-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】チロちゃん【アンチスレ】

43件ヒット!
19 11/23 10:24
18
じゃー、しゃーないなwww

38 11/23 10:47
37
心配ない。
2019年、世界人口89億人中386だ

193 11/24 01:03
192
中身、札じゃないからw
マネークリップは必要ない
洗濯バサミで充分ww

221 11/24 08:59
219
窓のサッシ、カビで真っ黒そうです。

420 11/25 20:50
2019,06,09おすすめの芋けんぴ
じーさん入れ歯だから、味がわかってない。ばーさん歯が無いから、食べ方汚い。

657 11/27 13:52
655
近森病院お問い合わせ
088-822-5231
ハイカラ万々店
責任者:佐々木健二
088-802-5190
クレームは上記記載先へ

746 11/28 17:09
訃報

2019年11月28日 07:19

近森病院 医師 腎・透析センター(透析外来)部長 兼 臨床工学部 部長 近森正昭 先生が逝去されました

820 11/29 14:37
819
笑笑乙!

1120 12/01 19:41
1119

1195 12/02 22:36
1193
上がって来たことことある!
ナンナンかな?
問題視されてる?
きりたんぽ動画もない。

1196 12/02 22:45
1193
YouTubeからチロ動画に関してのアンケートみたいなのよね?ペナルティ有りよりの有りかも!

1197 12/02 22:50
1193
最近調査みたいの出てきた!他の動画では出たことないよ。チロだけ!

1199 12/02 23:09
1197
同じく!ちろだけ
ペナルティだらけね!

1317 12/04 06:51
19.5.15夕飯実食より。
こんな小汚ないスマイルあるか?

1323 12/04 08:03
1319
画像からは確認できませんでした。
のっぺらぼうですね!

1520 12/05 01:46
1519
ほぅiPadもあるのか…

1826 12/06 14:41
1819
同意

1828 12/06 15:06
1819
同感!!余りにもおかしすぎる!
コメント数も大したこと書いてないのに
怪しいね!

1904 12/06 22:46
1903
お前、過去陰キャだったろ?
間違いねーわwww

1905 12/06 22:47
1904
おい!誰に向かって言ってるんだよ!

1907 12/06 22:50
1905
お前だよお前w
ここ来んなw

1909 12/06 22:52
1905
元陰キャがネットデビューすんな

1911 12/06 22:53
1909
???ネットデビュー???爆

1916 12/06 22:59
1914
すぐ。ターゲット言う奴、すぐわかる。アホー

1918 12/06 23:02
1917
整形してもブスはブス!そして臭い

1925 12/06 23:08
1914
お前かー
陰キャは陰キャらしく
卒業文集だけで発言しとけ〜ww

1936 12/06 23:24
1933
白々ーーー

1937 12/06 23:26
1935
黙れや
お前笑笑かチロか
タレパイと竿短のバカップル笑

1940 12/06 23:33
1937
きょえー!敵じゃないっす。笑笑かおもったら間違われた

1941 12/06 23:36
1940
そうやって何回も濡れ衣きせてる
もーらやめれらや

1952 12/06 23:46
1949
お疲れ様でございます

1953 12/06 23:47
1939
本名出したの小松真由だよ

1957 12/06 23:56
1935
笑えねーーお前バカか?面白くもねーんだよ〜もっと頭使えよ脳ナシがよ!

1958 マイキー 12/06 23:59
1957
おもろなー

1960 マイキー 12/07 00:00
1935こっちやったわい!
1961 12/07 00:02
1960
お前誰や?見たところによると相当な
無脳だな!乙!!!!!

1966 12/07 00:15
1962
お前脳ある?

1969 12/07 00:16
1966
おまえより

1975 12/07 00:18
1971
おまえ、キモい顔してる
陰気くさい

1977 12/07 00:20
1970
お前腐ってる

1980 12/07 00:21
1979
びんぼーひまじんだまれ

1993 12/07 00:30
1992
?と!を間違えた

1996 12/07 00:31
1994
なを名乗れ、おのれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】チロちゃん【アンチスレ】