-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん125【「リスナーは財布」】

54/84頁 (1666件)
1054: 2019/11/28 22:10
1053
33人 (((((( ;゚Д゚)))))

1055: 2019/11/28 22:10
ちび蔵アイテム1300万投げたリスナーに訴えられたんやもな笑

1056: 2019/11/28 22:12
140分経過33人 ・・・ ( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・?・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …!?!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 33人!?

1057: 2019/11/28 22:14
どじょう「俺は昔からYouTubeやってた。あむちんは最近始めた。」

YouTubeは2005年2月14日、チャド・ハーリーらが創ったんですけど

1058: 2019/11/28 22:14
りーたん枠でなおも誤爆してNGでなおと話ししてたで?フォロラン1位ですよね?やらドジョウから聞いてたと

1059: 2019/11/28 22:15
ただいま閲覧32人(監視含む)

1060: 2019/11/28 22:16 1
なお最近ドジョウ枠におらん

1061: 2019/11/28 22:16
コメント流れんのうw

1062: 2019/11/28 22:17 1
1060
821に「なおはもう戻ってこれないよ。
情報つかんだ!」とのコメントがあった

1063: 2019/11/28 22:18
【定期】2019/3/13、御ブルマン様よりウザリス(ウザイリスナー)選手権についてお達しがあったのであーる! 第1位 なお厨 第2位 あろは厨 第3位 りんご厨 以上3名、以後空気読んで下さい

1064: 2019/11/28 22:19
1062
本間や!重課金やったのに

1065: 2019/11/28 22:22
定期も滅多におらん、なお、あろは、kimikoやら投げてた人おらんね、なにかあったん?

1066: 2019/11/28 22:22
なお誤爆した日に枠で謝ってたで

1067: 2019/11/28 22:23
kimiko退会しとる

1068: 2019/11/28 22:23
やっぱりりーたんの件でのどじょうの対応見たら女性は嫌悪感抱くんやない?
「いやいや、そこじゃないやろ、お前の勝負どころは」的な

1069: 2019/11/28 22:30 1
ドジョウ枠は年齢的に年上が多い枠りーたんの件のオシッコやら暴言対応に普通の常識ある人間ならドン引きやわ

1070: 2019/11/28 22:31
この時間帯の閲覧
よっさん1355、愛子869、せいじ778、どじょう23


1071: 2019/11/28 22:36
1069
常識的に考えてドジョウがしてきた悪事を理解されてない人は非常識か重複恋人になってるか単なる出会い厨で可哀想な人だね

1072: 2019/11/28 22:38
どじょうに固執するBBAはリアルでは男おらんのやろ。リアルに男おったり、モテるなら、リア充ならどじょうに固執するわけない

1073: 2019/11/28 22:38
りーたん開始!

33

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【「リスナーは財布」】