-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて18

55/101頁 (2001件)
1066: 2019/11/29 13:36
1064
応募はしてるから来るってことじゃないの

1067: 2019/11/29 13:47
るんちょび顔と胸隠してストーリー上げ直したの草

1068: 2019/11/29 14:18
きなこが歌みたあげてるのって鍵垢でしょ?

1069: 2019/11/29 14:20
本垢であげてるよ

1070: 2019/11/29 14:20
聴いてみたいから本垢教えて

1071: 2019/11/29 14:21
わかりやすいなきなことまえまは親しい人でストーリー上げてるから面白い

1072: 2019/11/29 14:25 1
まいちか直接なでなでして欲しいって言ってるけど本来お渡し会はそんな事してもらうイベントじゃねーから

1073: 2019/11/29 14:27
1072
そんなわかりやすく触ったらスタッフも止めると思うし無理がある

1074: 2019/11/29 14:28
お渡し会は頭と頬撫でられるの当たり前って思ってるやつやばすぎだろ

1075: 2019/11/29 14:28
うらさかのリリイベでもソロのリリイベみたいな対応してないんだからするわけ笑他の声優は人によってはやってたけど浦田は無理だろ

1076: 2019/11/29 14:30
保住がめちゃくちゃ触ってくる人だったから浦田も負けじとやってたけどねwファン奪われるの怖いのかな

1077: 2019/11/29 14:47
浦田触ろうとはしなかったけどね何言われるかわからなかったから保住はそれで叩かれまくってるからそれがいいって訳じゃないしあそこも悪質なファンいるからな

1078: 2019/11/29 14:53
ハイタッチ会で前の保住が詰まってる時に浦田手握ってくれてたけど隙あらば触ろうとしてたよ

1079: 2019/11/29 15:03
だから声優大手から馬鹿にされてるんだよポニーキャニオンのいいかも

1080: 2019/11/29 15:03
亀スレですまんけどせいら元実況界隈で神絵師気取りして出会い厨のとき誰にも相手にされなくてよく顔死んでたよ

1081: 2019/11/29 15:04
保住と浦田のファンが周回するためにアルバム買ってたけどスタッフが苦笑いして止めてた連中もいるしイベント中マネがキレてたからな

1082: 2019/11/29 15:06
うらた浦島坂田船ではやらないけど他でやろうとするから来なくていいって言われても来るバカいるんだよ矛盾男

1083: 2019/11/29 15:10
AGFのお渡し会では接触終わった後もブースの周りに溜まって騒いでた奴らにスタッフがキレ気味で注意してたのに全く聞かないのもあって浦田も梶原も保住もそれ見て顔死んでたからな

1084: 2019/11/29 15:12
周りのブーススタッフも列できてるのに整理出来なくてそこからもクレームしてた人いたしな

1085: 2019/11/29 15:15 1
そんなマナーも守れない連中に浦田もハート返したりして馬鹿だなとは思うがそもそも迷惑行為をする奴が悪い

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて