-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】148

89/101頁 (2003件)
1743: 2019/12/08 23:18
1736
じゃアク禁で

1744: 2019/12/08 23:18
1736
だとしたらめちゃくちゃ暇か情緒不安定やん

1745: 2019/12/08 23:18 1
1741
こんなことあるん

1746: 2019/12/08 23:18 1
古参ー!常駐ー!有名厨みてるかぁー?お前らいらないってよー!目さめたか?がはははは

1747: 2019/12/08 23:18
1736
だとしたらめちゃくちゃ暇か情緒不安定やん

1748: 2019/12/08 23:18
1746
何回打つんだよ

1749: 2019/12/08 23:18
1745
しらんけど

1750: 2019/12/08 23:18
本気で辛い思いしてる人がいるってわかってるのかな、わたしたちも人間だよもう概念じゃないんでしょ?はっきりして

1751: 2019/12/08 23:19 1
1705
インスタでスタバ写真あげたのは19時半くらい、そいつが写真あげたのは21時半 だからただ真似して投稿しただけの可能性はある

1752: 2019/12/08 23:19
擁護じゃないけど憶測で天使ちゃんだと思い込んでるの笑う

1753: 2019/12/08 23:19
え?なになに?たぬき民の交流の機会をゆきむらが作ってくれたんじゃないの?

1754: 2019/12/08 23:19
1705
インスタでスタバ写真あげたのは19時半くらい、そいつが写真あげたのは21時半 だからただ真似して投稿しただけの可能性はある

1755: 2019/12/08 23:19
大丈夫これ?話どんどん薄れてくしぼやけるよ

1756: 2019/12/08 23:19
1751
それな

1757: 2019/12/08 23:19
まあそんなゆきむらは今たぬき見てるのか?死んでるの?

1758: 2019/12/08 23:19
擁護じゃないけど憶測で天使ちゃんだと思い込んでるの笑う

1759: 2019/12/08 23:19
いまたぬきにいるのはゆきむら。さんですかたくまもるさんですか、それ以外ですか

1760: 2019/12/08 23:20
古参ー!常駐ー!有名厨みてるかぁー?お前らいらないってよー!目さめたか?がはははは

1761: 2019/12/08 23:20 1
課金アイテムリスナーはもれなくコメビュが変わりますw何でリスナーは歩とか言ってるのに選別するのwww

1762: 2019/12/08 23:20
ゆきむらが来るとたぬきの閲覧も増えるなゆきむらに飢えてるんだねみんな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】