-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

LisPonスレ37

28件ヒット!
63 12/03 18:55
61
それ面白くないよ

65 12/03 19:29
63
こいつ他の板でも同じことしてるから無視した方がええで

378 12/15 01:05
363
熱意ってお前おめでたいな!脳みそあんのか?

464 12/17 17:51
463
毎週物配ってでもリスナーが欲しいんだろ
Twitterでもフォロワー欲しさに物配ってる垢あるしそれと似たようなもの

556 12/21 17:09
twitter.co
顔真っ赤で草こいつ煽るくせに煽られる耐性はないんだな

564 12/21 20:10
563
それがそのまま成長したらこうなるから間違ってない
普通は痛いことしてるって気づくはずだけどね

622 新年まで@31:31:15 12/30 16:28
lispon.moe

こいつらいつも災害予想とかしてるけど、土地的に災害が多いところ挙げてるだけ
インチキか思い込みのメンヘラ集団

632 新年まで@07:25:36 12/31 16:34
631
今北まったくこの流れしらなかった奴だけど
少なくとも君は残念ながら擁護には向いてない。諦めた方がいいと思うよ。

633 新年まで@06:55:37 12/31 17:04
632
向いてないのはわかってますよ。でも私はあの二人がいい人だと思ってます。だから諦めないでいるんです

637 新年まで@05:40:43 12/31 18:19
636
こういうの見ると全部「セフレ募集!」に見えてくるわ

639 新年まで@04:44:54 12/31 19:15
634
だな

640 新年まで@04:32:22 12/31 19:27
637
異性の演技にあーんして欲しいとコメントで書く作者だし性的に見てる噂は間違いなさそう

642 01/01 16:49
633
いいところしか見てねえからそういう事を言えるんだよ。お前すぐ人に騙されるタイプだねネットでもリアルでも。
人の事を判断するときには、いいところも、悪いところも見て判断しろ。

647 01/01 18:33
637
ネタだけ出して人任せにするタイプのやつ?

664 01/04 14:13
663
面と向かって言ったって認めないだろうし面倒くさいことしかしないんだから裏で十分かな
裏でしか言えないというより裏で楽しんでる感じ

672 01/04 21:56
636
KOOLなんちゃらも同じような企画してるじゃん笑

764 01/12 22:04
763
恋愛脳キモすぎ

1010 02/09 23:45
b.2ch2.net
1232 02/23 23:42
lispon.moe
1277 02/25 22:00
1263
みんなから搾取した金で年会は草

1366 03/05 01:46
1363
ナルシスト

1620 03/15 08:52
twitter.co
1632 03/15 11:57
1630
複数人のやつ、そいつが凄い訳じゃないのに一緒に喋っただけでお零れ賞もらえちゃうの…あれ羨ましい

1634 03/15 12:00
1632
極端に言えば「フォロワー数が多く定期的に企画をしてるキャスト」の身内になって参加してる内に貰えると思います

1635 03/15 12:01
1632
さすが!媚び売りすみれ!!

1636 03/15 12:03
1634
本当それな今のLisPon運営はそういうところにしか目を付けてない
賞を与えてモチベーションを上げてとにかくLisPonから離れないようにしてる

1638 03/15 12:37
1637
というかSevenSky自体が凄いんじゃなくてそれを囲ってる周りのキャストが凄いんやで

1764 03/18 15:04
1763
思うけど別にこじれた奴がたぬき集まる訳じゃないし陰口や批判の場なんてたぬきに限った話じゃないんだよな
ツンデレかどうかは置いといて普通の感性だよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LisPonスレ