-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】271

83/101頁 (2003件)
1640: 2019/12/06 05:14
1561
批判するのは言論の自由ですよ
M氏を批判しちゃいけないん?
見返りを与えない奴は批判するなってめちゃくちゃじゃん
言論の自由を封鎖するのはやめてください

1641: 2019/12/06 05:17 1
1630
ちだい えらてんをかってに仲間だと思いたいみたいだな 何もしてないくせに

1642: 2019/12/06 05:17 1
N国寄りだったホリエモンをとことん追求すると言ってて吹いたわ
みずくそはN国アンチから吊し上げられて当然
N国が金をくれたら選対すると言ってたお前はどうなんだって話

1643: 2019/12/06 05:21
えらてん 普段から与えてるか絞りとってるのかの違い 皮肉じゃね

1644: 2019/12/06 05:22 1
1641
かき回しただけだよね
リスナー「何で選挙カーに乗ったの?」(何で立花に一票をお願いしますと演説したのか)
み「選挙カーに乗りたかったから」
本当バカすぎて笑えない

1645: 2019/12/06 05:23 1
またえびとかにすり寄るんじゃないかな

1646: 2019/12/06 05:24
1644
N国えびを応援したりな
こうもりみずくそはかき回しただけの邪魔者
功績者はちだいとえらてん

1647: 2019/12/06 05:25
1645
そうだろね
信念も何もないから言う事がコロコロ変わるよ

1648: 2019/12/06 05:28 1
N国アンチでちだいさんとえらてんを叩いてる人はいないよ
叩かれてるのはM氏だけね
叩かれる理由あるし

1649: 2019/12/06 05:32 1
1642
月に50万貰ってN国の選対をするつもりだったと発言
立花さんに一票をお願いしますと発言
エビぴらふを応援

ホリエモンと同類だよね

1650: 2019/12/06 05:33
1648
自分にも功績あると思ってるどういう思考回路してるのかこいつ

1651: 2019/12/06 05:36
また夕方まで15時間寝るんだな ただの日常

1652: 2019/12/06 05:40 2
今年起業したばかりの零細経営者が平日の昼間から、15時間就寝

1653: 2019/12/06 05:45
カスが

1654: 2019/12/06 05:52 1
1652
師走の忙しい時期なのにな

1655: 2019/12/06 05:55
1652
企業のスタートアップには15時間働いても足りない 配信とかツイッターなんかしてる暇はない

1656: 2019/12/06 05:59
1654
そんな寝てられるのは夏休みの中学生かよ

1657: 2019/12/06 06:06
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールでも可(匿名で24時間OK)

1658: 2019/12/06 06:06 1
この人は仕事がらみでテレビ局の大物と繋がりがあると発言してた事があったけど発言からマスコミの犬だと感じさせられる事が多々ある

1659: 2019/12/06 06:10
常に人の批判を繰り返してる配信が楽しいみずにゃんってなるのかな不思議だ

83

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】