-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 妄想恋愛レンジャー 太陽くん

20/31頁 (601件)
366: 2019/12/02 09:53 ID:
!aku354
アク禁:354

367: 2019/12/02 09:54 ID:
!aku359
アク禁:359

368: 2019/12/02 10:30 1
主さん、354さんは太陽くんを応援してる方ですよ?
ちょっとした事でアク禁しすぎ(笑)
何も話せない。

369: 2019/12/02 10:48 1
太陽くんには会う目的があった。その違い?

370: 2019/12/02 10:57
369
そうだよ。会う前にやりとり公開したら会えないもんね。

371: 2019/12/02 11:10 1
368
逆に殺伐としちゃいますよね…

372: 2019/12/02 14:31
あの……ここの主さんって 夜中?しか現れないですよね

373: 2019/12/02 22:43 1
371
てゆーより過疎るよ。。。

374: 2019/12/02 23:09
373
10人以上アク禁はそら過疎るよね

375: 2019/12/03 00:37
主さんのアク禁基準が分からない。
361さんみたいな太陽に対してならこの言い方はokってこと??
アク禁ペースやばくて盛り上がらなくなってきたね

376: 2019/12/03 04:49
すみません 太陽くんの事以外はダメかと思いまして… 解除していきます

377: 2019/12/03 04:50
!kai359
アク禁解除:359

378: 2019/12/03 04:50
!kai354
アク禁解除:354

379: 2019/12/03 08:02
!kai164
アク禁解除:164

380: 2019/12/03 08:02
!kai165
アク禁解除:165

381: 2019/12/03 08:06
主さん、悪い言い方ばかりする人や全く関係ない話をしてる人はアク禁にしていいと思いますよ。
でも太陽くんに関連した話で他の人の名前や話題になるのはOKだと思います。

382: 2019/12/03 09:12
太陽専用スレだしね

383: 2019/12/03 10:23 1
あの里奈って子なん?
ほぼ話題にもならなくなった今になって見てられないって出てきてwww

384: 2019/12/03 10:47 1
383
見られないのでスクショお願いします
www

385: 2019/12/03 10:55 1
384
今なら見れるかも 私、見れるようになったよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 妄想恋愛レンジャー 太陽くん