-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

似てない声真似主4

78件ヒット!
19 12/09 10:17
twitcastin声汚い上に鼻水汚い
53 03/02 18:54
とある枠の凸待ちで
Reise-ライゼ-@Reise1419
って奴がやってたけど似てねえw
こいつ色々やってるけど似てないの気がつくべきwww

58 03/04 07:46
57
こいつ自身はこれで合格だと思ってるみたいだぞ

twitter.co

82 04/11 06:40
twitter.co
なにこれw w w

146 08/27 15:49
twitter.co
青葉ゆうの自意識過剰さここまで来ると
本当に自惚れてるんだな

170 09/16 19:36
twitter.co
315 10/12 11:50
twitter.co
twitter.co
やっさn懲りずに上げてるのな。あと歌は音痴

406 11/08 20:15
twitter.co

412 11/09 09:41
twitter.co

やっさn懲りなさすぎでしょ
全く成長性なくて草しか生えんな

424 11/17 11:42
twitter.co
554 01/18 09:17
twitter.co
やっさn元の声質が違いすぎて似てないのが更にバレバレ

580 03/10 10:28
twitter.co

やっさn頭おかしいのか?

632 03/15 00:03
twitter.co
男の方モブキャラみたいな声で草

687 03/28 07:17
twitter.co
似てないしRei如きにビビって謝罪するような雑魚を使うわけない

820 06/08 17:34
819
こいつ有名なの?w
ガチで声真似やんなってレベル

828 06/08 18:46
twitter.co
シンフォギアコラボらしいが語るのやめてレベル

861 06/21 09:33
twitter.co
こいつなんなん(笑)
声真似に勝ち負けないだろうし年齢のせいにしてるのやばくない?

893 07/20 13:05
twitter.co
905 07/24 13:24
twitter.co
こいつ何もかもが嘘ばっかり。PayPayのQRコードをキャス画にする乞食。
色んな声真似主のdmにお金貸してくれと凸る。顔面ブサイクの加工厨

913 07/27 00:48
twitter.co

カムイ何やっても似てないのに
自信満々で草

933 08/04 14:10
twitter.co似てる
1001 09/04 13:03
twitter.co
似せる努力もしないで何舐め腐った発言してんだコイツ?

1004 09/04 18:01
twitter.co

相変わらずクソみたいな声真似でイキってんなやっさn

1063 10/12 13:35
twitter.co

似てない

1086 10/23 13:07
twitter.co

なんか言ってる

1109 10/25 02:16
twitter.co

これな

1131 11/07 07:36
1121
twitter.co
これか

1145 11/11 10:26
twitter.co

やっさn調子に乗って歌真似やろうとしてるけど、本家と重ねてもハッキリと音痴なのバレバレ

1199 11/28 09:12
1198
声真似の要素ゼロで草

1200 11/28 10:52
1198
本家聴き直してきたけど毛程も似てないなこれ

1204 11/28 14:44
1199
1200
コイツはこれで他の声真似主がどうのこうのってツイート延々と垂れ流してるからな、正気じゃないよ

1206 11/28 16:14
1198
これは流石に酷い

1308 12/22 04:12
これはもう誰だよ
twitter.co

1322 12/23 16:58
1319
それって何の声真似をしてるひと?
名前てきにドラゴンボールのひと?

1421 01/04 12:59
twitter.co
また新たに似てない奴のが流れて来たけどこいつ声真似歴10年超えてるってマジか

1488 01/16 20:06
零@g:107611943311043846217
1520 01/30 10:12
1519
C.C.に至っては声だけでも気持ち悪いのにコス写真のアイコンで上がってたりもするから余計に気持ち悪くて吐き気がするかとおもった

1529 01/30 18:24
佐藤優奈@f:986286731986209
アンチするクズは来るなよ?見んな聞くな私の悪口言うなら言うがいい!!だが、しばねこの悪口いったら許さない

1591 02/07 13:25
twitter.co

勢いでも酷いな

1620 02/16 14:43
1619
五条やってたの見たけど鳥肌たったよ

1653 02/22 04:07
この人アカウント買った人?

@haru__519__

1677 03/01 15:27
twitter.co

似てなさすぎてびっくりなんだけど…よく上げる気になったなぁ

1722 04/01 22:46:27
twitter.co
ここまで両方とも似てなかとかある?www

1726 04/04 21:48:02
twitter.co
だってよwww

1746 04/21 12:05:22
twitter.co
本家と聴き比べたけどこれはいくらなんでもひどすぎるでしょ、似てる似てないとかの次元の話じゃないもん

1899 05/31 21:51:26
twitter.co
似てないゴミ乞食

1904 06/02 21:29:40
1903
初めて聞いてきたが12、3年やってこの程度なら酷いな。滑舌悪いし低い声でボソボソ言ってるだけだし演技力無いし確かに才能ないと思った。せめて人を楽しませる声真似してほしい

1908 06/03 15:24:22
1904
こいつ持ち上げてるやつらはマジで耳悪いと思う

1909 06/03 19:48:06
1908
あなたが推してる小野主教えてください。
アンチをするってことはアンチされる覚悟で投稿してると、大手の小野主さんが発言してました。

1911 06/03 20:12:55
1909
別に誰も推してないし、どこが似てるのか分からない話してるのに何言ってんだ?お前

1912 06/03 20:17:25
1911
別にお前の発言も誰も聞いてないし、何言ってんだ?お前

1914 06/03 20:18:56
1913
量産型を本人にそっくりって言ってるリスナーいたな

1915 06/03 21:16:49
1912が全く話の流れ理解出来てなくて笑う
1916 06/03 23:11:03
1915
お前が理解してないと思う

1920 06/04 12:43:19
twitter.co

流れてきたが、こういう自分が出来る奴と勘違いしてるのが横行してるのが今の声真似界隈

1921 06/04 12:56:42
1920
映像使うなよ

1922 06/04 13:20:03
1920
誰の真似してるの?声違くて分からない

1925 06/05 08:14:46
1923
真似っこご苦労様とことんクズだね、本人かあ◯◯だか知らないけど

1931 06/05 23:25:37
1930
誰?

1933 06/05 23:58:54
1931
スーダンコラボとか書いてあるやつ

1943 06/17 22:56:33
1942
嫉妬乙 大型企画に呼ばれから出直しな

1945 06/19 00:01:27
1943
大型企画に呼ばれるから似てるってわけでもない気がするが…

1946 06/19 14:14:42
1944
最初から微妙だった

1947 06/19 18:34:39
1945
呼ばれたのは事実としとこうぜ

1954 06/20 01:55:30
1953
緋芭の枠に潜って聞いてたけど
コラボの予定だったのにコラボ8でどうのこうの言ってた

1956 06/20 02:31:08
1955
地雷だよ

1957 06/20 10:27:48
1954
教えてくれてありがとう。
フォローしてるけど、コメ欄見るとあまり関わらない方がいい気がしてきた。

1960 06/22 21:14:04
1959
地雷臭のする変なのばっかり残ってるよな

1967 06/24 12:20:38
1961
ゴミがゴミを語るなよ

1968 06/27 22:56:05
威煉許さない19歳なのに生意気なんだよ
1978 06/30 15:45:13
twitter.coこいつキモ 似てねえし
1981 06/30 18:16:29
1980
こういう絡まれ方する女ほとんどお色気写真アップしてんだよなーガチで

1982 06/30 18:25:28
1980
人を傷つける行為がダメだから何をされて嫌だったか教えてほしいとか言いながらやり取り晒してる時点で名前わかった瞬間吊るし上げる気まんまんで草
相手のやつは間違いなくキチガイだろうけどこいつもメンヘラ構ってちゃん感あって笑う自撮りはゆあてゃでも意識してるのか

1984 06/30 22:15:58
1979
キレようがキレまいがお前には関係ないだろ、黙っとけクソが!

1985 06/30 22:20:34
1984
まぁまぁ、すぐキレるとはげるぜ?

1986 06/30 22:49:58
1985
ハゲ寺しげると一緒にするな

1994 07/04 00:25:29
1993七桜のやり口オタサーの姫って感じで無理
1995 07/04 00:30:06
1994
七桜キモくて無理だわ。自撮り載せてたが顔隠しててもブスなの分かった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
似てない声真似主