-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

流離のヌートリアアンチスレ36

63/101頁 (2000件)
1229: 2019/12/07 22:28
1228
別に住んでいる必要ねーだろ馬鹿w
どうせ使いもしないゴミクズだらけなんだしそのままババァ名義で放っておいて物置にしておけばいい

1230: 2019/12/07 22:44
ナマポ対策のために妹名義にするって言ってたくらいだしねw

1231: 2019/12/07 23:16
新型鬱といつまで言い続けるのだろう

1232: 2019/12/07 23:18
一生治らないでござんす

1233: 2019/12/07 23:31
ま〜たダラダラと寝配信して
夜は女性器図鑑を眺める生活に戻ったのか

1234: 2019/12/07 23:44 1
ナマポになる時に黒崎の家を婆さんからの賃貸って事にして家賃補助も騙しとろうとか考えてたよな(怒

1235: 2019/12/08 00:03
1234
お笑い芸人がやっていて出来るの知ってるからねw
真似しようとするだろうね
天才だしw

1236: 2019/12/08 00:06
悪魔の豚

1237: 2019/12/08 00:26
借金一括返済で80万返せるのも凄えけど
これに金利と延滞金が付いてるんだぜ

1238: 2019/12/08 01:22
とある所では鉄クズが50万じゃなく80万で売れたという情報も流れてたからな
まぁ倉豚は嘘つきまくりのリアルドキュメンタリーだから発言を真に受けてはいけない

1239: 2019/12/08 01:24 2
間違いない事実はナマポ申請前に用意周到にナマポ対策していたこと
ナマポ打ち切られたとたんママポ復活したこと。
ナマポ申請却下されたとたん車買って元気に遊び歩いて散財してもお金が十分にあること

1240: 2019/12/08 03:03
1239
そう、それこそが重要
普通は金銭的理由からできないはずの事を難なくやって、それを一部始終垂れ流しちゃったんだからなあ。そしてコロコロ変わる言い訳。

1241: 2019/12/08 03:06 1
12月初旬に再申請し、審査中も車を乗り回し県外ドライブ繰り返し、満額支給。
申請日から支給と言うことは結果的にナマポ中に1ヶ月間毎日車乗り回した

1242: 2019/12/08 03:09
1241
あれからまる一年
ずっと無職なのにナマポ中をのぞいてほぼ毎月20万くらいないと辻褄合わない生活ぶりを繰り返し、借金一括返済している事実

1243: 2019/12/08 03:21
医療費ナマポで無料
ナマポ廃止されて毎月2万くらいかかっていてもママポで無料

1244: 2019/12/08 03:22
1239
ナマポになるために去年のママポは震災で減額されたって言っていたのにママポ自体なかった設定に変わったからなwww
家族の支援があったらナマポ通らなくなるから設定変更しやがったドクズ

1245: 2019/12/08 03:26
はやく不正受給で捕まって欲しい、しっかり罰を受けて欲しい。

1246: 2019/12/08 03:39
あいつどこか出かけてるぞ 車ない

1247: 2019/12/08 04:35
ちゃっかり今月もママポ貰ってたんだな
まじでコイツ大嘘つきだな
不正受給で早く逮捕されろ

1248: 2019/12/08 04:52
このまま秀子が死んでも生きてることにしてママポ貰っていそうw
ママポ増額だねw

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
流離のヌートリアアンチスレ