-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元シンちゃん】どろっぷについて9

64件ヒット!
18 11/25 00:25
16もっと順位あげていこう
27 11/25 00:30
18
頑張ろう!謎の団結力が生まれたww

30 11/25 00:37
1842: 11/24 01:54 4
私がお茶爆投げるのでりこさんはお茶爆投げるの止めてください…どろくんを信じてます…ちむさんと付き合ってません

122 11/26 06:49
いぬおスレから

1755: 18/10/22 03:57
どろっぷくんしおにいぬおの悪口いってたw

1759: 18/10/22 03:58
女遊びが酷くて最近やる気ないって言われてたみたいだね

182 11/29 16:18
180
順調です

185 11/29 16:22
183
どろっぷの課金勢は報われない

187 11/29 16:25
186
アンチ活動ちゃんとやって欲しいよね

190 11/30 04:35
189
東京だよ

419 12/05 08:45
418
ほんとそれ

420 12/05 08:46
418
この前リスナーから意味不なお題もらって語った時も全部嘘臭かったよな
いつもあんな感じやんカラ元気と演技してるだけ。つまんない

719 12/24 16:59
718
それなw箸とかで混ぜる方がよかった気するけどねw

757 12/25 18:11
755
同棲してるだろ
毎日18時に終わらせるし彼女が仕事終わって帰ってくる時間なんじゃないの

800 12/28 19:44
彼女、仕事が18時に終わるんだ?
801 12/28 19:45
800
毎日配信18時に切るからな
匂わせしんど

804 12/28 21:11
800
ちさん18時じゃないと思います

813 12/29 08:55
どろっぷの一日

定期配信 15時
彼女帰宅が18時のため配信終わる
彼女とご飯 19時
彼女とエッチ 22時
就寝 朝5時
彼女仕事 朝枠9時

配信は彼女が家にいない時のみ

823 新年まで@34:18:28 12/30 13:41
むちむちが生活費出してんの?養ってるの?
826 新年まで@26:18:09 12/30 21:41
彼女がいるから深夜やらない
833 新年まで@05:18:29 12/31 18:41
彼女の為に交流会で稼がなきゃな
921 01/05 01:31
918
別垢は動いてるよ

956 01/05 18:04
18:00になったら配信終わるあたりさすがどろっぷだな〜
1019 01/07 00:20
1018
だよな。分かってくれる人が居てくれて助かるわ

1055 01/09 19:30
ちさんが18時に太ももツイートした時、どろが配信してたんだけど寝室から早く配信終わらせろよって意味?
1104 01/11 18:23
ちむちむディスってる癖に18時に終わるのなんなの?
1108 01/11 20:51
1107
桃天が台本読む時にわざとR18やったりするんやって!マウントとったり匂わせ大好きなんだってよ

1181 01/15 02:47
1180
どろっぷが未成年っていうソースは?

1182 01/15 02:50
1181
過去スレ見てくんない?

1188 01/15 18:04
ピッタリ18時に終わるの草
彼女仕事お疲れ様やで

1189 01/15 18:05
1185
早く終わるって言ってたよな?

1319 01/20 18:30
1318
言うなよいいんだよこれで

1365 01/21 18:30
ぴったり18時に枠終わるの笑った
1422 01/22 01:15 ID:
!aku1418
アク禁:1418

1519 01/23 13:23
1518
ある。多分今日の配信でボロ出すから今日の配信は録画推奨

1528 01/23 18:00
今日もしっかり18時に終わり
1560 01/24 03:43
どろの1日

15時半〜18時(必ず)お茶乞食配信
18時〜22時 彼女タイム
0時(半)〜 ちむ配信
0時半〜 どろ暇の為Twitter見る
2時〜3時 ちむ就寝
7時半 ちむ起床 どろ2度寝

1619 01/25 12:16
1616
いつも18時に終わるんです!絶対ちむさんと配信時間被らないんです!よう言ったわ

1719 01/27 16:57
1718
身バレしていいなら凸行ってたぬきの内容全部言う。捨て垢作って初見にたぬきのURLを貼った DM送付

1799 01/29 18:50
今日もしっかり18時終わりで草
1800 01/29 20:44
1800(^_^)
1802 01/29 21:01
1801
嘘でしょ?ちむさんもう泥とは関わらないって言ったのにwwwww

1806 01/29 21:15
1801
本当に相互で草
宮●のYouTube謝罪より草

1810 01/29 22:25
1809
サポランに居ないよ。ここじゃ正確な情報得られないから理由は本人に聞きな

1815 01/29 22:36
1810
スレチすまん。ありがと

1819 01/29 23:37
1816
やめろよwwwwww似てるんだからwwwww

1821 01/29 23:56
1816
めちゃアゴとんがってんじゃんwww

1824 01/30 00:07
1823
ありえないWWWWW

1831 01/30 03:23
1820
ほんとこれなんだけどWWWW
リスナー振り回されて迷惑だよWWWW
この意味やリスナーの気持ち分からないなら配信者向いてない

1839 01/30 12:28
1837
せめてそこくらいはしとけよって最低限のことすら出来てない。頭悪いよなほんと

1848 01/30 15:56
1847
降りました、二度とみません

1860 01/30 22:49
1856
ねえ笑ったんだけど

1871 01/31 00:35
1870
泥浮気かな?またちむに怒られるよ

1874 01/31 01:30
1872
るちあチャレンジ?のこと?

1876 01/31 02:26
1875
そりゃそうでしょw

1877 01/31 02:32
1876
同棲確実だよね?

1883 01/31 17:36
1882
1時間半くらい

1890 01/31 17:45
1888
それな ほんと迷惑

1892 01/31 17:48
1891
そしたらるちあとの交流とかなくなってるちあもオワコンになるから泥が辞めてメンバーの人数増やしそう

1893 01/31 17:52
1892
メンバー入れるとして誰入れるよwww

1894 01/31 17:52
1893
ゆーくりでよくない?

1895 01/31 17:54
1893
ぷらまいとか?

1898 01/31 18:44
1894
1895
どろっぷ抜けたら入れてもいいかもなwえるくんとかもw

1900 01/31 20:12
1899
誰か凸ってて草

1940 02/01 17:12
i1.wp.com/
1979 02/02 09:57
1968
18時に終わるネイルサロンなんてなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元シンちゃん】どろっぷについて