-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

山田めあり 【害悪】

44件ヒット!
16 12/03 23:48
15
これ貼られてなかったよ、でもこれで確実だわ。貼ってくれてありがとう

179 03/27 22:54
165
今年高三になる歳ならガルバまだ働けないはず

218 04/08 01:42
216
くさそう

616 05/24 00:39
615
ガチだよ48キロとかそこら辺だったら山田身長160ぐらいで痩せてる方だからペラっと言うと思うけど言わないってことは太ってるってことでしょ?

718 06/01 17:00
716
ガキしかいなくね?

762 06/03 16:20
口を開けば「2016か2017で〜」で古参ぶるけど現場にちゃんと行き始めたのは2017からだよな?まず2016にオタクしてたくらいで古参ぶるの恥ずかしくないのか?
917 06/09 12:39
916
ほんとそれ

926 06/09 19:10
916
負け惜しみだよね強がるのやめたらいいのにね

1164 06/21 20:26
1160
わかるwあれはチキって切ってる感じ

1168 06/21 21:12
1167
顎の肉やばい

1169 06/21 21:15
1167
ゴリラっぽい

1171 06/21 21:44
1166
ふくちやんは山田と居ても楽しくなさそう

1177 06/21 22:48
1162
的確で草

1519 07/28 18:09
1516
それな??

1609 08/20 12:58
1608
お前誰だよなりすましやめろ氏ね

1611 08/21 17:18
1610
山田の実物見た事あるけどブスはブスだけど口ゴボでは無い

1616 08/25 08:24
1615
それ、まあガキだから分からんよ

1617 08/28 15:55
1615ほんとにそれ、山田に媚び売るやつなんていないよ笑
1625 09/04 20:36
1624
どうでもいいもの載せるな

1626 09/04 21:01
1624
誰だよ

1627 09/04 22:42
1624
りり?

1628 09/05 01:16
1624
ポーズきも

1629 09/05 09:33
1624
キモイ

1633 09/05 23:23
1632
お前なりすましだろ

1634 09/06 01:58
1633


1637 09/06 07:53
1636
ばーかばーか

1643 09/07 15:28
1640
は?んなわけねえだろ死ねカス

1645 09/07 18:45
1643
本人お疲れ

1658 09/14 16:31
いやごめん1650おれじゃねえんだわ
それダウりりなんだわ

1660 09/14 16:41
1650の話じゃないだろw w w w wお前が鍵開けた時の話だよ馬鹿かw w w w w
>>1658

1664 09/14 16:56
1660
1650の画像みてメイク寄せてるって言われてると思ったんじゃなくて、単純に1650の画像私じゃないって言ってるだけなんだけど無事?馬鹿なん?(笑)

1665 09/14 17:08
1664
否定する必要なくない?みんなそれは分かってるでしょ頭無事?大丈夫そ?wwwwwwwww

1668 09/14 17:13
1665
自分じゃないものを自分のスレに貼られて否定するのは普通だろわざわざ意味わからん煽りせんでいいよ(笑)

1677 09/15 03:11
1676
ごめん擁護でもなんでもないけどそのネタマジで面白くないよ
山田可愛いとは思わんけどあいなんには1ミリも似てない

1679 09/15 08:29
1676
蒙古襞ないあいなんだよね

1685 09/16 16:39
1679
あいなんの1番ブスな所がないならもう悪口でもなくて草

1686 09/16 19:02
1685
は?あいなんは頭のてっぺんから足の爪先までブスだろ。もちろん中身も

1693 09/17 12:33
1692
じゃあ見なくていいじゃん

1694 09/17 13:30
1693
もう1回日本語勉強してきな

1695 09/17 19:06
1694
見てらんねえなら見なくていい話

1696 09/17 19:56
1695
見てられないって日本語の意味分かってる??そういう見る見ないじゃないよ

1697 09/17 21:55
1696
言葉のあや
揚げ足取られてるだけだろお前馬鹿なん?

1718 09/20 15:08
1716
いや草

1919 06/05 15:11
1916
山田が訴えられる方でしょどれだけやらかしてきたか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山田めあり 【害悪】