-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】かんくろ【除霊】3

4/19頁 (367件)
55: 2019/12/17 08:26
51
クリスマス押しかけるwwまだ独身とでも言ってるのか奥さんが買ってきたケーキで子
供と家でクリスマスやりなちゃい

56: 2019/12/17 13:56
配信者ってそんなカッコイイ存在だと思ってるんかね。おじさんは。

57: 2019/12/17 16:07
キモすぎワロタwwwイベントを家族で過ごす気がないとしたら嫁子供もオッサンがいない生活のほうが楽なのかも。

58: 2019/12/17 20:29
若い女の子オタク

59: 2019/12/17 21:44
きもい

60: 2019/12/17 21:44
存在がキモくなった

61: 2019/12/17 22:05
今度はリスナーていう立場から配信者に出会おうとしてるんだね。結局出会い厨。

62: 2019/12/18 06:00
ホントこいつって構ってくれれば誰でも良いんだなw

63: 2019/12/18 10:39
54
この子に「ネットは恐いね」ってコメ入れたらしいけど、かんくろ本人がネットの恐さを知らないという…

64: 2019/12/18 13:52 1
かんくろオフパコした人数10人以上いるやろ

65: 2019/12/18 14:14
64
かんくろリスナーだった、ツイキャス辞めちゃった女性かな〜

66: 2019/12/18 16:02
恐い恐い言いながら粘着してるかんちゃん恐いわw

67: 2019/12/18 16:51
たくさんいて誰だかわからないね〜

68: 2019/12/18 19:31
オフパコ

69: 2019/12/19 16:02
かんちゃんかんちゃん最近配信してないの?

70: 2019/12/20 00:02
車ないから配信やれない

71: 2019/12/20 09:18
同類のばなにも負けてるかんくろ

72: 2019/12/20 10:30
もう配信しないな。

73: 2019/12/20 10:46
さよならかんちゃん

74: 2019/12/20 10:48
かんちゃん病気でしょ早く入院して
正常になってね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】かんくろ【除霊】