-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

糖質界のお洒落番長!山田香織【馴れ合いスレ】

27件ヒット!
65 11/28 23:35 ID:
またきえた
173 11/30 12:46
160
165
あんなに荒れ放題でも、コメ削除してない。アンチコメだらけで削除する気も起きないのかね。アンチコメしか来ないのに掲示板設置したの謎。

367 12/01 21:57
365
それです!それです!イラした!

466 12/02 14:10
465
直接フランゴ?って人に聞けば?

467 12/02 14:10
山田に関係あるかないかだよね判断基準は
そういやカトク新しくしてから連絡するの忘れてた465

566 12/03 15:15 ID:
はいはいどーも
!aku565
アク禁:565

655 12/04 09:36
653
今山田よりタテサンの方が熱いからw

656 12/04 09:37
655
はいはいしつこいねー

663 12/04 13:50
655
どーゆーこと????

666 12/04 14:03 ID:
!aku657
アク禁:657

667 12/04 14:03 ID:
!aku655
アク禁:655

968 12/08 20:12
965
父親が娘のツイッターを監視してるなら
リンク先も見てるよね
いくらアナログ両親だとしてもポチするだけだし母親はカメラマン役までやってるんだしね削除させるにしても遅くない?

1067 12/10 13:04
1065
悪化して入院じゃないの?

1071 12/10 13:18
1065
親がまともだから入院させたのかね?主治医へも凸されてたからね

1166 12/11 15:00
1165
許されないことしててその後普通に教会行けるのかな?

1267 12/14 18:17
1265
??? パクジフン

1366 12/16 01:51
1365
全りおんから訴えられたらいいのにねw

1368 12/16 08:02
1365
誕生日ケーキのプレートもりおんとかにしてたよね。。。。キモい

1652 12/18 22:22
1651
自己愛性人格障害ってやつじゃない?

1653 12/18 22:23
1651
嘘をつく場所がSNS上だから押し通しても平気なんじゃないの
リアルな世界で困ることないから

1654 12/18 22:23 ID:
1650
正確には脳をぼーっとさせる(鈍くさせる)

1657 12/18 22:24
1650
逆に薬やめて幻聴幻覚があった方がタモリと手越が抑えてくれんじゃね?

1658 12/18 22:25 ID:
1657

1659 12/18 22:25
1653
SNSだから怖いのにね

1679 12/18 22:34
1665
メルカリのID教えて欲しいです

1754 12/18 23:06
650円で高めって言ってるよww

自分 あのオイルかかとというか足裏に使ってる 顔につける気にはならないな…

1969 12/20 12:42
1965
健康診断行ったことなさそうよね、あんな太ってたら毎回メタボメタボ言われる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糖質界のお洒落番長!山田香織【馴れ合いスレ】