-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑談 悩み相談も

7/7頁 (92件)
1:名前 2019/11/27 00:08 ID:7iY
いってもいいこと ダメなことくらい わかるよね。 自己判断で。
だめなことはみんなで教えてあげましょう。
平和民カモォーンヌ

79: 2023/09/25 04:35
孤独で寂しい

80: 2023/09/25 04:36
彼氏ほしい

81: 2023/10/04 23:17
さむい

82: 2023/10/10 00:17
このゲーム早く終わりますように

83: 2023/10/10 00:17
お前にBBAくさいって言われたくないわBBA

84: 2023/10/12 14:44
京都アニメーションの会社を放火して大量○人したおじさんと同じ病気の自分が大嫌いあのおじさんの所為で某精神障害滅茶苦茶嫌われてるんじゃないかと思うとしんどい陰謀論者とか集団ストーカー妄想でも嫌われてるのに更に嫌われる

85: 2023/10/12 14:46
あのおじさんといっしょなんだと思うと最悪○にたくなる青○といっしょとか最悪すぎる○にたい青○大嫌い大量○人したから許せないあのおじさん大嫌い

86: 2023/11/01 16:00
クラスの女子掃除サボってるくせに教室いて遅いとか愚痴ってんのダルすぎる お前がやらないから終わるの遅いんだろうが

87: 2023/11/29 04:10
忘れたいのに忘れられない

88: 2023/11/29 21:16
おーぷん2ちゃんねるの生活板ってところたぬきの荒らしがいると思う。書く事がかなり似てる。差別と他人に怪我させたいと何度も書くところとか。あと生理の話して荒らしたりしてる

89: 2023/11/29 21:23 2
たぬきとおーぷん2のインターネット板の荒らしと生活板の荒らしの共通点 レ●●事件の話をしたがる【荒らし行為】 生理の話をしたがる【荒らし行為】 他人の手足や体が怪我をしてほしいと書く 他人が焼けてほしいと書く グロい話をしたがる『たぬきにグロ画像貼り荒らしがでる』【荒らし行為】『うんこ画像貼り荒らしがでる』【荒らし行為】『ゴ●●●と虫の画像を貼る荒らし行為』【荒らし行為】『動物が怪我をしている画像を貼る荒らし行為』【荒らし行為】『手術の画像を貼る荒らし行為』【荒らし行為】エロ禁止のスレでエロい話をしたがる『●●●のエロ画像が貼られる』【荒らし行為】スレ違いのレスをしたがる『同人スレで原作の文句など』【荒らし行為】スレに脈絡もなくエロ同人漫画などを読んだ感想を書く 猫の話をしたがる グロい話も含めて【荒らし行為】 自●の話題をしたがる 犯罪者が正しかったと書く 女性が男に襲われた話題をしたがる 戦争の話をしたがる 他人が書いた文章に文句をつけたがる【荒らし行為】

90: 2023/11/29 21:24
89
たぬきとおーぷん2のインターネット板の荒らしと生活板の荒らしの共通点 
女叩き 男叩き 腐女子叩き 看護師叩き スレ乱立スレ主になりたがる スレのテンプレを変える スレの人の喋り方を真似する(生活板の場合は漫画とYouTuberと小説のキャラの喋り方などを真似をする。寄生獣の内容などをスレにそのまま書くなど)

91: 2023/11/29 21:26
89
差別用語を頻繁に使いたがるも

92: 2023/11/29 21:34
コピペ グロ画像貼り荒らしが来て困ってるコピペ どれだけ荒らしてもいいスレ7663(1162)310.いえすグロ貼られてるから気をつけてゆ(236)23.グロ🥺(1146)埋めるフリしてグロ貼り214.グロ画像とかキツイからみんな通報しよね‪( ^_^)217.上げてるしグロ貼りだし埋める気のないグロ貼り誘導(1183)926.過去ログ見る人はグロ画像に注意して欲しいゆ2000.あるけどいえすだからグロ貼りきそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑談 悩み相談も