-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ68

229件ヒット!
1 12/01 16:37 ID:rkY
前スレ
ゆりにゃ67
b.2ch2.net

6 12/01 16:46 ID:
!aku5
別のところでやってください
アク禁:5

8 12/01 16:47
6
Nice♪

29 12/01 18:00
26
メロンソーダ飲んでた時期なんてあったんだーと思ったけどTwitter用で裏ではマッコリとか飲んでたんだろうか

77 12/01 22:04
63
肩幅もウエストも凄い事になってるwwデブ過ぎw

146 12/01 22:29
63
左手の大きさヤバいやろこれは

159 12/01 22:38
156
それまじ?こわすぎ

165 12/01 22:46
163
ええー!マジ?w

168 12/01 22:53
163
ゴキブリのIQが高すぎて話入ってこないwwww

170 12/01 22:55
169
いいとこ無しじゃんww

217 12/02 02:07
146
左手今気付いたこれはやばいw

264 12/02 11:27
263
顔面レベルが違うからね唯一の自慢ポイントが無意味になるんだよ

266 12/02 11:29
265
小学生かな?

267 12/02 11:33
264
自慢というか虚言だね虚しくならないのかな

268 12/02 11:34
265
加工した顔をイケメンとか本当の顔に失礼すぎww

271 12/02 11:38
265
ほっぺが小太りじいさん

276 12/02 12:01
263

277 12/02 12:01
269
ワロタw

280 12/02 12:08
276
ゆりにゃもこうなればみんなに好かれるのに

297 12/02 12:33
296
ツイートも私が一番かわいいだろと言わんばかりだものね

334 12/02 13:48
326
性格的に喧嘩する可能性は十分考えられるよねww

358 12/02 14:54
346
おでこがかなのちゃんの2倍はあるね

367 12/02 15:14
362
もはや加工隠す気ないくらい輪郭ガタガタで草

368 12/02 15:15
362
ロケットみてえな鼻

369 12/02 15:16
362
宇宙人が地球に集まったの?

370 12/02 15:17
362
カスの鼻ちんこ粗チンになってんのウケるw

377 12/02 15:24
362
指どうなってんの!?w

390 12/02 15:55
376
TikToKで見たけどあれはないよね、ナメスギ、私だったら二度とケーキあげない

420 12/02 19:27
416
じゃあホストもお酒に酔ってて記憶ないのかもじゃんね

433 12/02 20:00
362
真ん中と右が異常にキモい。美意識皆無

435 12/02 20:02
362
ほか2人で輪郭どれだけ削ってるか分かるね

439 12/02 20:04
362
ゆりかの鼻ちんこ(玉袋縮小バージョン)は言うまでもないけど、右の人の鼻はこれで良いの?不自然な細さと口の形も苦手

458 12/02 20:47
456
手がクリームパン言われまくったからって本当にクリームパンにしなくても良いのに

464 12/02 21:05
463
ワロタww

468 12/02 21:29
456
目がめちゃくちゃ変

480 12/02 22:46
466
カスは暴走族入って上下関係学んだらいいよ暴走族っぽいダサさだし

488 12/02 22:57
486
戦慄や字読めんのかゴミ

489 12/02 22:57
486
ゴミは死ね

491 12/02 22:58
486
ゴミ屑早よ死ね

551 12/02 23:35
546
今回面白くないからイライラしてるのかなぁと思ってさ。また友達と思ってないしとか憧れてなんかないしとか言い出しそう

561 12/02 23:41
560
ゆりにゃよりはまし

562 12/02 23:41
560
可愛くなったココリコ田中

564 12/02 23:42
562
褒めてるのか分からなくて岩

565 12/02 23:42
562
かわいいかも

566 12/02 23:42
563
キモww

567 12/02 23:42
560
まずは髪の毛パサパサ脱して欲しい

568 12/02 23:43
567
あと美白になったらなお良し

575 12/02 23:48
569
電マの音うるさくて目覚めるの嫌だ

604 12/03 00:35
602
カス行って空気壊しそう

608 12/03 00:40
607
ちゃんみう友達多いから
目立つことできなくてきれる

609 12/03 00:41
603
こんなギリギリに企画して
人集まるのか?

612 12/03 00:45
609
自分で企画したんかwカス恩知らずだな

613 12/03 00:46
603
2015年のプリクラを使うのは詐欺にも程があるよおじさん

615 12/03 00:46
614
名前ww

616 12/03 00:47
615
あんだけ大好きってキレてたのに疎遠w

617 12/03 00:47
611前何かで唯一の女友達とか言ってた気が
618 12/03 00:48
612
カス達だけ祝われるよりマシだって思ったんだろ

620 12/03 00:49
616
薄っぺらww

621 12/03 00:49
619
さすがカスは計算してますなー

622 12/03 00:49
617
これで女友達0人か

624 12/03 00:50
619
ゆりにゃ最低すぎるww

625 12/03 00:50
617
今は唯一の親友だっけ

628 12/03 00:52
626
かなのに利用されポイ捨て

633 12/03 01:03
630
自惚れババアとら違って仕事してるからな

635 12/03 01:05
630
ダンス留学という名目の観光だからねカスは

640 12/03 01:10
639
ワロタww

642 12/03 01:11
640
ブスのくせにきめぇから吐き気する

644 12/03 01:14
642
わかる誕生日のツイートして売名すんのもキモい

649 12/03 01:25
646
全てが繋がったねwww

651 12/03 01:27
646
カスキレてるだろうねーキャス待ちしよー

652 12/03 01:29
650
後ろにいてもかなのに顔の小ささで勝てないから無理な加工したんだろうなあ

654 12/03 01:41
646
女の友情怖すぎw

655 12/03 01:42
650
カスの手のひらの形気持ち悪い

656 12/03 01:42
655
アンガールズの手みたい

657 12/03 01:43
654
仕返すのは強いさすが元SKE

661 12/03 01:53
650
うしろにいるのに顔の大きさ同じ

662 12/03 01:53
660
間違いなく主役差し置いて酒飲んで暴れるだろうしね

664 12/03 01:54
660
酒ラッパ飲みして暴れて持ち帰りやすいように寝るフリするだけだもんね

665 12/03 01:55
646
1枚目からゆりにゃざまあって聴こえてくるw

666 12/03 01:57
665
ユリ科より上手だったねw

667 12/03 02:00
646
ゆりかがかわいそうだとは全く思わないけどこの女も相当性格悪いな。おじが1 番マシな気がしてきたwおじさんだしデブだし声も汚いけど

671 12/03 02:01
669
結局友達が仲良くなるの嫌だったんだねw

673 12/03 02:02
672
そもそもカスが仕掛けた罠だからやり返されて当たり前だわw

680 12/03 02:04
677
やり返してなくない?おかしいのはカスだっただけじゃないのw

681 12/03 02:04
667
わかる

686 12/03 02:05
683
スレチ

689 12/03 02:06
685
カスがすぐSNSでヒステリックネチネチストーカーするからだよ

694 12/03 02:07
686
スレチじゃなくね?

695 12/03 02:07
693
わろたwwww

700 12/03 02:08
696
いやそれなw

702 12/03 02:08
694
そらちんのスレたてればー?

762 12/03 02:23
760
に が さ な い

764 12/03 02:23
760
ボクはズットイルヨォ

767 12/03 02:24
764
ポポwww

771 12/03 02:24
764
お前は歯磨きしてろ汚い

780 12/03 02:27
776
思い出してわろたww

782 12/03 02:27
776
さらにツイッターにそのスクショ貼り付けられちゃってwww

783 12/03 02:27
776
みるくてぃツィッターでたぬき板の画像貼られてからしばらく息してなかったよねw

838 12/03 02:59
836
アンチにつまらない絡みしてきてキモすぎて呪われた

863 12/03 03:09
862
じゃあありしゃん…

877 12/03 03:16
冷静に急に老けすぎてない? 16くらいのコスしてた頃はまだ不細工だけど年相応だったのに今どした? 整形過多と飲酒喫煙夜遊びのせいなのかな 見てて怖いわ
878 12/03 03:17
876
別れさせて悪口言わせてカスが1番っていわせまーす

901 12/03 08:26

922 12/03 11:34
650
また指がE.T.みたいになってる

958 12/03 12:42
956
いいねして売名

967 12/03 12:58
963
チャンネル登録者数が悲惨で収益化厳しそう

971 12/03 13:00
969
信玄おじと同じ呼び方で草

987 12/03 13:23
登録者数からみたらゴミ→ジョンファン →カスの順で低くてカス終わってる



993 12/03 13:41



1025 12/03 14:25
カス無理すんなよw

1037 12/03 14:33
1036
ないない

1048 12/03 14:52
1036
それはそれで哀れw

1063 12/03 15:45
1061
お一人様なのかもよ

1067 12/03 15:51
1065
しとかなきゃ攻撃されちゃうニダ

1068 12/03 15:53
1016
広島の者ですか来て欲しくないです汚されたくない

1069 12/03 15:53
1064
いいねで売名

1070 12/03 15:54
1069
怖っ

1072 12/03 15:55
1067
ありえるね

1074 12/03 15:57
1066
そうだよwきっと自前のプレゼントw

1075 12/03 15:59
1066
しかもコスメだよwww

1083 12/03 16:53

ゆりかから消去されてるけど、やっぱそらちん泊めたことが気に障ったんだろうねカス

1097 12/03 18:02
1096
聞いたことないけど

1098 12/03 18:15
このブツブツ汚肌は絶対デパコス使ってない



1161 12/03 19:25
1160
色気がないどころかなんか臭いしキモい

1162 12/03 19:25
1160
顔も似ててワロタ

1164 12/03 19:30
1163
あと持ち上げ

1207 12/03 21:26
1206
加工してこれはマジもんのブス

1211 12/03 21:58
1206
髪どうなってんのこれサザエ?

1215 12/03 22:21
1206
どこのオバサン?

1222 12/03 22:59
1216
補足
カスが望んでの妊娠だったと言うのにカスは出産に立ち会わず未だにポドにもポテにも会っていない
Twitterをゴミが上げても反応薄い

1248 12/04 00:40

1249 12/04 00:41

1258 12/04 01:03
1160
乳長すぎワロタ

1261 12/04 01:20
1260
離れてるねwwwwww

1304 12/04 08:04
今頃気付いたのカス?いい加減大人だから毎日酒ラッパ飲みしてる場合じゃないよ



1307 12/04 08:11
1306
それ思ったw

1318 12/04 08:25
1306
ゆりか媚びにゃのこと言われてるよw今度はこの人のことブロックしなきゃねw

1329 12/04 09:04
1326
そらちんが泊まれないようにカスが韓国に誘ったのかもよ

1335 12/04 09:48
1326
そらちんから引き離そうとしてる

1339 12/04 10:23
ユリ科かなのに会ってから浮気性ヤリマンメンヘラキャラよりアイドルになりたいとやっと気付いたんじゃない?いずれにしても全面的にアホだけどw

1353 12/04 12:08
1336
金づる?

1357 12/04 12:40
1356
カスがくっついてるように見える

1362 12/04 13:15
1360
カスの誕生日行きたくないやついるから合同パーティーしなかったのかなwww

1368 12/04 13:44
1366
カスがダンス仕事にはできなくない?向上心ないし続かないし不摂生だし。特技ダンスって言ってるけど昔の方が上手かったってみんなに言われても我流貫いてるし先生の言うことすら聞かない

1409 12/04 15:47
1356
カスのアンチのツイートを、リツイートする子だよ?
おじは、友達だと思ってなさそう

1413 12/04 16:14
1408

1437 12/04 19:15
1436
鼻水

1450 12/04 19:38
1446
元々フォローし合ってたか知らないけどおじが愚痴ってた時にはいなかったね

1457 12/04 19:44
1456
それ前見てしまってクソキモかった

1462 12/04 19:49
1456
血とかインスタってアウトだよね通報しとこ

1464 12/04 19:56
1463
伝わってるから大丈夫だよたしかにそうだよねドヤりたいにしてもその鼻血男とか意味分かんないしただただ気持ち悪い

1470 12/04 20:27
1468
最悪なコンボ

1471 12/04 20:27
1469
何もないのに馬鹿だから気付かない

1503 12/04 22:27
1306
シイナナルミのそのツイートないんだけど、ツイ消しした?

1508 12/04 22:30
1506
元彼に対してちんこだけ貸せ発言とかジョンチン発言とか言ってしまえば女性の方ま〜んって呼ぶ奴と同じだもんね そりゃまともな男性は嫌うわ

1519 12/04 23:10
1516
あの腕と肩幅と胸のなさで女に思えるお前がしゅごいw

1521 12/04 23:20
とらくんの頃から酒のんで誘ってたじゃん中学生?16くらいだったころ
1528 12/04 23:29
1526
ゆり科と酉の市だかで写真撮ってたやつだね 目元に黒子あるから多分それ由来じゃないかな

1557 12/05 00:13
雑でごめん 頭身測ってみたけどインソールの靴だろうしかかと浮かせてるから6頭身もなさそう

1560 12/05 00:14
1557
私も前測ったら6頭身ぐらいだったけど加工した写真測ったら10頭身あって草生えたよ

1561 12/05 00:15
1560
キャプテン翼じゃんウケる

1565 12/05 00:18
1562
本当だ ちゃんおじ昭和ヘアになってる

1588 12/05 04:44
1586
ズッキーにゃ!

1609 12/05 07:55
1608
いらないそんな人はただの顔見知り程度でいいね

1611 12/05 07:57
1610
わかる 疲れるだけだよね

1613 12/05 07:58
1610
ストーカー友達。ゆりかに見張られてるとか怖い

1617 12/05 08:26
1616
ちな歌舞伎町がヤバいのではなくゆりカスが遊ぶような場所がヤバい

1620 12/05 08:31
1618
ホスト友達

1625 12/05 08:37
1586
910
どっちもカスの方が顔でかいじゃんw

1626 12/05 08:39
1623
つるんでる中で顔マシなのやっちょくらいおっさんだけど

1628 12/05 08:40
1627
ガマガエルキモい

1632 12/05 08:42
1627
ノンスタイル井上

1633 12/05 08:44
1627
二人共のBBA感

1634 12/05 08:47
1627
歯が溶けてる。麻薬かな

1635 12/05 08:51
1627
上の奴もゆりカスもキモいな

1639 12/05 09:05
1637マジレスすると目力ないよね。
意識的に上目遣いしたり口角上げたりすりゃいいのに。
整形繰り返すんじゃなくて表情筋鍛えたらいのに。

1640 12/05 09:06
1630
同感

1649 12/05 09:29
1627
前髪酔っ払って切っちゃったの?歯も何かいつもと違うし

1654 12/05 10:03
1650
言うて聞く普通の女違うよ命の危険があるのはカスが暴れるから家族だよ

1655 12/05 10:08
1648
ユリ科が自分より可愛い奴と親友になるわけないじゃん

1656 12/05 10:18
1655
確かにwでもツイッターで見たミラノはもう少し可愛かった気がしてたから驚いた

1658 12/05 10:48
1657
そらちんがインスタストーリーにアップした画像からちゃんおじがおじさん認定されたよね

1666 12/05 12:38
1663
そらちんいい子〜って狙ったもののたぬきで思いのほか批判されたからじゃない?w

1667 12/05 13:04
1666
そりゃあんなボロカス言ってくるやつと仲直りなんかしないよ。たぬき見てたらカスと関わるだけで叩かれるの分かってたことじゃん。同情票無駄にしたのはそらちんだよ

1668 12/05 13:12
1663
カスと仲直りが取り消しになったのか、それとも叩かれたくないからツイ消ししたのか

1671 12/05 13:27
1670
それなすぎてワロタ

1674 12/05 13:40
1672
この前のキャスで「実は〜ゆりかは〜チョー陰キャでぇ家で本しか読んでないよ」って言ってた

1676 12/05 13:46
1674
カスやたらと陰キャ陽キャにこだわるよねwwwそうとう陽キャにコンプあるんだよね

1680 12/05 14:08
1678
漢字

1681 12/05 14:08
1679
ワロタw

1684 12/05 14:10
1682
携帯小説ww

1695 12/05 15:05
1694
飛び掛けか虚言

1696 12/05 15:11
1694
鼻の穴ってこんな見える?

1697 12/05 15:32
1694
ハローキティの作者かと思った

1698 12/05 15:34
1695
んー飛んでて歌舞伎町チョロチョロ出来ない気がする。しかもTwitterとかインスタ有るし虚言かな

1700 12/05 15:36
1699
ゆりカスが学校に通うわけがないw

1705 12/05 15:44
1689
乳も尻も顔面も土砂崩れ並に地滑り起こしてるし 面白いと思ってる会話ほぼダダ滑りだし 滑り放題の人生だね

1722 12/05 17:40
1694
行くのやめたーってこの撮影日からも通ってんじゃねーか

1724 12/05 17:41
1716
食事中もフード被ってるとかこのクソブス育ち悪いの丸出し

1737 12/05 17:54
1736

1762 12/05 21:15
ヘルペスとコンジローマには中学生だか16歳くらいだかでなったよね?そっからなってたんだやっぱり…
1769 12/05 21:25
1765
肌汚すぎ

1771 12/05 21:26
1763
口掃除機で吸われてんの?

1772 12/05 21:30
1763
上の妹に似てるwいまだにこんな古い写真持ち歩いてるおじもすごいけど

1773 12/05 21:34
1765
肌どうしたん

1775 12/05 21:35
1765
みんな肌に気取られてるけど目の位置よく見てめっちゃ上にあるじゃん

1781 12/05 21:41
1763
鼻くそつけただろ

1782 12/05 21:46
1765
このシミみたいなやつずっとあるけど何だろ?性病?ゴミンギュも一時期首に同じようなデキモノあったけど猫カビ?

1787 12/05 22:08

性病感染を防ぐために異常にストローをふくゆりか

1792 12/05 22:26
1765
へーって思ってググッたけどそれっぽいのがなくて残念覚醒剤は肌がブツブツになるのねたぬきはいろんな知識ある人いて面白いねブランドのリボンとか風俗斡旋の人の呼び名とか知らないことばかりだ

1806 12/05 23:30





1814 12/05 23:34
1806
おでこ隠してるの草。あれれ?小顔じゃないのかなぁ〜?

1817 12/05 23:36
1816
ゆりかが黒汁とか書くと合成麻薬入ってそうで怖い

1819 12/05 23:38
これあれでしょ?beforeとafter逆で前が42kg今46kgなんでしょw
1831 12/05 23:51
1806
サイバラ理恵子みたいな顔で草

1845 12/06 00:20
理想と現実

1865 12/06 00:31
1863
アホ信者の親の金が犠牲になりそうね

1869 12/06 00:33
1864
食事制限したら痩せるわな それで痩せてもコンブチャのおかげ〜って言うんだろうか

1871 12/06 00:35
食事制限は1番リバウンドしやすいんじゃなかった?1864さんの言ってる信者はそれでリバウンドしたらどう解釈するんだろうか
1925 12/06 02:40


無加工のほうれい線おばさん

1950 12/06 06:47
1946
こう頭おかしい言うおばさんいるいるwww一昔前のリズリサみたいな鞄だねダッサ

1959 12/06 07:24
1946
かなり笑えるw

1960 12/06 07:31
1946
韓国寒いから仕方ないのかもしれないけど鼻赤すぎて草

1962 12/06 07:42
1946
あれ?節子 出所してきたの?

1967 12/06 08:06
1946
なんか可哀想、服装や普段の加工からロリ顔で可愛い自分って思いたいんだろうけど現実はその真逆の顔長シジミ目おばさんなんだもん

1978 12/06 09:19
日本だと老け顔だけど節子が36歳で通る国もあるからそっちら辺行けばいいのに
1980 12/06 09:37
1976
おじ彼氏は知らないけどオジは初めてじゃないはず

1987 12/06 11:48
1986
パーカーがワンミリオンのやつっぽいからマジで金無いんだね…

1992 12/06 13:10
次のスレ→ b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ