-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コネ入所】すずしょうと【YouTuber】3

624件ヒット!
1 11/23 22:20 ID:apM
すずしょうと
前スレb.2ch2.net

12 11/27 19:10
11
水掛け論は他所でどうぞ

13 11/27 19:36
12
それってダメなんだっけ?

14 11/27 19:37
12
前スレとかこんなんばっかだったよ

17 11/27 22:42
16
全部適当

43 11/30 06:31
41
そりゃああいう絵を書く人だからつまんないもなにもないだろ

44 11/30 12:56
41
それな

45 11/30 13:04
41
上手いからこそ安定した物供給できるし絵柄変えてみたり人を楽しませようっていう精神はすごいと思うけど

47 11/30 13:41
41
じゃあ見なきゃよくね?

48 11/30 14:30
41
絵描いてる人なんてだいたいそうじゃん

52 11/30 15:54
51
改行

54 11/30 16:19
51
いきなりどうした

83 12/02 08:22
81
下手って言ったほうが良いの?

84 12/02 08:44
81
うまくはないけどすずしょうとよりはうまい

91 12/02 19:04
81
普通

100 12/04 19:46
100 (^_^)
101 12/04 21:10
100
スレの無駄

103 12/05 17:55
102
どうしようもない

105 12/05 22:06
104
誰?

106 12/05 22:21
怒られなかったら100万円って絶対無理でしょ仮に怒られなかったとしたら100万円用意できるんかな?
107 12/05 23:17
106
無理。怒るって分かってるからやってるんだろうね

108 12/06 01:08
105
ひなのっていう子

109 12/06 01:14
108
オンライン決済にして親に払わせてんだろ

111 12/06 09:40
110
適当にやってる感すごいよね

114 12/06 23:25
113
誰すぎるし自演か?

115 12/06 23:43
111
それ

116 12/07 00:21
113
いやだれだよここすずしょうとのスレ

126 12/08 14:24
125
民度低いからしゃーないある程度大人な奴は残してるだろ

129 12/08 17:54
ここで言うことじゃないがけめ言ってることとやってること矛盾すぎないか?15歳以下は外すとか言って結局自分の好きな人だけしかフォローしてねぇじゃねぇか
131 12/08 19:38
130
それ

132 12/08 21:49
民度どんどんさがってきてて見てて悲しいw1ミクロンだけすずしょうとかわいそうになってきたわ
134 12/08 22:00
133
ほんと多いな

136 12/08 22:18
135
民度が低くなっているのは事実だから否めない

141 12/08 22:34
140
方言はしょうがなくない?日本語学んだことない外人に母国語浮いてるから気をつけろって言ってるようなもんだぜ

142 12/08 22:35
135
どんどん嫌って言ってねって言われてもそんな子供みたいなことしたかないんだが

143 12/08 22:38
140
すみません
気をつけます

144 12/08 22:42
141
たぬき初心者かよ

145 12/08 22:42
143
改行

146 12/08 22:44
144
誰だって初心者あるでしょ。
あなただってたぬき初心者だった時無かったの?

147 12/08 22:45 ID:
146
改行辞めてね

149 12/08 23:11
148
ちょっとわかる

150 12/08 23:22
146
そういうのいらないしルールだから。パンピはロムってて

151 12/09 01:14
142
それな

154 12/09 23:03
153
行くの?

155 12/09 23:11
153
まさかの信者か

156 12/09 23:13
153
ここにいると自分が辛くなるだけだから取り返しつかなくなる前に帰りな

159 12/10 00:09
157
それな

162 12/10 00:24
161
それな。モザイクするならイベントもハイタッチも出てくんなって思う。てかなんでハイタッチ最後が母親なんだよ

166 12/10 06:14
165
ツイッターのやつだよね?気持ち悪すぎた

167 12/10 11:01
166
それな吐き気する

169 12/10 11:10
167
飯テロとか書いてたけどお前が食パン食べてるくらいで飯テロにはならないし逆に食欲なくすよって言いたい

172 12/10 15:13
171
なんで

173 12/10 15:40
171
てか、彼女いるだろ

175 12/10 15:50
174
逆に思わない人いるのかな

177 12/10 16:44
173
いるね動画あの女彼女でしよ

178 12/10 16:44
174
ひどいよね

179 12/10 17:11
177
あれ彼女じゃないだろ

180 12/10 17:25
177
あれは違うと思うけど

183 12/10 19:32
181
結構返してくれるよ

184 12/10 19:36
183
ありがとうございます!

186 12/10 21:29
184
信者は来るなよ

187 12/10 21:34
162
母親とハイタッチはさすがに需要無さすぎ

189 12/10 22:35
188
それな

195 12/12 01:27
193
ファン民度低いYouTuberは正直他にもいるけどこんな宗教勧誘みたいなファンはいない

197 12/12 12:03
195
もういっそ洗脳宗教系youtuberとしてやっていけばいいのに

199 12/12 15:05
198
これで3日連続だよね、長男頭おかしくなったのか

200 12/12 15:43
199
元々頭はおかしい

202 12/12 22:14
201
それは知らんがダンスやってたのは本当

203 12/12 22:54
201
ダンスと少林寺くらい

204 12/12 22:55
201
嵐の専属バックダンサーだったらしいから絶対に嘘とおもうけど

211 12/13 12:55
210
最近自演っていうのはやってんの?

213 12/13 14:32
210
なんで自分のこと自ら晒すんだよ。普通にこの子たちって有名なのかを知りたかっただけ。あるssterが有名って言ってたからたぬき民も知ってるかなって思っただけ

216 12/13 16:25
215
教えてくれてありがとう

218 12/13 17:46
217
あいつ確か性格悪いよ

219 12/13 19:35
218
性格悪いというかは精神疾患だと思う

222 12/14 01:43
219
笑った

236 12/15 22:16
雑誌も一人で10冊買ってる人いたよ
253 12/18 17:20
251
それ

272 12/22 14:07
271
それ

312 12/27 21:22
311
そうでもしないと儲かんないだろ

321 12/28 23:59
319
小中までなので今はわからないですが中学までは大人しい感じでしたよ

323 12/29 00:13
318
319
同一だろ敬語浮いてるよ

328 ◇319判定:× 12/29 00:39 ID:zbE
敬語ごめん別スレに間違えて投稿してこっちに書こうとしたら同一だめって怒られたから語尾敬語っぽくなったww
335 12/29 23:08
331
バディってだれだよ

343 12/30 01:18
340
341
342
信者か何か知らないけどもう書き込むの辞めたら

352 12/30 02:57
351
あ、ごめんね「ネット慣れしてない人」にはわかんないよねw噛みつくのやめるねww

354 ◇351判定:× 12/30 02:58
352
もしかしてなんか感じ読み間違えてる?あと単芝やめな

362 新年まで@30:44:18 12/30 17:15
久々に来たら荒れてて笑う
364 新年まで@23:19:31 12/31 00:40
すずしょうと流行語大賞マジで需要ない
366 新年まで@22:52:15 12/31 01:07
なにやってもすずしょうとは面白くない
369 01/02 10:50
ファンが1人雑誌10冊くらい買ってはがきですずしょうと載せてくださいって言ってるからじゃない?
402 01/05 20:43
401
諦めるわ

412 01/06 00:01
410
誰が言ってたの?

413 01/06 00:09
412
長男の大学の知り合い

436 01/06 20:39
429
431
パンピ

452 01/10 22:08
1年間〇〇縛りとかはじめしゃちょーのパクリじゃん
455 01/10 22:26
毎日100mとかなんていちいち距離測るのもめんどくさいし絶対やらねえだろ
462 01/11 23:09
461
色々どうした

463 01/11 23:11
461
方言辞めてね

464 01/11 23:21
461
方言だめだよ

473 01/15 15:45
471
すずしょうとの住所教えてください

507 01/19 16:51
当日券10枚以上買ってる人いてさすがに宗教的すぎて気持ち悪い
513 01/20 22:18
511
それは自分がGUCCI持てないから嫉妬してるようにしか見えない

514 01/20 22:59
513
それな

516 01/21 14:41
515
信者かよ

517 01/21 17:15
515
紫の髪の女といた人??

518 ◇516判定:× 01/21 17:40
別にいいだろ
521 01/21 19:36
517
そう

522 01/21 20:31
521
あーいたいた

543 01/27 02:06
541
それな

552 01/29 08:36
551
ババアあれでももてたアピールするから笑えるしマウントババア代表でもはやおもろい

566 01/30 17:21
561
562
お前ではないのは確かだよ

572 01/31 00:35
571
元々態度は悪かったけど輪をかけてひどくなった気がしますね。あんなに毎日ギャーギャー大声出すのしんどそう笑

592 02/03 19:41
591
それはすずしょうとに限らずだろ

613 02/05 01:26
610
わかる

615 02/05 03:07
614
ごめん笑ってしまった

616 02/05 13:03
614
わらった

619 02/05 17:57
618
口臭そうは笑った

622 02/07 08:31
618
日本人は皆口臭いから

642 02/11 21:45
641
youtubeにもいたわ


643 02/12 02:15
641
コメ欄にもいたんだね。しつこい

673 02/18 23:46
671
それな

692 02/23 20:17
689
691
ガチでパンピ帰れよ

693 02/23 21:25
691
いや食べたことあるの?って聞いてるのになんでキレられてるのかわからないんだけど

717 02/26 17:53
716
さっきからゴミゴミ言ってるけどゴミって文末句読点だからな?wwwゴミ言いたがりパンピ

718 02/26 19:32
717
ゴミじゃなくて草だったわごめん

719 02/26 20:19
711
いやわかってるし

720 02/26 20:34
719
分かってないじゃん。ゴミは文末句読点な

721 02/26 20:35
718
どういうこと?草はいいだろ。半角芝のこと?

742 03/01 21:16
741
それ

753 03/04 23:19
YouTubeで食っていけよwキャスで乞食してお茶爆だけで月70万は稼いでるなw今月は100以上いくな
755 03/04 23:54
3日で12万1ヶ月換算で120万だもんな
814 04/01 02:01
10万円week?やっとうけど面白くなか
816 04/01 02:02
814
やっとうけど面白くなかって打ちたい

817 04/01 02:03
すまん1人で荒らしちゃった
818 04/01 16:46
817
楽しそうばいね

819 04/01 16:47
818
すまん誤字

820 04/01 17:36
10万円の企画なん回もやっとうけど貧乏ならそん金はどっからでてきとうと?って感じばいね
831 04/11 03:22
1回目の途中でも出しゃばりババアが出てきたら即見るのやめる。三兄弟は騒いでるだけだしなんかワンパターン
842 ◇838判定:× 04/21 23:03
841
たぬきは方言嫌われるよ

863 04/26 14:49
862
完全同意。3日に1回くらいがちょうどいいと思う

884 04/28 19:21
881
半角辞めろよ

912 04/30 17:51
911
いるいるまじで鬱陶しいよ

913 04/30 18:04
910
それにノる人達も嫌いすぎて母親きたら見るのやめるレベル

916 05/01 01:10
912
気持ち悪いな。大人しくしてろよババア

920 05/01 16:55
グッズ1000ずつ下げたら妥当なのにな
940 05/06 20:11
所詮ガキの集い、見ても鼻で笑うぐらいだから見ないのが1番
942 05/09 13:43
941
ゴミついてるよ

1004 05/20 21:23
1003
勝手にTwitterで言ってろよ注意喚起大好きだろお前ら

1005 05/20 21:29
1004
なんかごめん。ここすずしょうとの文句言うとこかと思ってた

1006 05/20 23:05
1005
信者はほっとけばいいよ

1008 05/21 00:04
1005
すまん解釈違いだったまた頭悪い信者が来たかと思った

1009 05/21 00:13
1008
いえいえこちらこそ分かりにくい文でごめんなさい!

1014 05/21 12:55
1011
あなたはなんなの?信者?

1015 05/21 14:15
1010
1011
同一?

1016 05/21 14:55
1015
思った

1018 05/21 23:15
1017
パンピは黙ろうね

1020 05/21 23:27
1019
純日本人だよwww

1021 05/21 23:28
1019
可愛いって言われるためにわざとやってるとしか思えない

1023 05/22 00:16
1022
それな

1026 05/22 04:35
1025
さっきから浮いてるよ?パンピはロムってろ

1027 05/22 04:35 ID:
!aku1025
アク禁:1025

1028 05/22 15:36
1025
水掛け論やめたらいいよ

1030 05/22 18:31
1029
作業?
YouTubeの編集してる

1031 05/22 18:33
1030
ありがとうございます。それを垂れ流ししてるので?性格悪そうな顔してますね。見て10分で嫌いになりました

1032 05/22 19:29
1030
昨日から浮いてるって。しつこいよ。一生書き込むな

1035 05/24 20:56
1034
共感本当に汚い

1037 05/25 00:32
1036
ゴミ付けんな

1038 05/25 02:50
1034
ハンバーガーの持ち方独特過ぎないか

1039 05/25 03:27
1038
多分持ち方知らないんだよ

1040 05/25 21:13
1039
ハンバーグの持ち方とかないだろ

1041 05/25 22:56
1040
ネタだろ。それくらい分かんないのかよ

1042 05/25 23:01
1041
ネタって言葉と意味が知らない人だから仕方ない

1043 05/25 23:06
1041
ネタだろ。それくらい分かんないのかよ

1044 05/26 06:01
1043
ネタだろそれくらい分かんないのかよ

1045 05/26 13:54
1041
1043
1044
うるさい

1046 05/26 14:53
1045
1041だけど同一じゃないよ

1047 05/26 19:25
たまに別の人のコメ読むくらいであとはいつも特定の10人くらいのコメしか読まないんだね長男の作業キャス
1048 05/26 21:52
1047
誰が多い?

1049 05/26 22:17
1047
しっかり観てるけどハズレてるで

1050 05/26 22:20
1047
古参は読んでる

1052 05/27 00:36
1051
そこならもう店畳んだよ

1053 05/27 00:37
1051
自分で調べろよ

1054 05/27 00:45
1052
そうなんですね
ありがとうございます??!

1055 05/27 01:00
1051
店まだあると思います

1056 05/27 01:07
1055
何を見て言ってるのか知らないけど5/2に営業終了しましたって投稿してるよ

1057 05/27 06:53
1051
パンピはロムってろ

1059 05/27 14:57
1058
自分で調べろしか言わないから本当に知ってるのかって思った

1062 05/27 16:20
1058
たぬき向いてないよ

1063 05/27 16:21
1058
動画見てれば分かるじゃん。ガバガバだよすずしょうとなんて

1065 05/27 16:31
1064

1073 05/27 19:03
1072
コラボしてしかコメント来ないししたらしたでまともな奴じゃないの多いし仕方ないと思う

1075 05/27 19:16
107見なくていい(笑)
1076 05/27 19:17
1073
本当それ

1077 05/27 19:19
1071
真に受けるなよ(笑)

1078 05/27 19:19
1068
伸びないから別に

1079 05/27 19:27
1068
そこまで執着はしてない

1081 05/27 19:39
1075
1077
浮いてるよ

1084 05/27 20:55
1066
違くね?

1085 05/27 21:20
1074
眉毛1.5倍くらい太くなったよね開いてる時の目より太い

1086 05/27 22:16
1085
以前と比べるくらい観とんや執着執着

1088 05/27 22:29
1087そうなの?
1089 05/27 22:30
1084
そうなの?

1093 05/27 22:43
1087
違くね?

1096 05/28 04:56
1095
ちゃんとしてても周りから笑われてる民

1097 05/28 22:39
1080
どんな感じとは

1098 05/28 23:07
1080
イベントの集合写真見れば?

1100 05/29 02:57
1099
あの双子とか

1101 05/29 07:51
1099
ひなのとわいくは裏で嫌われてる

1103 05/29 11:09
1102
どいうこと?

1104 05/29 12:07
1103
長男は投げ銭くれる人好むけど調子乗りすぎると嫌われる

1105 05/29 12:18
1104
投げてる人で嫌われてる人って誰?

1106 05/29 13:57
1105
長男の投げ銭された時の反応でだいたい分かるよ?w?w?w

1107 05/29 14:08
1106
どっから来たの?

1109 05/29 14:34
1108
誰それ

1110 05/29 14:35
1109
櫻子だったわ

1115 05/29 19:53
1114
デブいしブスだよな

1116 05/29 20:15
1114
リスナースレ行って

1118 05/30 00:35
1117
ゆってる人はいる

1119 05/30 00:36
1117
日本語話して

1120 05/30 01:05
1117
建前と本音

1121 05/30 01:16
1117
まだそこまでアンチが目立つぐらい有名じゃないから

1123 05/30 02:21
1122
長男かと思った

1124 05/30 08:41
1117
言ってる人は言ってるけどここに書き込んでる人はアカウントすらバレたくない匿名でしか言えない人

1126 05/30 13:11
1125
アンチコメしてんの?

1127 05/30 13:12
1125
コメントしないから知らない

1130 05/30 19:36
1124
ちょっと前からこういう奴紛れ込んでて笑える

1131 05/30 19:45
1130
可哀想に

1132 05/30 19:48
1129
髪は仕方ないにしても肌はわかる、荒れてるよね

1134 05/30 20:14
1131
わかりやす

1135 05/30 20:49
1133
アク禁されるよ〜

1137 05/30 22:39
1136
知らないけどあの年であんだけ泣いてたら引くな

1140 05/30 23:24
1138
気になる

1141 05/30 23:51
1138
ジャニヲタ

1144 05/31 11:56
1141
ジャニオタいけたらキャス見てる子達いけそう

1146 05/31 13:34
1145
改行すんな

1148 05/31 16:05
1145
普段からあんなだったら本当にやばい病院行き

1149 05/31 18:26
1147
ルールだからだよ。あと方言も

1150 05/31 21:27
1145
そんな訳ない

1154 05/31 23:16
1152
どうでもいいとかじゃなくてルールだからww

1155 05/31 23:16
1151
それな

1156 05/31 23:40
1152
帰れ

1157 06/01 02:52
1154
そもそも一部が勝手に言い出したやつじゃん、キモ

1158 06/01 02:54
1157
ん?一部がどうとかじゃなくてたぬきの暗黙のルールだよ?パンピは帰ろうね

1160 06/01 11:40
1159
パンピのこと?

1162 06/01 14:41
1161
ワロタwww

1164 06/01 22:39
1163
石田さんじゃないのww

1166 06/02 19:28
1161
クリエイター気取りだな

1167 06/02 22:18
1166
まぁ一応クリエイターだからな

1171 06/04 00:52
1169
宇宙wwwww

1175 06/05 00:41
1174
社員も辛いな

1177 06/05 00:59
1173
それな顔出しするならもうちょっと愛想良くしてほしいわ

1179 06/05 15:23
1178
パンピはロムってて

1180 06/05 15:25
1179
は?

1182 06/05 16:11
1180
なんでパンピって言われたか理解出来ないなら来ない方がいい

1183 06/05 16:30
1174
プロテイン買っただけで怒るとかやばすぎw

1187 06/05 22:25
1185
半角辞めてね。あとグッツは草

1189 06/06 14:39 ID:
1188
アク禁したいけど今アク禁機能が無効みたいでアク禁しても意味ないらしいんだよね。ごめんね

1192 06/07 00:39 ID:
1191
アク禁機能直ったか確認のためにやってみたいけど端末2つないから出来ないんだよね。だからいつもアク禁で検索して直ったか調べてるww

1195 06/09 06:27
1194
君さなぴぃ?

1197 06/09 19:07
1194
当たって嬉しい?

1199 06/10 13:59
1198
それ以外なにがあんのw

1202 06/16 00:33
1200
興味がわかない

1203 06/16 01:20
1201
ゴミ付けないでね

1204 06/16 01:20
1200
半角

1206 06/16 13:52
1205
あんたもね

1209 06/21 20:28
1208
それしかネタがないんだよ

1210 06/21 21:18
1208
どんなYouTuberでもあるだろ

1211 06/22 02:31
1210
それにしても病気ネタ多すぎだろ

1214 06/26 20:55
1213
ださいな

1215 06/26 23:31
1214
それはいつも

1217 06/27 00:15
1216
三兄弟のグッズなら期間限定にしておけばテキトーなの作っても信者が金出すだろっていう事務所の稼ぎたい株価上げたいの魂胆が見える

1223 06/27 19:34
1222
三兄弟だからじゃない?

1224 06/28 18:37
1223
皮肉にガチレスしてて草

1225 06/28 21:14
1222
お団子に失礼だわ

1227 06/29 14:53
1226
1週間っていう短期間限定発売なのにセンスが低いことにじゃない

1228 06/29 23:40
1226
信者?

1229 06/30 00:01
1週間しか売らない割に高いこと?
1230 06/30 01:46
1228
1222が何言ってるか分かんなかったから聞いただけだけど?

1231 06/30 10:44
1230
お前浮いてるよ

1232 06/30 13:13
1230
こいつやばいな

1235 07/01 13:41
1233
改行

1238 07/02 16:06
1237
スタイルよくないだろ

1239 07/02 20:03
1238
長男よりはマシってこと

1243 07/05 02:05
1241
ロムってな

1244 07/09 20:12
1212
それめっちゃ思うわ。病気か大食いかドッキリかで、全然面白くないし、長男1人がギャーギャー言ってるだけだし、ネタなくて、下二人やる気ないならしばらく休めばいいのにな。

1245 07/09 20:13
1244
ゴミつけんな

1246 07/09 20:14
1245
ゴミってなにー?

1247 07/09 20:20
1246
一生ロムってな

1248 07/09 20:21
1247
ねえ教えてーゴミってなにー?

1249 07/09 20:25 ID:
!aku1248
アク禁:1248

1250 07/10 07:19
1244しっかり観てる
1254 07/11 15:30
1253
すごいとこ見てるね

1255 07/11 15:46
1253
で?

1256 07/12 00:08
1253
単純にキモイ

1258 07/13 03:31
1257
誰も何も言ってないし聞いてもないよ

1259 07/13 14:10
1257
パンピは帰れ

1261 07/14 10:53
1260
元々のこと

1263 07/17 01:42
1262
今更

1264 07/19 09:12
1262
あれでうまいっていってるリスナーは耳悪いんか

1265 07/19 20:55
1264
しらんがな

1267 07/20 09:21
1266
それずっと思ってた。ババァにモザイクついてるよりも見づらい

1273 07/22 11:12
1271
どっから来たの?浮いてるよ

1274 07/22 13:06
1271
ババア?

1275 07/22 13:33
1274
ババアではないんじゃない?信者には変わりないと思うけど

1277 07/23 20:37
1276
なんの報告だよ

1278 07/23 21:00
1276
だからどうした?

1279 07/24 11:42
御歳25歳(笑)に言うことじゃない気がとてもするが、長男がパンくずをボロボロ零さないように母親が食パン1口サイズにカットしてあげたらいいと思う
1280 07/24 12:59
1279
アンチやのに作業観るんや笑

1281 07/24 13:53
1279
>>1280
パンピは帰りな

1285 07/27 12:27
1284
めっちゃ観てるやん笑

1286 07/27 20:28
1285
パンピ

1288 07/27 22:32
1287
ルール守らないから言われるんだよ

1296 08/01 09:33
1295
三男は大学進むだろうしまだいけるよ

1300 08/01 18:05
1298
それ、次男と三男はまだどうとでもなるけど、長男どうすんのまじで

1301 08/01 18:14
1300
まぁここに書き込んでる人よりはいい人生歩めるから心配なく

1302 08/01 18:44
1301
そういう事をいってるじゃないよ

1305 08/01 23:02
1304
動画で顔隠すやつはいないだろ

1306 08/01 23:07
1305
ごめんそういう意味で言ってない

1307 08/02 01:26
1305
何言ってんの?ww

1311 08/03 19:18
1310
伸びないからってYouTubeから消えるのはお前が決めることじゃないだろ

1312 08/03 19:58
1311
それな

1314 08/03 22:39
1313
新規が見たい内容おせーて

1315 08/03 22:50
1314
日本語話して

1319 08/04 12:24
1317
なに言ってるの?頭大丈夫?

1321 08/04 21:24
1320
来たらラッキーくらいに思い始めた

1322 08/04 22:24
1320
500のお礼は来てるんじゃない

1324 08/05 02:28
1322
500も来ないよ

1325 08/05 08:46
1323
10万円企画とかしてたぐらいだし貧乏ではないだろな全部ババアが持って行ってたりして

1328 08/05 12:52
1326
ババア仕事してないだろ

1333 08/05 23:32
1330
本人に言ったら嫌われるから言えないんだろ

1336 08/06 08:39
1334
家は旦那も金出してるんじゃない?

1337 08/06 09:59
1333
嫌われるも何も感情動かない

1339 08/06 15:55
1338
Twitter?

1340 08/07 01:29
1318
あら、男だけど、なにかしら??
高校生よ。おばさんだなんて。

1341 08/07 01:34
1340
どっから来たの?パンピは帰りな

1342 08/07 10:31
1336
一切出てないらしいよ

1343 08/07 12:15
1342
じゃあ母親に財力があるんじゃない?それが自身なのか親なのか分からないけどただのシンママで住宅ローンはなかなか組めないよ

1345 08/07 14:02
1344
それなイベントあってた時は増えてたみたいだけど今はファンサも少ないしグッズで金稼いでるだけ新規はつかないよな

1346 08/07 14:52
1344
ルール守れないなら来ないで

1347 08/07 19:06
1345
イベントはコロナだから仕方ないけど、三男受験生だしなイベントは出来ないな

1351 08/08 00:47
1350
しっかり観てるの草

1352 08/08 01:54
1351
安価間違えてる?

1354 08/08 13:09
1353
わかるよ

1355 08/08 13:29
1353
分かるけどなんで?あと方言辞めてね

1356 08/08 13:40
1353
それくらい自分で調べろ

1357 08/08 15:43
1353
ここそういうの聞くところじゃないから自分で調べようね

1358 08/08 16:25
1357
どうやって調べるの?

1359 08/08 16:25
1355
方言だったんですねすみません

1360 08/08 16:37
1358
聞かずに自分で頑張れよ

1361 08/08 17:03
1360
特定できる人凄いなどうやってすんの?

1362 08/08 17:18
1361
あんな個人情報ダダ漏れなのに逆にできないの?

1363 08/08 17:20
1361
動画で制服も大学も写ってるじゃねえか

1364 08/08 17:29
1361
ここは君が来るような場所じゃないから黙って調べれば?

1365 08/08 17:44
1363
あー、何となくできましたー。見返したら個人情報ガバガバでした

1366 08/08 18:36
1365
はいはいよかったね

1369 08/09 00:50
1367
定期的になあぼうって言ってるけど同一人物?

1371 08/09 23:04
1370
視聴者が離れないように必死なんじゃない

1372 08/10 02:01
1371
金だよ金投稿すれば信者が見るから金が入ってくる

1374 08/10 14:02
1373
あんなのじゃ腐女子も沸かない

1376 08/10 18:46
1375
長男の?

1377 08/10 18:53
1376
今ツイキャスしてるしょうって人。

1378 08/10 18:55
1377
ゴミ付けないで

1382 08/10 20:27
1379
オマエモナー

1383 08/10 20:29
1381
所詮ってバカにしてる奴の為にわざわざ時間使ってくれてありがとね

1386 08/10 22:20
1385
もとからじゃね?

1388 08/10 22:37
1385
君アダプター?

1389 08/10 22:37
1384
それな。ここアンチスレだから信者がくるところじゃないから

1391 08/10 22:41
1385
開封まだーって?いう奴いるからじゃない?

1392 08/10 22:44
1388
違う

1395 08/10 23:51
1393
自己満

1396 08/11 00:02
1395
自己満であんな開封まだーって言わないっしょ

1397 08/11 01:12
1394
私も着てもらえなかった、タンスの肥やしになったかなぁ

1400 08/11 01:54
1398
なんでそう思ったの

1401 08/11 05:22
1397
いい年して変なTシャツばっか着てブランド服も普段使いしろよって思う

1402 08/11 05:38
1400
昨日墓穴ほってた

1403 08/11 10:13
1402
詳しく教えて

1405 08/11 11:33
1404
何分ぐらいの所?

1406 08/11 11:40
1時間15分頃からのことだと思う。いつもと言ってること変わらないけど
1410 08/11 12:38
1409
長男賢いの?三男は賢そうだけど

1411 08/11 12:43
1409
ゴミ付いてるよ

1413 08/11 13:12
1410
勉強ができる賢いではなくて不利有利の計算ができる方の賢いね

1414 08/11 13:14
1412
長男を好きな人は夢を見てる年上多そうだから彼女出来て離れられたらお茶爆貰えなくなる

1419 08/11 15:02
1418
それ

1422 08/11 15:18
1418
アイドルだろうとなんだろうと夢が見たいんだよ

1423 08/11 15:28
1421
ファンサ多いから?

1425 08/11 15:44
1424
日本語大丈夫?

1427 08/11 15:55
1426
そうかな

1429 08/11 16:01
1426
長男推しはババアしかおらん

1431 08/11 16:07
1429
三男や次男のファンサじゃ物足りない乞食が長男に媚び売ってる

1433 08/11 16:09
1432
親の金

1434 08/11 16:10
1433
親金でお茶爆とかクソだな

1436 08/11 17:05
1435
いないよ

1437 08/11 17:21
1436
文句言われるほど投げてる子いないよね

1439 08/11 18:40
1429
いやいるだろりなとかゆなゆなとかゆいちむとかがいい例

1440 08/11 18:41
1438
間違いない次男はお茶爆でしか認知への道なさそう

1442 08/11 19:03
1441
金もだけど、エフェクトでるからじゃない?

1444 08/11 19:32
1442
お茶爆してるやつでエフェクト気にするやつとかいないだろ

1449 08/12 09:30
1448
本人?

1450 08/12 09:38
1449
金のために動く事が悪みたいな考えが嫌いな一視聴者

1451 08/12 09:43
1450
別にツイキャスの1時間を動画に回しても質は変わらないし金儲けでも全然いい

1453 08/12 10:48
1452
それはほんとそう

1454 08/12 11:48
1452
それな。でも1時間程度を動画に回したからといって質が上がるわけじゃないし

1456 08/12 12:29
1455
それ。一人編集のほうがよかった

1457 08/12 12:32
1455
グッズで周りに勝てたって喜んでるうちはYouTuberとしては成功しないんじゃない。自分が求められてるものが動画のセンスじゃなくてグッズだから

1459 08/12 12:45
1456
出来て大して確認もせずにあげるのもやめてしっかり見直して確認してからあげて欲しい

1461 08/12 13:16
1458
長男が作業中にキャスやるから次男がそんなふうに言われるんちゃうの

1462 08/12 13:17
1461
方言辞めて

1463 08/12 13:36
1460
そもそも長男以外YouTubeに熱意ないだろ

1468 08/12 15:25
1467
グッズは出したら売れるから事務所も長男もクリエイターとして育てるつもりはないと思う

1470 08/12 17:07
1469
長男がキャスでグッズ買う流れ作るの上手いからよく売れるっていうのはありそう

1471 08/12 17:19
1470
でもあの売り方っていつかは限界くるだろうね
売り終わったらグッズのグの字も言わないし着ないし

1476 08/12 17:44
1474いいんじゃない?私もそうしてる
1478 08/13 01:10
1477
もう夏だよ

1479 08/13 10:41
1478
それがどうした?夏のどこかってことくらい分かるだろ

1482 08/13 23:56
1481
どの辺がイライラ?

1483 08/14 00:39
1481
いちいち報告いらない

1485 08/14 01:12
1484
それな。何のための報告だったんだろうね

1488 08/14 11:52
1487
生放送しますって告知はいいと思うんだけどとりあえず弟達をどうにかして欲しい

1491 08/14 13:09
1489
告知は長男のみですればいい。母親と弟は茶化してるだけで邪魔

1492 08/14 13:24
1491
告知だけは母親がしたほうがまだわかりやすい

1493 08/14 15:09
1492
ババアがやるとグッズも強制的に買う流れになるからなあ

1495 08/14 15:12
1494
届いてない

1496 08/14 15:23
1493
グッズは買わなければいい話だけどあの兄弟に任せたらなんの詳細も伝わってこない

1500 08/14 18:51
1499
半角

1502 08/15 04:44
1501
もう忘れてたw

1503 08/15 07:20
1501
昨日の作業で撮るとは言ってたよ

1504 08/15 16:42
1503
未だ撮ってなくて草

1506 08/17 08:20
1505
ババア怒る長男うるさい次男無口三男無神経でキャラ固定してるよな

1507 08/17 10:01
1505
でしょ?むしろ長男だけで進行したほうがマシ

1508 08/17 13:51
1506
最近は三男ちょっと面白くなってきてると思うけどそこを伸ばす前に周りがうるさすぎる

1509 08/17 13:55
1508
三男は他のYouTuberまともに見て育ってるからね

1510 08/17 13:56
1509
三男はほとんどYouTube見てないはず。だからいいんだと思う

1511 08/17 15:01
1508
えっむしろ面白くない

1512 08/17 15:15
1508
面白くないだろww

1515 08/18 02:15
1514
長男まだマシだけど次男三男オンチ

1516 08/18 10:17
1515
いや、長男も相当

1522 08/18 22:14
1521
クリエイター要素求めてなくて草 動画バズったり100万人行かなくてもグッズ売れるからいいなー

1523 08/18 22:36
1520
次男あんな音程でssterはソロ出して欲しい!!とかいってんのびっくり

1525 08/18 23:28
1524
それはビジネスだから仕方ない

1528 08/19 06:16
1526
ここまできたらホストに貢いでる客なだけで気持ち悪い。うるさいだけで全く面白くないのに

1529 08/19 09:49
1528
リスナースレ行けよ

1531 08/19 12:30
1529
別にこれくらいはここでよくない?

1532 08/19 13:00
1526
ファンが甘やかさなくてどうすんの

1533 08/19 13:01
1528
面白くないのに見てるのすごい労力

1534 08/19 18:32
1532
ファンが甘やかしすぎてるか伸びないんじゃないの?

1537 08/19 21:44
1536
甘やかさない意見とは

1538 08/19 22:26
1537
お茶爆のお礼は送るって約束したなら送ってって言うこと?

1539 08/19 23:51
1538
動画に関してじゃない

1540 08/20 00:13
1539
じゃあなにか言えよ

1541 08/20 05:52
1540
やかましいわ

1543 08/20 22:32
なう(2020/08/20 22:32:12)
1547 08/22 18:32
1546
特に長男1人でも音量の幅エグい

1550 08/22 22:47
1549
しつこい

1551 08/22 23:10
1550
効くならくるなよ

1553 08/22 23:15
1552
スレタイ読めてるのかな

1554 08/22 23:34
1553
なあぼうって言ってる奴がって事?読めてないんじゃない?

1556 08/22 23:59
1554
おめーだよ

1557 08/23 00:59
1556
どうした?なあぼうのスレ行けば?

1563 08/23 13:28
1559
ゴミ付けないでね

1568 08/24 12:13
1566
どう汚いの?やり方がってこと?

1569 08/24 17:51
1567
三男は現役だし3人ともそこまで痛くないと思うけど

1570 08/24 18:35
1569
長男キツイだろ

1572 08/24 19:51
1570
きついわ

1575 08/25 14:48
1574
方言辞めて

1576 08/25 14:56
1574
可愛いね

1580 08/25 21:38
1578
どこが?

1581 08/25 22:06
1580
顔面

1584 08/25 22:37
1583
囲いなの?

1586 08/25 22:40
1583
たぬきはいいから枠でコメしてあげて

1587 08/25 23:02
1581
目大丈夫?

1588 08/25 23:05
1584
信者じゃないよ

1607 08/28 09:59
1606
グッズがしっかり売れてるから問題なさそう

1612 08/28 14:13
1610
同意 母とかスタッフとかうつすな

1614 08/28 17:32
1609
本来母親にバレないように無言でやるはずの枕投げでも長男キャラ作りして喋りまくるから面白くなくなったよね

1615 08/28 19:57
1614
ほんと。キャラ作りすぎてるからだめ

1616 08/28 20:21
1611
作ったとてどうせ反映しないな

1617 08/28 20:28
1610同感
1621 08/29 02:34
1619
辞めるだ何だ言ってなかった?

1622 08/29 07:01
1621
そうそう、それ

1623 08/29 11:40
1622
1人DM見てって騒いでて長男が「噂とか信じないで」って返してたって感じ。YouTuber辞めるとか噂がたったんじゃない?コメ欄もなんでそんな話になったのかわかってなかったよ

1624 08/29 12:22
1623
ありがとう。色々探したけど辞めるなんて買いてる人いないから妄想かな

1629 08/29 20:33
1628
ズボン結構下にずらして履いてたのとアレンジ加えすぎてたのが逆効果だったんだろうねレモンの時は流石にプロとまではいかないけど上手だったし

1631 08/29 22:22
1630
それ未だに理解出来てないんだが女の子バージョンって女装するってこと?

1632 08/30 00:07
1万も高評価なかったのに女装バージョンの動画出ててなんじゃそりゃって思った
1634 08/30 08:54
1632
元々出すつもりだったんだろうな、それにしても高評価稼ぎすごいな

1635 08/30 09:51
1634
だから新規のYouTuberに登録者数抜かされるんだろ

1639 08/30 11:53
今月もうすぐ1000万再生だから必死なんじゃない
1646 08/30 13:58
ほんと毎日登録やめて1つ1つ丁寧に企画考えて編集してほしい
1647 08/30 14:28
1646
誤字。登録→投稿

1649 08/30 20:16
1648
最近とかの問題じゃない。ずっと

1653 08/31 00:39
1652
自粛じゃなくてどこ行けてもおもしろくないだろうな

1659 08/31 23:51
1分1500円でも買うやつは買うんだろうな
1660 09/01 00:03
1659
他の人に比べたらクソほど安いから買うよ

1664 09/01 15:50
1663
分かる

1666 09/01 23:04
1665
それはよくね?

1669 09/02 08:21
1668
信者か?

1670 09/02 09:23
1668
何がわかってないから教えて

1672 09/02 20:51
1671
作業の民度さがってないやろ

1673 09/02 21:27
1672
昔に比べたらだいぶ下がってると思うぞ

1674 09/02 21:28
1671
最近長男がハマってる視聴者さんが来てない

1675 09/02 21:50
1674
降りたの?そいつら

1676 09/02 22:03
1675
アンチされて見てるだけとかアカウント替えたから気付いてもらえないとか

1678 09/02 23:11
1677
企画だから別にいいんじゃない

1680 09/02 23:33
1678
いや作業でもくわえてるよ

1681 09/02 23:42
1674
ハマってる人誰?

1682 09/02 23:48
1680
作業見てないから知らなかったありがとう。狙いなのか癖なのかによるな

1684 09/03 00:05
1683
誰も聞いてないよ

1685 09/03 00:10
1681
分かんない?その人がいる時といなくなった今じゃ全然ちがう

1686 09/03 00:17
1685
作業そんな見ないからわからん

1690 09/03 21:32
1674
誰?

1691 09/03 22:56
1687
だれ?

1693 09/04 00:11
1692
TwitterもInstagramもなにもかも長男が操作してるから弟組推しは楽しくない

1694 09/04 00:42
1693
それは2人がやる気にならないんだから仕方ない

1695 09/04 00:43
1685
誰?

1698 09/05 13:25
1697
間違いない事務所入る前までがピークかな

1701 09/07 00:18
1697
わちゃわちゃしとけば面白いって思ってるよね

1703 09/07 01:11
1700
すずナイトニッポンもやっと画像送ったもんね

1705 09/07 04:37
1704
どっから来たの

1706 09/07 07:10
1702
誰?

1707 09/07 19:48
1704
何となく伝えたいことはわかるけど無理やりすぎて草

1708 09/07 19:56
1707
何の脈絡もないしなw

1710 09/07 20:39
1709
それな。長男オキニわかりすぎて無理だわキモイ

1715 09/08 11:54
1712
ゴミ付けんな

1719 09/08 16:45
1716
なんでイラッとしたのがわかるの?

1720 09/08 19:41
1719
スレチ

1721 09/08 20:01
15分で400枠って意外と遅くない?
1722 09/08 20:06
1人が何枠も買ってて草。そうでもしないと売り切れないってことだよね
1726 09/08 21:51
1725
10枠は見た

1727 09/08 21:51
1725
アカリリリの10枠が多分最高じゃないかな

1728 09/08 21:54
1727
いやもっといるのみた

1730 09/08 21:57
10分15000円?とかなら結構いいね
1731 09/09 00:01
1728
だれ?

1734 09/09 08:48
1人1枠にしたらよかったのにね。まあでもそれだと多分売り切れは無理だろうけど
1735 09/09 11:55
12〜15は見た
1737 09/09 22:30
1736
キャスで長男にお茶爆流れた事謝られたって言ってた。ゆうひな害悪

1741 09/10 13:07
1739
大人になったんじゃない?

1744 09/10 13:44
1743
今でも面白くないけどな

1745 09/10 13:58
1740
いや次男は貢ぎ物興味なさそう一番乞食なのは長男

1756 09/12 09:31
1755
三男学校あるから夕方以降に撮影してるんじゃない?

1762 09/12 22:34
1761
基本そうだよ。たまに他の人のコメも読むけど基本はモアナ

1764 09/12 22:52
1761
メインのキャスで聞いてくるね

1766 09/13 01:27
1764
聞いた?

1767 09/13 05:17
1766
今コメント残してきた

1768 09/13 05:49
1761
あからさますぎて必死にお茶投げてる奴可哀想

1770 09/13 12:41
1769
一人の相手しか出来ないなら配信やめたほうがいい

1771 09/13 13:06
1770
もっと目につくコメントできるようにしたらいいんじゃない?

1772 09/13 13:10
1771
そういう問題じゃないと思うよ。オキニ来た途端テンション変わるもん

1773 09/13 13:20
1772
そんなに?いつも行ったらいるか、ずっといないかだからちょっとわからないんだけど

1775 09/13 13:53
1772
視聴者にバレてる時点で配信者失格なんだから辞めたらいいのに
モアナと話したいならDMすりゃいいのに

1777 09/13 14:21
1775
改行

1780 09/13 15:23
1779
信者?

1782 09/13 16:46
1779
心配しなくてもなくなることは多分ないだろうから大丈夫だよ。作業からでも少しは収入源あるだろうし

1783 09/13 17:29
1779
モアナと話したいから作業は辞めない

1789 09/13 19:53
1786
リスナースレのほうで聞いて

1791 09/13 21:28
1790
何の話してるの?

1793 09/13 22:33
1792
いい加減将来考えないとだよな

1798 09/14 00:19
1797
すまんスレ間違えた

1803 09/14 06:30
1800
いるっしょ。

1804 09/14 11:04
1803
ゴミ付けんな

1807 09/15 01:20
1805
モアナ

1809 09/15 07:44
1805
そーやってモアナの名前出そうとしてない?本人?

1812 09/15 22:38
1811
あやの彼女説出たからじゃない?隠すためのモアナ

1813 09/15 22:40
1812
もし本当にそうだったら長男最低じゃない?モアナを利用してるってことでしょ?

1815 09/15 22:48
1813
妄想が捗ってなにより

1821 09/16 00:11
1819
わかる。でも逆に次男三男はあまり頑張ってように見えないからそれはそれで腹立つけどね

1827 09/17 09:52
1826
撮影時間短くて済むからじゃない?

1828 09/17 10:00
1827
次男も大学始まったしな

1838 09/17 16:18
1837
BBAのモザイク外して見やすくはなったけど、積極的に動画に出てほしい訳ではないよね

1839 09/17 16:22
1838
それな。前みたいに少し入って来る感じがいい味出してたのに今は前に出すぎてただうるさいだけになってる

1848 09/17 22:45
1847
めでたい事ではあるけど、合格通知でドッキリした方が企画的にはよかったんじゃない?不謹慎かな?

1849 09/17 22:46

1850 09/17 22:51
1849
スレチ

1853 09/17 23:04
1852
だから合格ではないって

1855 09/18 18:14
1854
オンラインイベ?

1856 09/18 18:18
1855
そう

1858 09/19 00:00
1857
買えなかった、たくさん話せた、通信不良でうまく出来なかったとかありそうじゃない

1865 09/19 19:40
1863
シンプルでいつもみたいにそんなうるさくなかったから内容が入ってきてよかったよね。今日くらいの動画のほうが面白い

1866 09/19 19:41
1864
一気に言うわけない

1867 09/19 22:48
1862
それなw

1869 09/20 15:15
1868
スレチだよ

1874 09/21 11:07
1872
だからスレチだってリスナースレ行ってきて

1875 09/21 11:52
1871
その勇気を称えるわ

1882 09/22 09:12
1881
確かに火消しが火消しになってない件

1885 09/22 21:41
1884
作業だから当たり前だろ

1888 09/23 07:30
1880
最近まで長男推しだったけど、貰って当たり前、視聴者が調べて当たり前なスタイルがイライラしてきて観る気失せた。久しぶりに見たけどコメも同じ子しか読んでないしあんな配信で銭投げるってすごいね。馬鹿なんだね

1895 09/24 00:07
1894
ネタ的には個人的に好きだけど相変わらず母親の割合が多すぎる

1897 09/24 09:35
1895
母親が出るからキモいマジやめてほしい

1900 09/24 15:22
1899
それはさすがにかわいそうww

1901 09/24 18:01
1900
次男からのありがとうを聞きたいだろうにかわいそすぎた

1903 09/24 19:05
1902
パンピは帰りな

1904 09/24 19:37
1902
今回ばかりは読んだ方がよかった

1906 09/24 20:25
1905
そっかぁ

1908 09/24 20:42
1907
長男のオキニだもんコイツには贔屓すごい

1921 09/27 19:45
1920
画角考えてほしいよね

1929 09/29 22:20
1928
必要以上に手出してないから暴力じゃないだろ

1932 09/30 09:06
1931
あと、連続して匂わせもくどいよな

1933 09/30 09:36
1931
大人の事情もあるんでしょう

1935 10/01 01:36
1931
そりゃファンも見つけちゃうわ

1939 10/02 12:10
1938
前に出るのは構わないけどノリがくどいからダルい通知オフにするべきだったね

1940 10/02 20:40
カマコラボ嫌い次男三男ひいてるし、あとツインテールが可愛いのは10代まで
1944 10/02 22:38
1942
スレチ

1945 10/03 00:02
1943
だれも興味ない

1947 10/04 02:26
三兄弟の中で多分長男が1番顔は整ってるよね高校大学の太ってないとき普通にイケメンだった
1949 10/05 14:44
1948
内定が今もらえてる状態で本試験はまた別にあるのが指定校だから指定校だと思うよ

1951 10/05 15:42
1948
指定校って学校側での選出に通っただけじゃない?今年試験遅くなってるはずだからまだ本試験始まってないと思うよ

1952 10/05 19:02
指定校の本試験は大学ごとに違うけど大体のとこは11月〜12月が多いし多分それくらいじゃない?本格的に大学決まるのは
1956 10/05 23:23
1955
ケーキくらい好きに食べさせてあげろよ

1957 10/05 23:57
1956
食べるのはいいけど角度考えてって話

1963 10/07 23:47
1962
なんで??

1964 10/08 00:39
1963
芸能人になりたいの?動画つまらないから

1965 10/08 08:19
1960
確かにtiktokキャスは楽しいけど動画はつまらない

1970 10/08 15:30
1968
全部頑張ろうとしてる中でただ単に動画の面白さが伸びてないだけじゃない

1972 10/08 18:30
1970
動画の面白さが伸びないのは面白くないんじゃ

1975 10/09 08:17
1974
他のSNS無くして今のクオリティならヤバイけど0にしてYouTubeが面白くなるならティックトックやツイキャス無くせばいいと思うツイキャスも金だから無くさないだろうけど

1979 10/09 12:09
1978
クソダサい手作りと同等扱いはさすがに可哀想

1980 10/09 12:13
1979
思い入れがないから雑に扱えるのよ

1985 10/09 15:51
1984
それな。信者邪魔

1987 10/09 23:48
1986
キモい

1993 10/10 13:24
1992
気持ちわかるけど自分が悩んで選んで買って贈ったものを推しが触って一瞬でも推しの家にある事に満足しはじめた

1994 10/10 18:58
1993
こういうやつがオタクの鏡

1995 10/10 19:34
1993
すごいね、見習うように頑張るよ

1997 10/10 20:13
1989
毎日5000円のお茶投げる女が数人いるからね

2000 10/10 23:50
1999
それよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コネ入所】すずしょうと【YouTuber】