-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメ【ASMR】2

3/7頁 (128件)
21: 2019/11/30 23:33
そこはコーヒーじゃないの?
ホットチョコをディップするの気持ち悪い。

22: 2019/12/01 00:10
チュロスにホットチョコディップはわりとあるよ

23: 2019/12/01 00:38
スペインではホットチョコに甘くないチュロスをつけて食べるのが定番だね

24: 2019/12/01 02:42
パンピの上に物も知らなくて草

25: 2019/12/01 04:11
チーズとか伸びる系だとやっぱり顔で食べてて改善してないなぁ

26: 2019/12/01 07:11
食べてる動画はまだいいとして他人のレシピ使って作ってるだけの動画を上げちゃう神経すごいわ

27: 2019/12/01 22:34 1
なんでこんなに機嫌悪そうなの?

28: 2019/12/01 22:51 1
急に塩ラーメン食べるだけ動画がおすすめに出てきて見たけど、顔が近くて怖かった

29: 2019/12/01 22:54

30: 2019/12/01 23:12 1
28
そうやって言う人がいるから小皿使って食べるようにしたんじゃないのw

31: 2019/12/01 23:16
なるほど、誰かに言われたのかな?

32: 2019/12/01 23:26 1
ここってただ語るスレなの?

33: 2019/12/01 23:30
27
いつの動画ネタにしてんだ

34: 2019/12/01 23:30
30
それはあるね

35: 2019/12/01 23:32 1
32
前回のスレはアンチスレって訳ではなかったから語るスレなのかな信者がくるから【アンチスレ】を作ったのに使われてないね

36: 2019/12/01 23:39
アンチスレだと勘違いしてたわ
35

37: 2019/12/02 00:41
元々ただ語るスレだよ。過度なアンチはアンチスレでやれって言われたのに聞き分け悪いアンチが居座ってこうなった

38: 2019/12/02 01:54
一応アンチスレ置いとく
b.2ch2.net

39: 2019/12/02 02:31 1
ブスの星ハナメ様

40: 2019/12/02 15:29
アンチスレを作ったとしても伸びないのでは?ここも全然動かない時あるからさ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメ【ASMR】