-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東海オンエア としみつ5

100/101頁 (2003件)
1966: 2020/04/23 16:18 1

1967: 2020/04/23 17:11
1966
動画のコメ欄?こんなのがソースってこれを信じるあなたはオレオレ詐欺に騙されるタイプね

1968: 2020/04/23 23:24
リアコの妄想怖い

1969: 2020/04/23 23:34 1
彼女(仮)の匂わせはよく見るけどとしみつも匂わせしてるの?そんなタイプだっけ?

1970: 2020/04/24 01:46

1971: 2020/04/24 02:02 1
次立てておいたb.2ch2.net

1972: 2020/04/26 15:15 1
1969
してるよ

1973: 2020/04/28 02:42

1974: 2020/04/28 21:42 1
1972
1969じゃないけどどんな?

1975: 2020/04/28 23:22 1
それな気になる

1976: 2020/04/29 00:10
1974
1975
同一人物だろうけど1889とか?

1977: 2020/04/29 02:52
こんな時期に岡崎来てたってこと?今日のスタライにもいたのかな

1978: 2020/04/29 18:30
1971
ありがとう

1979: 2020/04/29 23:24 1
437
今更だけどそらちぃから横取りって本当?

1980: 2020/04/30 00:46
1979
付き合ってる相手もわからないのに変な噂話信じるなよバカじゃない

1981: 2020/04/30 00:51 2
としみつTwitterに浮上しないけどうーむと吉本が業務提携した事に関係あるのかな?魚東海がダウンタウンDXに出たのもそれと関係してるって言われてるけど出る事虫は知らなかったんでしょ後で聞いたって怒ってたもん

1982: 2020/04/30 00:54
1981
おるたなのないとーさんがうーむと吉本の業務提携を発表まで知らなかったって個チャンネルで言ってたけどないとーさんがそうならほとんどのうーむのYouTuber知らなかったんじゃないのかな?

1983: 2020/04/30 01:05
1981
あれだけ靴舐め頑張ってるのに知らなかったとしたらショックだよね、かわいちょ笑

1984: 2020/04/30 01:17
uuumバラバラ

1985: 2020/04/30 01:46
水溜りの深夜ラジオやはじめのスッキリも吉本が関係してそう

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア としみつ