-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しょうたごん

10/40頁 (791件)
176: 2021/10/26 12:03
164
しょうたごんエッチしたと暴露したの?ロキオて人が言っていましたけど、

177: 2021/10/27 19:09
あの馬鹿女は横に置いているだけでネタになるからねwだから付き合ったの?w

178: 2021/10/30 15:40
なおみもしょうたごんとか見る目ねぇ女だな

179: 2021/10/30 18:37
2人の配信見たいwwwこの2人会話成り立たなそうwww

180: 2021/10/31 19:13
まさかの承認欲求強い同士の2人で草🍬🍬🎃

181: 2021/11/02 13:15
金返して パチンコやる金あるなら

182: 2021/11/02 15:45
前の彼女から次できるの早すぎて草 まさか2股してた?w

183: 2021/11/04 22:12
175
スーパーハゲナイスが本気で好きだった元カノw

184: 2021/11/07 12:34
しょうたごんはまだなおみの本性知らないのかな?w性悪女って事を

185: 2021/11/11 16:10
もぉ二度とCASすんな

186: 2021/11/13 02:10
まだしょうたごんはなおみとカップルおままごとの最中?今までの彼女も長く続かないた事ないし今回もすぐ別れるだろうねwww

187: 2021/11/13 12:53
しょうたごんもなおみもお互い本当に好きではなさそぅw

188: 2021/11/13 13:05
しょうたごんはわかるけど、なおみってどのアカウント?

189: 2021/11/13 19:20
なおみは泣き芸だけは上手いwそして泣き止むスピードは神www

190: 2021/11/14 08:07
なおみって奴は配信者?

191: 2021/11/14 19:09
なおみまぁまぁ閲覧あるが、半分はたぬき民の監視中www

192: 2021/11/15 06:32 1
閲覧は持ってる女だよな

193: 2021/11/15 10:23
192
ないないw吠えた時だけそれ以外は糞w
何もない時はラジオ放送で20〜30wただケータイに向かって1人劇場w

194: 2021/11/16 12:04
まず女の名前どうにかしろwなんだあの長いアホ丸出しの名前w

195: 2021/11/20 21:30
ゆうにいんとこのミルク
しょうたごんとパコったみたいだぜ!!しょうたごん枠で言ってた!
あのおばさんやばすぎ!!
ミルク、ゆうにいだけじゃ足りなかったんやなw

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しょうたごん