-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Twitter凍結すればいいやつ

8/17頁 (336件)
134: 2022/06/24 00:16
twitter.co

害悪行為繰り返してます。
ツイキャスしてますが、被害者を増やさないためにも凍結協力お願いします。
表では普通ですが、DMひどいです。
通報しまくってますが、二度と戻れないようにしたいです。

135: 2022/06/25 18:53
@Pa_City___

病みアピがウザい酒乱クズ

136: 2022/06/25 22:36
@O5hBayTdJz25fc2
@Ryu16761695

137: 2022/07/09 07:21
twitter.co

最低な詐欺師
最後は無視からの連絡送れないようにして逃げられました。

138: 2022/07/09 07:50

139: 2022/07/09 13:46 5

140: 2022/07/09 13:47 1
139
詐欺師。そしてすぐ人を晒せという奴だから
お前が晒されて凍結しろ。

逃げずに金返せ!

141: 2022/07/09 22:12
茨城の害虫不細工女 岡部百花
@chlorophyll_6
@amino_32
死ね

142: 2022/07/10 02:00

143: 2022/07/10 15:34 1
139

twitter.co
詐欺師と繋がってんじゃんww

こいつがボスかもね詐欺師のwwwwwwww

144: 2022/07/11 01:55 4
twitter.co
自慢してるけど、どーせ待ち伏せだろ?

145: 2022/07/11 01:55
143
同じ被害者発見

146: 2022/07/11 01:58
144
こいつ詐欺師と繋がってるぞ!
横浜ビルボード17日参戦するらしいw
ストーカーで詐欺師

147: 2022/07/11 02:00
139
144
同類同士なかよしこよし!

148: 2022/07/11 02:03 5
144
まあ基本女絡み多いし
ビルボ全通自慢して
なんでも自慢野郎フォロワー多いしとか思ってるんだろうけど数だけwほれサブ
twitter.co

149: 2022/07/11 02:18 1
144
148
不細工な顔でフォロワーしてフォロバされると即解除する野郎らしいな!
茨城から出るな害虫

150: 2022/07/11 02:43
149
今度から俺に言えばチケット何とかなるらしいぞw頼んでみなw

151: 2022/07/11 02:47
148
サブ垢サンキュー

152: 2022/07/11 08:02
148
それなw何でも自分が正しいと思ってる勘違い野郎の不細工男

153: 2022/07/11 08:15
139
140

晒せ!カキコよく見てたけど鍵垢にしてるけど逃げたんか?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Twitter凍結すればいいやつ