-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【藤沢の友達】はだちゃん2

3/3頁 (43件)
1: 2019/12/01 07:50 ID:iNA
藤沢ななの友達、はだちゃんスレだよん
前スレ(2ch2スレ)

30: 2020/04/23 01:52 1
彼女が気の毒。ネタでも募集するなや可哀想

31: 2020/05/14 11:08
30彼女いるの?だれ

32: 2020/05/14 11:08
ゆりゆり出っ歯、シンヤと絡んでる時点オワコンね

33: 2020/05/14 11:09
出っ歯ブス

34: 2020/05/14 11:10
27
ぽん子って不細工のやつでしょ!YouTubeに載ってたよ、オフパコはしとらんやろ

35: 2020/05/14 11:10
27
だってブスだよ。ぽん子、れなブスみのりあたりと絡んでるもんねぶす

36: 2020/08/13 10:46
ぽん子でしゃばり細いだけのブスやろ

37: 2020/10/10 01:49
連投コメントさせてる噂ほんとうなの?

38: 2020/10/10 18:59
この人って売名厨?今日のオフ会主全然大手ではないけど、はだちゃんって誰?見たことないし知らないんだけど参加になってると言われてた

39: 2020/10/13 20:49
誰となかいいの

40: 2020/10/23 15:18 1
配信やめたらしいな

41: 2020/10/23 19:39
40
してるよ

42: 2020/10/24 19:01
馬とロバの掛け合わせみたいなブサ感

43: 2020/10/24 21:06
ため息

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【藤沢の友達】はだちゃん