-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Natural Lag スレ

72/88頁 (1759件)
1403: 2020/03/11 08:03 1
RENT演るしDa-iCEあるしこりゃあいつになるか判らないね…

1404: 2020/03/11 17:03
1403
本番前にも取材とかRENT関係の仕事めちゃくちゃ多そうだよね9月から稽古始まるらしいし7月あたりにできなきゃもうやれる日無い気がする

1405: 2020/03/11 19:04 1
Tシャツとタオル2種類ずつあるからどっち買うか迷うんだけどみんなどっち?

1406: 2020/03/11 19:09 1
1405
グッズタイプすぎて困るとりあえず全部1個ずつ買います

1407: 2020/03/11 19:13 1
1406
それができたら1番いいよな…金無…

1408: 2020/03/11 19:33
Tシャツのツアー日程切ないな…

1409: 2020/03/11 19:37
ライブが4月からできるようになれば4月や5月でもありえるかなと思うけど

1410: 2020/03/11 19:47 1
みんな何買う?

1411: 2020/03/11 19:55
1410
水色タオルとパーカーとキャップとオーバーサイズシャツとラババン

1412: 2020/03/11 19:56
1407
わいもないよ社会人としてアホだと思うが貯金がどんどん崩れていく

1413: 2020/03/11 19:57
クラポみたいにグッズじゃなくてアイテム扱いでいつでも買えるならいいのになそうじゃないなら金欠だが今全部買う

1414: 2020/03/11 20:43
クラポみたいにアイテム多すぎても困る

1415: 2020/03/11 20:59
わいはやはりライブグッズとして物がほしいからライブグッズはうれしい

1416: 2020/03/12 19:07
グッズ買うのWebストアがいいかな?特典つくよね

1417: 2020/03/14 19:19 1
城ホ中止…ナチュラグ振替は奇跡だ

1418: 2020/03/14 19:35 1
1417
規模の問題だよねそしてアイコンの前に振り替えするのは無理だよね

1419: 2020/03/14 19:53
1418
城ホは会場が厳しすぎる…春はJが独占してるからな…

1420: 2020/03/16 17:33
(切実)なんて言われたら予定より無理して買っちゃいそう

1421: 2020/03/16 17:54
缶バッジの絵柄がクセ強すぎてコンプしたい好き

1422: 2020/03/16 18:13 2
(切実)なんて言われたら予定より無理して買っちゃいそう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Natural Lag スレ