-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【船橋生き埋め殺人強要】ここあさま@ハメ撮り女優11

445件ヒット!
1 12/01 17:18 ID:ob.
立てた
前スレ(2ch2スレ)

4 12/02 18:33

6 12/02 18:40




11 12/03 03:14
12月になったけど店の情報まだ?またモモンガ買い始めて世話できるのか
13 12/03 08:09
10
知ってるよ(笑)
ただ、この写真の指毛と爪見てほしかっただけなのー(笑)
白いのがモモンガでしょう(笑)
カルシウム足りてる?ここあの事でイライラするとか相当お疲れちゃんだね

14 12/03 08:11
10
ツイッターじゃなくてイスンタも見れるようになれたらいいね


15 12/03 19:00
もう12月だね〜。
barはどうなったwww

18 12/04 19:44
16
お前らに説明する責任なんてないだろw

19 12/05 10:01
18
何かあったら言わずにはいられない性格なのに?
説明する事がないんでしょ〜?

20 12/05 10:08
18
生きてるゴミだから説明の仕方がわからないんだよね〜(笑)あー可哀想(笑)

28 12/10 17:22
1度バレたら2度目は学習して巧妙にしてくるし、真面目になって成長くれたと思ってもそいつはただ、バレないように上手く裏切れるように成長なさっただけだからな。1度も許してはいけない
自己紹介ツイート草

52 12/15 09:13
51
実物みてもたぬきに来られるの可哀想

53 12/15 09:21
51
実物見て可愛いと思えるのが、こちらからしたら分からない(笑)
大丈夫?(笑)

55 12/15 11:40 ID:
!aku
51
アク禁:51

73 12/18 09:51
71
72
それな(笑)
地毛よりエクが勝ってるって(笑)
地毛を改善しよろ(笑)脳ミソカスなの?(笑)

97 12/19 20:47
95
食品衛生責任者って1時間程度の講習で取れるのに

98 12/19 20:52
16ごろにセルフブリーチしまくって毛根が死んでる
ヤニカスだから口も臭いよ

100 12/20 10:48
今年もあと11日だねここあ、bar出来ませんでした!って言えよ!生きてるゴミが!
101 12/20 12:24
100
きっと年内に開店するよ。
ここあちゃんは嘘なんて言ったことないもん。

103 12/20 14:29
102
ナイスなネーミングw

106 12/20 16:14
101
そうだね出来たらいいね(笑)
でも、開店出来てもここあがクソだからすぐ潰れるよ

107 12/20 16:54
102
地下の店なんだろね

111 12/22 12:18
109
あと2ヶ月もしたらその動物も殺すよ

112 12/22 13:01
110
よっさんの忘年会来なかったから
警察呼ぶ担当が居なくてつまらなかったぞ

115 12/22 19:58
114
ブッサイクな顔を必死に隠してまで音痴動画アップする行動理解できないw

119 12/24 15:05
118
それは草

120 12/24 15:18
はよ開店して

122 12/24 19:27
120
私も発表楽しみw

123 12/24 20:00
120
メンバー強すぎてwww
笑えるwww

131 12/26 11:32
130
本当に自炊なのか…(笑)
スーパーで買ってきて移しかえてるだけな気がする(笑)

138 12/26 16:24
135
ジャスミネに似てる

143 12/26 17:55
135
くちイーってやめろよな
気色悪い

144 12/26 17:56
140
めっちゃデブw

145 12/26 18:05
139
その話つい最近も聞いた
金ヅルとしか思われてないのにすぐ男に加工済み自撮り写真送りつけてねぇここあのこと好き?可愛い?て聞くの痛々しいからやめろよな

146 12/26 18:47
145
某ホストかwwww

147 12/26 19:38
144
デブでは無いけど加工しすぎて肘から下より二の腕のほうが細くなってるしバランス崩れててデッサンの知識の無い子どもの描いたマンガの絵みたい

149 12/26 20:28
148
親も親なんだろうねwww
自分の親がこいつの母親じゃなくてよかったーwww

152 12/26 21:52
147
え、普通にデブだよ

153 12/26 23:25
148
うわぁ

154 12/27 00:10
152
残念男から見たら全然デブじゃないんだな

156 12/27 01:37
145
返信しなきゃいいじゃんw

157 12/27 06:06
154
女から見たら普通にデブw
もともとこいつ豚だしすぐデブるよ

160 12/27 06:11
148
親も犯罪歴あるのかな?

161 12/27 06:29
157
キミは女なんだねそしてイヤに昔のことも詳しいねデリ時代の仲間かな

162 12/27 07:03
シンママになった後、勤務中の新聞配達の男を家にあげてヤリまくってDVからの結婚。頭もまたもゆるゆるなここあママ。ここあ長女で計9人兄弟。ここあの1番下の兄弟と一緒に孫ののあちゃん育ててあげればよかったのに
163 12/27 08:34
162
ここあの娘ここあの母親が育ててるんじゃないの?

164 12/27 10:22
163
多分、今は施設だったような…
ここあの親が育ててたら、ラインであんなこと言えないと思う…(笑)
親も頭イカれてるからしゃーない。

165 12/27 11:55
164
多分だの思うだの憶測で決めつけて書くのやめた方がいいよ

166 12/27 13:04
165
じゃあてめーが船橋まで行って調べてこいよ。

168 12/27 16:25
166
は?なんでこっちが探偵じみた真似しなきゃならんの?知りたいのはお前だろ勝手に調べてなよ暇人粘着野郎が

169 12/27 16:26
164
くっそ頭悪そうな文章書いてる暇あるなら年末年始の大掃除掃除でもしてろたわけが

171 12/27 16:37 ID:
!aku
168
アク禁:168

174 12/27 18:13
161
まさか
生き埋め時代からのアンチだから詳しいだけw

176 12/27 21:02
175
人としてありえない…

180 12/27 23:30
179
骸骨までブス

181 12/28 00:57
177
証拠いん滅配信までしたのか

183 12/28 09:31
173
人の悪口書くのを生き甲斐にしてる陰湿な奴がネットの掲示板で仲間意識持ってんじゃねぇよキモw

184 12/28 09:35
175
生き埋めしたと言い切ってるけどそれが虚言な場合貴方は名誉毀損などの罪や何年もネットストーカーして嫌がらせをしてるストーカー規制法などで処罰されるむしろ貴女がここあ以下の犯罪者

185 12/28 09:36
183
わかったわかった^ ^

187 12/28 18:32
184
生き埋め教唆したここあ
これでいいかな?www

189 12/29 09:35
184
本人登場

194 12/29 16:41
193
蟻に砂をかけるのでさえ心が痛いのに

196 12/29 19:21
195
そうそう(笑)
それ、前から思ってた(笑)
嫌なんだろうね(笑)

197 12/29 21:08
196
罪悪感があるからでしょ 自分が人としてやっちゃいけないことやったってわかってるんだろうな 反省はしてないみたいだが

202 12/29 23:16
199
友達を警察に売って、情報まで売ったの

205 新年まで@30:18:04 12/30 17:41
妖怪ぬっぺふほふに似てる
206 新年まで@28:32:15 12/30 19:27
204
ブスぅ!

207 新年まで@24:18:35 12/30 23:41
ブスすぎん?w
これ整形後?ww

210 新年まで@22:11:22 12/31 01:48
りおりお埋められないようにね
211 新年まで@20:09:41 12/31 03:50
204
これいつの写真?みさきちと和解したの?

212 新年まで@18:30:34 12/31 05:29
204
眠たい顔もんちゃん

213 新年まで@11:16:18 12/31 12:43
204
どんなに加工しようがこれが現実www

214 新年まで@09:40:16 12/31 14:19
204
めっちゃデブ

216 新年まで@08:19:05 12/31 15:40
183
お前が一番気持ち悪い

236 01/04 13:16
221
こいつが整形やってる某病院ってミスとか仕上がりの評判最悪だよね そのうち顔崩れそう

259 01/07 08:56
258
仕事取ろうとしてもこんな奴じゃ取れないでしょ バーのゲストやってもお茶1杯しかドリンク入らないような奴だしww

302 01/15 17:23
301
晒してたけど消してる(笑)
こいつは何でもビビりすぎ(笑)

305 01/15 22:03
本名の私には価値がないとか素を見せたら1人になるとか言ってるけど だって本性は生き埋め殺人に関わってこどもすててホスト通いしてる勘違い夜職でしょ? 妥当じゃん
312 01/16 19:59
311
それなwメンヘラ乙ww

314 01/16 20:35
313
埋められた現場で配信か

321 01/17 11:18
318
こいつがつけてるベルトくそださいwww
昔の中学生の男の子がつけるようなベルト

322 01/17 15:12
321
ピンクの合皮カバンと一緒でドンキで買ったんだろw

333 01/18 23:00
330
120
最後の1行が糞笑うんだけどwww

336 01/19 10:53
ヒイラギリオ@HiiragiRio 1月16日
お金の貸し借りって
本当関係破綻させるよね。
ちゃんと返せないなら
借りるの本当にやめて欲しいと思う。

↓ここあに何か言われたのか?

340 01/19 17:42
318
縄で縛ったら入れ乳が取れたりしないのか

412 02/05 09:11
411
ドンキかしまむらw

413 02/05 14:53
412
犬散歩してるときのズボンの丈にビックリしたwww
今どきあんな丈の着る人いるんだもんなーwww

416 02/05 17:23
415
彫ってる奴みんな犯罪予備軍でしょw

417 02/05 21:56
415
犯罪マーク

424 02/07 20:26
415
TwitterのQRコード彫ってくれないかな

442 02/11 09:41
実物これやで

462 02/13 23:50
461
埋めた被害者を忘れないために、頭蓋骨の刺青を彫ったのかな

472 02/16 00:53
471
親が生き埋め殺人事件に関わってるってだけで可哀想

492 02/23 22:45
491
あの写真が豊胸前でブラ外してませんでしたよって意味じゃないの?流石にあれで豊胸済みなわけないでしょ

496 02/25 19:32
495
流石にネタだよねってくらいダサいwマジでこんなのどこに売ってんの?100円でもこんなダセー服買わねーわwww

532 03/09 22:52
531
もしかして?

536 03/10 14:07
535
12月中に店オープンとか言ってたよね

567 03/18 00:25
566
そのうちこうなりそうwww


572 03/18 10:09
571
お椀ぐにゃぐにゃで草

576 03/18 13:17
【速報:ここあの弟子がハマりました】
ヒイラギリオ@HiiragiRio
小顔にしてもらいに
銀座TAクリニックさんにいってきます!
今の顔面さよならバイバイ、
怖いけど頑張ってくる!!。゚(゚^ω^゚)゚。
応援してあげて…!
10:05 2020.3.18

577 03/18 17:18
ヒイラギリオ@HiiragiRio
銀座TAクリニックさんでバッカルファット、メーラーファット、ジョールファット除去とTAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、アナ雪点滴してきました!
15:43 2020.3.18

590 03/19 21:47
ここあがTAクリニックなんて紹介するから
  
  

593 03/20 11:43
591
加工だと、息できてる?ってぐらい鼻の穴閉じた加工するけど、人様の写真写るときはドデカイ鼻してるよね(笑)

615 03/23 17:30
611
加工下手過ぎなwww
下手に胸大きく見せようとして、時空が歪んでるwww

617 03/23 23:02
589
vo.1ってなんや?
学がないんやから無理に使うなや

618 03/23 23:11
612
自己肯定感低すぎて見た目さえ変えれば人生変わる好きな人の好みのタイプの顔になれば結婚出来る選ばれる愛される必要とされると思い込んでるんだよ。醜形恐怖症こじらせた心の病気

622 03/24 01:46
617
ボーカルマイク1の音量かな

623 03/24 02:13
621
首の刺青が引き伸ばされちゃうw

668 04/02 12:30
1年後に登録者数100万人目指してるらしいじゃん
671 04/02 19:11
670
集めたメンバーに給料払ってください

672 04/02 19:13
671
まず集めた本人がしょぼいよねw

675 04/02 22:28
674
ちんちくりんって150前後の下半身デブのこと?ちぃたんは158だからちんちくりんじゃない

676 04/02 23:30
670
671
無かったことにしようとしてるよね

688 04/07 05:55
681
それな

691 04/09 22:03
689
4月12日(日)
ここあさま生誕祭バースデーケーキ
歌舞伎町2-22-5叙々苑第二ビル3階
ZETT 19時〜1時

708 04/11 22:33
2015年4月19日夜、被害者は、女1、男3の4人に声をかけられ、連れ去られた。

4月20日未明、あらかじめ掘られた穴に被害者少女を結束バンドで両腕を縛り座らせ、生きたまま埋められた被害者は窒息死。

712 04/13 09:36
711
あむちんのやつねw

718 04/13 21:07
714
令和でも起こるでしょ、馬鹿はいつの時代にもいる

725 04/20 16:53
YouTubeの登録者数1年で100万人だっけ?今1900人ちょっと厳しいだろうな
731 04/22 15:48
普通の女は10代から売春で逮捕されて少年院入ったり子捨てしたり生き埋め関与したり素人AV出たりカキタレやんねえよ説教すんな気持ちわりぃ
735 04/25 22:35
吹いた
twitter.co

753 04/30 05:02
751
元デリヘル嬢肉便器だからみんなの女
ここあ複数スレにマルチレス乙

780 05/04 20:25
731
少年院は振り込め詐欺やってぶち込まれた筈

797 05/07 18:11
チェキはともかく通話10分2万円ってぼったくりすぎwここあのこと支持してるネト民なんてガキかナマポ連中だし同業に鼻で笑われてるぞ


799 05/07 22:20
悪徳な人生相談や占い師でも通話10分2万とか聞いたことないんだけど。相場知らなさすぎだし自分に価値があるって思えるの凄いね。
800 05/08 03:18
797
イベントゲストの時でさえお茶一杯しか貰えなかった奴が通話10分2万円てww

808 05/08 13:17
首のタトゥーこれに似てる


816 05/10 06:44
815
24歳の女の子の悪口朝から書いてるお前に言われたくないだろうなw

817 05/10 09:44
816
たぬき見てるお前にも言われたくないだろうよ

818 05/10 09:55
815
じゃあここあは全部直してもらわなきゃだね

820 05/10 14:07
816
だから何だよ(笑)
嫌なら見るのやめな!

823 05/10 16:38
821
表を歩けないように埋めたんだろ

844 05/16 09:28
姫に警察むかわせるって言われて、化粧して待ってるってツイートしてるけど本当は内心ドキドキのここあちゃん(笑)
1時間経っても来なかったから、ホッとしてるの笑える(笑)

849 05/16 12:07
ここあさまのフォロワー数すげえな。
噂やトラブル逆手に取って炎上させるのは誰でも出来るけど燃え尽きないで支持者増やすのは1つの才能だよ。

865 05/18 17:19
にゃんぽこらと似てるって自称してるけど1ミリも似てないから
882 05/20 18:02
881
妄想が激しいなw

891 05/23 06:18
お友達のヒイラギリオがAV堕ちなんか1000万でもやらないってバカにしてますよ
3万円でも出演しそうなここあザマーどういう気持ち?

892 05/23 14:32
そりゃヒイラギリオちゃんは可愛いし周りから愛されてる良い子だから1000万なんかでAV出たら失うものが多すぎるよな ブスで愛されてなくて金に困ってたしょうもないやつしか出ないよ
919 05/31 16:59
918
うわw

929 06/01 15:10
150万「分」整形するって言い方してるけど金払わないってこと?無料モニター?
940 06/02 20:23
渾身のコスプレ動画載せてもコメントもリツイートも10以下か
942 06/03 09:34
941
友達がレイプされたツイートの後らへんに切腹して朝起きたら血だらけだったとかツイートしてるけど、既に消してるよ〜

948 06/03 19:20
オンライン飲みのコラボ上がってるのに1番宣伝力のあるゆ○○たにだけRT諸々含めて何も反応してもらえてなくて可哀想
952 06/03 23:26
951
ここあ「うち顔ラン高いんですけど?」

954 06/04 01:21
951
叶姉妹みたいには本人もなりたいとは思ってないだろ?wでも言いたいことはわかる

963 06/04 14:50
962
深夜1時までやるみたいだよ

964 06/04 15:34
961
なんでヒイラギリオが金出すの?w

972 06/05 03:22
971
ここあのために下着をパクったのか

979 06/07 06:43

985 06/09 23:57
これも好き

1005 06/11 17:56
1004
逃がした魚はデッカいな

1007 06/11 19:37
1001
今の3分の1程度に縮小されて昔の歌舞伎に戻るかもな

1008 06/12 12:21
1001
オリンピック浄化作戦しなくても済んだね

1010 06/12 21:41
1009
監修:ここあさま
って書いてないか?

1011 06/13 12:09
1009
見たよ、ふわっちで配信してるとか
コメントされた

1013 06/13 13:50
1009
埋められた人は、ここあの子供を預かってくれる優しい人って紹介されてなかったな

1015 06/14 00:26
1014
はめポヨ

1020 06/15 08:27
1018
それ思った(笑)
オールシーズン着用可能すぎる(笑)

1024 06/15 17:32
1022
ここあに必死にリプとばしてりキモ男君

1025 06/15 21:19
1012
チマユってなにw血迷う?

1026 06/15 21:36
1023
その通り

1028 06/16 09:02
blog.lived

これの一番下の畑○さん?

1029 06/16 12:12
1027
1028
うんこたべる?

1031 06/16 12:16
1028
因果応報にならないの?って
ヒイラギリオがツイートしてる件か

1032 06/16 12:29
1025
変な名前だよなぁちまゆってwちまちょってあだ名も笑えるけど

1033 06/16 13:09
120
これオープンしてる?

1035 06/17 14:02
1033
してないよ笑

1037 06/17 23:45
1036
(笑)

1039 06/19 14:42
1038
嘘松

1040 06/19 14:44
1038
いらったあ

1042 06/19 20:38
1041
誤字?ここあが障害者かどうかってこと?知らないけど自称二重人格らしいよw

1056 06/24 23:28
八人兄弟だっけ?実家給付金100万もらってて裏山w
1058 06/25 17:39
1056
ここあの娘の給付金がここあの豊胸代にされないことを祈ってる

1060 06/26 16:13
1059
最低だな

1062 06/29 18:49
1061
面倒見てくれる人が埋められちゃったから

1068 07/01 17:13
れい様は可愛いなって思えるけどこの人はまじで1ミリも可愛いと思えん
目指すとこ間違えてる気がする

1070 07/01 19:58
1069
それな(笑)
豊胸した胸を加工で撮ってるからね(笑)

1072 07/01 20:08
整形依存で病院に断られたんだな
だからコレコレに頼んで豊胸追加か

1073 07/02 10:26
1072
たぬピク Android画像 私怨粘着男 キモ()

1075 07/02 13:08
1073
それな落ちぶれた元カレじゃね?

1076 07/02 13:38
1075
相手されなかった客だろ

1077 07/02 15:31
1076
落ちぶれ妬み僻み乙()

1079 07/02 15:50
たぬピクiPhone10じゃできないし()
1094 07/06 17:30
1093
モモンガは撮影のたびに新しいの買ってきます

1097 07/06 23:48
1095
本当だ(笑)

1100 07/07 20:12
1100(^_^)
1107 07/08 16:01
1101
フランク三浦でさえ10万するからな

1115 07/09 23:42
1114
失礼よ、メルカリでちゃんと買ってるわよ

1118 07/10 08:23
1105
ほんこれ

1124 07/11 16:51
1123
それなw

1125 07/11 18:08
1122
変なエロ爺みたいなのこの前からいるよね

1127 07/11 18:20
1126
反撃開始かな

1130 07/12 23:24
1129
やっぱり?あれちょっと微妙だよねw

1134 07/13 13:54
1133
ほんとだwクビwww

1139 07/13 23:41
1136
>>1138
本人必死の自演乙

1149 07/15 18:50
1146
マイナンバーでしょ

1150 07/15 22:37
1148
それどこで言ってるん?w

1152 07/16 02:23
1151
見る度に顔がマイナーチェンジするから

1158 07/21 19:14
1153
貧乏ここあ、さも課金したみたいにいうけどクリニックのモニターでただか安かったんでしょw

1160 07/21 23:47
1159
文句言いたいだけなのウケる

1162 07/23 04:09
1159
全部じっくり見たけど加工無しのこれが今までで1番自然でいいと思ったわ。せんちょとひろちゃらの間で女の子らしくて細くて元気で明るくて普通に可愛かったよ

1164 07/25 18:37
ここあさま@kokoasama0413・7月15日
【ここあさま チェキ会?】
場所 歌舞伎町2-33-12第6トーア5階LUKE
日にちと時間 8月16日(日曜日)15時から20時まで
未成年の方〜墓場まで年齢制限無しで
来れる初めてのチェキ会イベント

お盆の生き埋め被害者の送り火かな

1166 07/25 19:57
1157
そこだね(笑)

1167 07/25 19:57
1158
そこだよね(笑)

1168 07/25 19:58
1160
そこだね(笑)

1169 07/25 19:58
1164
そこだね(笑)

1170 07/25 20:50
1166
連投すんな

1177 07/29 20:51
1176
チェキ会してます

1180 07/30 20:50
1178
文章系だからでしょ

1181 08/01 17:43
1153
ほんとそれw動画で見ると600万かけてそれかよと言いたくなるやばさ

1183 08/01 19:53
jp.pornhub
これか?

1184 08/03 18:13
1183
閲覧注意

1188 08/07 10:31
1187
前に見たみょるどぶるーのほうが文才あって面白いそいつの全部見たけどただの悪口でつまらなかった

1190 08/08 14:04
1187
皿に入れたら手料理ですっ

1195 08/13 08:02
1192
普通のシャンパンでいいじゃん

1196 08/13 15:30

え、写メ詐欺じゃん
整形した意味wwww

1199 08/13 17:17
1196
半目のスクショだったらどの芸能人もモデルもそう見えるだろ馬鹿なの?w

1200 08/13 18:10
1199
本人おつ

1201 08/14 01:16
1194
ゲストで呼ばれててシャンパン0なんてことありえるの?w

1202 08/14 19:21
1200
ごめん本人でもアンチでもファンでもない

1207 08/16 00:52
1201
缶物だけだったけどね。前スレに書いてあるよ?

1211 08/17 17:44
また歌舞伎町でオープンします
箱も抑えてあります
   

1213 08/18 01:48
1211
ボブのここあたんかあいい

1217 08/18 17:22
シャンパン完売ってそりゃ10本も用意してないんだから当たり前でしょ…
1219 08/18 19:55
1211
生き埋めBARは地下なのかな

1220 08/18 22:33
1212
思い出したw
年に1回自分の店を持つんだね

1222 08/19 07:17
1221
お前あのガキの母親?

1223 08/24 10:38
1221
実際本物の乳じゃないのは事実だしここあが自分から豊胸したってことおおっぴらにしてるのに何がむかつくんだろうね

1227 08/25 19:42
ちんちくりんだし本人チビに見られたいみたいだけど身長は158くらいで標準なんだよな
1229 08/26 01:35
1225
お前だけきもちわるいし浮いてる

1230 08/26 05:48
1211
箱抑えたってw
ローランドが廃業したホストクラブに居抜きで入るのかな

1233 08/26 20:29
1231
ココアが歌舞伎で働き出してからのネチネチしたアンチはそうだろうね。
あとはキモオタみたいなのと配信関係者。

1234 08/28 05:39
1068似たり寄ったりだよwれい様も加工お化け
1236 08/29 23:25
1235

?@FACTORY_arumi ?

1239 09/03 15:48
1238
いつまでも勝手にここあ様のことライバル視して対抗して整形したり金髪ボブ真似しても顔の土台と性格がブスすぎんだよお前。安くさいMCMリュック背負ってスマホ片手に生霊とばしてパパ活乙。

1240 09/03 17:30
1238
それ言うなら犯人の人じゃない?勝手にトラウマ人のせいにして何年も執着してるの惨めだよ

1241 09/04 00:24
1240
生き埋め時間とか関係ないから男関係だから

1242 09/04 00:28
1241
だとしたらいつまで根にもってんだよw
もうここあは興味すらないだろうよw

1245 09/04 02:13
1244
出た出たその書き方見覚えあるわー

1253 09/11 00:33
1239

1255 09/11 00:40
1254
バクソに嫉妬してんのお前

1263 09/11 01:05
1259
髪どうしたんだろう

1264 09/11 01:08
1262
二重人格()で育てられないから施設にポイした

1284 09/11 04:34
1281
本当
こいつは被害者と同居していたにも関わらず加害者が拉致るのを煽ってる
それを知ってて見殺しにしてる
自分の立場がヤバくなったら加害者を警察に売って保護してもらった
マジでクズだよ

1292 09/11 17:12
歌舞伎町にオープンする店
物件押さえてあるなら見せて

1293 09/11 18:46
1年で100万人目指してるんだっけYouTube、今4580人か
1296 09/12 18:15
1295
世の中の情勢なんか全く分からないんだよ

1297 09/12 18:40
1250
こいつまじであたおか

1298 09/12 19:19
1295
ローランドが閉店したホストクラブを居抜きで借りたのかな??

1303 09/19 00:45
面接しまーす

1305 09/20 03:59
1304
イボ朝比奈アンチスレで
20日0:04 ここあ様おこってるというコメがあって、見に来ました
17日の1301のこと?
もっと酷いスクショも複数あるよ

1310 09/20 06:09
1309
そのスクショとか証拠ココアに送りなよ

1311 09/20 12:18
ここあさま@kokoasama0413
某配信者さん私の名前出して言いたい放題してるけど大丈夫…?店出す準備も進めて個人の活動もしてるけど無事?威力業務妨害って知ってる???^_^ 2020年9月19日

→雇ってあげなよ

1312 09/20 15:01
1308
中傷というか事実だよそれ

1313 朝比奈資料 09/20 16:46
ツイキャス 録画ライブ 朝比奈です - さいはん。朝比奈です #441802452 2018/2/16 10:58:08最後にて「AVのこころ?ここあやろ、あの生き埋めおばはん<ママ>」
1314 朝比奈資料 09/20 16:46
刑事告訴は半年だけど民事は被害者が事案確認後時効は3年

ここあはブスで誰とでもヤレる女

ここあと一緒に性病持ちdis

1317 朝比奈資料 09/20 16:48
沢尻レイラと上部で仲良くしてるけど朝比奈は簡単に友人売ります
twitter.co

1322 09/20 21:08
1321
イボがここあの店寄るって時にハルが乗り込んでいって逆に指図すんなとか追い返したことあった
ハルもあれだけど、なんか信用してたっぽい

1324 09/21 21:02
1323
ここ、ここあのアンチスレやな
イボアンチがここあdisってるの聞いたことないし、結局ここあの囲いみたいになってるわw
ここあへの情報提供は終わりやろ

1326 09/22 21:41
ここあさま@kokoasama0413
死にたいでしかない
午後5:34・2020年9月22日

→歌舞伎町の店を押さえたってホントだよね
木曜日、金曜日でフロアレディの面接だもんね

1328 09/22 23:39
1326
新しい店やるのに自殺願望?

1329 09/23 05:26
今面接なら10月中旬までにオープンだね
歌舞伎町のドコだろう

1335 09/23 18:22
箱も契約済んでるみたいだね
一刻も早くオープンしないと経費だけかさむのに、余裕のここあさまスゲーよ

1340 09/24 01:18
1337
ほんとそれ

1343 09/24 11:16
1342
雇われ店長だと言ってるけど
客を連れて一緒に飲んでキックバック貰うだけのような気がする

1344 09/24 11:40
1343
それ客引きっていうんじゃないんですか?

1347 09/28 15:51
1346
カンボジアの恵まれない子供達へ寄付して
自分の娘も入所させて貰うのかな

1350 09/30 14:52
先週フロアレディの面接してたから
オープン日は伝えたでしょ
遅くとも10月中だよね

1354 10/01 07:19
1352
えー

1355 10/01 10:23
1353
いつも誰かの真似して流行り追いかけてる無個性だよ。DQNだからチープさ抜けないし

1359 10/02 01:06
1357
知らない筈ないと思うから騒がれたくてわざと酷い加工してるんじゃないかと思ってる

1360 10/02 01:43
1359
は?

1362 10/02 13:35
1361
乳首黒かったらキッチンハイターで漂白するしかないね

1367 10/04 20:37
1361
その垂れてるのがいいんですよ、、

1373 10/07 02:08
ここあさま@kokoasama0413
新店舗のオープンメンバーも6人くらい決まってまだまだ一緒に働いてくれる方募集してるので連絡ください!!!
(今の時点で連絡きてない方は落選になりますたくさんの応募ありがとうございました( ; ; ))
2020年10月6日

↓面接で落ちた人にはメールすらしません
 ここあの常識

1374 10/07 11:48
1373
いやさすがにそれは悪意に取りすぎw
ここあの方から連絡しても現時点で連絡取れない返さないやつは失格って意味だろw
アンチするにしてもそういうのは汲み取らないとw

1375 10/07 13:42
1374
いやどう考えても違うだろ

1377 10/07 14:39
1376
おまえファンチだな底まで見てねえわw

1379 10/07 20:55
1378
いつの話ししてんだよ帰れ

1380 10/07 23:46
1374
>>1377
>>1379
ここあ擁護が顔真っ赤で必死に張り付いてんの草

1381 10/08 08:07
1380
別に擁護してなくね?逆に過疎スレに張り付いて貶めてるお前ひとりだけが顔真っ赤で必死にアンチしてるようにしか見えないけどな。

1382 10/08 11:01
むしろ擁護はこれだろwマニア杉w
>>1367

1383 10/08 15:41
1381
ゴミついてるけどこういう場所初めて?

1384 10/08 16:59
どっちもここあ?

1385 10/09 12:29
1371
フォロワー買ったんだね

1390 10/09 12:47
mamastar.j
1399 10/09 14:58
1398
整形の無駄w

1400 10/09 15:01
1400。゚(゚´ω`゚)゚。
1403 10/09 15:04
1402
エンディと付き合ってるの?

1414 10/09 15:24
エンディースレあるw
b.2ch2.net

1418 10/09 16:49
1417
まこてぃんと同じような人生w

1419 10/09 17:27
バカが1人で切り替えて荒らしてて草
1422 10/09 17:45
がいじばばあ!でぶ5011
1428 10/10 10:18
1420
そうだよ

1429 10/10 10:19
1421
せんちょとひろちゃらのコラボの時の無加工が不細工だった

1431 10/12 12:55
1421
なんであそこまで異常な加工するんだろ

1436 10/13 21:03
1435
首のタトゥーもウネウネ動くから怖いよw

1438 10/14 17:21



首のタトゥーがセンスの悪さを物語ってます

1439 10/14 18:28
1438
どうでもいいしお前も暇だな

1440 10/14 18:50
1439
アク禁

1441 10/15 01:43
1434
整形前ブスって言ってるのなんて本人も言ってるじゃん

1442 10/15 07:22
1441
それ整形後やで

1443 10/15 10:49
1442
そのソースないの?

1444 10/15 13:54
1443
金バエの履歴から探してきたら?

1446 10/15 19:49
1445
www

1448 10/19 20:44
ファンクラブなんてどうでもいいから店!

1452 10/21 04:38
1450
ここあもお前と住む事はないから安心しろよ

1461 10/30 03:33
kanto.host
1463 10/30 03:34
1457
まず同じ土俵に上がれてない
きゃさ豚レベルのクソ

1466 11/02 03:19
1456
子捨て、生き埋め?

1468 11/05 01:52
箱を押さえてあるなら勿体ないよ
早よ店オープンして!

1470 11/05 22:48
おまえが言うな!
BAR開店どした

ここあさま@kokoasama0413
(略)ちょっとした約束も守れない奴と大事な約束なんて出来ない。
午前3:45・2020年11月5日

1472 11/06 08:35
1470
いや誰とも約束してないしいつまでに出すとも言ってないしお前が勝手に期待して待ちに待ってただけだろ押し付けんな粘着が

1473 11/06 10:48
1472
陰キャ特有の早口言葉で顔真っ赤にして喋る感じまさにここあ

1481 11/07 02:03

1482 11/07 04:16


1483 11/07 06:53
1477
まおめーんが働いてたバーにここあの元カレ働いてるから同時指名出来ないよ

1484 11/07 07:37
1481
なんでこんな垂れてたの?志村けん思い出す

1485 11/07 22:24
1481
乳もグロいけど見事な三段腹もグロい

1487 11/08 20:36
1486
年齢と性別考えたら歌舞伎じゃあんまり珍しいことでもないよ

1491 11/12 00:21
1481
どこからの画像なの?

1492 11/12 00:37
1481
この動画持ってるけど船長らしきやつに急に襲われてガバガバまんこに中だしされて笑ってたでw

1494 11/12 00:39
1488
生き埋めした方ね

1496 11/12 01:17
1495
無期だからしばらく出られない。ここあに生き埋め計画のライン売られた成美は反省のふりすらしてない

1499 11/12 01:44
1497
そうだよ

1500 11/12 01:47
1496
そうか無期だったか
あのラインエグかったよね画面のピンクとは裏腹に酷い内容だった

1502 11/12 02:21
1500
その画像どこかにある?

1504 11/12 03:08
1502
船橋 生き埋め ラインでたくさん出てくる

1506 11/13 13:38
1505
うん。こんな人が世に存在するのが気持ち悪くなる

1514 11/18 19:33
1510
りなねこの長男と同じだから2年生

1516 11/19 18:07
1514
早くに出産したんだね
この人24とかでしょ?10代で

1517 11/19 22:45
1516
そそ、生き埋めされちゃった人に面倒見させてた

1519 11/20 00:30
1517
そうなんだね 恐ろしや

1523 11/20 02:53
1481
やば

1532 11/21 02:56
v.2ch2.net
1535 11/21 06:52
1526
それな

1544 11/21 16:16
1541
てるちゃんぴんだよ

1556 11/24 11:06
1553
キャサリンて誰?

1557 11/24 11:19
1556
配信者のキャサリン

1570 11/24 16:34
1569
りなねこらと呑んでた日に
営業妨害なるから生き埋めコメや
子供コメやめて言ってたね

1571 11/24 16:39
1570
営業妨害?!w

1576 11/24 16:46
1571
どの口が言ってんだよってなw

1582 11/24 16:51
1580
それ思った

1598 11/25 04:29
1597
相手に迷惑かけるのココアと同類だからやめな。

1600 11/25 14:53
1597
イルカはbarで働かないの?

1602 11/26 16:02
オワタヽ(^0^)ノ
小池都知事記者会見
「不要不急の外出は控えてください」
12月1日開店生き埋めBARどうするの

1603 11/27 04:29
1601
w

1604 11/27 15:02
1602
生き埋めBARって 怖い…

1605 11/29 07:52
1604
wwww

1606 11/29 14:49
1601
ガンダム加工ってのはデブが体の幅や肩幅がデカくて全身晒すとデブバレするから鬼加工で顎無しオバケにしたブス顔をくっつけたようなのを言うんだよw

1607 11/30 00:59
1597
ブサいよね

1608 11/30 02:33
1607
お前の大麻大好きな元カレよりマシじゃね?

1616 11/30 18:28
1615
最近つばにゃんちやほやされてるから嫉妬して売名

1620 11/30 18:29
1616
ありがとう!

1626 11/30 18:32
mamastar.j
1634 11/30 18:38
1630
つばにゃんは、へづまと首里城落書きで沖縄県警に逮捕されたら
写真使い放題だからポストが採用したんだよ

1635 11/30 18:39
1634
違うよ。元々グラビアは決まってる

1640 11/30 18:40
1638
wwwwwwww

1646 11/30 18:43
1644
そうだよ。服かしてて返してくれないからキレて男にラインで早くやっちゃいなよ!って書いてた

1649 11/30 18:45
1647
正確には2日未明の午前0時な

1651 11/30 18:46
1650
えぐw

1654 11/30 18:47
1650
終身ならどんな模範囚でも20年は出て来られないな

1655 11/30 18:48
1634
へずま沖縄は逮捕されてないけどね
切り身と服屋、渋谷の件だから。

1658 11/30 18:49
1655
沖縄落書き実行犯へづま
撮影つばにゃん
2人ともこれから逮捕される可能性があるんだw

1659 11/30 18:50
1658
スレチ

1660 11/30 18:50
1658
逮捕されるね。へずまだけ。

1663 11/30 18:51
1661
よっさんにシャンパン開けさせるためにキスしたぐらいだから寝るよ

1665 11/30 18:54
1654
ラジコンされた実行犯が仮釈放される頃には
ここあもこの世に居ないだろうし

1666 11/30 18:55
1644
生き埋めされた子が子供の面倒見ててくれた

1668 11/30 18:57
1666
え、そうなの?
その時すでに子供いたの?

1669 11/30 18:57
1665
早くても25〜30年後の話な

1670 11/30 18:58
1668
そそ、小学3年じゃないかな

1672 11/30 19:02
1667
キャスでしてた

1673 11/30 19:02
1668
うん居たよ、確か莉奈猫の上の子と同じ学年って言ってたわ

1674 11/30 19:03
1672
証拠隠滅までしたのか、悪質極まりないな

1676 11/30 19:09
1673
まぢか。りなねこはぶすあ内心馬鹿にしてるだろうな。

1679 11/30 19:41
1677
読んでたねw
ぶすあがキレてた

1682 11/30 21:06

絞首刑?

1684 11/30 21:42
1682
生き埋めBARw

1694 11/30 22:00
1686
知らない知らない。ツイッターで知って配信してるのも知らなかったし。キャスのイケカテに時々コメントしててわぁ〜有名な人だ〜くらいに思ってた

1702 12/01 21:53
1701
きゃさりん粘着キモいよやめな。

1704 12/02 01:35
1702
これキャサリンがTwitterに載せてたやつだよ

1705 12/02 15:27
店オープン直前に雇ってるやつと揉めて従業員1人減るとかやば
1708 12/02 15:51
1645
ありえる使いパシリか手伝い程度カズ軍曹もこの時期オープン案の定客来ないアホばかりだな

1713 税務署 12/02 17:04
ここあさまの収益 (ふわっち)
2018年1月 202,709円
2018年2月 350,419円
2018年8月 179,859円
2018年9月 212,102円
合計 945,089円

1715 12/02 17:30
1714
本当だよ

1717 12/02 17:36
1716
オーナーじゃない

1718 12/02 17:44
1716
雇われ

1720 12/03 06:01
1719
仕方ない。まだガキだから

1722 12/03 10:52
1711
共犯ってか、加害者グループをラジコンした
限りなく主犯な

1723 12/03 11:50
1713
ふわっちってこんな稼げるんだ

1726 12/03 16:10
5年前のここあ(一番下)
blog.lived

1727 12/03 21:14
1726
実物こんな顔なんだ

1730 12/04 07:56
1726
こんなハッキリ書かれてるのに
営業妨害なるから言わないでとか
引くわー

1731 12/04 13:16
1729
まじ?

1732 12/04 17:30
1730
これ書いたの警察でもないしこれに信用置いてるの草

1733 12/04 20:27
1732
身に覚えない話なら 訴えるよ 自分ならw
全然違う事 書かれたらイヤだからね

1736 12/08 07:49
1735
いつから従業員

1737 12/08 11:06
1736
オープンから

1740 12/08 20:40
1732
警察がそんなサイト作るわけねーだろバーカ

1741 12/15 04:58
1737
いや働いてないよ

1742 12/15 04:59
1735
まこてぃん別だよ

1746 12/17 02:59
1198
なにこのブス……誰?
日本人?w

1747 12/17 15:12
1746
量産型半島人

1751 12/22 16:26
1745
知らなかったんだ

1753 12/22 18:59
1752
気になるなら行ってみてここでレポートしろや

1754 12/22 23:05
1753
臭そうだから行かない

1755 12/22 23:52
1754
金無いんだろハゲおじさんw

1762 新年まで@19:23:50 12/31 04:36
1761
人も殺してるの?

1771 01/05 10:00
1764
指示に従わないと脅迫したりしてたのは本当?

1772 01/07 11:10
1762
人殺しで有名になった

1783 02/07 00:05
YouTubeまた頑張ろうかなって1年で100万人がどーのこーのって去年言ってなかったか?
1784 02/07 00:27
1783
100万人で金のYouTubeボタン貰うって

1788 02/09 23:18
1786
歌舞伎町第6トーアビルの5階だよ
あの飛び降りで有名なビル

1789 02/10 02:59
トーアビル5Fに空き物件情報!
14.4坪って、もしかしたらもしかするのかw

1792 02/17 20:26
1746
また半島人w

1801 02/24 02:02
1800
ツイキャスで?

1813 税務署 03/02 21:34
ここあさまの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年1月 202,709円
2018年2月 350,419円
2018年8月 179,859円
2018年9月 212,102円
合計 945,089円

1816 03/12 14:34
1815
www

1819 03/22 05:52
1815
w

1821 03/22 17:40
1820
見てみたらいいねされてるの実際20件くらいで残りの数百件は全部表示されないwww数百件も全部鍵垢な訳ないし買ってるんだなダッサwwwww

1822 03/24 01:56
1821
それここあだけじゃなくてツイッター機能改変でイイネは誰のでも最大20件しか見れなくなったよ

1823 03/24 01:56
1821
赤っ恥ワロタ

1826 04/02 18:58
1821
TikTokとか人気ないもんね

1827 04/05 03:19
1826
文章系だからティックトック合わないと思う

1839 05/17 03:09
1836
Fc2
ホストのせんちょとのはめ取りが売られてるよ

1841 05/17 19:26
1839
タイトルたのむ!!

1845 05/25 15:15
1843
週6バーいて無理だろ

1851 06/13 00:23
1850
過去のこの人の体型に執着する意味

1855 06/23 17:30


トー横雇って14歳の中学生客にしてるから早く捕まれ

1856 06/23 17:40
1855
普通に犯罪じゃん

1862 07/13 09:58
1840
爆笑

1864 07/26 01:37
「ここあさま可愛い〜!」
「今日のここあはかっこいいんです><」

きっっっっっっっっつwwwwwww

1866 東京卍会 08/06 12:21
ここあさまの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年1月 202,709円
2018年2月 350,419円
2018年8月 179,859円
2018年9月 212,102円
合計 945,089円

ここあさまのリスワンの賞金 ※賞金の手取りは10割
リスワン獲得回数4回 ※賞金は1回1万円
合計 40,000円

1868 08/17 02:53
1866
1年ももたないザコ小銭
歌舞伎町で働いたほうがマシやなw

1870 08/27 14:18
ZUCKは18歳未満店に入れませんってはっきりツイートしてた(ここあさまのツイートで)のにZUCKの系列店はいまだに18歳未満の子とかがバンバン酒飲んでるらしいんだけどなんで?
1881 10/15 18:34
1878
パパ活はしてる

1883 10/31 06:51
「セックス中の「好き」は「御社が第一希望です」と同じくらい建前だから信じたらいけないって習わなかったのか?」

第一希望じゃなく第一志望だろまともに働いたこともないのか🍫🎃🍫

1906 12/07 22:57
1896
仲間嵌めるのは昔から

1911 12/28 01:28
1907

いらねぇよ

1918 01/25 08:09
1917
誰?

1922 02/09 15:07
1921
暇なんだな

1923 02/09 19:29
1922
そうなんだよ

1943 10/14 17:59:39
1941
ガチ?

1956 03/21 09:07:50
1955
載せて
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【船橋生き埋め殺人強要】ここあさま@ハメ撮り女優