃ君達は何のためにこのスレに書き込むんだろう?

1083 11/26 08:59
1080
アゲハの動画見て感想を述べてるんだよ

1084 11/26 09:02
1077
アゲハに直接言ってるわけでもあるまいしここで言うならいいんじゃね?

1088 11/26 09:19
1083
それならインスタに個別に動画の感想送ってあげなよwww

1089 11/26 09:27
1085
それなー

1091 11/26 09:55
1090
デートが終わるまで待つのはどうでしょ?それか動きが止まったら辞めるとか

1092 11/26 09:57
1088
そんなアホなw

1093 11/26 09:59
1088
それならここの人たちみんなそうすればいいじゃん?あなたもw

1094 11/26 10:15
1093
昨日、太陽くんの動画にママンが書き込みしてたみたいだよ。消してるけど

1097 11/26 10:17
1095
たぬきやからそれは仕方がない

1098 11/26 10:18
1087
太陽くんはブチらないでしょ

1099 11/26 10:19
1098
そうですねw見守りましょう

1100 11/26 10:20
1094
また余計なこと言ってなければいいけど

1101 11/26 10:21
1094
それも不安要素よな

1102 11/26 10:22
1100
絶対、余計な事を言ってると思う

1104 11/26 10:24
1103
そうだよね。昨日の動画は今までの中では1番マシやった

1105 11/26 10:24
1103
アゲハの笑ってるところ見たことないかも

1106 11/26 10:25
1105
なんか、ポコ茶で見たよ

1107 11/26 10:26
1103
すきっ歯を気にしてるんかな?笑わないよね

1108 11/26 10:26
1106
浮かれている時は、ゲへラゲへラ笑うw

1109 11/26 10:26
1108
想像できるw

1110 11/26 10:27
1106
お世辞言われて大笑いしてたことある

1111 11/26 10:27
1110
ウケるw

1118 11/26 10:31
1116
鼻毛出てたね。注意されたのに次の日も鼻毛出たまんま

1119 11/26 10:31
1116
うけるwww

1120 11/26 10:31
1116
懐かしいwあの時は楽しかったねw

1122 11/26 10:32
1118
1119
あれは 見てるこっちは 辛かったww

1123 11/26 10:32
1120
ほんと 通知くるとワクワクしたよ

1124 11/26 10:32
1117
そう、ポコ茶ではけっこう色んな表情見れたよ。
笑ったり、困ったり、怯えたり

1127 11/26 10:34
1124
わざわさハロワから生中継していたよねw
鼻毛出してw

1129 11/26 10:35
1127
Tikでもよく外で喋ってるけどかなり恥ずかしい
あれYouTuber気取りだよね

1131 11/26 10:36
1130
吹いたwww

1132 11/26 10:37
1130
よく言えたもんだw

1133 11/26 10:37
1128
分かるwwwアゲハいつでも暇だから朝とか昼にも配信しちゃうのよねw

1134 11/26 10:38
1129
回りに人が居てもお構い無しなんよな

1136 11/26 10:40
1135
台本ないとw

1138 11/26 10:40
1135
そうだったね
誰か入ってくると話最初からのエンドレス

1139 11/26 10:40
1137
それなw

1142 11/26 10:42
1135
そしてイラついた顔w
こっちがイライラするっちゅう話w

1143 11/26 10:42
1130
これも びっくり

1144 11/26 10:44
1143
なんなんねーアゲハが言うな

1146 11/26 10:45
1145
もう辞めたのよ
楽しかったのに

1148 11/26 10:46
1146
ほんと楽しかったのになー
ココマド婆が余計なこと言うから

1149 11/26 10:46
1146
そうなんだぁ。残念。いまはTikTokでイケメンに夢中だもんね

1150 11/26 10:46
1145
もう二度と配信はしないとかプロフに書いてあったけど私も見たかったわ

1151 11/26 10:46
1145
生配信やから素のアゲハが見れたのよ

1153 11/26 10:47
1146
アゲハのためだけに
アプリ入れたのに
今も消せずにいる、、、w

1154 11/26 10:47
1153
ワイも消してないwww

1155 11/26 10:48
1148
ココマドが太陽くんにも絡んでるよね
なーんかね。

1156 11/26 10:48
1154
じゃあ私あなたをフォローしてるかもw

1157 11/26 10:48
1155
また?

1158 11/26 10:49
1155
それだよね
不安要素は

1159 11/26 10:49
1155
いま本当に友達限定にしてるから
大丈夫だと思う

1161 11/26 10:52
1160
太陽とココマド? アゲハとココマド?
太陽は大丈夫だと思う。

1162 11/26 11:00
1161
アゲハとココマドが

1164 11/26 11:01
1163
ウケる笑笑

1168 11/26 11:05
1167
12月1日

1170 11/26 11:07
1169
アゲハが女の子になる日www

1171 11/26 11:09
1170
イヤーン、ここでお祝いしなきゃ

1172 11/26 11:10
今はまだサナギだから12月1日孵化して本当のアゲハに…w
1173 11/26 11:10
1171
爆笑www

1174 11/26 11:11
1172
華麗に羽ばたいてくれ
鼻毛出さないで

1175 11/26 11:11
1172
蛾ですよね?w

1177 11/26 11:14
1176
出先でもたぬき見れるけど、落ち着かないよね、ソワソワ

1182 11/26 11:38
1181
アゲハには一番縁がない科www

1185 11/26 11:44
1184
そこまで奴の脳みそでは計算出来ないですよw顔、顔、顔ですからw
進次郎さんのことも普通ですって言ってたwww

1186 11/26 11:55
1185
アゲハにイケメンと認めてもらうのは、なかなか難しいなぁ

1188 11/26 12:00
1094
あのママンは違う人だと思うの
tiktokではmachikoだよ

1189 11/26 12:04
1188
ママンmachicoココマドは同一人物

1190 11/26 12:06
1187
あっちって?? こっちでも あっちでもないよ??

1191 11/26 12:14
1190
じゃあ、あれマジなんだ。

1194 11/26 12:17
1191
応援しましよう!

1196 11/26 12:18
1195
デジャブwww

1197 11/26 12:19
1196
尋常じゃない殴られ方だったのよね、夢

1198 11/26 12:20
1197
ありえるねw

1200 11/26 12:24
くぉんばんは、た太陽、んぐふっ12がつ1にち、に、ナナナンバの、すぇすぇ千日前の、トトトルンゴンゴアイス屋さんの前で、ぐふっ、ぐふっ、、ぐぐぐ、
、、

1201 11/26 12:26
1200
爆笑www

1202 11/26 12:29
1200
爆笑

1204 11/26 12:35
1195
こわしw

1208 11/26 12:54
1203
ピスタチオに見える

1210 11/26 12:58
1205
美川憲一はズラだけどこの人地毛だもんね

1213 11/26 13:03
1207
勘違いも稀にも見ないぐらいのレベルだしねw

1214 11/26 13:03
1211
コイツの美的センスがわからない

1218 11/26 13:10
1203
「愛してるよん//」←キショイ、マジ腹立つ

1219 11/26 13:12
1217
似てる!

1220 11/26 13:13
1216
どうやって食べてるんだろ…

1221 11/26 13:16
1220
ポコチャで家を売って引っ越しすると言ってましたよね?弁護士さんと打合せするみたいな

1222 11/26 13:19
1221
土地と建物あるから生ポは無理だしね、弁護士と会話出来るのかいなw

1224 11/26 13:21
1223
ほんとそれ

1228 11/26 13:45
1227
ヤギとキスしてる感

1229 11/26 13:46
1226
太陽くんと同一人物かな?

1230 11/26 13:47
1229
違うと思うよ

1231 11/26 13:47
1228
1235 11/26 13:49
1232
普通はしないのにねw堂々とやり取りする女w

1236 11/26 13:52
1229
彼も怪しいかな

1238 11/26 13:56
1237
とことんやり遂げたいんだろうね。

騙されてるに1票

1240 11/26 14:08
1239
直球すぎるよねー

1241 11/26 14:10
1240
でもアゲハは気づかないw 騙しやすいし遊び甲斐ありw

1245 11/26 14:29
1232
やりかねない

1246 11/26 14:33
1239
ロムってないの?

1252 11/26 15:17
1246
バカにしてるて意味だよw
ロムってるに決まってんじゃんw

1253 11/26 15:18
早く12月1日にならないかなあ〜結果が知りたい
1255 11/26 15:21
1252
納得w 普通じゃ有り得んもんな。しかしこれはわざとw!

1269 11/26 15:43
1263
ですよねw

1273 11/26 15:50
1272
馬鹿だからね

1276 11/26 15:57
1275
構ちょかwめんどくせーw

1282 11/26 16:07
1280
テレビでよくやってるもんねw

1288 11/26 16:35
1286
女心は変わりやすくて大変ですね

1298 11/26 16:42
1286
アゲハのこと本気で愛しているんですよね?辛いですよね。。

1305 11/26 16:50
1286
まだ 大丈夫だよ!太陽へのラブ動画消してないもん!

1307 11/26 16:51
1301
ちょっと行ってきます

1309 11/26 16:52
1306
消えてたwww

1311 11/26 16:53
1306
見たかったw

1312 11/26 16:54
1306
なんて書いてあったの?

1319 11/26 16:58
1312
俺がお金出すって言ってるやんかー
だからデート詐欺師じゃないよ
DM見てくれへんからここに書き込んだ的な事を雨沢さんが書いてたんだけど…え?www

1322 11/26 16:59
1319
あー それ消しても通知で見れるんじゃない?アゲハ

1328 11/26 17:02
1319
しっかりしてよwww

1331 11/26 17:03
1328
そのことは 忘れよ!

1333 11/26 17:04
1330
調べてもらったって前にもポコちゃで言ってたけどここにたどり着いただけじゃない?

1334 11/26 17:04
1319
雨沢さんからのDM見てないの?

1347 11/26 17:10
ハチミツしゃぶろ?にはワロタwハート1個じゃ足りんわw
1352 11/26 17:11
1351
同意です

1355 11/26 17:13
1342
本当バカな女だよねw

1356 11/26 17:13
1347
同じくですwww

1358 11/26 17:14
1354

1360 11/26 17:15
1358
ずっと似てるんだよなと思ってついw

1363 11/26 17:18
昨日から今日にかけて1人でハチャメチャに忙しいアゲハwwwこれも無職の特権。
1367 11/26 17:20
1366
その人も前から怪しいんだが

1369 11/26 17:21
1367
んー どんなことがあっても〜ってやつよ!

1372 11/26 17:26
1発殴ってやりたい!
1383 11/26 17:37
1381
詐欺ってどういうこと?

1384 11/26 17:38
1381
良かったじゃん!

1385 11/26 17:38
1381
展開が急すぎるんだよ

1386 11/26 17:38
1381
あなた変だわ

1387 11/26 17:38
1379
そんなん俺ほんまに、してないんです。
身体が弱いのはほんまで、ボクシングで鍛えるようにしてますが、女性にお金なんて出させた事無いんです。

1390 11/26 17:39
1388
取り敢えず会えばわかるよ

1391 11/26 17:40
1389
空気読も?

1393 11/26 17:43
1381
リッツカールトン高いよ!って誰かに聞いて 詐欺ってなったんじゃない? 誤解とけて良かったね!

1396 11/26 17:44
1394
だからアレックス翔やて

1397 11/26 17:44
1394
本人、どんなんか分からんやん

1399 11/26 17:45
1396
既出だったのね、知らんかったから、ありがと!

1400 11/26 17:45
1394
ハーフのモデルで俳優なの

1403 11/26 17:47
1401
早っ じゃ詐欺師扱いしたのも 動画で謝った方がいいね 動画で自分で言っちゃったんだから

1404 11/26 17:47
1401
www誤解解けたならさ、詐欺師呼ばわりのしたこと弁解もちゃんとしなきゃね!

1406 11/26 17:49
1405
うん。 たまにスレ間違えてる人が間違えて書き込みしてるね。 色々気をつけて欲しい!

1408 11/26 17:49
1381
とりあえずブロック解いてよー

1409 11/26 17:50
1407
リップは 行く前に買った方がいいね!

1410 11/26 17:51
1409
出来たら夜にぬって寝るのが1番いいね。
1本全部使うんだよ。
潤うからね。

1415 11/26 17:53
1412
もしそうだったら歓喜するわw

1416 11/26 17:54
1412
それは神回www クシャおじさん登場www

1419 11/26 17:57
1413
ラップしたまま寝た彼女の姿想像したことあります?苦しみもがく姿しか想像できない。だから教えるのはハチミツまでです笑

1420 11/26 17:58
1412
あ〜、あのおじさんに会ってみたい

1421 11/26 18:00
1414
モアリップずっと使ってるよ!めっちゃ良いよね!

1425 11/26 18:05
1421
いいよね!前嵐の大野くんが使ってるって噂になってたけど。アゲハ、スキンケアもしないって言ってたから、デート前くらいしてほしいわ

1426 11/26 18:08
1423
アトリックス塗ってほしいな。なんなら全身保湿してね。

1430 11/26 18:15
1428
自分ではそんなんだと思ってないですからねw

1431 11/26 18:22
1430
なんだって小顔だもん!

1433 11/26 18:23
1431
そうですよ小顔ね小顔

1436 11/26 18:23
1430
なんたって広末涼子似だもん!

1438 11/26 18:25
1436
思い出しちゃう!w 目が大きいのは小顔だからだしね

1440 11/26 18:26
1437
それは初耳w

1443 11/26 18:29
1441
グーニーズってなに?

1444 11/26 18:33
1442
TikTokで初めて見たときも衝撃だったけど、Facebookとインスタの加工無しはすごいよな…。
いや、デート頑張ってね!

1445 11/26 18:34
1441
わっっっかる!!!懐かしい!でもあの子はアゲハよりいい子だった!

1448 11/26 18:44
1446
懐かしい

1461 11/26 19:07
1460
え? え? 本物?
だって そのーあのー ???

1462 11/26 19:09
1460
太陽くん、ほんとアゲハの事わかってないよ。少なくとも周りの人達は結果見えてた。若いから突っ走るんだね。本気か遊びか未だわからないけどねw

1464 11/26 19:11
1460
俺より大事な人って誰?

1474 11/26 19:19
1470
リッツ・カールトンも指輪も用意したのに散々でしたね。

1475 11/26 19:20
1473
ね 書かないけど どうゆいこと?だよね?

1479 11/26 19:26
1454
初めてポコチャアゲハみたw

1482 11/26 19:29
1476
そうじゃなくて 釣りじゃないなら
なんで 1日会うために がんばらなかったの? アゲハはーと太陽に戻してたじゃん

1486 11/26 19:32
1476

いや、その話とちゃうねん。
私、本当に気の毒に思って協力できることがあればと
真剣に頭にきててん。
裏切られた気分やわ。

1487 11/26 19:33
1486
同じく

1488 11/26 19:33
1486
アゲハに本気になる男いる訳ないやんw考えなくても分かる

1489 11/26 19:34
1488
そうじゃなくて

1490 11/26 19:34
1486
ここで本気で信じてる奴がいた事に逆にビックリ

1491 11/26 19:34
1486
協力てなんの?具体的に

1493 11/26 19:35
1491
がんばれーってことでしょ

1496 11/26 19:35
1492
それも信じてた事にビックリ

1497 11/26 19:37
1488
そこちゃうわ。
1490
?ろされた話?
私だけちゃうよな?他にも協力者おったよな?

1499 11/26 19:38
1497
いるよ ここに

1501 11/26 19:40
1500
同じく私も…涙

1502 11/26 19:40
1498
太陽はアレックス翔
雨沢はホスト

1504 11/26 19:41
1502
いや外見はね
中身は一人でしょ?

1505 11/26 19:42
1503
最初から釣りだと思っていたが、もっと面白い展開になると思いきや残念

1510 11/26 19:45
1507
そこだよね? 例えばノコノコ待ち合わせにきた! うきゃきゃみたいなことがしたかったら そんな嘘はいらんよね

1514 11/26 19:48
1513
その人の前で 男と待ち合わせできないって?w

1516 11/26 19:49
1514
ほんまそれな!!w

1517 11/26 19:49
1504
2人は同一人物
写真と動画はインスタから拾ってる

1523 11/26 19:58
昼ドラより展開が早いな。
みんな12月1日を楽しみにしてたのに。

1531 11/26 20:08
1529
気づいてるかなw雨宮もフォロー残ってるしw

1535 11/26 20:09
1531
一応イケメンは残すみたいな?w

1537 11/26 20:13
1535
雨沢の動画、イケメンやもんね
アゲハ好みの

1540 11/26 20:15
1538
見た見たw 絶対ブロックされるやろなぁて思ってたw

1542 11/26 20:16
1537
1539
ごめん、連投してた

1543 11/26 20:17
1540
サブアカだから良かったww

1546 11/26 20:21
1545
怖いからw

1548 11/26 20:22
1539
ホストの拾い画だけどねw

1549 11/26 20:23
1538
私もインスタのDMで根拠がないのに詐欺師だって動画出さない方がいいんじゃない?って送ったらブロックされたわ!

1550 11/26 20:23
1548
ホストとかモデルとか、イケメンばっかり

1559 11/26 20:33
1558
まじそれ

1562 11/26 20:38
1550
そうしないと
アゲハ釣れないからね

1565 11/26 20:43
1563
それも、指輪もホテル予約してガードで支払い終わったも…

1566 11/26 20:44
1545
ビームが飛んできそう((((;゚Д゚))))

1567 11/26 20:47
1561
一人暮らしじゃないような気がする

1568 11/26 20:50
1567
一人暮らしじゃない。爺さん、婆さんいる

1569 11/26 20:51


ぽこちゃよりww

1571 11/26 20:53
1568
あの料理だっておばあちゃんの手作りみたいな

1574 11/26 20:58
1570
私さ、コイツとインスタのDMで話したことあるけど、兄弟聞いたらお姉ちゃんいるって言ったから2人姉妹?って聞いたらうん。て言ったw

1575 11/26 20:59
1569
2枚目マジむかつく!
働きもせず世の中のお荷物のくせに配信なんかで浮かれやがってクソが

1576 11/26 20:59
1574
わざとお兄ちゃんもいそうって言ったら、あーお兄ちゃんもいてたけどどこで何してるか知らんわだって!

1577 11/26 21:00
1496
これは信じてたわ〜

1578 11/26 21:00
1574
そうなの
お兄さん、大阪府警らしいよ

1579 11/26 21:00
1578
嘘だよそんなのw

1581 11/26 21:01
1577
ね、これも嘘とは驚きよね

1583 11/26 21:01
アゲハが発信する事なんか1つも正しい事なんかないわ
1584 11/26 21:02
1520
私もそう思う

1588 11/26 21:04
1587
吃音もあるね

1590 11/26 21:06
1570
うんうん。姉がいるだけだったw

1592 11/26 21:08
1520
逆に自演じゃないて思ってた人がいたの?みんな分かってて楽しんでるんだと思ってたw福くんとか明らかにネタ提供じゃんw

1599 11/26 21:18
1598
自己満でしょw

1600 11/26 21:18
1597
まともなスペックの男がアゲハに寄ってくるわけもないしねw

1602 11/26 21:20
1587
あきらかに頭おかしいやろw

1603 11/26 21:21
1602
考え方が根本的にズレまくってるからねw
なんか異世界から来たの?w

1608 11/26 21:33
1607
しかも好きで相手してるわけじゃないw

1610 11/26 21:34
1608
仕事だからねw

1611 11/26 21:35
1609
しかも申し訳ございません動画あげたら全て許されると本気で思ってると思うw
そんなの謝罪じゃないからねw

1612 11/26 21:37
1611
気持ちが無いしね。形だけだから同じ言葉ばっか。はい!終わりみたいな!クソが!

1613 11/26 21:38
1611
その謝罪動画のコメントにも塩対応かスルーか削除だからね

1615 11/26 21:38
1600
それなですわ。本当にこんな低脳ネットなんかやめて欲しいわ。

1616 11/26 21:39
1613
ほんと腐った女だよ

1617 11/26 21:40
1592
自演じゃないと思ってたわ

1620 11/26 21:42
1617
えええ!!純粋な方なんだね。

1621 11/26 21:42
1619
インスタだったかな?甥っ子か姪っ子好きじゃないとか書いてたね

1622 11/26 21:42
1619
お姉さんも家庭があるんやし嫌やろ

1625 11/26 21:43
1621
子供嫌いそう。てか子供をアゲハに近づけたくないな

1626 11/26 21:43
1623
おかあさん80代だったでしょ?
だから祖父母同居はないってw

1627 11/26 21:44
1621
pocochaで言ってたよ。で姉の話しになると嫌がってた

1628 11/26 21:45
1627
強烈なお姉さんとも書いてたけど
お前の方がよっぽど強烈じゃい!w
そらお姉さんも怒鳴りたくなるわい

1630 11/26 21:47
1628
なんかお姉さんの気持ちわかる〜気の毒

1631 11/26 21:48
1629
うん。ほんとくつろいでる爺婆の声が入ってて言ってた。

1632 11/26 21:49
1629
あったね、野球の話してた祖父母の声が入ってたの

1634 11/26 21:50
1632
うん!普通に入ってた。テレビで野球観戦してる会話

1635 11/26 21:50
1633
お母さんの年齢から考えると100才くらい?

1636 11/26 21:52
1634
広島カープの試合い観戦中やったかな
祖父母らしき人

1637 11/26 21:53
1636
そうそう!広島!!でアゲハが広告見てる感じの

1638 11/26 21:55
1637
そうだ、詐欺かなんかの広告じゃなかった?

1640 11/26 21:56
1619
生保だし関わりたくないんだろうよ

1641 11/26 21:56
1639
なんか私も見たと思う

1642 11/26 21:56
1638
あぁ!詐欺広告だ!床に置いて

1644 11/26 21:58
1643
だとしても、一人暮らしじゃない思う

1645 11/26 21:58
1604
りおんファンタジーもじゃんw

1646 11/26 21:58
1644
この前後ろにおじさん移り込んでたしね

1647 11/26 21:58
1643
年齢的にそうかもね

1649 11/26 21:59
1646
あのおじさん、知り合いの人だってよ

1653 11/26 22:01
1650
住んでる勘違いバリバリだったw

1654 11/26 22:02
1653
住んでる感

1655 11/26 22:03
1650
藤原夫婦の可能性は?www

1656 11/26 22:04
1655
いやいや、すぐ近くで話してたから違うよ

1657 11/26 22:05
1655
アゲハの、後か横あたりに居たはず

1660 11/26 22:08
1658
うん、普通に後ろに写ってたしね

1662 11/26 22:10
1648
通らないよ

1663 11/26 22:10
1659
大阪府警察って言うてたよー

1664 11/26 22:11
1662
叔父ちゃん叔母ちゃんと3人で暮らしてたとして3人とも生保とかあり得るのかな?

1666 11/26 22:12
1665
まさかー擁護しねーわ

1668 11/26 22:13
1664
あの家が財産である以上ナマポは受けれない

1671 11/26 22:14
1661
スポーツ新聞はアゲハが買ってるでしょ
スポーツ新聞買いにコンビニ行ってコンビニ店員にクレーム入れたってInstagramに書いてたよ

1672 11/26 22:15
1671
金無いのにねぇ

1677 11/26 22:21
1676
それそれwリアルで絶対に関わりたくない奴

1681 11/26 22:24
1678
加工無しキツ!かお顔デカくて目小さいじゃん!自分で言ってたのと真逆。眉毛だけ整ってるのも逆にキモい

1685 11/26 22:26
1683
よく調べられたね、スゴいな

1686 11/26 22:27
1678
ナンパじゃなくてキャッチなwww
金ないけどw

1687 11/26 22:27
1682
障害がある方が自らアドバイス無視で晒して止めようが無いです。ここまでしたらアゲハも、43歳です!自己責任

1690 11/26 22:30
1688
店員さんじゃなく、その男に言えよ

1691 11/26 22:30
1574>>1683
まぁ嘘だとは思ってたけどねw

1692 11/26 22:31
1691
それはわかってた

1693 11/26 22:31
1687
こういうタイプは擁護が本人のためを思ってアドバイスしても無駄だよ、
ネットをやめさせるしか方法は無い

1694 11/26 22:32
1693
後見人が携帯取りあげるとか…できたらいいのに

1697 11/26 22:33
1693
そうなんですよね、だからここまで来てこんな状態になるまで誰も分からない!
障害者だからと特別だと扱わなくいけないならば本人を指導したりしない事には毎回同じ繰り返し

1701 11/26 22:35
1697
ワイ別界隈から来たけど同じ様なもんだよーアンチが過激になってもネットやめないし

1702 11/26 22:36
1701
ある意味アンチに依存してる!

1706 11/26 22:37
1705
そうそう

1707 11/26 22:39
1701
アンチが消えたら誰も相手しないのにね

1709 11/26 22:40
1708
見たよ。顔モザイクもかけてないし

1715 11/26 22:46
1712
1713
見たことあるけど、これは健常者でしょ?

1726 11/26 22:51
1712
ボダではないよ

1727 11/26 22:53
1712
1713
これ、役に立つわ。ありがとう

1729 11/26 22:53
1712
引くほど当てはまってるww

1731 11/26 22:54
1712
は障害者対象のやつじゃないでしょ?

1733 11/26 22:57
1732
この男の子、顔は可愛いのにね

1734 11/26 22:57
1732
突飛押しもない行動を起こし普通のひとに対して不平不満迷惑の繰り返し

1736 11/26 23:00
1731
この画像は障がい者向けではないけど発達もしくはadhdと人格障害の併発なのかなーって思って張り付けてみた

1737 11/26 23:01
1735
それわかります。
殺してないか心配

1739 11/26 23:02
1732
顔の大きさが全然違う。小顔じゃなかったの?

1741 11/26 23:02
1737
さすがに殺してないでしょ〜 でもなくはない気もするから気になるのよね

1742 11/26 23:03
1737
殺してないよね…そう願うばかり

1743 11/26 23:03
1741
冷静に保健所に連絡したりしてそうな気はするけどね

1744 11/26 23:03
1743
知識ないからね

1745 11/26 23:04
1743
もしくは市役所とかね

1746 11/26 23:05
1743
1745
どちらかしてたら処分されるやん(TдT)

1747 11/26 23:06
1739
顔、2倍くらいありそう

1750 11/26 23:08
1749
見放した方が強いかな

1751 11/26 23:08
1749
してたらいいけど、注意したところで
だよね

1753 11/26 23:09
1752
猫が心から好きなんじゃなくて猫カフェ行っちゃう私優しいでしょアピだよねきっとw

1754 11/26 23:10
1752
猫好きなら猫臭いとか言わないけどね
矛盾してるー

1755 11/26 23:11
1753
それだわ
優しい自分アピール

1757 11/26 23:12
1756
その通りだよ。臭いとか猫に謝れ

1758 11/26 23:13
1749
お姉さんも今まで散々言ってきた思う。それでも、あれだから。。。

1759 11/26 23:14
1758
身内の人も苦労したんだろうね
気の毒に

1761 11/26 23:14
1760
ん?

1762 11/26 23:15
1760
運営さん、見てるよね

1764 11/26 23:17
1762
話題性あるから運営もスルーかも…

1765 11/26 23:19
1760
垢バンされたら直接クレーム入れそう

1767 11/26 23:23
1766
そうなんやー
じゃあアゲハくらいはあんまり問題ないんかな

1768 11/26 23:24
1766
そっかーでもムカつくから通報しとるわwww

1770 11/26 23:26
1769
まぁねwww

1771 11/26 23:32
1766
よしのアホすごい文句たれてたね
よしの口大嫌いw

1772 11/26 23:43
1771
あんなことまですること自体異常だよね!

1773 11/26 23:49
1771
いきがったオッサン?ww

1774 11/26 23:51
1771
オレらがいるから飯食えてんだろみたいなww
こういった人達が お客様は神様って思ってるんだろうね

1776 11/26 23:53
1774
あぁ!アレなw運営に文句言うてるやつな。巻き舌したくてもできないオッサンなww

1777 11/26 23:54
1776
全然怖くないオヤジなw ウザ系

1778 11/26 23:55
1776
そうそう!なんかTikTokの中年連中とイザコザあったみたいだけどwww

1779 11/26 23:55
1778
そーなの?どんな?

1780 11/26 23:56
1778
女にフラレたん?あの巨乳ねーちゃんにw

1781 11/26 23:57
1779
別のTikやってる男から嘘つきよばわりされてた

1782 11/26 23:57
1781
誰に?

1783 11/26 23:58
1780
あーちゃんママでしょ?

1784 11/26 23:59
1782
その相手ブロックしたんじゃね?

1792 11/27 02:17
1787
ポケカラ行ってきた笑
ほかの歌も酷いけど、どんなときも最強だね笑

1793 11/27 07:07
#Pokekara で『#どんなときも。』の超うまいカバー発見!早く聴いてみてね!作者ID613110992で検索すればすぐ聴ける!再生ページURL:u.pokekara
1795 11/27 07:33
1794
真に受ける辺り…奴らしい…

1796 11/27 07:35
1793
サビだけ知ってるパターンねwww

1799 11/27 07:59
1796
サビ以外はもはやどんなときもじゃないww

1800 11/27 08:00
1794
本気で上手いと思ってるんだ。
ド下手だと教えてやりたい。
ここ見てるんやろ?あんた音痴やで!

1801 11/27 08:07
1794
ほんまマジで音痴やでw 恥ずかしいくらいw

1802 11/27 08:08
1797
すっかり太陽話なくなっちゃったね

1803 11/27 08:10
1802
動き出したらまた話題になるっしょw 昨日は昨日の結末だ。

1804 11/27 08:10
1802
なんかネタあるの?

1805 11/27 08:10
1802
昨日の騒いだ動画も全部消したねー

1806 11/27 08:11
1793
クソワロタwwwww

1807 11/27 08:12
1801
音痴ってかサビしか知らないんだねwwwww

1811 11/27 08:17
1804
またフォローしているから面白い展開になるかもww

1812 11/27 08:18
1809
www!!!!!

1814 11/27 08:21
1809
やつは悲しい色やねんが好きみたいで何回も載せてるw もーいーわー

1815 11/27 08:24
1814
まじで?アプリ落として無いから初めて聞いたわwww朝からワロタwww

1816 11/27 08:27
1815
サビ以外を聴いたらなんの曲かサッパリわからんよねww

1818 11/27 08:35
1817
もぁ〜もア〜w

1819 11/27 08:37
1817
初めに聴いたのがコレで大爆笑したもん

1820 11/27 08:41
1817
もぉ〜あもぉぉ〜で我慢できんかったw

1821 11/27 08:44
1817
My hurtの微妙に発音良いのもジワジワくるw

1823 11/27 08:55
1822
そーだねぇ
でも、普通気付くよね?アレだよ?w

1824 11/27 08:57
1823
なにか1つでも褒めないと…と思って言ったのかね

1826 11/27 09:03
1821
そこの発音だけねwww

1830 11/27 10:08
1828
やってほしいw

1832 11/27 10:30
1831
またエリカフィーバー来ないかなw 急につまらなくなっちゃったよ〜

1833 11/27 10:35
1831
それな〜アゲハのキモイポケカラの事なんかどうでも良いしな〜暇やな

1834 11/27 10:40
1833
そうなの〜、太陽ネタの後のポケカラネタにはアゲアゲにならないw またぶっ飛んだネタ落としてくれないかなw

1837 11/27 10:48
1836
雨沢さんに期待w

1843 11/27 11:41
1842
もう仕事する気ないんじゃない?

1844 11/27 11:51
1840
どこだったの?

1845 11/27 11:54
1842
YouTuberになればいいかも

1847 11/27 11:58
インスタに動画上がってたけどTikTokでは見れないよね?非公開にしてる?まさかまた別垢作ってないよね

1848 11/27 12:03
1847
友達限定にしてる

1849 11/27 12:04
1847
ID一緒だから非公開かな?にしてもいつものことながら何事もなかったかのようにこんな動画とれるわ

1851 11/27 12:08
1850
怖い怖いwww

1852 11/27 12:08
1850
顔wwwこいつしょっちゅうコラボしてるけどコラボ返しされたことないよね

1853 11/27 12:11
1839
まさか太陽くんが自分が思ってた顔と違ってたから詐欺師になったとか?

1855 11/27 12:21
1853
アレックス翔を見せられてからなら、誰を見ても詐欺かって思うわな

1860 11/27 12:45
1858
ホームレスだって選びたいよねw

1861 11/27 12:46
1860
それもそうですねw

1863 11/27 13:06
1862
ブロックされるよw

1864 11/27 13:57
1862
仕事探すことすらしてなさそ

1865 11/27 14:19
1837
ねね、雨沢さんのボーリング動画にアゲハコメントしてるよ そんなのを発見しちゃった自分にウケたw

1866 11/27 14:22
1865
さっそく見に行っちゃったじゃんwコメントしてるの今日だね。前垢では興味なさそうだったのに、太陽と終わった瞬間これw

1867 11/27 14:24
1855
まぁ普通の人ならアレックス翔の写真見せられた時点で騙されてるって気付くわな

1868 11/27 14:41
1866
さっそく見てくれたのねww こうやってジャブ入れてといて、今後の展開に期待w

1870 11/27 15:02
1869
雨沢さん、前プロフにアゲハさん相談してきてって書いてたからやる気はあるよね!頑張ってほしい

1874 11/27 15:12
1873
雨沢さんに「さん」付け忘れましたm(_ _)m

1875 11/27 15:15
1874
アゲハのためにアカウント作ったかんじだよ。

1876 11/27 15:15
1873
白鳥龍彦と終わってからすぐ雨沢さんがアゲハの前垢をフォローしたよ。紹介文にアゲハさん色々あったみたいですね、相談乗ります的なこと書いて

1878 11/27 15:21
1873
今は消されてるけど、エリカ様フォローお願いしますって動画出してた。

1883 11/27 16:22
1882
大丈夫?メアド出てるけど

1884 11/27 16:27
1883
大丈夫…テキトーに入れちゃったのだから

1889 11/27 16:42
1888
ありそうね

1892 11/27 16:48
1891
そうならんかなぁ〜

1897 11/27 17:01
1895
呼吸をするように嘘をついて、呼吸をするようにブロックもする

1898 11/27 17:11
1893
ずーっと暇だもんね

1902 11/27 17:37
1901
ほんまそれ。
43にもなって人の気持ち考えられないの痛いわ

1903 11/27 17:40
1901
謝罪動画もすぐ消したし、ヤツのなかでは謝ったんだからもういいじゃんてことでしょ。

1906 11/27 18:18
1905
沢尻エリカと掛けたとか?クソつまらんけど

1907 11/27 18:23
1905
いちばん訳わからんの太陽やな

1908 11/27 18:25
1906
そういう事かw つまんないギャグね

1911 11/27 18:43
1910
太陽くんが指示したのかもねw

1912 11/27 18:47
1905
見たかった コメント0

1920 11/27 19:55
1917
とりあえず太陽を応援するわww

1921 11/27 20:31
1914
高校生くらいじゃない?

1922 11/27 20:35
1921
未成年はまずそうだけど、張り切りすぎちゃって空回りしてるとこみると若そうね。

1923 11/27 20:56
何なのこの展開。とりあえずもういいから1日に会えよ
1927 11/27 21:06
デートまで1週間あったのがアゲハには長すぎたな。とりあえず1日会ってくれればそれでいい
1930 11/27 21:08
1926
その時、行ける人トルコアイス買いに行ってみて。もしかしたらアゲハおるかも

1931 11/27 21:09
1928
雨沢は怪しいけど、福くんはさすがに違うんじゃない?

1934 11/27 21:14
1932
ん""nnnn""""トトルコnnアイスお願い致しまnnn""""

1935 11/27 21:14
太陽がこのままアゲハと話しながら1日まで何もなければ会いそうだし。アゲハはまた何かがあったとしても行きそうなんだよね。暇だし
1936 11/27 21:14
1932
前英語で頼まないといけないって言ってなかった?wなのにぽこちゃでどうやって頼むのって聞いたら普通に頼めばいいよって言ってたw

1937 11/27 21:14
1934
うまいwwwwww

1938 11/27 21:15
1934
1936

1940 11/27 21:21
1936
その流れで、英会話も出来るって言ってたよね

1942 11/27 21:37
1941
何回やんねんwww

1943 11/27 21:38
1941
えー!!!なんでやねん!

1947 11/27 21:43
1934
ゴメン…w超好きw

1950 11/27 21:49
1945
自分が相手に悪いことしたって意識があるからブロックして逃げるんじゃない?で、未練があるか動画出されるのビビってまたフォローしていつもの申し訳ありませんでした

1956 11/27 21:58
1952
待ってて、すっぽかされてたやん
だから用心してるんやろうけど、次は本当かもしれんし

1959 11/27 22:22
1956
警戒はしてるんだろうね。太陽が裏切らなければww

1981 11/27 23:09
1979
男性だね

1982 11/27 23:09
1979
なんでこのタイミングでw寝る前にキツいわ!本当いつ見ても唇ぱっかんだね

1989 11/27 23:18
1979
TikTokのアゲハは、加工されてるからなのか印象違う

1990 11/27 23:20
1989
確かに

1992 11/27 23:22
1991
いや、これが男だったら怖いよ。ネットで女漁って何しでかすか。

1993 11/27 23:23
1991
見た目の話しよ

1994 11/27 23:24
1993
ごめん!

1995 11/27 23:27
1980
普通に入れ知恵してる奴が居るだけでしょ

1997 11/27 23:34
1995
うん、こんな急展開おかしいもん!入れ知恵するヤツいるな

1999 11/27 23:37
太陽、1日は行くってコメしてる
2000 11/27 23:37
太陽君、ブロックされてるけど1日行くって自分の動画のコメントに返信してたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 妄想恋愛レンジャー エリカ様