-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【卍SHINYA卍彼女】ゆりゆり【出っ歯】3

68/101頁 (2003件)
1335: 2020/01/27 19:45
1320
お前は日本語知らんのか?ハゲの方がと書いてるだろ!

1336: 2020/01/27 19:46 1
嫁ご飯の時ぶすっとして無言でがっついてるよねいつも。会話もなし。普通はこれ美味しいねー!とか話さない?

1337: 2020/01/27 19:47 1
1336
自分が作った料理うまくないから会話ないんじゃない?

1338: 2020/01/27 19:51
1334
ならババアの枠行けや!今やってるだろ

1339: 2020/01/27 19:53 2
1337
旦那が作ってくれた時も無言でがっついてたw
ありがとうも美味しいもなく…

1340: 2020/01/27 19:55
1339
ま、ハゲ料理なんかまずいし食いたくないわ!ハゲが作ったってだけで無理

1341: 2020/01/27 20:03 1
1339
うまくないからじゃねーの

1342: 2020/01/27 20:04 1
1330
出っ歯の方が可愛いわ

1343: 2020/01/27 20:07 1
1342
どっちもブスだろ!年寄りか若いかだけの差

1344: 2020/01/27 20:10
1343
好みなんそれぞれやからいんじゃない?言わせておけば

1345: 2020/01/27 20:29
今日は何作るのー?

1346: 2020/01/27 20:56
1341
自分は何もしないで旦那に作らせといて
無言でがっつくとか。
不味くても感謝くらいすればいいのにw

1347: 2020/01/27 21:55
前にハゲが子供の躾の話のとき「うちはご飯食べるときTVは絶対に見させません!」って言ってたけどハゲや出っ歯はYouTube流しっぱの携帯覗きっぱだし、なんなら配信中でコメと会話。躾の前に自分等をどうにかしろ

1348: 2020/01/27 22:07 1
ことみちゃーん、ルーキー1位
キープしてねー!!

1349: 2020/01/27 23:09
どんだけ金金。
こんな乞食だとは思わなかった!

1350: 2020/01/27 23:14
出っ歯ハゲ寝かせとけ起こすな

1351: 2020/01/27 23:16 1
1348
ことみちゃんにniceした

1352: 2020/01/27 23:24
ハゲがいるから夜中まで寝れんしストレスで犬が飯食わないんだろ

1353: 2020/01/27 23:31
1351
同じく

1354: 2020/01/27 23:35
ふわっちのがお金貰えるの?

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【卍SHINYA卍彼女】ゆりゆり【出っ歯】