-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あっさりモデ導入】きむらむらはうき42【コメ削除祭】

25/101頁 (2000件)
472: 2019/12/02 10:06 1
471
注意!配信者の耳が痛くなるコメントをした場合にはスポンサーであっても即ブロックの措置を取らせていただきます。ご理解のほどよろしくお願い致します

473: 2019/12/02 12:18
472
ゴミじゃねーか

474: 2019/12/02 14:12 3
スレチでごめんなさい。しょこさん見てたら教えて欲しいです。昔から応援してる者ですが、結局本当のところずっとハッキリしないままなんだけど、配信をずっと待ってる身として、どうしたらいいんでしょうか。

475: 2019/12/02 14:17
474
昔から応援してるならあゆむーとみおたんの件も知ってるでしょ?しょこのこれは持病みたいなもんだから治らないよ。これまでもこれからもずっと公私混同配信です

476: 2019/12/02 14:18 2
474
スポンサーも登録させてもらってますし、いつも動画投稿、ライブ配信を楽しみにしていたのですが…。なにか一言頂けませんか。精一杯なのは分かります。でもこちらのことも少し考えて頂けませんか

477: 2019/12/02 14:22 1
476
しょこにそれが出来ると思ってるならいい加減目覚ました方がいいお^^

478: 2019/12/02 14:25
なにか一言:金だけ落として黙ってろバーーーカ^^

479: 2019/12/02 14:25
476
金に困ったら配信するからスポンサー登録解除してみるのも手だよ

480: 2019/12/02 14:26
477
マジでこれ。誰かも言ってたけどみおたんの時も何が悪いか理解してなさそうだったから謝れないし説明もできないし同じこと何度もやらかす

481: 2019/12/02 14:26
スポンサー登録してるなら生放送のアーカイブとかにコメントしてみれば?

482: 2019/12/02 14:27 2
あの、失礼なことをお聞きしますが、ここにいる方たちは、どういう方たちなのでしょうか?女性絡みでの騒動から裏切られたという感情からこういった投稿をしているのでしょうか…。失礼なこと聞いてすみません。

483: 2019/12/02 14:28
481さんへ。配信の邪魔はしたくないので、それはできないです…。

484: 2019/12/02 14:29
482
頭しょこか??ニコ生ナース動画時代からファンだったけど、気絶配信辺りでしょこんぬんの人間性に呆れてヲチに変わっただけだけど。

485: 2019/12/02 14:30
482
ここはほぼヲチだよ。しょこが次々とやらかして面白いから趣味悪いの承知で面白がってる

486: 2019/12/02 14:31
やっぱり信者ってアンチのことガチ恋だと思い込んでるよね、しょこなら愛されるのが当たり前みたいな盲目きっつ。くせーからもう来んな。

487: 2019/12/02 14:31
勝手なイメージだけどたぬきはヲチ、5は視聴者とアンチ、ツイとツベはガチ恋と信者

488: 2019/12/02 14:32
そうなんですね。変なことを聞いてすみません。答えてくれた方々、ありがとうございます。わたしは楽しそうに配信しているしょこさんがすきです。また配信をしてくれるまで待ってます。

489: 2019/12/02 14:32
はい、すみません…。ほんとにスレチなのでもう消えさせていただきます。失礼しました。

490: 2019/12/02 14:33
そのまま文句言わずに黙ってスポンサーだけやっとけよ金づる、じゃ、リスナー食ってくるからww

491: 2019/12/02 14:36
なんかちょっと可愛かったなw

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あっさりモデ導入】きむらむらはうき 【コメ削除祭】