-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokセブン

10/35頁 (695件)
179: 2019/12/09 18:23 2

料理待ってる間は自撮り?しかもババアが?スタンプなしでブスだから本当辞めなよ

180: 2019/12/09 19:57 2
179
お前の方が絶対にブスやろ〜www

181: 2019/12/09 19:57
179
てかY!mobileてダサwwm

182: 2019/12/09 19:59 1
180
またかよ www

183: 2019/12/09 20:08 1
182
だってホンマにお前の方が絶対にブスやもんwww

184: 2019/12/09 20:20 2
183
スタンプ外したこの子可愛くないよね

185: 2019/12/09 22:54
184
うん。可愛くない

186: 2019/12/09 22:54 1
180
お前それしか言えないのな

187: 2019/12/09 23:13 1

天と地の差がある

188: 2019/12/09 23:43 1
184
この子ってアラフォーだから皆んな少し優しくしてあげてもよくない?

189: 2019/12/09 23:44
178
別れた旦那じゃないのかな?

190: 2019/12/10 01:21
186
いやいやwwwお前誰やねんw

191: 2019/12/10 07:10 2
188
アラフォーだと言う事を自分で理解していない

192: 2019/12/10 07:18 2
191
自由にさせとけ

193: 2019/12/10 07:52
192
ここたぬきだから

194: 2019/12/10 10:13
192
発言も自由にさせとけ

195: 2019/12/10 10:59 3
セブンを叩いてる奴の画像貼り付けるか

196: 2019/12/10 11:31 1
195
ここはたぶんそういうのじゃないから他でスレ立てすれば?

197: 2019/12/10 12:07
187
となりもアラフォー?

198: 2019/12/10 12:37
195
単なる脅し。誰かも分かってない

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokセブン