-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】あーくん6

36/63頁 (1240件)
685: 2020/04/29 22:07
ゆずの開き直りすごいんだけど。天月にあんな質問してるのあーくんにみられる頭ないん?それでよくあーくんだけとか言ってんね笑

686: 2020/04/29 22:09
あーくん今日も配信ないの?舐めてるのリスナーのこと

687: 2020/04/29 22:10
定時に配信無いとみんなたぬきに集まるwww

688: 2020/04/30 00:26
毎回連休は放送たくさんします!って言ってしないんだよね

689: 2020/04/30 04:37
女作って消えなかっただけいいんじゃない?

690: 2020/05/01 00:40 1
あーくんのフォロー増えてない?

691: 2020/05/01 12:55 1
690
減ってるの間違いでは。大丈夫?笑

692: 2020/05/01 13:46 1
691
あーくんがフォローしてる数って事でしょW大丈夫?W

693: 2020/05/01 14:09
692
それはそれでべつに増えてなくて草

694: 2020/05/02 21:10
あーくんツイートもしないし放送もしないね

695: 2020/05/02 22:22
これ正直女できたと思う。前消えた時と同じ感じ

696: 2020/05/03 00:19
この感じ女できたっぽいね

697: 2020/05/03 08:06
ほんとに。前消えた時と全く同じで草。

698: 2020/05/03 10:33 1
こういうことするからいつまでたっても単推しになる奴がいねーんだよ。

699: 2020/05/03 10:52 1
698
あんたと一緒にしんといて笑
単推しいるから笑笑

700: 2020/05/03 11:33 1
あーくん単推しは草
相手してもらえなくてかわいそうwww

701: 2020/05/03 12:16
単推しするのは勝手だけど主があれだとリスナーが可哀想

702: 2020/05/03 12:26
700
相手してもらえてないと思ってるの草

703: 2020/05/03 14:41 1
あーくんしねしねしね消えろ

704: 2020/05/03 14:54 1
顔みたけど吐きそうになったおえおえおえ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】あーくん