-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まみちゃん DB ふわっち 島根61

134/134頁 (2000件)
1: 2019/11/23 01:34 ID:YOk
松江市 柏木満美140kg
障害年金不正受給 猫虐待
小屋住みボトラー 性病 犬の川流し

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/11/26 12:01
興味あるからふーとか言う奴見てきたけど、コイツもクズすぎてビビったわ。
鬱への偏見が更に酷くなるわw

1988: 2019/11/26 12:05
ふーってまみを少しだけ小さくしただけで激似。ついでに鬱と偽りアイテムこじりはまみにそっくり

1989: 2019/11/26 12:18
底辺ほどマウンティングするよな

1990: 2019/11/26 12:25
いいよすぐ消えるって。

1991: 2019/11/26 12:27
シール買うって30すぎた人がやることじゃないな成長止まってるの?

1992: 2019/11/26 12:35

飯抑えれば買えるがな

1993: 2019/11/26 12:41
1986
あれ?この右ってロンタリの元彼女だって売名してたチョチョリーヌ?今名前変えてんの?

1994: 2019/11/26 12:43
1986
目くそに鼻くそ
めくれた時のふてぶてしさは大デブの勝ち

1995: 2019/11/26 12:43
鬱って皆こんなやつばかりか

1996: 2019/11/26 12:46
うめ

1997: 2019/11/26 12:46
うめめ

1998: 2019/11/26 12:47
うめめめ

1999: 2019/11/26 12:47
うめめめめ

2000: 2019/11/26 12:47
うめめめめめ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まみちゃん DB ふわっち 島根