-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート243

24件ヒット!
20 12/03 21:13
こっちへ
b.2ch2.net

203 12/05 05:13
202
ね?馬鹿丸出しで変わりないでしょ?結局、何をお話ししたのよ?てオチ。本当にこの人段々見ててどんだけ見苦しい人間なのよ?てなるだけだわ。もうウザい真面目にウザい

206 12/05 05:17
204
アスペとかもあるかい、あんなもん、話なってねーし自分のいつもの有名人気取りの世界に酔った配信だけじゃねーかよ

207 12/05 05:18
206
妄想の中で話すのが本人の趣味なだけ、それがこのデブの楽しみ方

209 12/05 05:20
205
初心に帰ると言ったならそれくらいしてもいいよねー

221 12/05 06:22
220
アイテム切ったりブロック解除出来ないから配信しにくいだろうね。この豚は我慢はしたくないんだね

257 12/05 07:37
206
人と会話が分からなくて漫画とかで覚えたのかも

1155 12/06 09:02
1097
無理無理、10万や20万の小さい額では動かんし弁護士に頼んでも経費負けするだけ。

1202 12/06 19:43
1201
グルチャメンバーでもめぐドラが筆頭だったし、許されてまたまた知恵もらえて、晴れてデブスパワーも戻りました。

1205 12/06 19:45
1201
いちいち全部芝居じみててうざいんだよねこのばあさん

1207 12/06 19:47
1201
都会の孫がオレオレ詐欺にあったから金送ってっていう手紙が届いた時の顔

1208 12/06 19:48
1206
グローブに穴が

1209 12/06 19:48
1203
アイテム投げてた?コメントはなかったような

1210 12/06 19:48
1201
めぐドラに遠隔ボタン押された時の叔父貴絵図。

1211 12/06 19:48
1206
何で手のひらにまめできる?

1396 12/07 06:16
おはよう 今日も仕事設定かい?
いつも思うのだが、8:20迄って延長してゴミ屋敷出るのが9:00近くでしょ?!それから都内の職場(設定)に着いたら10時くらい?へぇー

1524 12/07 07:45
1520
そうなんだよー

1528 12/07 07:45
毎週食費が2000円でもう少し安くしたいってこいつもあたおか?
1666 12/07 08:15
今日は、20分延長します
1685 12/07 08:18
8時20分って設定自体がデタラメだからね
1723 12/07 08:23
20分までなら普通逆算してどれくらいで終わらせるか考えながらメイクするし、こんなメイクなら30分もかからんだろ普通
1726 12/07 08:24
ムートンて20万とかの?こいつあるの?
1850 12/07 17:55
20代の男で、母親くらいの熟女、デブス専好きってものすごく探すの大変だよwww童貞ニート引きこもりの同じくらいの容姿探せばw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート