-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ななしてゃんPart9【ガチメンヘラ】

42/58頁 (1152件)
819:かえちゃん 2020/01/04 02:01 ID:Zi6
事の真相
1.今井から別捨て垢でDMたぬきで喧嘩売ったのは俺だから謝罪
2.別捨て垢でまたDM 流石にキレて本性が出る
全て共通する事は情報収集である。

820: 2020/01/04 03:33 1
リヴァイのツイートにあるようにひこほほから一方的に攻撃をされた
親猫は被害者なのにね

821: 2020/01/04 03:40 2
すべてはひこほほの嫌がらせから始まった
皆目を覚まそうな ななしはもう気付いてるから

822: 2020/01/04 06:03 1
820
821
どうせ注意されたのを嫌がらせと取った親猫の被害妄想だろ。
まぁ親猫が何かしらななしに危害を与えたのが原因だろ

823: 2020/01/04 07:35
822
そうだよな。なにもしていなければ嫌がらせなんてされるわけがない。
馬鹿猫だけだろ自分勝手に気に入らない人にDMを大量に送りつける嫌がらせをしているのは

824: 2020/01/04 07:39
821
勿論ななしはわかっているよ全ての原因が親猫だと

825: 2020/01/04 09:25 1
ツイッターでもななしは親猫に意思表示してるしな
自分の都合のいいように曲解して無かったことにしてるが

826: 2020/01/04 10:13
825
その時はななしも誤解してたんだろ
でも今は親猫も証拠のDMがあるからもう大丈夫
ひこほほも消えたしね

827: 2020/01/04 10:28 1
ノックに聞けば?

828: 2020/01/04 11:11
827
ノックには親猫から金が行ってるからなー

829: 2020/01/04 13:31 1
今度は誤解してた設定か
言わされてる設定とか誤解してた設定とかブレブレやな

830: 2020/01/04 15:53
816
それこそ言わされてる事だ

831: 2020/01/04 15:54
829
事実だから仕方ないよね
何でもかんでも設定にしたいみたいだが事実から目を背けていてはいつまでたってもひこほほに騙され続けるぞ

832: 2020/01/04 16:06 3
ひこさんは、毎月小遣いくれるから好き!

833: 2020/01/04 16:14 1
832
援交野郎じゃねーかよ
こんな奴がななしに粘着してるのか!

834: 2020/01/04 16:32
832
嫌いとか好きとか設定ゴチャゴチャだな

835: 2020/01/04 16:52 1
832
833
こういうやつだと以前から指摘されてたのに野放しにしていた囲い共が悪い

836:ひこほほ 2020/01/04 17:12 3
私は貧乏なので毎月牛乳を送るくらいしかできません
だから部屋に一度も入れてもらえないんです
せめて毎月ビール1ケースなら部屋に入れてもらえるんだろうか

837: 2020/01/04 17:29 1
836
キモイからななしに近寄るなって言ってるじゃん

838: 2020/01/04 18:15
今井のツイート見たけど一方的に今井からひこほほにDM送り付けて嫉妬からくる言いがかりで文句言ってるだけじゃねーか

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】